4 hands

Виктория Алексеева
Люблю этот салон. Была у всех или почти у всех мастеров – все девочки делают маникюр и педикюр замечательно! Также была на оформлении бровей у мастера Варвары, результатом очень довольна!🫶🏼 Инструменты стерильные, в салоне чисто и уютно, администраторы вежливые и внимательные, всегда предложат чай/кофе/фильм на выбор. Люблю те дни, когда прихожу сюда наводить красоту – для меня это особый приятный ритуал❤️
Андрей Седлер
Наконец-то нашёл свою идеальную студию педикюра около дома— это 4hands в Новогиреево! Порадовало буквально всё: от приветливого приёма до безупречного результата. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали, подсказали пару идей и выполнили педикюр так аккуратно, что глаз радуется. В студии очень чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. А возможность выбрать вкусный напиток во время процедуры — это просто вишенка на торте! И отдельное спасибо за скидку на первый визит — было вдвойне приятно. Теперь это мой любимый салон, буду ходить только сюда!
Света С.
Была сегодня в этой студии первый раз. Посещением осталась довольна. Мастер Алия, достаточно быстро и красиво сделала маникюр. Уложилась в 1час30 мин (снятие+маникюр+покрытие+дизайн). Для меня время было основой, тк дома маленький ребенок. Алия справилась с задачей на 100% Большое спасибо 🌹 В салоне чисто, все, включая администратора вежливые и доброжелательные 🫶🏻 К посещению это место рекомендую 🥳
Александр Морель
Спасибо за работу! Очень аккуратно и чисто. Особенно порадовал подход к мужскому маникюру — без спешки, с вниманием к деталям. Всё чисто, ровно, без заусенцев и неровностей. Мастер убрала кутикулу идеально, ничего не порезала (хотя зарос – давно не был). Буду ходить и дальше, всё отлично. Уложились меньше чем за час. Топ - мастер Виктория.
Алиса
Была в этом салоне на оформлении бровей и ламинировании ресниц, мастер Варвара очень быстро поняла мои особенности и сделала просто свою работу просто идеально😍 Варвара подчеркнула мою природную красоту, обязательно вновь вернусь к этому мастеру♥️
Сабина
После переезда в район Новогиреево , этот салон стал моим любимым , всегда жду , чтобы вернуться сюда на маникюр /педикюр, ведь здесь ты получаешь не только качество и красоту , но и уютную атмосферу и доброжелательное отношение персонала 🙏🏻🌸 довольна на 10/10! Мастеру Нате и Алие отдельное спасибо , чувствуется профессионализм и внимательное отношение к моим непростым ногтям )
Maryam Orazbaeva
очень аккуратно и красиво сделали маникюр и педикюр мастер Натия очень вежливая и приятная девушка опоздала на 30 мин и была приятно удивлена, что приняли без проблем Администратор вежливо провела до места, предложила чай, кофе спасибо большое за сервис!
Виктория Сидорова
Наконец нашла своего мастера!!! Была на процедуре по коррекции и оформлении бровей, ламенирование рисничек. Мастер Ваварва очень внимательно подошла к своему делу, учла пожелания и особеннсти моей внешности, огромное ей спасибо за это! Теперь я постоянный ее клиент☺️
Юлия Полякова
26 апреля 2025
В первый раз делала маникюр в этом салоне. Чистое, светлое, приятное помещение, расслабляющий видеоряд, приятный менеджер на ресепшене. Мастером осталась очень довольна: качественный маникюр и меньше, чем за час - это что-то за гранью фантастики. Всё аккуратно, ровно, быстро, цена 3200 соответствует моим ожиданиям.
Надюха Новгородова
Прихожу второй раз на педикюр. Мастера работают быстро, качественно и без боли. Персонал приветливый и приятный. Можно и фильм посмотреть и Алису послушать. Спасибо, дечонки, за ваш труд и заботу! 🥰
Kate S.
27 марта 2025
Была первый раз, на педикюре у Эльвиры - очень все понравилось. Администратор вежливая. Но главное - профессионализм мастера. Мне важны санитарные нормы и их соблюдение: мастер показывала запечатанные крафт пакеты, ни разу за время процедуры не прикоснулась к телефону и главное - когда что-то упало на пол - дождалась окончание процесса и подняла с последующей сменой перчаток! Саму обработку стоп также сделала с учётом моих индивидуальных нюансов - все было комфортно. Большое спасибо салону за высокое качество обслуживания.
