3sAuto

Борис Красковский
10 октября 2025
Решил поделиться своим положительным опытом обращения в этот автосервис. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Когда приехал, машину осмотрели оперативно и сразу выявили причину неисправности. Предложили варианты ремонта, объяснив каждый этап работ и озвучив стоимость заранее. Это было приятно, ведь часто сталкиваешься с ситуацией, когда начинают допродавать ненужные услуги. Ремонт сделали качественно и в срок. Использовали оригинальные запчасти, что тоже важно. Во время ожидания мастера периодически сообщали о ходе работ, давали разъяснения по возникшим вопросам. А после завершения предложили бесплатную диагностику ходовой части — мелочь, а приятно. Отдельно хочется отметить атмосферу в сервисе. Чисто, уютно, кофе предлагают клиентам. Да и сотрудники приветливые, видно, что любят свою работу и относятся к клиентам уважительно. Подводя итог, смело могу сказать, что нашел отличный автосервис, куда буду обращаться и дальше. Рекомендую всем автовладельцам, кому важна качественная работа и честное отношение.
Слава Миронов
13 ноября 2025
Друзья, сегодня посетил авто сервис 3с авто и хотел бы поделиться положительным впечатлением от обслуживания. Заехал на ТО и замену резины , время на обслуживания 45минут просто супер, мастера квалефицированного уровня, очень чистая рем.зона ,комната ожидания аквариум можно наблюдать за ремонтом вашего авто, имеется кафе автомат,адекватные цены ,приятные отзывчиваемые люди а главное профессиональный подход к каждому клиенту, вобщем уехал в прекрасном расположении духа и настроения, всем советую посетить ,всем доброго здоровья, работникам сервиса огромный респект и процветания.
Mikhail Samozvantsev
6 августа 2025
Искренне, от души хочу поблагодорить сотрудников сервиса 3с авто! У меня на Пежо 207 сломался кондиционер. Был в трёх разных сервисах: в первом сказали, что сломался компрессор, во втором говорили, что проблема в датчике, в третьем сервисе грешили на проводку. Позвонил в этот сервис- приняли в тот же вечер. Мастер проверил машину сканером, при чём по тому, что и как он рассказывает, стало понятно, что он хорошо разбирается в устройстве автомобильной электрики, знает последовательности работы системы и из показаний сканера делает ПРАВИЛЬНЫЕ, подкреплённые знаниями выводы. Далее, он проверил провода при помощи мультиметра и сделал вывод, что сломана электромагнитная муфта компрессора кондиционера. Сразу же заказали муфту и она пришла утром, на следующий день! Поменяли муфту- кондей работает. До этого, 3 недели мотался по разным сервисам и тольку ноль, а здесь починили за 2 дня! Очень вежливый персонал, всё показывают, всё рассказывают, такое чувство, как будто к знакомым приехал чиниться, но при этом- они мастера своего дела. Однозначно рекомендую этот сервис и буду рекомендовать своим знакомым. Сам я буду теперь обслуживаться здесь.
Василий Спиридонов
Отдавал автомобиль на замену масла в двс и акпп, также параллельно сделали диагностику ходовой, устранили стуки и несколько течей по двигателю! Большое спасибо. Работой доволен на все 100
Владимир М.
4 апреля 2025
Добрый день! Хочу оставить исключительно положительный отзыв об автосервисе. Обратился по рекомендации. Привез свое авто на сход-развал. Прежде чем его осуществить сотрудники сервиса предложили диагностику для выявления возможных поломок, чтобы сход-развал оказался не напрасным. Огромное им за это спасибо! Обнаружили поломки деталей подвески и настояли на том, чтобы напрасно не тратить деньги клиента на услугу сход-развала. Считаю данный подход, ответственным и профессиональным. Конечно же, моя лояльность к сервису и доверие к специалистам возросло. При диагностике мне было позволено находиться на безопасном расстоянии от автомобиля, при этом каждое действие и состояние деталей мне подробно описывалось мастерами. Ребята собрали целый «консилиум», подобно врачебному, обсуждая между собой и консультируясь друг с другом что, как можно отремонтировать или поменять, стараясь сохранить бюджет заказчика. Отнеслись с пониманием и желанием помочь в устранении проблемы максимально эффективно и финансово-комфортно для заказчика, что вызывает уверенность и доверие специалистам, которым оставляешь свое авто. Этот сервис можно рекомендовать своим друзьям и коллегам.
