3Топа

VALERY PEREVERTOV
16 апреля 2025
Все великолепно, качество мне кажется не видел на сегодня ( делал факсимиле), скорость изготовления часы, не дни, по цене сразу предупредили по всем вариантам, очень доволен, молодцы, так держать! И конечно буду обращаться еще
Дремучий
18 сентября 2021
Серьезные ребята быстро работают много разных услуг делали мне печать печатали вищитки, и сделали 2 таблички на дверь рекомендую
Margarita K-Ф.
21 декабря 2022
Благодарю коллектив 3Топа. Уже третий раз заказывала для коллег экслибрисы. Быстрый прием заказов, оформление, доставка. Оригинальный проект-дизайн. Всем нравится.
Алексей Зайцев
4 мая 2021
Ну как вам сказать. Пробитое дно, не иначе. Попытался заказать визитки. Отправил верстальщику. Несколько дней мне не отвечали ничего. А они мне нужны были к сроку определенному. Ладно, срок пропустили. Думаю - ну ладно пусть будут в целом визиьки. Но нет. При том,что ты сам должен прислать картинки для макета, их еще и привести в порядок не могут. Через 3-4 дня, после нескольких напоминаний, господа родили - "макет". Где тупо на картинки с инета нанесли надписи. Не смогли даже убрать фотошопом знаки, лишние элементы, которые были на картинках, заменить фон. То неловкое чувство, когда подобный макет смог бы сделать 5 летний ребенок. Тупо вставив картинку с инета и надпись сделав. Без изменений. Разумеется я не стал с ними сотрудничать. Просто днище. Не рекомендую. Не тратьте время.
Анатолий Пашкун
10 сентября 2020
Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Работают быстро, качественно, и при этом недорого.
Роман Фомин
24 февраля 2023
Отличные таблички мне из металла сделали. И недорого.
Антон Нефедов
6 апреля 2023
Заказал изготовление печати. Цена на сайте 600 р. При получении, внезапно цена оказалась 900 р. Но сделали быстро. По-этому тройка, а не единица.
Александр Т.
22 марта 2019
Сделали быстро металлическую табличку. В офисе кроме заказов на выдачу. была витрина с тонера и и катриджами
Александр Максимов
14 марта 2021
Быстро сделали, качественно.
Tagis Tagis
30 мая 2021
Ночью заказала в он-лайне печать, утром забрала уже. Быстро и с улыбкой))
Т. Манул
18 января 2022
Выручили🙏
10 октября 2017
печати делают, а вот картриджей нету
30 июня 2023
Лучшие, топ