4 Горизонта

demir a.
Был неоднократно, и когда проживал в отеле и как гость. Помимо парения и отмокания в чане, приятные беседы, чай с вкусняшками, кинопроектор в шатре. Если повезёт и дискотека. Спасибо Андрею за легкий пар и настроение. Легко и быстро добраться дажена общественном транспорте. Рекомендую👍👍👍
Дионисий Кочконян
Праздник был испорчен 🙃 Забронировали за день до мероприятия баню, чан - бассейн, отдых на 10 человек. Так как был день рождения и решили собраться с друзьями, отправил предоплату в размере 6500. Приезжаем на место в оговоренное время 18:00, Бассейн в ужасном грязном состоянии, Баню только начали растапливать, чан так же в плачевном состоянии - сказать, что мы остались недовольны ни сказать не о чем, предоплату вернули - но это ничего не меняет, в суете пришлось резко искать другой вариант, чтобы хоть как-то отпраздновать день рождения 🙃 в общем не знаю откуда тут такие отзывы положительные, но крайне не рекомендую это место
Н а т а
Неоднократно бываем в бане, нам очень нравится баня, чистая, безалкогольная, у ней аура. Баню топят дровами из кипариса, кедра, гималайского, шелковица, и другими ценными породами бани. Топит, это тоже очень ценно, так как аромат распространяется на всю округу. В бане также находится камфорное дерево, которое благоухает. Ваней занимается Андрей, он проводит ароматерапию, парит вениками, у него есть музыкальное сопровождение, гитара, устраивает кинопоказы, предоставляет халаты. Данная дополнительная опция стоит 5000 рублей, но это того стоит, так как комфорт превыше всего. Постоянно готова прижать в эту баню, она на высоте
Maksim Manachov
Не просто баня, а настоящее событие! Спасибо Андрею! Решили с друзьями устроить настоящий банный день и не прогадали с выбором! Баня «Четыре Горизонта» в селе Высокое — это место с отличной атмосферой и, что главное, с потрясающим банщиком-организатором Андреем. Андрей — душа этого места. Он не просто отвечает за процесс, а создаёт полноценный отдых под ключ. Мы заранее заказали у него расширенный сервис, и это было лучшее решение! За фиксированную дополнительную плату в 5000 рублей он предоставил нам ВСЁ: профессиональное парение с разными вениками, расслабляющую арома-терапию, удобные халаты, отборную музыку для настроения и даже кинопроектор для вечернего просмотра после парилки. А ещё Андрей оказался творческим человеком и принес гитару, что создало по-настоящему душевную и неформальную атмосферу. Если хотите получить максимум, обязательно договаривайтесь с Андреем о полном пакете услуг. За те же 5000 рублей он может организовать и скраб, и фирменное чаепитие, и особое парение — в общем, превратит ваш визит в незабываемое мероприятие. Это очень удобно, так как все дополнения и их стоимость понятны заранее. Всем, кто ценит не только качественную баню, но и отличный сервис с человеческим отношением, очень рекомендую! Обязательно вернёмся и снова попросим Андрея.
Анжелика
Всем привет! Не так давно открыли с мужем для себя этот дивный уголок! Андрею огромное спасибо!! Попарил, предоставил веники, сделал арома-терапию, даже гитару принёс.Предомтаил халаты, музыку, кинопроектор. Всё это за дополнительную плату всего в размере 5000 рублей. Если хотите получить расширенный сервис, дополнительно можно заказать скраб, парение, чаепитие и создать приятную атмосферу — всё это входит в услугу за дополнительные деньги 5000 . Лично я считаю,что это прям Вау! Однозначно вернёмся! Рекомендую на все 100%! 4 Горизонта, баня, Мурманская ул., 10, стр. 1, село Высокое — Яндекс Карты Краснодарский край, городской округ Сочи, село Высокое, Мурманская улица, 10, стр.1 село Высокое.
Марина М.
Отличная баня, все очень чисто, баня равномерно прогретая, чан идеальной температуры, бассейн глубокий. Немного опоздали, но начало считали со времени, как мы зашли в баню. Немного в ней задержались, но нас никто не торопил, и мы спокойно собрались. Спасибо огромное за такое трепетное отношение к клиентам.
Дарья Григорьева
Банный комплекс просто супер! Красиво и очень чисто. А Андрей был прекрасен 😉! Напарил нас веничками, намазал всякими штуками, завернул в халат и спел под гитару. Красота! За дополнительную плату мы получили полный сервис (скраб, чаепитие, парение и тд.) Очень рекомендуем 🌼
Игорь Дмитриев
Отличная БАНЯ! Великолепный релакс души и тела!Отлично попарился ! Решил попробовать расширенный комплекс услуг и не прогадал! За доп. плату в 5000 руб. - И арома- терапия изумительная, и скраб,и чаепитие,и звуки волшебной гитары.. Всем этим заправляет Андрей, профи банщик, и просто прекрасный человек... Рекомендую.
Юлия Смольникова
В бане «Четыре Горизонта» отличная атмосфера! Андрей предоставляет отличное парение, веники, арома-терапию, а гитара создает тот самый незабываемый вайб, Можно дополнительно попросить халаты, музыку и даже кинопроектор. Так же в расширенный сервис входит скраб, чаепитие. Спасибо за отличный отдых и классное настроение.
ProNalogi
Потрясающая баня, очень понравилось что есть дополнительные опции, такие как веники, парение, музыкальное сопровождение, скрабировагие, ароматерапия, предлставлчбтся халаты и даже организована чайная церемония. Эти услуги создают невероятные впечаиления, и стоят всего 5 тыс ₽. Рекомендуем 🫶🏼
Светлана Вохминцева
Хорошая баня и хороший отель . Андрей нас всех попарил и наскрабировал. За это он взял всего 5000 руб , при этом нас было 15 человек. У него крепкие натруженные руки
Римма Ульданова
Прекрасное место ! Отличная баня ! За небольшую доплату можно получить ещё кучу всего - парение, гитара, арома терапия. Всем рекомендую посетить!
П
Павел Ильин
Спасибо большое Андрею. Хорошо попарил, вкусно пахнет арома маслами. дали халаты , приятная музыка, включили нам фильм ,веники тоже есть, взяли с компанией дополнительную услугу, всех отскрабили, попили вкусный чай после бани. В общем атмосфера шикарная, все что нужно для хорошего отдыха есть. Рекомендую.
Андрей Б.
Были с людьми в бане, в бане все по-человечески, люд порядочный в бане находился. Все по-человечески , чисто и со здравым смыслом. За баней смотрит Андрей порядочный и чесный человек
Артур Пугачев
Много раз был в этой бане. Теперь хорошо, что появилась она карте. Мне очень понравилась она. Особенно чан с горячей водой. Андрей молодец, кто сдает эту баню.
Эдуард К.
Мы из Крыма , часто бываем в отеле и конечно же обращаемся в банный комплекс , где Андрей создает хорошую обстановку . Андрею отдельно пятерочку!
Владимир Федоров
Классная банька, простая и теплая. Компании хорошие собираются
Боходир Усманов
Отличный банный комплекс Все есть . Чисто и опрятно
Lania Kea
Очень понравилось, классный бассейн, вообще крутяк! :)
Астемир Бгажноков
Топовое место, здесь есть все что нужно для отдыха
Сейрон
Шикарный бассейн очень рекомендую 👍
Марсель Багавиев
Отличная баня. Всем рекомендую. Андрей молодец. Баня агонЬ
А А
Супер баня. Особенно услуги Андрея, супер парилка, хорошие веники и т.д...
Валя Хохлова
Замечательное место 🫶