Ярмарка

821 оценка

Алёна Ш.
13 октября 2025
Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Прекрасная ярмарка, ехали проездом. Можно купить от местных товаропроизводителей: овощи, бахчевые культуры, а так очень вкусный мёд. Мы купили несколько сортов меда (разнотравье, липовый и гречишный), и все они оказались отменного качества — ароматные, вкусные и, что важно, настоящие. Продавец доброжелательный, подробно рассказал о полезных свойствах каждого сорта меда. В следующем году обязательно заедем еще!!!
Александр Быков
30 июля 2025
Хорошая ярмарка , большой выбор , замечательные женщины , которые продают продукты , к сожалению не спросил имя продавщицы , хотел отблагодарит отзывом , продала нам очень вкусную рыбку , замечательные помидоры и огурцы ! Каждый раз заезжаем по дороге в Москву !
михаил удальцов
23 сентября 2025
Хорошая ярмарка, с большим ассортиментом. Цены адекватные. Картошка прямо с поля. Арбузы изумительные, лук сухой в сетках. Взяли рыбу, очень вкусные сазаны. Все купили примерно в центре у очень приятной женщины.
Артур
12 октября 2025
Удобное расположение с организованным заездом с трассы и выездом! Большой ассортимент и приятные цены Есть и рыба, и овощи, и фрукты. Доброжелательные и любезные продавцы!
Олег
23 августа 2025
Очень понравилось место! Взяли там прекрасные овощи: вкуснейшие помидоры 🍅, лук и что то ещё. Самый сладкий и необычный арбуз, за вполне адекватную цену! В Москве гораздо хуже и в 3 раза дороже! А главное это место не прямо на трассе, а часть в стороне!! Ни капельки не пожалели!
EngelNS
25 августа 2025
Проезжая мимо с Югов уже домой, нам попалась по пути данная ярмарка. Ехали ночью, а люди работают! Купили самый вкусный мед! Вообще не дорогой! Проверены и фрукты и орехи и мед и масло! Все настоящее и без последствий плохих! Деду с медом - огромная благодарность!
андрей воротынцев
19 октября 2024
Хороший выбор. Продукты качественные. Шёл проездом, заехал не пожалел, попросил скидку, подарили баночку тёртого хрена. Покупа несколько видов мёда, арбуз и масло с запахом. Семья была в восторге.
C
chipanya75@gmail.com
12 октября 2025
Заезжаем не первый год на эту ярмарку Качество товара хорошее Персонал приветливый Цены приемлемые Покупаем всегда у двух девушек Которые торгуют на 2-ух местах ближе к правому краю ярмарки.
Светлана Грецкая
8 сентября 2025
Цены по сравнению с прошлым годом- втрое! В прошлом году перец 40 в этом 100-120. Лук Крымской был 150, в этом 350. Томаты крупные- 250-300! В прошлом году купили там для всей родни на 10000, в этом себе помидоров на дорогу 4 шт и косу лука....а ведь специально выбирали маршрут через эту точку...
Наталья Куликова
16 сентября 2025
Покупали ночью по дороге с отдыха домой. Обманывают с весом. Оплачиваешь 5 кг и якобы докидывают довесок в подарок, по итогу в пакете 4300 г.... Большие мешки отказываютая взвешивать. По цене можно спокойно найти дешевле, в магазинах.
Анастасия Тимошенко
11 августа 2024
Каждый год покупаю мёд слева на углу, и ни разу не подводили, очень ароматный, насыщенный медовый запах. Есть большой выбор, по вкусу очень приятный, вежливые и доброжелательные продавцы, всё подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Сергей Д
12 октября 2024
Парковка большая. Продавцы дружелюбные люди, всё расскажут и покажут. Цены на товары не высокие да ещё и поторговаться можно. Сам товар качественный. Рекомендую
Алексей К.
2 ноября 2024
Лучший арбуз в моей жизни я купил здесь. Сорт «березка». Сказали из местных сортов. Заехали за арбузом, в результате увезли дыни, картошку, лук и воблу. Еще и яблок в подарок нам дали в дорогу. Очень вкусная была остановка в Ярмарке.
