3D Services

Владислав Шишкин
Заказывал печать фотополимерных моделей. Все отлично: качество супер, доставка быстрая, общаются вежливо, ответят на любой вопрос! Благодарю компанию за выполненный заказ и желаю им больше денег, развиваться дальше 🥰
Данилка Гасанов
Заглянул к ним по рекомендации для одного своего проекта, надо было кое-что по мелочи напечатать. В целом, ребята молодцы, со знанием дела, но какой-то вау-эффект не получил, поэтому ставлю крепкие 3.5 звезды.
Anna
23 июня 2025
Все хорошо, четко отсканировали модель, напечатали тоже отлично. Все детали подошли. Можно обращаться, но надо имейть ввиду, что ждать возможно придется долго. У меня не горели сроки, поэтому не напрягло долгое ожидание. А по факту две детальки небольших сканировали и печатали 3 недели. За это одну звезду сняла.
К
Константин Акимкин
11 июля 2024
Отличные ребята! Сделали сложную большую модель со склейкой. Помогли отредактировать модель, внесли корректировки в неточностях. Отдали раньше заявленного срока
Илья
11 февраля 2025
Лопнула деталь вертикального пылесоса Описал ситуацию, вместе обсудили нюансы и подобрали технологию печати с учётом нагрузки Оплатил 3d сканирование и стал ждать результата По своим внутренним причинам ребята нарушили сроки в несколько раз и в качестве компенсации бесплатно напечатали 10 копий детали. Такое решение меня устроило Качество работы хорошее, выбор услуг широкий. Доволен Спасибо за продление жизни пылику!
Олга Гуличкина
Заказывала в компании 3D печать макета для проекта. Ребята сделали быстро и очень качественно. Спасибо большое за помощь!
Илья Аносов
11 августа 2022
Отличная компания. Знают своё дело. Гуманные цены и очень оперативная работа. Делал у них габаритное изделие склепное из многих деталей: все подогнали и собрали. Качество склейки швов предварительно утончили. Есть доставка. Из минусов только то, что печатают не всеми видами пластика. Но в том чем печатают разбираются на ура, помогают с подбором, очень четкая и информативная консультация. Могут делать большие объемы печати за счёт очень хорошей материальной базы.
Владимир Т
20 октября 2023
Супер мастерская по 3д печати. Заказывал крышку для ноутбука по готовому чертежу, сначала предоставил немного не верный чертеж, ребята его доработали и я получил нужное изделие в короткий срок и недорого.
Арина
Цена и качество печати отличное,помогли с редактированием файла.Буду рекомендовать и сама не раз обращаюсь.Спасибо!!!!!
Антон Н.
Печатал тут две фигурки для днд, нужно было успеть к игре, сделали все быстро и качественно ) к игре успел
Игорь Мельников
21 июля 2023
Не сталкивался ранее с 3д печатью. Друзья посоветовали обратиться к ребятам. Заезжал в офис, объяснил, что нужно. Много принтеров в работе. Через 3 дня заказ был готов. Спасибо ребятам за оперативность.
Павел Куркин
27 января 2023
Быстро, чётко, оперативно! Персонал приветливый. Обращаемся 2-3 раза в месяц, проблем не было. Если подъезжать с параллельной Дмитровскому шоссе улицы, то всегда найдётся место где припарковаться. Останется пройти 100 метров.
Роман
8 ноября 2021
Скинул ребятам на почту векторную схему детали,в течении пары часов дали обратную связь с ценой и вариантами цветов. По договоренности выполнили заказа за сутки,нужно было срочно. Пользуюсь часто деталью,все работает отлично. Пластик хороший. Рекомендую
Vitaliy Zavjalov
12 июня 2024
Сначала ругался, что долго отвечают по wa. Но в итоге удивился и цене и скоростью изготовления. На финише предложили доставку. Качество достаточно высокое, нареканий не увидел
Дмитрий Д.
30 ноября 2023
Ребята сканировании автомобиль. Сделали все быстро и качественно. Дополнительно попросили обработать снимки. Все супер, будем обращаться еще.
S
Serg Bandura
16 сентября 2022
Отправил 3d-модель кронштейна топливного крана через их сайт - в пятницу, в понедельник выставили цену и оплатил 600 руб., во вторник уже напечатали, в среду сам приехал и забрал. Печатают оперативно, цены приемлимые, качество соответствует модели.