Julia S.
По рекомендации знакомой записалась в данный салон. Начать решила со снятия старого покрытия и маникюра. Вроде все хорошо прошло, но придя домрй поняла что старый материал снят не полностью. В перечне работ был мини массаж рук кремом. Его не делали. В объявлении написано что при первом посещении скидка 20 процентов, её не сделали.
Виктория Б.
9 июня 2025
Очень понравился интерьер салона , светло , со вкусом, чистота ! Мастера опрятные , приветливые !❤️В этом салоне была впервые. Мастер маникюра Ната очень приветливая , общительная и внимательная. Очень качественно и красиво сделала маникюр! Оставила очень хорошее впечатление! Спасибо огромное !❤️ Огромная благодарность администратору Марие - супер сопровождение ) Отличный салон ! Рекомендую для посещения!❤️
Natalya Stepankina
23 октября 2025
Посещала салон дважды, осталась очень довольна работой мастера Зули. Маникюр выполнен качественно, аккуратно и красиво. У меня была рана на пальце, мастер бережно и с пониманием отнеслась))) Приятная атмосфера и внимательное отношение. После педикюра обработали пяточки воском, очень это понравилось, потом дольше оставались аккуратными
Владислава Повстяная
Была на маникюре и педикюре в четыре руки. Качество работы в целом аккуратное, но результат меня не устроил: ногти получились визуально утолщёнными, особенно по торцу. Когда мастер сама спросила моё мнение, я спокойно и без претензий это озвучила. В ответ услышала фразу «зато крепкие». В качестве решения предложили подпилить торец снизу, что при изначально тонкой ногтевой пластине выглядит сомнительно. Дальше ситуация стала ещё более странной. В конце визита мастер вернулась к моему комментарию и начала высказывать личные эмоции, что её «расстроили» мои слова, и что мне стоит найти «своего мастера». Также прозвучало пожелание в мой адрес самой поработать в четыре руки, так как это «очень сложная работа». Считаю такое поведение непрофессиональным. Клиент имеет право корректно высказать мнение о результате, а мастер — либо предложить адекватную доработку, либо спокойно принять обратную связь, а не переводить диалог в личную плоскость. И это ТОП мастер Маргарита. После такого общения возвращаться желания нет.
Ангелина
11 ноября 2025
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже год, все очень нравится, акции, сервис, палитра, приятные администраторы, качественные услуги! Сегодня была у нового мастера Карины на педикюре, это просто находка, индивидуальный подход, внимание к клиенту, быстро и главное качественно!!! Очень рекомендую 💅
Дарья П.
Посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер выполнила работу очень аккуратно, все получилось как я и хотела. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно приду еще раз
Валерия З.
25 декабря 2024
Посещаю данную студию второй раз, все очень чисто и аккуратно. Вежливый администратор и мастера знают свое дело. Выполняют работу быстро и максимально аккуратно, учитывая пожелания клиента. Хочется сказать отметить безупречную раюоту мастеров Мира и Ната. Рекомендую к посещению.
704128 Амоскина
21 февраля 2025
Очень люблю этот салон. Девочки все очень милые и доброжелательные. Все чисто и аккуратно. Инструменты одноразовые, и это демонстрируют. Обстановка релакс. Каждый поход в этот салон для меня роаздник, возможность отдо хнуть. Маникюр делают аккуратно. И цены приятные Рекомендую.
lee m.
11 ноября 2025
Очень уютный салон, много мест и много мастеров каждый сможет найти своего. Администратор еще до процедуры посоветовала что лучше сделать. Мне очень понравилось как мастера Карина и Мира выполнили комплекс в 4 руки, все сделали очень быстро и аккуратно и всегда спрашивали мои пожелания.
