47 Гранит

21 отзыв

Карина Хрисанфова
Рекомендую данное место, очень долго искали где сделать фото на клейкой основе и попали в руки профессионала своего дела. Сергей прошёл весь путь с нами от оформления данного заказа до полного изготовления, порекомендовал как правильно клеить фото. Мастер знает своё дело делает качественно и с душой
Сергей Д.
РЕКОМЕНДУЮ! Настоящие профессионалы и великолепные люди! Спасибо компании!!! Сделали памяник за 3 недели и очень быстро доставили. В день заказа, подготовили макет памятника и тут же заказали фото на керамике. Очень удобно, что все в одном месте и по доступным ценам. Спасибо большое еще раз
Go Go
20 сентября 2025
Нам сделали очень быстро и относительно недорого красивый памятник. Очень подробно выслушали наши пожелания, составили макет. Все согласовали и составили договор. Однозначно хорошая контора!
Роман Трофимов
10 июня 2025
Заказывал под ключ, вместе с установкой комплекс из гранита, помогли восстановить старую фотографию, сделали и чб цветную, все выполнили в срок, результатом доволен! работники ответственные! Рекомендую!
Наталья К.
17 августа 2024
Заказывали памятник в июне, сделали все быстро за 3 недели! Спасибо огромное! Лучшие цены в городе за такой объем работы, которую выполнили ребята! Большие профессионалы и огромные молодцы! Будем обращаться к вам снова.
Елизавета Ф.
28 октября 2024
Обращалась в данную компанию для заказа памятника. Ребята очень клиентоориентированые, что сильно впечатлило и удивило в данном деле. За один день обсудили ценообразование, нашли оптимальный вариант и сделали выгодное предложение, после которого сразу же договорились. Заключили договор, внесли авансовый платеж и в короткие сроки памятник был уже готов. Сергей заботливо, что бы не дергать меня с работы, доставил памятник до кладбища. Очень рекомендую данную организацию!
Гусеин Джафаров
Сделали быстро и со скидкой! Сверил цены по городу и понял что самое выгодное у них, получил гарантию!
Мария В.
21 мая 2024
Заказывали под ключ комплекс: поребрики, памятник, цветник. Сразу отмечу, все работы выполнены в обещанный срок. Цены приятнее, чем в других аналогичных фирмах, в которых были, и точно приятнее, чем на кладбище. Сергей отлично проконсультировал, ничего не навязывал, показывал образцы. После заключения договора Сергей был на связи, уточнял какие-то детали. Очень благодарны за рекомендацию размера фотографии на памятник: хотели меньшего размера, но решили прислушаться, ведь у профессионала глаз намётан, он лучше чувствует, как будет красивее. И не прогадали! Очень довольны результатом. Сергей также подготовил весь пакет документов, необходимый для компенсаций в военкомате. Большое спасибо!
Kate
31 мая 2024
Узнавали на счёт памятника в нескольких местах. Здесь понравилось, что работают не перекупы, соответственно подходят к делу досконально, независимо от цены памятника.Объяснят все детали, где надо подскажут, цены адекватные,сервис не навязчивый. Производство находится в СПБ , есть возможность подъехать выбрать камень, посмотреть как идёт процесс. В общем цена = качество, однозначно рекомендую!
Наталья И.
3 июля 2025
Быстро и качественно сделали фотографию на памятник, менеджер показал образцы, отредактировал фото в нескольких вариантах, помог выбрать. Цены адекватные.
Анна А.
17 августа 2024
Огромное спасибо за качественно выполненную работу,все в срок и с доставкой помогли Цены сравнивали в многих местах и тут получилось дешевле
Екатерина Б.
23 августа 2024
Спасибо огромное за работу! Быстро, качественно, в срок! Рекомендую.
елена м.
18 августа 2024
Заказывали два памятника в разное время.Все зделали отлично.Учли все пожелания.Рекомендую.
Инна Сачук
Спасибо огромное Сергею! Отлично сделал свою работу! Всех Вам Благ и удачи!
Александр Куршаков
28 июля 2024
Хорошее место, адекватный, а главное гуманный ценник. Отношение порадовало, даже несмотря на сильно ограниченный бюджет не было какого-либо пренебрежения к клиенту, за это отдельное спасибо. Если придётся советовать родным и близким мастерскую, то обязательно это сделаю.
Евгений Пархоменко
Спасибо, Сергею, все сделано срок, рекомендую
Полина Калинчук
18 августа 2024
Выражаю вам огромную благодарность! Спасибо, что сделали все в срок , точно как я и заказывала, ушли все мои пожелания! Ещё раз большое спасибо!
сергей минецкий
13 января 2022
Изготовили вовремя. Учли пожелания. Удобный подъезд. О том, как подъехать к воротам иастерской, нужно узнавать у работников мастерской. Если пешком, вход через центральный вход кладбища . На указателях есть вся информация.
Герман Братков
22 июня 2023
Рекомендую , адекватные специалисты , не обманут
Мария Ваерти
4 сентября 2024
Рекомендую!!!
21 августа 2024
Отличные специалисты, выполнили все пожелания!