BaDi
5 августа 2025
Отличное место для любителей рыбы и пенного напитка. Большой выбор закусок и рыбы. Появился холодильник с рыбными замороженными продуктами. Советую
Елена Гегина
28 мая 2025
Добрый вечер. Мы сегодня были очень ...."расстроены" качеством одной из бутылок на розлив пива "Жигулевское СССР", фильтрованное, 4%алк. - кислое, с неприятным привкусом.... Непонятно, для чего вы обманываете постоянных клиентов - вам доверяют ведь., а вы(((((
Иван Елисеев
22 июля 2024
Хорошая пивная. Ассортимент большой. Самое главное рыба и чипсы. Пиво беру одно из самых дорогих. Но бывает что уже не свежее. И по вкусу чувствуется. Но все равно я рекомендую данное место к посещению. Есть большая парковка
Вениамин Дьячков
6 сентября 2024
Отличный комплекс.в 444 пиво отменное.всегда вежливые продавцы.вкусные снежки.отдел с сантехника в котором есть все необходимое для бытового ремонта
Ольга О.
17 августа 2023
Хороший магазинчик!Быстрое и вежливое обслуживание,большой ассортимент пива и всё,что к пиву можно купить!Чисто и много места 👍
7 мая 2024
Очередь состоит из обычных покупателей, которые ждут по 20 минут и знакомых (или постояшек), которых отпускают без очереди, не зависимо от загруженности. В холодильнике с рыбой плесень! Но это мелочи. Купила сегодня 2 пива и шампанское и в бутылках мошки! Во всех!
Александра Полторацкая
3 апреля 2023
Большой выбор напитков много видов рыбы, снеков и закусок. Удобное расположение. Приемлемые цены и не плохое качество продукции.
Екатерина П.
8 сентября 2022
Хороший выбор пива и рыбы. Но обманывают мастерски...Недовес, недолив! А недавно там стала работать точка с пельменями, не знаю, это от этой сети или нет, но продавец всех зазывает отведать их продукцию...и мастерски обвешивает! Надо натравить спец. службы, надоели обвешивать...Я работаю и живу на зарплату и вы живите на зарплату, а не на обворовывании покупателей!
Антон Коробкин
22 июля 2023
Хамское поведение продавцов, говорю только за пивнушку, за еду ничего не скажу, разговаривают матом с покупателями, сделал им замечание а им все равно, не советую покупать там пиво, они еще и бутылками разбрасываются! Первый раз такое отношение увидел к людям
Ольга Астахова
17 января 2023
Отличный магазин... Обслуживание на высшем уровне !!! Качество и выбор товаров не уступают европейским стандартам!!! Всем рекомендую посетить этот магазин. Р
Svetlana
13 июня 2022
Как сменились продавцы, стала собираться очередь, то пиво у них не льется, (по 10 минут одну бутылку наливают) то своих знакомых без очереди отпускают, приходиться стоять по 40 минут в очереди, отношение отвратительное к покупателям. Желание прийти ещё раз пропадает, как вспомнишь, что придется с такими продавцами общаться.
М. А. К.
29 декабря 2021
Хорошая пивнуха, большой ассортимент выбора пивных напитков. Почти всегда свеже-вяленая рыба, очень большой выбор на вкус и цвет.
Ю
Юлия П
12 мая 2021
Не плохая сеть магазинов. Но во всех одна большая проблема-недолив. Бутылки эконом в них нет 1,5 л. В итоге платите вы за 1,5, а получаете в лучшем случае 1,4, а то и 1,3 бывает. Ну а так выбор пива, рыбы и закусок на 5+
Юрий Сырин
3 декабря 2021
Очень хорошая и не дорогая пивнушка! Единственное место где есть на розлив безалкогольное пиво!
Василий Г.
8 августа 2021
Прекрасный выбор, всегда свежее пиво и закуски! Никогда не подводит!отличной магазин
Эля
Все отлично и продукция и доставка ,всегда там заказываем 👍🏼
Вениамин
15 мая 2023
Самый лучший магазин пива.с очень большим выбором пенного Много разнообразных снеков
Дмитрий Власов
24 сентября 2025
В который раз покупаем рыбу в 444 и в который раз там постоянно личинки . Не советую брать рыбу
Наталия
19 сентября 2022
Роллы и пицца с "444" отличная, а вот "калмыцкие полуфабрикаты" внутри здания продукция отличная, но продавец обвешивает с каждой позиции по 50 руб, если бы, с общего чека я бы слова не сказала, последний раз с покупки в 2700 руб., был обвес на 300 руб. Случай не единичный, несколько раз наблюдала, больше в этот магазин я не вернусь. Буду пробовать покупать на 107 школе, посмотрю какой там обвес))
Александр Ч.