Евгения
1 июля 2025
Салон уютный, администратор вежливая, мастер не очень понравилась, делала резко, больно, как будто куда-то торопилась, хотя я предупредила, что у меня тонкая кутикула и может кровить, если неаккуратно и сильно нажимать, так и произошло Сказала, что мне чуть-чуть длину надо убрать — убрала под корень Расслабиться не получилось
Вера Казанцева
27 августа 2025
Приходила в салон 19 июля, к мастеру - Мира, ногти спилили до размера бумаги, после покрытия в лампе было очень горячо, мастер готовила, что это норма, концы начали ломаться и отслаиваться на следующий день, как резиновые стали… два раза приходила на коррекцию, но толку все отслаивается, написала чтобы сняли и вернули день, никто не ответил до сих пор! Такое отношение и качество первый раз, ужас!
Анжелика
20 января 2025
Хожу в салон давно и являюсь постоянным клиентом. Хожу к мастеру Виктории и уверена в ее мастерстве. Однако, крайний поход в салон разочаровал тем, что топ от марки 4hands при высыхании образует пятна, на перекрытие которых ушло 20 минут! Крайне неприятно сидеть и тратить время на исправление ошибок, которые допускает администрация. Прошу обратить внимание на данную ситуацию, так как, я уверена, что такое случается не впервые!
Maria Petrovskaya
Чистый, просторный и комфортный салон. Не орёт музыка /тв,хороший сервис. Качественно и быстро сделана работа.
Evgenia Omelchenko
1 ноября 2025
Попала к карине , была впервые , и очень довольна 🥹 буду ходить теперь только сюда. Кутикулу обработали на высшем уровне , никогда не видела такого крутого маникюра ❤️ салон очень уютный , все приветливые , повторюсь, я очень довольна 🥹❤️
Анастасия Л.
29 декабря 2024
Прекрасное место и не менее чудесный персонал. После года(!!) бегства по салонам вокруг района нашла этих ребят и ну очень довольна. Попробовала трёх мастеров и нашла свою Нати. Девушка прекрасно повторяет дизайн из пинтерест, приложу фото ее работы и референса. Очень весёлая и открытая мастер, прекрасные админы, так что раз в месяц получаю свою дозу счастья
ТАНА
12 ноября 2024
Была в студии данной сети впервые, но осталась под приятными впечатлениями! Записалась на педикюр, за день напомнили, подсказали информацию с парковкой. В студии встретила приветливая администратор, проводила до места. Дали чистые носочки, что стоит отдельно отметить, очень приятно, что салон заботится о таких мелочах, которые дают общее впечатление от процедуры. Мастер отлично выполнил свою работу, очень аккуратно и качественно, интересовалась, все ли в порядке. Дополнительно хочу отметить общую атмосферу в салоне - приятная, уютная. Добираться достаточно удобно, приду еще раз и буду советовать!
Chizburger G.
18 июня 2025
К сожалению испортилось качество услуг, раньше делала маникюр, никаких проблем не было, сейчас же то покрытие не держится, то я сама отколола, то у меня ногти не такие( это со слов мастеров) Испортили за год ногтевую пластину, сами сказали восстанавливайте 6 мес, восстановила пришла и снова ничего не держится, ногти откалываются, даже по гарантии на ремонт ногтя приходила. Увы ничего не помогло, салон очень испортился Маникюр не советую там делать
Кристина Романовна
23 октября 2025
Записывалась онлайн, попросила уведомить о записи,что она есть либо звонком либо написать на ватсап,номер указала в комментарии, но по итогу ничего. Мастер,что делала мне маникюр чихала,кашляла, трогала часто нос в перчатках и свои волосы. Также была очень неуклюжа в действиях. На моменте оплаты цена оказалось не той, что была указана в записи. Администратор сказала,что скидка на первое посещение уже не работает. Больше не прийду
Виктория М.
