Клен 44

Владимир В
9 мая 2025
Отличный домик! В сравнении с другими, лучший по оснащению внутри! Читайте внимательно описание (духовка, посудомойка, кофеварка!!) И да, парковка своя! Те, кто были до нас, надеюсь по незнанию, на печке клапан повернули, но мы быстро нашли))
Валерия К.
18 июля 2024
Обновление от 2024 Оставила 2 звезды за то что в доме стало невозможно использовать воду и никто с этим ничего не делает! Видимо собственник не в курсе работы ук. Сломана система очистки воды. Она помимо того что не очищает воду, ещё выбрасывает ржавчину и химию из системы в водопровод. В результате испорченных стиральной машиной вещей на 2 десятка тысяч. Мыться и мыть продукты приходится неизвестно какой вонючий и липковатой жидкости. Сантехник неделю назад зафиксировал неисправность сказал что передаст ... и тишина. 2023 Прожили месяц втроём с ребёнком с огромным удовольствием! 🤩 Домик оформлен с умом и заботой о гостях. Простая мебель, но собрана стильно и уютно. Красивая посуда (и ее много), вся возможная техника включая стиральную машину и посудомойку. Всё мелочи для кухни хозяйки есть. Даже ведро для охлаждения игристого👍 Кондиционер работает отлично и тихо. Матрас и подушки нормальные. Гречкой в ванной для всего что вы придумайте повесить достаточно🤪 Огромный современный раскладной диван (Как во всех домах этого метража не стоит рассчитывать полноценно жить вчетвером в доме с одной спальней, просто выбирайте больше). Бережные занавески для панорамного окна. Дом в глубине территории много деревьев в правильных местах уютно отделяют от соседей. Нам есть с чем сравнить - жили и были в гостях в нескольких дубль домах тут. Все они были мягко говоря аскетично обставлены (экономия на всем такая что приезжать можно на пару дней и то противно) но этих домов предусмотрительно нет на картах - не ждут отзывы видимо😈) С удовольствием вернёмся в Клен🙂 К сожалению, все эти восторге никак не относятся с гостиничном сервису. Но про это отдельный отзыв. Дом тут ни при чем 🤗
Дмитрий Баранов
4 июня 2024
Отличный дом, с красивым интерьером и уютной мангальной зоной.
Вах
6 июля 2023
Домик, норм для двоих , хоть и рассчитан на четверых гостей , но тесновато ., шторок - занавесок , в основной комнате нет , как рыба в аквариуме (и Днём и ночью) ., граммофон с виниловыми пластинками настраивает на положительные эмоции ., сам комплекс , рассчитан на молодую компанию , приехать и чисто бухать ., (или романтик в двоем, на сутки) ., больше там заняться в принципе нечем ..
Евгения С.
18 августа 2023
Дом милый дом. Рекомендую 100% отдельное спасибо за дизайн и наполнение.
Михаил Петтров
18 сентября 2024
Чистые, дубль дома, на всей базе.
миха заусалин
2 февраля 2024
Красиво там, и если сильный снегопад можно не уехать)))) 👍
Денис Скрипченко
16 июня 2023