Андрей Г.
14 октября 2025
Обратился по совету товарища с неисправностью тормозной системы на Landcruiser Prado. Машина преждевременно при торможении уходила в АБС. Ребята сделали диагностику неисправностей и определили чëткий план действий - переборка тормозных механизмов с заменой поршней, затем чистка колодцев датчиков АБС. Сделали всё ща один день. Неисправность тормозов устранена! Спасибо за понимание конструкции авто и квалифицированный подход в ремонте. В зоне ожидания для клиентов доступны кожаные диванчики, кофе аппарат и туалет с умывальником. Сервисом остался крайне доволен, в другом месте после диагностики предлагали заменить блок АБС, но причина была не в нём.
Соколов Андрей
13 ноября 2025
Приехал отремонтировать ходовую часть и заодно переобуть резину,что можно сказать, ребята достаточно профессионально определили неисправность,не навязывали ненужного ремонта,помогли с запчастями,оставлял машину на сутки,пришел забрал,в целом очень приятное впечатление,буду рекомендовать друзьям
Елена Б.
16 октября 2025
Приехала в очередной раз в сервис на ТО и оказалась приятно удивлена,что на новом месте,куда переехал сервис,так много места и есть где посидеть и попить кофе. Сделали как всегда быстро и недорого. Кстати очень близко в 5 минутах метро Аннино, если надо оставить машину, можно быстро съездить по делам. Так что советую и рекомендую этот сервис,делаюсь только там и не жалею.
Игорь А.
7 октября 2025
Ребята из Автосервиса - молодцы! Заехал с проблемой, думал, долго буду ждать, но все сделали очень быстро. Качество ремонта на высоте, машина после них как новая. Приятно, что мастер сразу все понятно объяснил, и никаких лишних услуг не навязывал. Место удобно расположено, доехать легко, рядом с метро. Если опять что-то случится с машиной, то точно обращусь сюда.
Сергей П.
20 октября 2025
Быстрая диагностика, качественный ремонт, отзывчивый персонал. Заезжаю не первый раз и не последний точно, к мастерам доверие есть. Спасибо ребята за Ваш труд.
дарья
Приезжали менять масло,мастера сделили всё четко,быстро,установили хороший фильтр и сделали скидку на работу,как новому клиенту.Приедем ещё,рекомендую всем
Иван Воробьев
25 июля 2025
Жаль. Очень жаль, что нельзя поставить 6 звезд. Расписывать можно долго, но если кратко и по пунктам, то: 1. В 8 случаях из 10 готовы принять автомобиль в работу в течение 1-1.5 часов с момента первого звонка 2. Всегда все четко, все по делу. 3. Зачастую окончательная стоимость работ ниже, чем предполагалось изначально. Такие мелочи, как максимальная лояльность, вежливость и готовность все рассказать и объяснить, только добавляет приятных впечатлений. Именно поэтому сам выбираю 3с Авто и готов порекомендовать всем! Ребята, так держать!
Алексей С.
16 июля 2025
Это место заслуживает звание "лучшего" Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный, входят в положение, идут навстречу. Ремонт произвели отлично. Быстро. Диагностика на месте. Цены гуманные. Запчасть привезли очень быстро. Я рекомендую всем данный сервис, как лучший сервис Москвы
Александр Чаус
22 апреля 2025
Нашел этот сервис по объявлению на авито, мне нужно было заправить кондиционер. Порадовала цена, и то, что записаться можно было на ближайшее время. В итоге выяснилось что в трубке на кондей утечка, поменяли трубку и заправили фреоном. Поездил неделю полет нормальный. Сервис рекомендую, к качеству работ вопросов нет
Иван Константинович
25 октября 2025
Если честно,то это лучший автосервис в Москве,где работают профессионалы своего дела!Цены на обслуживание и ремонт по низким ценам!Качество ремонта и обслуживания на высшем уровне!Можно приехать,оставить машину в ремонт,а потом только забрать!Запчасти заказывают сами!Одним словом советую всем этот сервис!Парни реально лучшие!!!
