4 House

Ваня Б.
Хочу поблагодарить мастера за быстрый и честный ремонт стиральной машины. Специалист оперативно приехал, профессионально провел диагностику и сразу нашел причину поломки (вышел из строя сливной насос). Мастер не навязывал лишних услуг, согласовал стоимость до начала работ и заменил деталь при мне. Всё работает идеально! Очень доволен аккуратностью и порядочностью. Теперь только к нему!
LMarsavina
1 июля
Обратились в компанию с целью установки душевой кабины, ответили сразу и согласились на время которое нам было удобно. В итоге никто не приехал, мы прождали целый день. Перезвонили в компанию повторно, проговорили проблему, они даже не извинились, ответ был коротким ждите звонка -выясняем. Прождали еще несколько часов. Кабину нам так никто и не приехал устанавливать. И ответного звонка мы не дождались. Вот такая безответственная компания.
Сергей Сергеев
12 апреля 2025
Все отлично. Сантехники приехали домой, сразу провели ремонт. Сами нашли деталь, привезли и установили, без лишней суеты. Очень удобно и качественно.
Андрей Шамов
29 марта 2025
Заказывали установку душевой кабины, все сделали быстро и аккуратно. Мастер собрал, подключил и проверил работу. Всё работает отлично, без нареканий
Anastasiya
28 октября 2025
Вызывали мастера для установки розеток. Позвонили 27.10 чтобы вызвать на 28.10. Сразу сказали, что нужна установка розеток. 28.10 за 2,5 часа до предполагаемого визита мастера позвонила девушка, спросила, надо ли штробить (да, у нас надо), сказала, что мастера по штробе у них нет (хотя прайс на эти работы на сайте есть), сказала, что мастер не приедет и бросила трубку. Лучше не обращаться, особенно если распланировали работы по дням недели. Организация взаимодействия с клиентами нулевая.
Кася
Хорошо просто отлично установил счётчик спасибо большое, замечательный сотрудник!!!
Ри Т.
23 декабря 2025
Работа сделана на высшем уровне!