3Dvision

Софья Гаврилова
Понравилось, что можно спокойно задать любой вопрос и тебе всё нормально объяснят, без спешки. Офис удобно расположен, рядом с метро, добираться легко. А ещё классно, что есть своё производство - интересно посмотреть, как всё делается))
Карина Выдыш
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, красивый и интересный офис. Все нюансы и требования по заказу обсуждаются, подскажут и сориентируют как лучше) Удобно, что можно понаблюдать за процессом печати, а также есть стеллаж с образцами печати.
Лидия Паркаева
Удобное расположение офиса относительно метро. Доброжелательный персонал, который может проконсультировать. Работники-мастера своего дела. Благодаря собственному производству можно понаблюдать за процессом.
Александр И.
Сделал запрос на 3D сканирование матрицы сложной формы, быстро вышли на связь, объяснили о всем возможных проблемах и оперативно выполнили заказ, рекомендую.
Виктор Наумов
31 июля 2025
Удобное расположение, много парковочных мест рядом, индивидуальный подход к клиентам и доброжелательный персонал со знанием дела и технологий. Рекомендую!
Ольга Тутова
18 февраля 2024
обслуживание клиентов на высшем уровне. Команда 3dvision оперативно ответила на все мои вопросы и предоставила исчерпывающую информацию о продукте. Сам сканер поразил меня своей точностью и высоким качеством сканирования. Я легко смогла создать детальные 3D-модели моих проектов без лишних усилий. Устройство легкое, удобное в использовании и совместимо с различными программами для обработки 3D данных.
Дарья Прудникова
Обращалась разок за маленькой деталькой для наушников, все быстро, качественно, спасибо
Алёна
9 января 2025
заехала в этот центр и приобрела себе 3D принтер, хороший принтер всё как я хотела, сотрудники помогают подобрать именно то что вы хотите, ещё зайду обязательно. советую!!
Эмилия
5 февраля 2025
я давно хотела 3D принтер, и сегодня приобрела его. сотрудники помогли подобрать как мне хочется. в принципе мне всё нравится, рекомендую!
Кирилл Михляев
17 апреля 2024
Одно из немногих мест, в которых изготавливают качественные детали и прототипы методом печати 3D. На выбор различные материалы для фотополимерной печати с различными свойствами. Рекомендую.
Арман Д.
4 июня 2024
Компании - пятерка за работу. Помогли абсолютно по всем вопросам, продали исправное оборудование, несколько позиций 3 d сканеров. С вами крайне приятно работать.
Иван Ткачев
3 февраля 2021
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Печатают качественно и оперативно, надежно отправляют посылками в установленные сроки. В общении все по делу и открыты для любых вопросов. Так что все на высшем уровне! Рекомендую!
18 ноября 2024
Отличный, вежливый персонал!Присмотрел себе 3D принтер, мне о нем все рассказали и показали, как он работает.Большое спасибо сотрудникам, прекрасный сервис
Наталья Басина
26 декабря 2025
Исправляю отзыв, так как со мной связались повторно, проконсультировали, все доставили в срок. Классно, что фидбэк работает
Клим Королев
12 октября 2023
Покупали 3D-принтер Creality Ender-3V2. Сотрудник помог выбрать пластик для печати. И полностью ответил на все вопросы по пользованию и как увеличить срок службы принтера.
Тимур Мальцев
13 октября 2023
Требовалась услуга fdm печати. Напечатали мне деталь для научного проекта. Качество достойное, всё как надо. Хорошая студия 3Д печати, рекомендую обращаться
Виктор Р.
26 марта 2024
Покупаю тут не первый раз, беру катушки пластика для 3D принтера. И другие расходники. Удобно оплатить. Всегда все в наличии есть.
Мосес
26 июня 2024
Не так давно приобрели лазерный станок. Сотрудничеством довольны. На все вопросы ответили, помогли разобраться.
Стасик
8 ноября 2023
Покупал 3d принтер anycubik. Доволен качеством печати! Ценник хороший, пластик для печати приобретал тут же
Линара Саитова
23 сентября 2024
Недавно приобрела лазерный станок. Это чудо машина, работает без нареканий, я очень довольна покупкой
Карим Динаев
15 октября 2024
Заказал печать 3д модели. Заказ приняли и сделали всё как надо, я доволен результатом. Буду советовать вас знакомым, если будет что распечатать
15 декабря 2024
Хорошо выполнили заказ, советую!
Махмуд Д.
15 июня 2021
заказал детали, изготовление, обратная связь, отправка-доставка, доволен. Спасибо
Сергей Бурацков
29 ноября 2020
Офис работает на удалении. В печать 3D принимают по фото.