3f

Lena_MediaFox
Если коротко – магазин, с которым сошлись все звёзды. Есть с чем сравнить, покаталась по Красноярску и пригороду в поисках поставщика Если тезисно, то порадовали: 1. Понятный сайт. Не обязательно каждый раз звонить в компанию и что-то уточнять. Показывает наличие в нескольких городах и +- уже понимаешь, на что рассчитывать по цене и срокам 2. Отдельный жирный плюс - это личный менеджер. Не надо каждый раз объяснять кто ты, откуда и т. д. Для меня ещё важно, что можно не звонить каждый раз, а написать. И в чате сохраняются все детали/нюансы 3. Цены. Естественно, это один из главных критериев. Они и сами по себе не заставляют впадать в депрессию, и при этом, если сотрудничать на постоянку - появляются дополнительные бонусы 😁 4. Сам магазин чистый, светлый, просторный. Плюс удобно подгонять машину к зоне выгрузки. Хотя загружалась всего один раз. Сейчас списываюсь с менеджером и отправляют бесплатной доставкой по городу 5. Ну и к качеству самих запчастей, тех. жидкостей претензий нет. Всё целое, всё работает. В общем, рассчитываем на долговременное сотрудничество 🫠 А машинку так, для настроения. В магазине приглянулась 😁
Виктория С.
2 апреля 2025
Отличная компания,качество и цена запчастей на уровне, помогли с подбором запчастей оперативно,быстрая отправка по регионам , всем советую !
Александр Р.
31 января 2025
Большой ассортимент зпч на Шахман, Ситрак, доступные цены, грамотные консультанты. Рекомендую.
Алена
28 февраля 2025
Большой ассортимент запчастей, очень приятная цена на оригинальные запчасти в наличии, оперативная обработка заявок.