3 июля 2021
Мало того что не долив так и продавцы пытаются обмануть. А когда им говоришь что не правильно посчитали такое поведение что ещё нужно извениться за свои же деньги. Руководителям до лампочки в карман капает и хорошо. 1 рубль с миллионного города это лям. Задумайтесь.Перестали держать свою марку. Это обидно.
Татьяна Валк
15 июня 2023
Хороший магазин , всегда свежее пиво и рыбка, девчата очень приветливые
Оксана Гончарова
16 октября 2025
Очень приятный коллектив, приятно в этом магазине находится , девочки всегда с улыбкой, особенно беленькая продавец,в очках, забыла как её зовут,я её обожаю)))))
Владимир Щукин
29 марта 2025
Хороший магазин Вежливое обслуживание Рекомендую .
Евгения Полищук
11 июня 2021
Быстрое обслуживание,всегда свежее пиво и рыба.сколько делали покупки 6и разу товар не разочаровал
Сергей Молгачев
23 сентября 2024
Большой ассортимент пива и рыбной продукции.
Бойко Роман
18 июля 2021
Огонь,персонал доброжелательный,всегда посоветует,что вкуснее всего и жидкости и закуски👍
Дмитрий Колесников
27 марта 2024
Кстати магазин маленький но для дома сада и огорода ,можно найти всё,и даже чуть дешевле чем в супермаркете
Вики Ти
16 февраля 2022
Было бы отлично, если бы не настроение продавца Натальи. Ну уж очень гонористая. То глянули не так, то спросили не в том порядке. Желаю спустится на землю данной барышне, Вы -продавец ,а не королева вселенной! Надеюсь отзыв прочтёт работодатель и проведет беседу.
И. Сергеевна.
21 февраля 2022
Магазин хороший есть всё. Ассортимент пива любой и к пиву что душа захочет тоже. Так как я не употребляю спиртное ходить туда не приходится а любителям пива велком в 444!)))
Александр Мельник
22 октября 2022
Удобный магазин. Продавцы знают свою работу .очередей нет .выбор товара не +5. Надеюсь что все сети этого магазина работают так.
Алексей
1 октября 2023
Пиво там беру Ходыженское в бутылках очень вкусное пиво))
мария хиврина
4 июля 2022
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Ассортимент широкий.
Елена Куркина
16 сентября 2024
Ни когда не была Заказывала через интернет Быстро, вкусно, свежо, вежливо
Ольга А
22 ноября 2022
Хороший выбор пива и рыбы и ура! Есть парковка!
Vladimir Tankov
9 марта 2021
Большой ассортимент пива, внимательные продавцы.
Борис Саттаров
23 апреля 2022
Хорошее вкусное и всегда свежее пиво и закуски.
Ruban
27 октября 2022
Отличный магазин,ну 444 всегда на высоте и пиво и цены ниже от других!
Ирина Рябова
1 октября 2021
Отличный магазин,цены хорошие ,большой выбор рыбки и снеков
Алексей Жуков
9 января 2025
Неплохой магазин, но сам алкоголь не пью
Сергей А.
28 августа 2025
Хорошее заведение
Павел Писарев
17 мая 2022
Хорошие продавцы всегда подскажут самое вкусное и свежее
Дарья
5 июня 2022
Хорошо, всегда аккуратно, свежие продукты
Оксана Живитько
14 октября 2022
Очень хороший магазин, а персонал в особенности, девчонки молодцы
Артём Сидоренко
17 сентября 2023
Обычная пивнушка нету минусов кроме большой пьяной толпы возле неё а так всё хорошо
антон из Волгограда
9 марта 2021
Большой выбор пива,снэков и рыбы!
Игорь П
30 ноября 2021
Покупаю всегда тут электронные сигареты. В отличие от других точек поблизости, тут не муляж
Екатерина Е
5 мая 2024
Оля с Машей шикарные продавцы
катя никитина
9 мая 2022
Поприличнее, чем раньше было. НО, персонал обсчитывает.
Сергей И.
16 апреля 2024
Очень популярный магазин! Особенно летом.
Ирусик
15 марта 2022