16 января 2025
Была у мастера Анастасии, маникюр держится до 4 недель! Делает аккуратно и качественно! Так долго у меня еще никогда не держался, по этом в мытье посуды не ограничиваю себя)
Барсукова Полина
31 августа 2025
Записалась на снятие и маникюр без покрытия. Заранее уточнила стоимость, мне все рассчитали и записали меня. В процессе выбрала доп услугу, но всего на 300 рублей. Конечный ценник оказался больше на 1200) Стоя на кассе и ожидая цену 1440 за снятие и маникюр услышать 2600 было мягко скажем интересно. После моих вопросов о том как же меня тогда сориентировали на другую стоимость при записи, в ответ услышала только что ошиблись в колл-центре. Когда спросила почему не посчитали скидку 20%, как указано в рекламе, сообщили что скидка идет только на 1 позицию из чека, тоже непонятно почему не сообщили об этом ранее. Администратор была не вовлечена в решение вопроса такой стоимости и отнекивалась что это мастер так сказала. Уточнили, что снятие наращенных ногтей дороже по прайсу, хотя к меня были свои ногти просто с укреплением. Опустим тот момент что когда мне предложили чай и кофе, спасибо конечно, я попросила воды. За час в салоне воды так и не дождалась. И хорошо, а то вдруг еще и за это доплату бы начислили. Очень конечно понравилось делать снятие и маникюр без покрытия по стоимости полноценного комплекса с покрытием. Мастер попалась хорошая в плане качества работы, но очень непонятное ценообразование. Хотела ходить в этот салон, так как искала место недалеко от дома, но увы. Не хочется уходить с пустыми карманами потому что кто-то ошибся или еще что-нибудь.
Tanya
17 ноября 2024
Была в студии впервые, так как мой мастер была в отпуске. Красивый интерьер, вежливый администратор предложила напитки, мастер хороший попался, сделала снятие + маникюр + покрытие очень быстро, меньше часа, но всегда есть НО К моему огромному сожалению, спустя неделю после маникюра я снова записываюсь на маникюр. Получились очень тонюсенькие ногти, мои натуральные очень не крепкие, но обычно с гель-лаком я хожу около месяца и всё хорошо, но тут такое чувство, что я их накрасила просто лаком, я даже боюсь уже что-то трогать, гнутся как пакетики. Кутикула забахромилась уже на следующий день и маникюр уже выглядит неухоженно.
Olga Alexeeva
24 июня 2025
Прекрасное место! Чисто, уютно. Очень приветливые сотрудники. Была у мастера Виктории. Отлично сделан маникюр! Рекомендую! Еще вернусь однозначно. Думаб , стану постоянным клиентом.
Гость Юлия
19 декабря 2024
Была на маникюре и педикюре 1.12 прошло две недели, появился большой скол на ногте. До этого ходила в салоны бюджетнее, там покрытие держалось больше месяца. Стоимость на Яндекс картах при записи не соответствует той, что назвали в салоне. В салоне назвали стоимость на 1000 рублей больше. Причём администратор объясняет всё очень запутанно. Получается обман потребителя! Очень расстроена качеством маникюра за такие деньги.
настя ключ
22 октября 2024
Мне нравится студия НО В Яндекс Картах и в прайсе на стойке регистрации цена 2800 руб. (за комбо маникюр-педикюр), а меня попросили заплатить 3000 руб. Администратор альтернативы не предложила, лишь сказали, что уточнят у менеджера :( По Закону о рекламе услугу должны оказывать по цене по которой записался клиент. Считаю это недобросовестным сервисом, будьте внимательны, что по итогу могут назвать другую сумму к оплате не мотивировав это ничем. Хоть 200 руб, а обман. 22.10.24
Злая злая нехорошая змея
22 декабря 2025
Были с дочкой 7 лет на Детском маникюре. Спасибо мастеру Виктории. Результат порадовал и меня, и мою маленькую принцессу.
Polina Veber
очень уютно, чай/кофе, супер-отзывчивые девочки: все дополнительно, что попросила сделать, сделали без вопросов и квчественно
Елена Перова
15 февраля 2025
Мастер Калия заслуживает звания ТОП-мастера, прекрасный человек и профессионал своего дела. Ее работа как искусство, благодарна ей за ее чуткость, ухоженность и красоту моих рук и ноготочков!
6 декабря 2024
хожу уже на протяжении года постоянно только к топ-мастеру Анастасии, идеально выполняет свою работу. обожаю ее покрытия, которые держатся больше месяца. Она перфекционист и любит свою работу, за что я ее обожаю! еще и всегда предложат чай/кофе и выбор фильма. люблю это место 🫶🏼
Даша
20 марта 2025
Была записана к мастеру Мире - осталась в восторге, очень бережно и аккуратно работает мастер. Сам салон чистый и опрятный. Однозначно, теперь я ваш постоянный клиент
Ольга Свечникова
Отличный салон, аккуратные, добросовестные, приветливые мастера. Очень чисто. Одноразовые инструменты. Желаю салону процветания!