matcey brawlstars
5 октября 2025
Приехал на очередое ТО,думал долго будет добираться в связи с переездом автосервиса, а оказалось рядом с метро и недалеко от предыдущего места.Как всегда быстро, на новом месте стало больше подъëмников и сделали всë сразу-же. Очень рекомендую
14 октября 2025
Езжу к мастерам уже третий год, коллектив не меняется, а заезжал просто сход-развал сделать, теперь езжу по каждому случаю. Ребята всегда помогут дельным советом и оперативным ремонтом. Спасибо за вашу работу!
Антон Дронов
Заехал в данный сервис на замену клапанной крышки BMW F30, по телефону уточнил цену ремонта, озвучили 6 тысяч рублей, по факту оказалось 7.5 + добавили 1.5 тысячи за промывку и якобы диагностику, забрал машину, вроде все хорошо, на следующий день еду и начинает идти дым из дефлекторов и запах масла на весь салон, открываю капот, оттуда так же все в масле и валит дым. Поехал в другой сервис, так как время было 20:00 и данный автосервис был закрыт. Как итог не подсоединенный патрубок вентиляции картера, все жабо в масле и вакуумный насос от другого автомобиля из-за которого и была течь на впускной коллектор (не могу сказать, что данные мастера поставили чужой вакуумный, но не заметить это было сложно, так как с него лилось масло). Ответ мастера: «приехали вы с заменой клапанной, а не диагностикой течи масла», а так же «марок и моделей очень много, всего знать невозможно», отсюда вопрос зачем тогда было браться за ремонт автомобиля. Остался максимально негативный осадок после данного сервиса.
Сергей
18 сентября 2025
Любимый Автосервис 3sauto переехал на новый адрес Варшавское шоссе д. 170Г 39бокс от предыдущей дислокации 10-15 минут. Метро Анино в 5мин пешком. Локация удобная. Есть комната для клиентов. А так же много магазинов, кафе, центров досуга. Парковка на территории. Ждем вас . До новых встреч.
Мария К.
5 октября 2025
Обращаюсь в этот автосервис не первый раз. Всегда всё делают быстро и очень качественно. Мастера объясняют простыми словами и предлагают адекватное решение. Никаких лишних работ не навязывают, стоимость ремонта честная и прозрачная. Отличный сервис, рекомендую! СЕРВИС ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО!!! Варшавское шоссе 170Г,бокс 39
Всезнайка
20 ноября 2025
Уже не первый год обслуживаю машину в данном сервисе. Радует хорошее отношение персонала и цена доступная на услуги. Есть комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую!
Руслан Ш.
18 июня 2025
Здравствуйте , суть такая ,приехал в этот автосервис по такой проблеме , езжу на машине целый день когда заглушаю даже на 5 минут , и не могу завести потом , только с бустера получалось , приехал объяснил все , мне сказали что проблема с гениратом , причем я спросил может проблема с акумом стенка обвалилась уверяли что нет не может такого быть , машина сама по себе не старая пробег был всего 50 тысячь как мог накрыться генератор не верил , но все же повелся на слова специалиста из за этого сервиса , заменили они там что то в генираторе на 10 тысяч , но проблема не исчезла все так как было так и осталось , поменял все таки аккум езжу уже второй год и не каких проблем ,суть такая что просто развели .
Александр *.
26 февраля 2025
Менял масло в двигателе. Быстро, достаточно аккуратно. Будьте внимательны к ценам, сравнивайте с другими местами. При мне общались по телефону, называли цену из головы, явно не уверенные в этой стоимости. После, ради интереса, обзвонил три сервиса узнать стоимость у них. Цены были на треть и четверть ниже. В общем если вы знаете примерную стоимость работ, то вполне рекомендую попробовать этот сервис
Иван Л.
