3ДКаст

Aleksej I.
14 августа 2025
Очень признателен всей команде!!! Сотрудничество с 3d cast максимально облегчает мне работу. Это то место где проходишь полный цикл работы от дизайна модели, ее построения и качественной печати или её фрезеровки не отвлекая на все эти этапы. Самое главное в начале согласовать модель и всё, даже сами передадут в литье уже готовый воск через своих курьеров, что максимально мне экономит время и облегчает работу!!! Очень признателен руководству данной фирмы 🤝, профессиональным дизайнерам и менеджерам которые отслеживают своевременно мой заказ и всегда на связи что очень важно! Рад нашему сотрудничеству и возможности работать с профессионалами!!!
Rud g.
Качественно, быстро, надежно с доставкой. Ребята молодцы!
DD
14 июля 2025
Пользуюсь услугами 3d cast уже более года и ни разу не пожалел о выборе! Заказывал у них 3D-моделирование авторских ювелирных эскизов, рост восковок и лазерную гравировку на готовых изделиях. Всегда точное соответствие техническому заданию, без лишних переделок. Срок выполнения — от 24 часов, цены — более чем адекватные, а уровень обслуживания оставляет приятное впечатление. Обязательно рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Саратов Сергей
28 августа 2025
Сотрудничаем более двух лет: оперативная обработка запроса, быстрый рост, высокое качество и при этом приемлемые цены, учитывая все вышеперечисленное (запрос - обработка в течение 5-10 минут, порой даже ночью работают - рост занимает 1-2 дня, в зависимости от загруженности - передача в службу доставки по готовности, день в день).
Андрей П.
11 августа 2025
Работаем со студией уже больше 15 лет и стали хорошими друзьями. Качество поверхности при печати и фрезеровке на высшем уровне (коллеги ювелиры меня поймут), работают на топовом оборудовании, за все время сотрудничества ни разу не подвели по срокам. Работает целая команда, коммуникация удобная и оперативная
Игорь Саломасов
8 июля 2025
Здравствуйте,меня зовут Игорь. Обращался в 3dcast по моделированию и росту изделий. Всё очень грамотно и оперативно. Отдельное спасибо Лене и Сереже, а также Артёму и Андрею. Остался очень доволен. Быстро и качественно сделали и выростили. Пошли на встречу и поставили изделие срочно и благодаря этому успел в срок.
Сергей Газин
Достаточно оперативно и качественно выполнили заказ. Дали грамотные рекомендации и поправили файл. Отличная компания! Буду и далее пользовать услагами этой компании.
владислав ш.
15 августа 2025
Добрый день меня зовут Владислав, я из Казани. Очень счастлив работать с этой компанией, качество печати на высоте, качество обслуживания супер, всегда идут на встречу клиенту-делают скидку при заказе нескольких изделий, упаковка и доставка -хорошая и быстрая. Всем рекомендую👍👍👍
Roman Tarutin
8 июля 2025
Давно обращаюсь за услугами в эту компанию. Заказываю печать своих 3D моделей. Очень доволен приятной ценой и очень высоким качеством печати, а также оперативностью. Думаю ,это даже не одна из лучших компаний по 3D печати в Москве, а наверное всё-таки самая лучшая! Так что смело могу всем ювелиром кто планирует печатать и фрезеровать свои 3D файлы, обращаться именно сюда.
alenafant14
6 сентября 2025
Уже очень много лет дистанционно заказываем рост, фрезеровку, а также литьё при необходимости. Сами работаем в Мурманске. Всегда в кратчайшие сроки, в отличном качестве. Обратная связь своевременная) доставка в срок. Спасибо! Советую!)
Анна Ч.
6 октября 2025
Переодичечки заказываю рост моделей из выплавляемого полимера, всегда все очень четко и быстро) Скорости выполнения заказа, общение сотрудников - все на высшем уровне) Всегда подскажут и с ориентируют, если что то нужно добавить в моделе для качественной печати
Владислав Надзиванный
17 июля 2025
Очень доволен работой команды 3 д каст, много лет сотрудничаю с ними, всегда есть индивидуальный подход к каждому заказу,учитываются все пожелания, все заказы отдаюся в оговоренные сроки,одним словом все круто, рекомендую
sergey p.
Заказал напечатать деталь на 3d принтере,сделали в срок,как и обещали(пятница,20 января).В чате сотрудник написал,что деталь готова и скинул график работы(скрин).21 января офис был закрыт,на звонки и сообщения не отвечают.
