48/26

Владислав Тарасенко
13 марта 2020
Прекрасное место! Подают северные блюда - мясо оленя, омуля, муксуна. Для любителей северной экзотики, северян, сибиряков, и просто любителей вкусно покушать - рекомендую. На фото - сердце оленя. Еще нам принесли очень вкусный комплимент, что тоже очень приятно!
grigory y.
8 февраля 2020
Кухня и бар - отличные. Мы с супругой давно не получали столь ярких новых гастрономических впечатлений. Пробовали индигирку из муксуна, тартар из оленя, супы - уху и оленью шурпу. Все невероятно вкусное и непохожее на привычную европейскую кухню. Отличные фирменные настойки и коктейль типа "кровавая мэри". Приятный минималистичный интерьер. Обязательно вернемся еще попробовать другие блюда.
Константин Р.
14 января 2020
Меня зовут Кирилл , моя жена родом из Якутии, города Нерюнгри. Она очень любит традиционные блюда своего народа и позвала меня сегодня в ваш ресторан , я до сих пор слушаю о вашем волшебном блюде "сугудай" так он ей понравился. Она сказала : как дома ! Я был в восторге от стейка из оленя ! Нигде в городе такого не встречал ! Спасибо всему персоналу за новые впечатления ! И спасибо за вкусный комплимент моей жене ;-)
Ирина
19 февраля 2020
Лучшая кухня в СПб за последние 2 года. Самобытно, привлекательно, супер! Ребята молодцы, обслуживание высший класс!
Ольга Г.
21 февраля 2020
Замечательное место! Кухня👍👍👍. Обслуживание отличное! Спасибо! Все было очень вкусно и полезно!
22 декабря 2019
Прекрасный персонал. Очень интересная кухня.
Игорь Рябов
18 марта 2020
Понравилась кухня, и приветливый персонал.
Алёна И.
17 февраля 2020
Отличное место. Прекрасная кухня Якутии.
Евгений Котляров
27 января 2020