44печи.рф

21 отзыв

Сергей К.
Отличный магазин. Работают профессионалы. Достойный выбор и цены. Пожалуй лучший в городе.
Столбунов Алексей
30 ноября 2023
Большой выбор печей, можно сразу подобрать комплект дымохода. Есть буквально все для отделки бань и саун: двери, вагонка, доски на полог, светильники. Персонал очень грамотный, единственный магазин в городе, в котором ответили на все вопросы!
Игорь К.
22 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор товара. Продавец грамотный, подскажет, расскажет, поделится личным опытом. Лишнего не навязывает. Рекомендую
Молев Дмитрий
4 сентября 2023
Магазин рекомендую всем,отличные продавцы-консультанты,с чувством юмора. Товар не навязывают,дают грамотные рекомендации, купили печь с котлом в баню,очень довольны. Так держать ребята.
Кот
20 декабря 2023
Отличный магазин. Все есть в наличии. Дешевле чем в других местах. Грамотный персонал.
Александр Сергеевич
19 ноября 2021
Цены приемлемые, хотя если поискать можно найти и дешевле. Удобно то, что магазин специализированный и все необходимое можно приобрести за раз, правда может придется подождать так как некоторые товары, представленные в интернет версии магазина могут отсутствовать и приобрести их можно только под заказ с 50% предоплатой.
Я
22 января 2023
Цена очень порадовала. Сравнивал по магазинам у них самые низкие цены. Продавец очень отзывчивый, не наваливает, самое дорогое, а советует чего лучше.
Тани К
28 июня 2022
Заказывали печь в баню. Привезли быстро, товар качественный. Консультируют по монтажу, Советы очень пригодились.
Стас
5 января 2023
Выбор есть, площадь маленькая, консультант один. Если не дай бог Покупатель, то потеряете 25-30 минут и га вас не обратят внимания. Ушёл без покупки, хотя были желание и возможность.
Иван Федоров
13 сентября 2021
Покупал через них электрокаменку Harvia. Все доступно объяснили. Привезли быстро, поставили на гарантию. Рекомендую
Татьяна
22 августа 2024
Большой выбор,доброжелательные продавцы
Сергей Бондарчук
9 июля 2020
Работаем с данным магазин не первый год. Цена, качество лучшие в своей нише в городе. Рекомендуем!
Andrei B.
4 сентября 2024
Крутой магазин. Продовцы очень грамотные в своей сфере. 👍
Александр Shans
22 февраля 2023
Хороший магазин, покупал бак для печи, доброжелательный продавец всё показал, объяснил, спасибо!
Сергей Головин
28 апреля 2020
Отличный магазин с доступными ценами и грамотными продавцами.
Андрей К
26 августа 2020
Достаточно большой выбор, отзывчивый персонал.
Андрей Ципинё
8 ноября 2020
Отличный магазин печного оборудования, грамотный персонал!
андрей в.
14 июня 2020
Покупал дымоход для бани, продавцы грамотные, вежливые! Рекомендую!
михаил жеребцов
17 июля 2023
Выбор не плохой.
Т
Товары народного потребления
13 февраля 2021
Работал с ребятами на протяжении полугода. Все отлично. Рекомендую!
Филипп Корниенко
13 сентября 2020