Сергей Д.
16 октября 2024
Увы, но вкус у фруктов оказался не очень... Дыня вообще прожила 3 суток и начала гнить. Из ящика помидор под выброс пришлись %% 7-8. Немногим меньше стало и с сеткой репчатого лука. Персики крымские - пресные. Но морковь впечатлила
Игорь Викторович Кислый
2 ноября 2023
Находится прямо рядом с трассой. Есть место где поставить автомобиль. Выбор продукции сельского хозяйства большой, цены невысокие. Хороший перец, лук и баклажаны. Жена была довольна.
Евгений Багров
13 ноября 2025
Можно найти все что угодно, торговаться и тебе уступят. Однозначно рекомендую. Нужно только найти свой отдел, где вы найдете общий язык с продавцом и потом просто ездить туда на постоянной основе, создав некие отношения клиент-продавец (именно на этом и держится рынок)
Олимов.
24 августа 2025
Ярмарка супер. Купили у деда мёд,у девушки арбуз дыня и арахис. Всё очень классно
владимир малышев
18 сентября 2025
Рынок может и хороший. Но нужно проверять за продовцами. Могут подменять товар на более худший. Выбрал рыбу на витрине хорошая, а в итоге положили старую.
Don
31 декабря 2023
Одна из лучших ярмарок, обширный выбор овощей высокого качества, можно затариваться на зиму, очень свежие, всё аккуратно, продавцы вежливые
Андрей Важный
4 сентября 2025
Место где ценник круче чем в магазине, арбуз по 50р за килограмм, походив поторговавшись сошлись на 40,кончено арбуз был вкусный очень уж хотелось арбуз
Алена Янина
26 октября 2024
Понравилось, были проездом, 7-ого сентября, фрукты и овощи очень вкусные по хорошим ценам! Ехали за маслом подсолнечным целенаправленно!
Сергей Фролов
26 октября 2025
Всегда по пути из Волгограда домой заезжаю на эту ярмарку. Огромный ассортимент местных овощей и фруктов.
Василий У
28 сентября 2025
Когда едим обратно заезжаем за подарками. Покупаем фрукты, овощи хорошего качества. Цены разные , как везде. Покупаем всегда у Зухры.
Антон Тучкин
31 августа 2025
Хороший рынок, можно купить все! Я через него езжу каждый год когда возвращаюсь из Астрахани с рыбалки! Покупаю фрукты и овощи! Рекомендую посетить если будете проезжать мимо!!!
Юлия Сидорова
16 августа 2025
Положили очень много испорченных овощей, надо внимательно смотреть, что накладывает продавец или самим накладывать.
Артур Бергалиев
1 октября 2024
Изобилие фруктов и овощей. Цены низкие (если отъехать к Волгограду то цены выше). Пометил в навигаторе и теперь посещаю постоянно
Евгений М.
24 августа 2023
Свежие овощи, фрукты орехи, масло. Можно торговаться. Приятные продавцы, порекомендуют что взять. Проверял своими весами без обмана.
Владимир Волков
19 сентября 2023
Каждую осень,возвращаясь с рыбалки, обязательно заезжаю именно на этот овощной,,развал,,. Дай Бог здоровья Наташе ( работница этой ,,точки,,). Звоню заранее( перед выездом в Москву) заказываю все необходимое. Остаётся только погрузить и расплатиться. Отношение всех сотрудников этой,, точке,, к покупателям доброе. Вобщем как то все по старому ( вспоминаю рынки при СССР).
Дмитрий Титков
6 ноября 2024
Расположение ярмарки хорошее. Купил там лук крымский не плохой,масло растительное разное и картошку. Картошка так себе. Может мне такая попалась,незнаю.
Игорь С
10 августа 2025
Цены стали намного выше чем в Москве. Качество товара не отличается от товара в магазинах пятеречки, магнит, евроспар. Мёд вообще не возможно натуральный найти.
