3 Auto

Сергей Алимов
21 января 2024
Отличный магазин, очень хорошие слесари, рекомендую! Все могут починить, кроме электрики, мастера очень опытные и квалифицированные, остался доволен, даже есть комната для клиентов с чаем, кофе, конфетами и телевизором
Илья Дорофеев
13 ноября 2024
5 ый год подряд делаю у них ТО в этом году дополнительно поменяла стоики стабилизаторов! Рекомендую этот магазин, быстро и по приятным ценам сделают все необходимое для вашего авто!
Алексей
6 июля 2025
Хорошее место , купил оригинальное масло и тут же заменили . замена бесплатно
Ильяс Г.
5 ноября 2021
Здравствуйте. Начну свой отзыв с того,что никому бы не рекомендовал данный магазин-НЕДОСЕРВИС. Даже бы одну звезду не поставил. А все почему? Сейчас объясню по "полочкам". Записался в сервис на осмотр ходовой,приехал, удивился крайне скромной ценой,всего 200 рублей. Как оказалось к замене подлежали: 1)направляющие болты на передних тормозных суппортах (решил заодно все разом заменить), 2)сами колодки на всех 4-х колесах 3)стойки стабилизатора передние( по моему усмотрению) 4)задние стойки обе с комплектом отбойников и тд. Ну казалось бы ничего сложного. Решил уточнить по цене запчастей. Консультанты оперативно все нашли(наверное только за это можно одну звезду поставить). Но цены у них явно с "накруткой" т.к паралельно я сравнивал с тем же Autodoc'ом, где цены на каждую запчасть дешевле от 250. Заказал все таки через автодок. Записался на замену запчастей ,приехал Оставил машину утром в 9:00, забрал в 15:00. Казалось бы заменить данный список запчастей не составит труда. Через неделю появился странный стук в ходовой при езде по грунтовым дорогам и не очень хорошему слою асфальта. При торможении звук пропадал. Соотвествено дело было где-то в тормозной системе. Было решено самому снять все колеса и проверить что там не так. Снимаю, разбираю суппорт,вытаскиваю НАПРАВЛЯЮЩИЕ БОЛТЫ( Которые я и приехал изначально менять т.к был раздражительный стук) и что Вы думаете? Самое простейшее и то не сделали, оказывается мастер не надел специальную резиновую втулку на направляющий болт(которая шла в комплекте). Я подумал ну на одном забыл,ладно но нет. Так на всех четырех суппортах по кругу. Пришлось покупать отдельно ремкомплекты с этими втулками у которых цена 500 на перед один комлект и 700 на зад, получается 2100. Поставил эти втулки сам. Не стал сразу писать отзыв. Но все же решил написать после недавней замены передних стоек стабилизатора в другом порядочном сервисе, в котором спросили меня где я менял т.к гайки были просто не закручены должным образом.НУ ВОТ КАК?
Артём Михайлов
19 ноября 2023
Отличный сервис, особенно понравилась работа Мастера-приемщика Александра Титова, подобрал и заказал детали по вполне адекватной цене.
Сергей Фиронов
10 марта 2024
Хороший магазин и сервис! Запчасти, фильтры масла богатый выбор!
александр кондрак
29 августа 2022
Не рекомендую этот сервис для ремонта, да масло поменять можно ,но ремонт с их запчастями не стоит . Гарантия на работу и на запчасти две недели, хотя по закону о защите прав потребителей, гарантия на оригинальные запчасти 2 месяца.
Канцлер Палпатин
21 апреля 2022
Частенько к ним обращаюсь и так же частенько меня радуют и наличием необходимых расходников, и быстрой доставки запчастей . Сергей у них в сервисе просто супер . Он ремонтирует мои авто с 2006 года и достойно справляется с неординарными трудностями в ремонте .
Дмитрий
22 сентября 2022
Не рекомендую этот сервис. Делал диагностику, машина нормально не заводилась, сказали иммобилайзер блокирует. Удалил иммобилайзер проблема не решилась, пригнал на повторную диагностику, сделали диагностику , говорят бензонасос
Евгений Исупов
10 февраля 2021
Оригинальные на 100% запчасти и химия. Меняю масло только тут. А с недавних пор еще и ремонтирую подвеску. Адекватный персонал
Виктория Кучугурова
7 ноября 2022
Не рекомендую этот магазин !!!Записывались на замену масла по одной цене ,по факту подсчитали по другой (выше)!Цены на масла и на фильтра дороже !!!
15 февраля 2022
Мне не понравились люди, которые там работают, потому что сервис желает оставлять лучшего и разговаривать с людьми они не умеют.
И Ч
19 ноября 2022
Хороший магазин, ребята отзывчивые, ТО ребята тоже делают хорошо
Vsepytem
11 августа 2025
Отличный магазин
Виктория Бессчетнова
8 января 2022
Очень хороший магазин. Много можно запчастей на автомобиль айти
Алексей Кравцов
23 декабря 2022
Большой выбор масел и запчастей. Рекомендую.
Филюс Б.
25 декабря 2020