3А

Алсу Гизатуллина
29 августа 2025
Останавливаемся в этом отеле второй раз. Очень удобное расположение на платной трассе М12, есть возможность спокойно отдохнуть во время длительной поездки. В первый раз останавливались с детьми в семейном номере в начале августа. Сейчас с мужем заехали по пути в двухместном номере. Отель новый, отличный, все необходимое имеется. Клиентоориентированность на высоте! Хочу отметить очень удобную и новую постель, спать одно удовольствие, как дома. Белье белоснежное без пятен и запаха. Душ и туалет тоже на высшем уровне. Один раз останавливались с детьми в отеле данной сети в Казани возле аэропорта. В Казани отель постарше. Ценник вполне приемлемый за такую кучу удовольствия. Есть круглосуточное кафе, также за доп.плату завтраки. Есть возможность присоединиться к программе лояльности и получить скидку 5 процентов. Молодцы, так держать! Хотелось бы пожелать, чтобы в таком же качестве остались оказываемые услуги!
Ихтияр
Здравствуйте друзья, я из города Санкт-Петербурга, все по кайфу , места бомба, комната по картинки видно, туалет и ванны супер чисто, всё есть чтобы отдохнуть по пути, рекомендую на 100%%%%%, цена достойна
Полина Климова
15 августа 2025
Очень достойный отель на платной трассе. Удобно, что не нужно съезжать с платной дороги, рядом заправка. С утра сразу выехал с полным баком и сразу помчал по платке дальше) Останавливались в семейном номере с ребенком до года и небольшой собакой. Для детей предусмотрена кроватка, либо для детей старше раскладушка хорошая. В номере чисто, новый ремонт, шумоизоляция неплохая, единственное номер был самый первый у входа, собака немного реагировала на шумы, но не критично. За собаку доплата 1000руб.+депозит 5к. Завтрак был выключен в стоимость номера (эту опцию можно добавить или не добавлять при бронировании). В целом завтрак неплохой, голодными не останетесь, кофе приемлемый) Для одной ночи после долгой дороги очень хороший отель, как раз отдохнуть и с новыми силами дальше в путь.
L
Larissa
26 августа 2025
Отличное место для отдыха в дороге: бронировали заранее, ещё до открытия отеля и не пропадали, скидка 10% по программе лояльности, номер идеальный, мелочи все продуманы, кофе, чай, вода, холодильник, TV, Wi-Fi не сработал, но это было не критично, всё фирменное, свежее, утром завтрак-комбо: каша, блинчики, маффин, кофе. Помогли упаковать с собой. Персонал приветливый и гостеприимный, обязательно будем пользоваться таким отдыхом в следующих поездках. Предложим своим друзьям-путешественникам. Спасибо и до свидания!
Юлия Я.
29 июля 2025
Очень спорные впечатления от отеля. Начну с плюсов: +можно с собакой +в номере тихо и есть кондиционер +чисто, новый ремонт На этом всё Приехали поздно вечером к 23.00, нас заселяли 30 минут. Мы изнеможденные с дороги, они заселяют как в отель 5 звезд на 10 ночей. Выдали ключ от неубранного номера, меняли еще минут 5-10, конечно извинялись. При отеле есть типа кафе. Из нормального на завтрак -каша. Позавтракали полуфабрикатными блинчиками. За ту цену которую вы запрашиваете за номер можно было бы включить 2 яйца и кофе. Отдали около 6 тыс чтобы переночевать( включена собака+1000р). И около 1500 за завтрак. Сомнительное удовольствие. Учитывая что мы с супругом часто путешествуем и останавливаемся в гостиницах, сюда скорее не вернемся. Очень дорого ни за что. Похвально что номера новые свежие, но зачастую это не так нужно путнику в дороге, гораздо важнее скорость заселения, цена, питание.
Ольга В.
26 июля 2025
Хороший отель, новый, чистый, комфортный, вежливый и участливый персонал, в номере есть все необходимое, все предусмотрено, чувствуется забота о клиенте, есть кафе с вкусной едой, рекомендую и отель, и кафе, удобное расположение
Кристина Филиппова
Отличный чистый и главное новый отель , все чистое , приятно находится , матрасы подушки одеяла мягкие . Еда как и писали ниже заморозки , но в целом вкусно , советую пасту карбонара . В общем пять с плюсом 👍🏻👍🏻🤌🏻
Ольга С.
Отель замечательный. Персонал очень вежливый и внимательный. Номера чистые. Еда вкусная. Однозначно рекомендую этот отель.
Леонид Д
4 сентября 2025
Соответствует по качеству самой трассе М-12. Очень чисто, тихо. Мотель новый. Кровать удобная, вода горячая, в номере кондиционер. В кафе есть вполне приличная еда.
Vladislav K.
25 ноября 2025
Отличнейший новый отель. Чисто, уютно, прекрасные номера, хорошие кровати, приветливый персонал. Получил гораздо больше , чем ожидал от придорожной гостиницы!)))
артем зольников
31 июля 2025
Хорошее место, кровати удобные, в номерах есть телевизор кондиционер подсветка и столешница, цена относительно небольшая
Анастасия Д.
2 августа 2025
Отличный отель, чисто, новый, пол в ванне холодный
Tatiana CheBol
25 июля 2025
Снова путешествие по России и уже по традиции отдых в сети отелей 3А. Уютно и комфортно, как и в любом отеле этой сети
Ольга Ерашова
22 августа 2025
Отличный отель, побольше бы таких на трассе. Чисто, комфортно, хороший персонал. Рекомендую.
Айза Камилова
2 сентября 2025
Ужасное обслуживание,отказались заселять,потому что не граждане Российской Федерации,были очень уставшие после дороги,хотели отдохнуть!!!!
Кирилл Степаненко
13 августа 2025
Номера классные, уютные, чистые! И считаю за такой номер за троих отдать 5500 совсем приемленно! Мне очень понравилось
Ваня Коваль
25 декабря 2025
Свежо, чисто , красиво, вкусно , качественно, приятная цена
Артем Бикчантаев
Хорошее, чистое место. Даже моей дене чистюли зашло. Пица в Кафе оболденное.
Артём К.
21 июля 2025
Комфортные номера, приветливый персонал.
Егор Н.
29 августа 2025
Отличный, чистый, новый отель с приятным персоналом
AlexGerasimov271170
10 октября 2025
Здорово! Бронируйте утром, будет дешевле. Есть фишка - дневная ночёвка! В два раза дешевле.
ООО СТЭК
28 июля 2025
Побольше бы таких мест. Остановился поспал. Помылся. Поел. И дальше. С семьей не страшно остановится выйти и переночевать. Молодцы. Спасибо.
Алексей Становой
16 августа 2025
Хорошая гостиница. Прекрасное обслуживание.
Ильназ Р.
Отель отличный. Рекомендую
Али Эшонкулов
28 августа 2025
Здравствуйте Мир Вашему Дому !!! если у тебя. Нету Русского Паспорта, Без полезно Не пускает Гостиницу, Уставший ездишь На . Федеральные Дороги России М12 Почему Так ? У них нету Номер Контакта чтобы позвонить узнать Ехали на карту Увидели что есть гостиница хорошим отзывам Две часа как добрались Сказали что Бы отдохнуть нужно Русский Паспорт ?