Ханум Акимова
Очень классный салон, все на высшем уровне. Опрятное, полностью оборудованное место с удобным расположением. Менеджер проконсультировала по всем вопросам, предложила чай, кофе, даже фильм фоном. Сама процедура прошла тоже отлично – мастер Эльвира сделала все по красоте, никаких болезненных ощущении не было, работой крайне довольна
Алсу Набиева
16 сентября 2025
Нравятся Анастасия и Эльвира. Тихо молча быстро и красиво делают)) Предлагают вкусный кофе, могу сказать, что вкуснее, чем в некоторых ресторанах.
Анастасия К.
22 сентября 2024
Была моей любимой студией на районе на протяжении 2 лет. В июне 2024 сделали педикюр, покрытие отвалилось на море через неделю. Я знаю что гарантия на него 5 дней, но по опыту других салонов (ниже по стоимости) - минимум всегда 2 надели держится педикюр. Не писала в салон поскольку была в другой стране и не хотелось портить настроение себе. В сентябре снова та же ситуация, 2 часа в кресле (в 4 руки маникюр и педикюр), как итог кусок ногтя как будто отвалился с покрытием, покрытие держится слабо. На мизинце порезали кутикулу на руке, 2 дня лечила офломелидом. Администратор салона предложила придти переделать ноготь на ноге, но меня уже все там бесит и идти не хочется. Я попросила вернуть половину стоимости педикюра - товарищи ушли совещаться. Совещаются по сей день.
Ольга Кутакова
20 августа 2024
Лучшая студия ногтевого сервиса !! Все чисто , стерильно , красиво , а главное оперативно !!!! Девочки предоставили услугу маникюр - педикюр в четыре руки ! Все очено понравилось !!! Рекомендую на 100 % и вернусь обязательно 🩷
27 июня 2024
Первый раз была. Салон симпатичный . А вот работа мастеров оставляет желать лучшего( ходила на маникюр и педикюр. 1) маникюр: несколько раз поранили, покрывала обычным лаком (600 руб покрытие🤦‍♀️), до дома он не доехал, на нескольких ногтях по краю облупился. 2) педикюр: почистили, кремиком помазали, вроде все норм. Придя домой, крем впитался, и пятки стали такими же как и пришла в салон, так как пятки не сильно «заросшие» в салоне этого понять было не возможно. Итог: первый и последний раз была в этом салоне.
18 декабря 2025
Замечательный салон, прекрасная, уютная обстановка, хорошие мастера и администратор. Вопрос, почему каждый месяц повышается стоимость услуги? В октябре обычный маникюр без покрытия стоил 1300 в ноябре 1500 в декабре 1800? К сожалению, мне придется искать другой салон и мастера.
Aнастасия Зубенко
4 сентября 2024
ЭТО БЫЛО УЖАСНО! Стоимость не соответствует качеству. За миникюр (снятие, обработка и покрытие гель лак) отдала 2500. Маникюр сделан некачественно, покрытие с нескольких ногтей отвалилось на следующий день. При обозначении проблемы пригласили переделать, но лучше бы я смирилась и нашла другое место, так как переделывание не помогло((( Отвалилось на второй день. Как итог- испорченные ногтевые пластины, так как лак сходил с верхним слоем, потраченное время и нервы. Фото и видео прилагаю (приношу извинения за фокус). + в качестве бонуса прилагаю фото через неделю после второго посещения. Делайте выводы сами)
Юля Козлова
17 августа 2025
Чистое просторное помещение, большой выбор услуг ногтевого сервиса. Всегда можно найти свободное окошко. Приятно 20% скидка за первое посещение
8 февраля 2024
Замечательный салон! Из всех, где я была, это самый комфортный. Администратор быстро обслуживает и не отвлекает мастера от работы, цвет приносят быстро, чай/кофе с конфетами, педикюр делают на очень удобных автоматических креслах, всегда есть чем занять глаза, телевизор есть в каждом помещении. Очень чисто! Спасибо, 4hands, Вы лучшая студия!