GDale
20 марта 2024
Были небольшие недоразумения в коммуникации, но все разрешили. Качество печати меня сильно удивило в хорошем смысле. Я открыл для себя новый метод печати - лазером. На вид очень сложно понять что деталь напечатана. Что вдохновляет.
Барбашев А.П
22 июля 2022
Быстро и качественно (за пол дня) напечатали деталь(хоть и не большую).Заранее на сайте залил модель, для проверки стоимости, по цене вышло как на сайте, очень удобно.Быстро дают обратную связь и есть большой выбор из какого пластика(или не пластика) печатать.
Anna S.
26 июля 2022
Заказывала модели для экзамена: сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Андрею за оперативную обратную связь и восстановление сложной модели в сжатые сроки, а также качественную печать модели по итогу.
Алексей А.........
29 декабря 2022
Заказал у ребят заслонку на печку.Быстро сделали на второй день.Все обговорили и преслали фото.После одобрения и оплаты инженер Алексей преступил к работе.Все понравилось.Я думаю еще обращусь.
Павел Акантин
24 октября 2023
Отличная компания, зааазывал Sls печать роликов полиамидом. Сделали раньше срока. Качество в идеале.
Алина Ш.
17 июля 2023
Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Сотрудники приятные и вежливые. Пошли на встречу и оперативно напечатали таблетки для кофе-машинки.
Сергей З.
8 апреля 2023
Помогли со срочной печатью в день заказа. Качество на голову выше других партнёров. (Плюс отдали брак, который тоже можно использовать) Просто Отлично!
Андрей Шипилов
6 мая 2024
Небольшая но очень гордая конторка по 3D печати, 3D принтерам и 3D оборудованию. Компетентные грамотные консультации запчасти, расходники , 3d печать. Вобщем, рекомендую!
Ирина Д.
19 декабря 2019
Отличная фирма! Не смотря на то, что обратилась уже поздно вечером, ребята были крайне внимательны, вежливы и добры. Все объяснили, помогли, на все про все ушло не больше 10 минут. Порадовала скорость работы (уже утром забрала готовые детали) и ценник. Обязательно обращусь сюда еще
Vilena Sursegina
Заказывала 3D модель для печати. Всё сделали быстро и точно по тз. Спасибо!
Бауэр П.
17 июня 2024
Очень квалифицированные сотрудники!! Свяжутся с Вами, если есть малейшие вопросы или нюансы, качество печати просто волшебное. Ни капли не пожалеете при заказе.
Anton C.
26 июня 2024
*UPD* Изменил оценку, вопрос полностью решен. Мне предоставили другой экземпляр, отпечанный гораздо лучше. Спасибо за работу над ошибками и желание пойти на встречу. --- К сожалению, качество печати оставляет желать лучшего. Когда коллега такое печатает бесплатно, это норм. Доработал напильником и пользуешься. Другое дело, когда за такое берут деньги. Избыточная экструзия, неоткалиброванный стол, какие-то детские проблемы, которых не ожидаешь от профессионалов. В общем, не рекомендую.
Вячеслав Павлов
4 августа 2022
Готовы подробно проконсультировать. Большой выбор материалов и принтеров для 3d печати. Удобно, что можно сделать всё в родном месте: отсканировать, обработать и распечатать.
Денис Ващенко
14 января 2023
Все супер быстро и не дорого. Качество хорошее. Большие размеры печати. Обязательно в следующий раз воспользуюсь их услугами.
Вячеслав
10 февраля 2021
Если нужна похожая модель, то они её сделают, если нужно точное и детальное моделирование, то лучше обратиться в другую организацию. 3d-моделирование делали почти месяц, в итоге, даже после их переделок, пришлось обращаться в другое место, чтобы сделали по-человечески. 🤦🏻‍♂️ Все сроки были пропущены....
Ольга Гарбузова
5 сентября 2024
С коммуникациями норм Качество роста норм Скорость исполнения норм Ценники норм
Валерий Ф.
21 марта 2021
Заказывал печать деталей для нескольких архитектурных макетов. Качество отличное, в том числе в сложной лепнине на рамах и капителях. На почту отвечают оперативно. Детали всегда получал быстро, в течение пары дней.