18 октября 2025
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис,отличные мастера которые всегда популярно и понятно расскажут от всех неисправностях на понятном для простого человека языке, профессиональный подход к своему делу.Комфортная зона ожидания.
Александр Горбатов
18 октября 2025
В 3S не первый раз,после диагностики мастера предложат варианты по ремонту и нет навязывания по лишним расходам.профессиональная работа и приемл цены,удобный подъезд.Всего самого профессионального роста вам!
Mikhail A.
1 марта 2025
Сервис хороший. Цены сравнить не с чем (это первый и единственный сервис, где обслуживаюсь), но скидки дают (за первое помещение, а потом идёт градация от потраченной суммарно суммы). Очередей практически нет. Для тех, кто живет рядом, очень рекомендую!
Александр М
29 декабря 2025
Порвался ремень генератора , вышел из строя ролик натяжителя.,на мерседесе Виано. Квалифицированные мастера, Сделали оперативно и качественно. хороший сервис. Рекомендую.
Елена Вибер
19 октября 2025
Вновь обратилась в данный сервис и снова осталась довольна. Как и в прошлый раз не могу не отметить профессионализма и внимательности мастеров. Работа выполнена на отлично и я могу не переживать за свою машинку.Спасибо вам!
беркут беркут
19 февраля 2025
Обслуживаю машину не первый год в этом автосервисе, качеством работ доволен, различные доп услуги не навязывают все по факту и с грамотной рекомендацией. Общительный и грамотный персонал.
Олег Кирдяшкин
28 ноября 2025
Заезжал на обслуживание автомобиля. Коллектив дружелюбный, работы выполняют качественно. Клиентское обслуживание на высоком уровне - всем рекомендую ! Хороший автосервис.. 👍
П.
18 марта 2025
Большое спасибо, специалистам данного сервиса! Оперативно помогли заказать детали и решили проблему. Помимо этого оказались очень приятными и отзывчивыми людьми для которых важно человеческое отношение.
Дарья Копаева
11 октября 2024
Отличный автосервис! Ремонтирую свою машину только тут. Ребята делают быстро и качественно, цены тоже адекватные. А последний раз вообще приятно удивили! Достали крышку от масла ( уронила , когда самостоятельно масло подливала) и не взяли ни копеечки! А это тот еще квест 🙄 От души рекомендую этот сервис!
СЮА
4 марта 2025
Загнали на подъёмник лада калину в 10 часов. Нужно было заменить масло в двигателе и АКПП, мягкое соединение на выхлопной, подшибники на задних ступицах, ну если не стерся, то ремень грм. Время почти 18 часов. Даже не знаю машину, к закрытию в 22.00, отдадут ли.
Антон П.
15 октября 2025
Заезжал на Honda Civic , ребята молодцы. Работают быстро и качественно. Что нужно подскажут, лишнего не берут👍
Владимир Е.
19 сентября 2025
Постоянно обслуживаю автомобили предприятия. Сервис на высшем уровне. Мастера грамотно подходят к своему делу. Работы выполняют на отлично. Претензий никогда не было.
🌹
31 марта 2025
Спасибо за добросовестный ремонт. Все сделали быстро и качественно. Все неполадки устранили, советы по дальнейшему ремонту дали! Рекомендую👍
Ник В
6 мая 2025
Поменяли подвеску, Александр очень грамотный специалист, помог решить пару моментов, в которых не был точно уверен,спасибо Однозначно рекомендую
Юлия Александровна
21 января 2024
Купила машину с большим пробегом, необходимо было проверить ходовую и в целом все расходники,были причины..Выбирать сервис пришлось по рекомендации, впервые, этот мне посоветовал друг.Ребята опытные,нашли причину сразу.Еще по рекомендации заменила колодки,мало и фильтр,подтянули ручник.Записалась сразу без проблем на замену масла в коробке.Все быстро,без задержек, уложились в срок. Так что я довольна. Цены нормальные!