Le-Na N.
8 июля 2025
Очень рада, что удалось найти эту компанию! Очень четкая и слаженная работа! Время исполнения менее суток. Вежливое общение. Высокий профессионализм. Буду и дальше пользоваться их услугами! Спасибо вам за вашу работу!
Лева Орлов
12 августа 2025
Работаю с ними почти 5 лет. Качество восковок отличное как фреза, так и рост. По срокам всегда все было вовремя. Единственный момент: за все это время я +- знаю цены (по крайне мере я так думал :)) но бывало когда я рассчитываю на одну цену, а мне озвучивают другую и не всегда адекватную…но во всем остальном все отлично!
Ольга Моргунова
8 августа 2025
Сотрудничаем уже много лет с 3д cast. Ребята выполняют все заказы очень быстро и качественно. Большое спасибо всей команде за отлаженность работы, клиент-ориентированность и надежность!
Александр П.
11 июля 2025
Наша компания давно сотрудничает с 3dcast. Очень довольны качеством печати, демократичной ценой и сроками. Всегда идут на встречу, если нужно сделать что-то оперативно. Однозначно рекомендую их!
Ольга С.
8 июля 2025
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами 3ДКаст длительные время! Очень довольна качеством и обслуживанием, всегда вовремя делаются восковки, персонал посоветует , ответит на вопросы! Рекомендую! Цена, качество, соответствует!
Юрий Я.
15 августа 2025
Отличные ребята! Хорошо и быстро печатают, обращают внимание на косяки в моделях перед запуском. Давно с ними работаю и с удовольствием всем рекомендую. Из дирных плюсов - рядом литейка есть.
konikinartyom
12 июля 2025
Работаю с 3DCast уже более 8-ми лет. Всегда всë качественно и в короткие сроки, так же в форс мажоры ребята идут на встречу. Была бы возможность поставить 100 звëзд, поставил бы, ребята действительно достойны.
Александр Трифонов
19 августа 2025
Всем доброго времени суток! С компанией 3ДКаст работаю с 2022 года. Заказываю разработку и печать авторских моделей. Сотрудники компании всегда с вниманием относятся ко всем пожеланиям клиента. Очень доволен качеством разработки моделей и качеством печати. Упаковка моделей для отправки в мой город очень хорошая. Компанию рекомендую к сотрудничеству.
D M
11 августа 2025
С удовольствием пользуемся сервисами и услугами компании 3ДКаст уже несколько лет. Профессионально, качественно и в срок выполняют работы по моделированию и росту любых по сложности ювелирных украшений. Открыты для сотрудничества с регионами. Рекомендую!
Инна Кафиятуллова
12 августа 2025
Спасибо команде 3дКаст, с ними я уже порядка 10 лет + и всегда оперативно и качественнь производят свою работу!! Переманить другим, меня не вышло, остаюсь с ними!! 🤗 спасибо Вам! Доверие и в росте и в построение моделей и гравировки!
Юрий Щербаков
22 июля 2025
Добрый день, меня зовут Юрий. Я занимаюсь 3D-моделированием ювелирных изделий. Хотел бы выразить благодарность 3ДКасту за качественную, оперативную и быструю работу. Думаю, при необходимости буду рекомендовать эту компанию коллегам.
аня ю.
15 августа 2025
Сотрудничаем с командой 3D cast много лет. Заказывала изделия для себя лично (ювелирные изделия), а так же как юрлицо (растили шаблон для серьезного строительного проекта). Все сработано быстро и четко никаких пререканий!
Андрей Гнедков
22 июля 2025
Очень и очень хорошая компания, профи, делают всё оперативно. Всегда обращаюсь к ним, и всегда доволен результатом. Огромное им спасибо за профессионализм.
Оксана П.
29 декабря 2025
Сотрудничаем с 3d cast более 5 лет. Отличная компания. Печатают оперативно и качественно. За восковками только к ним.
Katy T.
Сотрудничаем много лет, всегда все четко, очень удобно дистанционно отправлять файлы в рост и заказывать доставку! Однозначно рекомендую и желаю дальнейших успехов в работе!
Олеся Полянская
3 июля 2025
Отличная компания, работаю с ними несколько лет. Всегда четко и в срок выполняют все задачи. Четкая слаженная команда. Спасибо за работу❤️
Илья К.
