3 А

Меню

Elvina K.
Было очень вкусно, спасибо вам. Ехали очень долго а по пути ни одного кафе. Посмотрев заранее на карте, несмотря на некоторые негативные отзывы решили зайти. Внутри очень уютно, порции большие, и по домашнему очень вкусно. На двоих за полный обед отдали 740 рублей, аж удивились. Спасибо вам еще раз и процветания!
Святослава Туренкова
Рассольник топ! С большими кусками мяса🥰 Гуляш тоже был хорош)) Все вкусное, свежее. Аккуратно, уютно, без лишнего пафоса, доброжелательный персонал Нас было много(мы всё съели 😅), но не смотря на это, обслужили достаточно быстро.
Ulug'bek Akhmedov
После сьезда с трассы м12 по пути на трассу м5, первое кафе можно сказать, очень даже удобно, главное для меня Халяльное место. Есть домашняя выпечка, очень вкусно, мне нрав. Всем рекомендую
Anastasia231089
Была в 3 А на днях. Расположение очень удобное. Внутри красиво и комфортно. Но главное — это персонал. Обслужили быстро, на все вопросы ответили, подсказали по меню. Приятно, когда сотрудники такие доброжелательные
Регина Шайхетдинова
21 декабря 2025
Классно отдохнули, прекрасно провели время. Все было очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, обслуживание отличное. Очень понравилось кафе. Рекомендую.
Лилия Юсупова
21 декабря 2025
Уютная обстановка, радушный персонал, чистый зал, очень вкусная кухня. Понравилось обслуживание - вежливое, приятное. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Спасибо большое 👍🏻
Татьяна Забелина
Были здесь 3го января, впечатления остались максимально ужасными, такими же, как и еда в этом заведении. То, чем здесь предлагали отобедать, по всей видимости осталось после новогодней ночи: манты снизу раскисшие а сверху заветренные, бедное пюре водой отсеклось, гречка засохшая и прочие "блюда" в не товарном виде. Решили взять только первое (солянку) и это стало нашей большой ошибкой!!! Этот "суп" делали по принципу на те Боже что людям негоже: самые дешёвые продукты по красной цене, баланда кипячёная раз 100. Не ушли, только потому что по платной дороге до Екатеринбурга больше нет ни одного места где можно поесть, ну кроме одного кафе Лукойла, где тьма народу. Обед в этом кафе ещё целые сутки отзывался у нас болью в животе. Если не желаете отравиться, то вам точно не сюда!!!!
Элина Зайнуллина
23 декабря 2025
По пути заехали в кафе 3 «А». Тихое спокойное место,🥰 все чисто. 👍Еда разнообразная, 😋довольно свежая даже вечером: запеканка, несколько видов супов, вторые блюда и рыбные, и мясные, горячие и холодные напитки (кофе,разный чай, компот, сок). Персонал вежливый. Остались довольны. Все было вкусно, по- домашнему👍 спасибо 🙏
Абдуразок Раззаков
Кафе Три А — настоящее открытие для любителей вкусной татарской и казахской халал кухни! Блюда здесь просто восхитительные и готовятся с большим мастерством. Рекомендую попробовать!
Ильназ Ш.
16 декабря 2025
По пути с Уфы заехали пообедать. Персонал вежливый, еда разнообразная, свежая и вкусная. Порции большие и цены приемлемые. В общем, мы остались довольны. Рекомендую к посещению 👍
igor tomshuk
Заехал водички купить-взял минералку, лимонад шихан, сосиска в тесте, пирожок лук яйцо и сладкий пирожок, сколько с меня? готовы..... 600 рублей!!!!!!!!! 600 *** рублей, за что????проехал всю Россию таких цен даже в Якутии, на Байкале нет!!!
Мария Каримова
Замечательное место, уютно, вкусно, вежливый персонал. Советую всем посетить
Anastasiya Sergeevna
Удобное расположение рядом с трассой, можно спокойно заехать по пути и остановиться на трапезу. Хорошее приятное место
тима Разин
Очень вкусно. Рекомендуем.