3 Угла

Юлия Будик
14 марта 2025
Дети занимаются полгода, очень крутой тренер Наталья! С нуля очень многому научила (это отмечал и тренер другой раскрученной школы танцев). 8 геликов уже ) Однозначно рекомендовала бы эту школу! В зале удобно - и детям комфортно и просторно, я сама сижу иногда остаюсь ждать ребят, а в доступе чай, кофе, удобный диван )))
Алла Фролова
27 июля 2025
Замечательная школа . Сын начинал заниматься у Натальи на индивидуальных тренировках по брейк-данс, потом перешёл на групповые занятия. Результаты видны сразу, нам есть, с чем сравнивать , это не первая школа брейка, куда ходит сын. А в июне-25 ходили в летний брейк-лагерь к Наталье. Знатно прокачали умения, полезно и весело провели время каникул. Вижу заинтересованность в успехах и проф.росте каждого ученика. Искренне советую "3 угла" и тренера Наталью!
Lubov Shchukareva
28 июля 2025
Прекрасный преподаватель Наташа, быстро находит общий язык с детьми даже дршкольниками, дети с удовольствием ходят на занятия и всегда с позитивными эмоциями после. Мы пока новички, но ребенку нравится, и дома сам повторяет трюки, которые учат. Прогресс виден даже после нескольких месяцев занятий👌Процветания школе👍
Юлия Скород
13 марта 2025
Отличная школа,одни плюсы, минусов нет!Наташа очень хороший 👍 преподаватель.Дочь занимается с Наташей уже давно,в восторге.На каждое занятие бежит с удовольствием.
Maria T.
26 января 2025
Отправляла ребенка на брейк. Ребенок в восторге. Тренера Наталью рекомендую, она профессионал своего дела.
Valentin Kobylyanov
13 марта 2025
Наталья, отличный преподаватель! Придумывает всякие мотивирующие задания для физического развития ребёнка.
Татьяна
16 марта 2025
Сын занимается брейк-дансом, перешел из другой школы и очень доволен занятиями. Мотивирующий тренер, дружелюбная атмосфера, хороший темп обучения, удобный и гибкий график занятий. Очень рекомендую!
Влада Сазоненкова
27 января 2025
замечательные преподаватели, одно удовольствие заниматься!! наташа лов ю форевер, и твое невероятное и опытное преподавание!!💋💋💋
Drum Di Fire School
12 августа 2025
Замечательный педагог по контемпорари!
Дарья Б.
27 января 2025