Вадим Тарасов
28 сентября 2023
Этакий бахчевый рынок. Не большой, но с довольно обширным выбором. Цены, правда демократичными не назовёшь. И если, по пути из Астрахани, ты чего-то не купил (в плане дынь, арбузов и т.д.), то здесь точно докупишь.
Елена А.
22 сентября 2023
Всё отлично, брали вкусные арбузы, дыни, лук, морковь, грецкие орешки. Всё нормальное. Но не берите медовуху, это просто жесть, намешали отравы просто. Мёд в самом левом месте тоже подозрительный. За это сняла одну звезду.
27 августа 2025
Ехали поздно вечером, работало только два навеса (работали - это мягко сказано, они просто были открыты. Лениво, без интузиазма при виде покупателе.)Ассортимент скудный, не большой выбор арбузов и дынь, зато остальные навесы где ассортимент огромный (персики, абрикосы, лук разных оттенков и цветов и т.д.) были завещаны и продавцов не было. Днём возможно торговля более активна, вечером не тратьте своё время, приезжайте мимо.
Г
Галина Зубарева
20 сентября 2023
Отличные цены, разнообразие овощей и фруктов, приветливые продавцы, можно поторговаться и получишь скидку
Роман
3 сентября 2023
Ассортимент богатый. Ехали ночью с Волгограда в нижнии Новгород, продавец сразу вышел. Приобрели много всяких вкусняшек. Минус звезда- рыбец вареный на солнце( кости от мяса с легкостью отделяются)
Алексей Ляхов
24 августа 2025
Один из мини рынков по пути из Волгограда в Борисоглебск. Очень дешево и все выглядит очень вкусно. Дыня была очень сладкой.
Станислав Широков
15 октября 2023
Покупали перец, помидоры и арбузы, всё оказалось очень хорошего качества! Кстати рынок работает круглосуточно!
Юра Аветисян
26 августа 2025
Отличное место и выгодная цена за 1300 рублей купили 3 больших арбуза и дыню. И все очень вкусно 😋. Рекомендую 👍
Даша Бирюкова
6 августа 2025
Отличные дыни и арбузы, просто мед. Девочки не обманули. Знали б взяли б больше
ЕЕЕЕ
2 ноября 2025
Купили дыньку и арбузик вкусные. Продавцы приветливые
МиЛена
17 августа 2024
Очень хорошие и свежие фрукты и овощи Доброжелательные продавцы и очень культурные
ааа еее
1 ноября 2025
купил не за дорого тут яблоки необычайной вкусноты, догадываюсь откуда они были. цены приятно радуют ! буду заезжать сюда, а раньше проскакивал...
Виктория Ильясова
14 сентября 2025
Купили арбуз вкусный ,толстолобик хк классс, вобла тоже хорошая
Олег
15 сентября 2024
Не дёшево. Но есть павильоны с холодильниками. Рыба дорогая. Бахчу лучше купить дальше у фермеров.
екимов дмитрий
20 августа 2025
Всё нормально фрукты и овощи хорошие,заезд на рынок с трассы хороший,плохо только то,что мусорное ведро стрит возле трассы.
26 июля 2025
Ехали с отдыха... Искали место остановиться и переночевать... Но было много фур.... Заметили точку с мёдом... Разбудили владельца... И купили 3 банки мёда! Мёд классный!!!
8 октября 2023
Если едите в сторону москвы то можно закупится дешевле такиеже продукты . Закупают на базе продают дороже чем в городе на (шару) даже теже самые арбузы с луком не советую.
Гражданин
23 августа 2024
свежие арбузы и дыни, орехи видно не первый год лежат, про цены вообще молчу
Василий Киловатый
29 июля 2025
Посетили этот рынок 27.07.25 Купили дыню, арбуз, персики, абрикосы, помидоры, огурцы. Дыню, арбуз, и огурцы пришлось выбросить, абсолютно не с'едобны. Персики, абрикосы и помидоры - неплохие.
Виктор Пасека
27 сентября 2025
Ярмарка супер, цены тоже класс 👍, советую,не проезжаете мимо, всё свежее и вкусное,и рыба тоже 👍👍👍👍👍