4 Лапы

Ю
Юля Юля
21 марта 2025
Мы принимаем тут СПА процедуры стабильно один раз в 2 месяца на протяжении уже 5 лет. И каждый раз выходим от туда счастливые! И Мама и Котик! Наш мастер - Валерия.
Т
Татьяна Мерва
1 февраля 2025
Отличное место. Ходим уже 4 года наводить красоту нашей собаке. Всегда всё чисто, и качественно сделано. Отдельное спасибо грумеру Наташе. Только она деьает красивыми джек расселов терьеров.
Т
Тома Т.
9 октября 2025
Отличное место для ваших четвероногих друзей, ко всем найдут подход, всегда мягкие,пушистые и счастливые хвостики🧡
Куат Нуртай
15 февраля 2025
Мастера высокого класса, обслуживание очень хорошое. Один из лучших салонов в Астане, достойный сервис для братьев наших меньших👍💯
Агниет Булегенов
17 августа 2023
Были на стрижке. Приветливые люди. Все чисто, аккуратно. Удобно подъехать, т.к. сразу по телефону все доступно объяснили. Запись оформили по телефону. Дают дельные советы по уходу за питомцем. Приемлемые цены.
Валерий А.
19 июля 2025
Хороший салон, мастере Лера лучшая 🫡 Все на лучшем уровне, профессионализм и забота о питомце
263589 Пономарев
13 сентября 2025
Отличный груминг , уже несколько лет пользуемся услугами , мастера отличные , отдельно спасибо за труды Наталье🤗
Софья Калинина
31 августа 2023
Отличное место! Чудесно обращаются с питомцами, видел что с любовью. Всем советую сюда обращаться. Сделали из нашего кота и пса красавчиков)) + интересный тематический интерьер
Renata Mukhametgalina
21 ноября 2024
Наш постоянный и не изменяемый груминг салон, водим своего пуделя. Цены в салоне адекватные, мастера хорошие.
мария т
Отзывчивые работники. Без проблем подстригли когти кошке
Жазира Дельмуханова
14 июля 2023
Мастер Валерия молодец, очень ласково относилась к моему коту)) целовала его даже как своего🥰 и на ресепшене девушка приятная, в общем всё супер! 10 из 10
Наталья кравцова
11 мая 2025
Отличный салон! Приветливый персонал! КсенииБОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание, доброту и понимание! Всем хозяевам пушистиков советую!
V
Valentina S.
15 февраля 2025
Вежливое обслуживание, хороший уход за животными. Давно ходим в этот салон
Павел С.
26 марта 2024
Вычесали, искупали кота, почистили уши, подстригли когти, всё отлично 👍🏻
Ольга Соколова
19 марта 2024
Моя кошка в восторге. Очень бережное отношение к животным. Спасибо нашему грумеру Наташе Клименко!
Анастасия Проскурина
3 января 2025
Испортили шерсть собаки
Антонина
19 февраля 2025
Очень классные девчата))) Ездили на груминг кота,шикарно все.
Наталья Гарнявая
3 апреля 2025
Отличный грумминг салон все супер все понравилось
Инна Копылова
10 июня 2023
Супер салон для наших любимчиков. Очень вежливый персонал и профессионалы своего дела❤️❤️❤️
Ксения Даутбекова
15 марта 2025
Супер салон. Профессиональный подход
Айжан Махметова
18 апреля 2023
Шикарный салон! Внимательное и качественное обслуживание! Обязательно будем посещать.
Виктория Хрони
21 сентября 2024
Хороший магазин. Приятные продавцы.
Александр Черепанов
2 июля 2025
Отличные грумеры!!!
Ю
Юленька Ф
20 октября 2024
Хороший салон и грумеры супер
Куан Есимоа
18 апреля 2025