Артём
1 октября 2023
Очень доволен результатом 3Д печати. Все так как я и заказал. Отдельно отмечу внимательное и профессиональное отношение не только к работе, но и клиентам. Спасибо, буду пользоваться услугами еще.
21 августа 2024
Заказываю запчасти для оборудования - уже не первый раз. Все отлично, и качество и сроки.
Алексей Белый
15 октября 2024
Покупал у них запчасти и расходники, было все в наличии, спасибо.
Денчик Красавчик
6 декабря 2023
Заказывал 3Д печать фигурки. Все детали обсудили, все объяснили, очень приятные сотрудники. Качеством остался доволен, все как хотел. Всем рекомендую!
Anton Sokolov
22 июля 2021
Отличная лоборатория. Хорошо консультируют, подбирают пластик. Делают быстро и за разумные деньги. Хорошая скорость отклика на запросы в почту!
Dan K.
2 июня 2023
Спасибо за хорошо сделанную работу по 3D печати корпуса для контроллера света uLight Nucular. - Оптимальная стоимость/качетво услуг для 3D печати небольших изделий. - Удобно расположенный офис, добирался на электро-самокате от метро Дмитровская и обратно 🙂 Нашёл организацию в Яндекс картах и далее вёл переписку в чате Телеграмм, отправил пару чертежей модели в пятницу и в понедельник утром, корпус уже был готов. (Не пришлось даже созваниваться). (Чертежи в f3d для фьюжа, stl верх/низ и step). Также в чате мне посоветовали по подбору материала для корпуса, в итоге был выбран P-ETG. При самовывозе мне были отданы черновики нижней части корпуса, видно что сотрудники подбирали оптимальную структуру и жёсткость печати. Получилась достаточно жёсткая и качественная конструкция. Спасибо 🤝
Илья Пахомов
14 сентября 2023
Супер крутые позитивные ребята, большое спасибо! Оперативно помогли с sls печатью Качество не разочаровало
Ашот Шишкин
16 марта 2021
Пару лет отправляем работы для стоматологии. Конкретно модели и шаблоны для имплантации. Цена соответствует качество. Все изготавливается в обещанные сроки.
Владимир Антонов
30 июля 2023
Обратился распечатать одну деталь. Сделали все оперативно и качественно. Спасибо ребятам! Рекомендую.
Дуюн Александр
28 апреля 2022
Заказал 3d модель. Сделали отверстия отвратно, так еще и перепутали лево с право в итоге пришлось самому дорабатывать детальку. Накидали еще каких то огрызков которые были сделаны по модели что я прислал но при этом все потекшие (зачем они мне непонятно конечно). Но качество пластика хорошее.
Ставр А.
6 марта 2025
Спасибо за помощь в проекте! Детали получились очень качественные.
Егор Демидов
19 марта 2023
Отправил заказ на почту, в модели я накосячил, ребята молодцы поправили, распечатали всё что нужно! Качество отличное! Алексею Климову респект!
Антон А.
20 февраля 2020
Заказывал в этой компании печать макета земного шара для ребенка в школу. Все выполнили быстро и качественно, был использован качественный АБС-пластик деталь получилась как фабричная.
Александр Круглов
23 августа 2020
Заказывал в компании печать из фотополимера миниатюр. Все сделали быстро и качественно, ребята очень грамотны и подходят к решению задачи со знанием дела. Кому нужна 3D-печать, советую этих ребят.
31 декабря 2019
Заказывал крошечную шестеренку для эпилятора жены из прочного полимера. На старой стерлись зубья. Сделали за 2 дня. Получилось отлично. Но спустя пару использовании стёрлись зубья и на распечатай детали. Нужен другой материал. В интернете пишут, что нужен нейлон 6. А так мне понравилось всё. Персонал контактный, даже экскурсию небольшую провели по принципу работы 3D принтеров.
Г
Георгий Кузнецов
1 сентября 2022
Замечательное место, очень отзывчивый персонал, отличное, и, что важно, быстрое обслуживание. Советую для посещения и заказа необходимых услуг.
Que.Real
19 апреля 2023
Заказывал печать накладки для видеокарты, сделали все очень быстро и хорошо по соотношению цена/качество. Рекомендую!