Сергей Балашов
25 октября 2025
Проводил в этом сервисе работы по шиномонтажу. Все было сделано на высшем уровне, а так же уровень цен очень приятный. Огромное спасибо команде 3С сервис за такой качественный подход к своему делу
Мария Буриева
28 января 2024
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Профессиональный персонал, качественный ремонт, и честные цены. Мой автомобиль был отремонтирован в установленные сроки, без дополнительных непредвиденных затрат. Механики проявили высокий профессионализм, оперативно выявив и устранив проблему. Обслуживание клиентов на высшем уровне – четкость в объяснении работ, дружелюбный персонал, готовый помочь и ответить на все вопросы. В общем, это надежное место для технического обслуживания автомобилей, и я с уверенностью рекомендую его всем владельцам авто.
Сергей Петров
13 июня 2025
Замечательный автосервис! 👍 Цены приятно удивили своей доступностью, мастер — настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный. Никаких лишних услуг не навязывают, всё по делу. Теперь буду обслуживать машину только у них! Однозначно рекомендую!
Дмитрий
13 февраля 2025
Грамотный персонал и особенно хочется отметить очень честные цены. Менял помпу на VW Scirocco 1.4 в этом сервисе. Все чётко в срок и без вопросов. Рекомендую!
Hjvfy Re,ahtd
18 октября 2025
Лучший сервис, доброжелательные мастера. Проблемы с автомобилем решают быстро, а главное качественно. Рекомендую
алла данилова
16 ноября 2025
Здесь оаботают грамотные ребята! Быстро отремонтировали мою «старушку». Однозначно рекомендую этот автосервис!
владимир зотов
29 августа 2024
Обратился в сервис, по поводу диагностики. Была проведена, на основании, этого были устранены дефекты и даны рекомендации. Удивило то, что не было , как это принято в наше время разводов по несуществующему ремонту, заказали запчасти, все сделали квалифицировано. Рекомендую
Владимир Шмайлов
5 июня 2024
Обратился по рекомендации со сложной ситуацией по ремонту двигателя (Соната YF 2,4. Кто знает - тот плачет). После 3 сервисов и 2-х лет мытарств, где брали деньги за диагностику и разводили руками, тут за 2 недели мастер Андрей проблему и выявил и устранил. Без "плюшевых" слов, сухо, конкретно, по делу и с отличным результатом. Кто ценит своё время и кому нужен результат - Рекомендую!
Ксения Б.
17 сентября 2025
Переехали в новое место, и я решила заехать туда снова — и не пожалела!Новая классная локация, удобнее добираться (5 минут от метро несложным путем). Просторный цех,удобная клиентская. Мастера остались такие же приятные и профессиональные, быстро всё сделали и по цене нормально. Рада, что они не потеряли качество после переезда.Советую всем, кто ищет честный и хороший автосервис!
Сергей Б
13 ноября 2024
Отличный сервис, обслуживание нормальное видно опыт мастера Сергея сразу, знает что и как устроено и как надо чинить) обычно обслуживаю сам свои машины если ремонт не сложный, но часто надо прибегнуть к профессионалам где цена/качество адекватны - еду сюда
D
Dzheka Nokhmanova
17 января 2024
Очень хороший сервис, автосалон супер!! Обращаюсь в данный сервис несколько лет. Выполняют работу профессионально и честно. Выполняют аккуратно и в срок. Работают с разными моделями авто. Цены очень приемлемые, очень радует. Также сотрудники доброжелательные и вежливые. Очень довольна результатом. Выражаю свою благодарность за отличное обслуживание!! Буду рекомендовать знакомым!
9 мая 2024
Мой любимый автосервис! Ремонтирую в нем две свои машины ! Ремонт быстрый и качественный! Всем доволен!! Диагностика четкая ! Запчасти заказывать доверяю им, делают как я понел все машины! Много грамотных советов по эксплуатации авто!Вообще мне нравиться подход ребят к ремонту - диагностика,проценка, заказ запчастей, ремонт., гарантия! Буду и дальше обращаться !! Всем советую это место!!!!!!