8 июля 2025
Отличные ребята, работу выполняют быстро и самое главное, качественно, обратился к ним впервые и понял, что теперь буду работать только с ними!
Е. М.
12 августа 2025
Настоящие профессионалы, клиентоориентированность на высшем уровне! Подскажут, объяснят и выполнят работу в кратчайшие сроки очень качественно.
Дмитрий Мясников
9 июля 2025
Заказывал много раз модели. Делают быстро и качественно. Так же не раз обращался с лазерной граверовкой. Всем всегда был доволен. Рекомендую
EMIL GERSHON
3 июля 2025
Отличная команда профессионалов, сотрудничаем не первый год! Всегда идут на встречу, работают оперативно и качественно. Всем рекомендуем!
Оганес Даниелян
5 сентября 2025
Обращаюсь за ростом модели не первый раз! Очень доволен качеством печати и оперативностью в выполнении заказа. Модели упаковали надежно!
Алексей Щёкин
1 сентября 2025
Давно заказываю моделинг и восковки(фрезерованные и выращенные) у компании 3ДКаст. Качеством и сроком изготовления, ценой доволен. Всем рекомендую компанию 3ДКаст, как профессионалов своего дела.
Елена Колесник
6 октября 2025
Ребята отлично делают свою работу - быстро, качественно, без нареканий и срывов сроков. Сотрудничаю с ними уже 2 года.
Елена Стафеева
14 июля 2025
Давно сотрудничаем с данной компанией. Всегда на связи, быстрая печать файлов. Отправка сразу по готовности, хорошо упаковано. Советую!
Oleg -.
8 июля 2025
Заказываю 3D-печать в этой фирме постоянно — качество отличное, детализация на высоте. Работают быстро. Рост, и доставка без задержек — ни разу не подвели. Рекомендую!
Asemgul Kulmagambetova
8 июля 2025
Уже несколько лет работаю с ними. Всегда на высоте — в команде настоящие профессионалы. Всё чётко, в срок, работают качественно и грамотно.👍🏻
Тигран Т.
20 августа 2025
Замечательные ребята, заказываю 3д модели, делают все красиво и качественно. Печать и фрезеровка в срок. Всем рекоменую.
Евгений
1 сентября 2023
Отличная слаженная команда , хорошее качество печати и фрезировки , а так же гравировки ! Могут создавать сложные можели , удобно передать на литье . Работаю с ними блее пяти лет ! Всем советую!
Александр Прохоров
10 июля 2025
Работаю в сфере более 40 лет, Сотрудничал со многими специалистами и со дня основания 3D Cast, считаю их работу наиболее профессиональной и качественной. Крайне рекомендую к сотрудничеству. С уважением. Художник-ювелир Сергей К.
Ксения Полковникова
9 июля 2025
Прекрасная команда профессионалов! Часто пользуемся их услугами и по росту, и по гравировке! Доступные цены и отличное качество! Рекомендую ✨
Даниил
21 июля 2025
Отличные ребята, рост заказывают постоянно. Всегда все чётко и быстро. А самое главное, всегда помогут и расскажут, что к чему и как лучше.
София Щербакова
Отличное место для печати моделей украшений из воска, отдельное спасибо, что можно передать модель сразу в литье)
chehov19
16 августа 2025
3d cast молодцы. Делают качественно и быстро восковки. Что не понятно объяснят ,помогут. Рекомендую .
Василий П.
25 августа 2025
На протяжение многих лет пользуюсь услугами этой фирмы ( рост - гравировка - 3D рисунок - резка лазером ) - все отлично . При возникновении непредвиденных ситуаций в ппоцессе - персонал идеи навстречу всем доволен , могу рекомендовать
Елисавета С.
Здравствуйте, отличная мастерская , всегда работы выполняются очень быстро, качество стабильно отличное. Обращаюсь туда уже много лет, никогда не подводили!спасибо!)
Артур Щ
7 ноября 2025
Посоветовали данную компанию с целью изготовления обручальных колец, сделали модели, порекомендовали литейную мастерскую и мастеров по обработке, родированию, всё происходило оперативно. Буду обращаться повторно, работают быстро, качество достойное.
Сергей Епихин
8 сентября 2025
я получил восковку своей модели сделано качественно аккуратно я очень доволен впреть буду заказывать здесь уже у меня 2 модели зделаны рекомендую 😁👍👍👍👍👍👍