4 лапы

Галина Рукавишникова
Сегодня приехали из Березников к Денису Сергеевичу на консультацию (осмотр) моего пожилого котика. Да, котик мой к сожалению неизлечимо болен и ничего сделать нельзя. Денис Сергеевич третий доктор который подтвердил страшный диагноз, но только он был тактичным, говорил все как есть, но при этом не было очень больно это все слышать от него. Очень приятный человек. Однозначно рекомендую!
Ольга С.
7 мая 2025
У Дениса наблюдаемся с 2021г.Очень тактичный,вежливый,спокойный человек и,безусловно ,грамотный доктор для наших «хвостиков».Всегда можно обратиться за помощью,даже по телефону все обьяснит и расскажет,без всякой спешки,основательно.Мы с мужем очень благодарны ему за нашу любимицу Нику!Денис,успехов Вам и процветания Вашей клинике!
Веруня
16 апреля 2025
Просто замечательный Человек и ветврач от Бога! Денису благодарна очень очень! И нас, людей, успокоит и животное осмотрит на совесть. ) Клиника аккуратная, оборудование хорошее, очень чисто. Никогда не сдерёт лишних денег. Лечение помогает! Всегда тактичный, очень понимающий, квалифицированный специалист. А самое главное, даже когда толком не на связи, он всегда старается помочь!! Советом, делом, по телефону, в соцсетях. Это оооочень ценно! Денис, спасибо вам огромное! За отношение и за наших Хвостиков. Ездим из Березников. ) Удачи вам!
Венера
Огромная благодарность Денису — врачу с большой буквы!После того как нам отказали в помощи в родном городе, мы экстренно поехали в Соликамск в клинику «4 лапы». У нашей собаки на горле была огромная шишка с куриное яйцо. Ветеринар Денис сразу взял нас на осмотр. Он очень внимательно отнесся к собаке, оперативно взял все анализы и уже на следующий день расписал лечение. Результат просто поразительный! Собака быстро идет на поправку, а шишка уменьшилась во много раз. Денис — настоящий профессионал и чуткий человек. Спасибо вам за спасение нашего хвостика!
Олеся Лукашенко
30 декабря 2025
Понравилось доброе внимательное отношение доктора Дениса Сергеевича. Очень переживала за нашу кошечку, когда повезли на кастрацию. Всё прошло хорошо. Мы следовали рекомендациям. Наша малышка снова балуется и мурчит. Шовчик очень аккуратный и уже не заметен.
Ирина Смыслова
11 января 2025
Денис Сергеевич прекрасный доктор, внимательный, компетентный, спас нашу старшую собаку, после операций животные быстро восстанавливаются, руки золотые у Дениса, швы накладывает так, как людям не делают, аккуратно. у нас 7 зверюшек, обращаемся только в эту клинику,
Анна З.
7 августа 2025
Замечательный ветеринар Денис Сергеевич, первый раз к нему обратились в июле этого года и больше не пойду ни к кому другому, хотя сама из Березников. Всё чётко, по делу и безо всяких "лишних" назначений, процедур и лекарств. Моя золотинка девочка сильно заболела, воспаление матки, состояние было крайне плохое. В Березниках нам операцию откладывали,кололи,капали и с каждым новым ежедневным приёмом сумма чека увеличивалась практически вдвое. Прооперировал отлично(собака быстро пришла в себя после операции), шов зажил в течении 14 дней. Спасибо ему большое за профессионализм и заботу. Звонил после операции, интересовался состояниеи, давал рекомендации.
светлана резник
24 октября 2025
Сами из Березников ,собаке 14 лет .Искали тщательно вет клинику.Отличный доктор. Рекомендую . Внимательный ,грамотный,понимающий. Без навязывания не нужных процедур и анализа. Показал как правильно чистить уши питомцу. Назначил правильное лечение. Предупредил о всех рисках при определенных процедурах .
Ирина Литвинова
14 декабря 2024
Ветеринар от Бога, квалифицированная своевременная помощь позволила избежать операции. Огромная благодарность Денису за его труд, человеческий подход и профессионализм. Человек и ветеринар с большой буквы.
15 сентября 2024
Суперская ветклиника, только туда, Всё понятно, Денису огромная благодарность, уже не одного хвостика лечил, рекомендую однозначно
татьяна санникова
21 декабря 2024
Посетили Доктора Дениса в критическом состоянии возрастной собаки (8 приступов эпилепсии за сутки, отказали задние лапы, дезориентация, "плач" разной интенсивности)... Номер телефона дала подруга, рекомендации и исключительно высокие оценки другие люди дали позже). Короче, в безысходности и на "авось"! Я очень благодарна врачу за 1. Не было даже намёка на усыпление. Сразу обсуждался план лечения и пр. мероприятия. 2. Тактичное и без сочувственных "соплей" обращение с возрастной хозяйкой, неадекватной в стрессовой ситуации. 3. Не давалась пустая обнадёжка, как и не признавалась безысходность. "Пробуем. Смотрим. Действуем по состоянию." Минус состоял в том, что необходимые медикаменты нужны рецепты (но это не квалифицирует ветеринара). "Достали", договорились - спасибо друзьям! И собака не сразу, но оживает, она жива и встала на задние "ноги"! Не знаю, сколько ещё мы будем вместе, но за каждый день СПАСИБО, Доктор!
Tsyki
3 июля 2025
Ввел в заблуждение по результатам анализов. Просьба к хозяевам своих ценнейших питомцев: не доверяйте никому и ничему - человек без УЗИ определил воспаление(пусть и по лимфо-, лейко- и другим цитам. Но воспаление могло быть в другом месте, даже не в почке или в почкАХ), не сказав ничего про возможные камни в почках, что видны лишь на УЗИ и могли бы значительно улучшить состояние здоровья после их удаления. Изучайте тему самостоятельно!! Пользуйтесь мнениями нескольких ветеринаров. И перед тем, как Вам будет предложено усыпление - остановитесь и подумайте, подумайте дома без эмоций и с мозгом, изучите информацию, и главное запросите анализы, чтобы по ним изучить возможные заболевания(до анализов и не было известно, что на креатинин повышенный у кошки может влиять и камни в почках, а не только воспаление этой почки)
Ирина Д.
28 апреля 2024
Обращаемся не в первый раз. В этот раз делали кесарево,поздно приехали одного щенка не удалось спасти ,но спасибо Денису остальные живы, собака после операции востановилась быстро. Хороший врач, всё объяснит, всё раскажет. Хорошо когда люди занимаються своим делом, побольше бы таких. Спасибо.
Ангелина
18 ноября 2023
Посоветовала знакомая сами мы из Березников, вет Врач Денис провел операцию коту крепторха, все точно по времени, без всяких очередей, через 10дней сняли швы все хорошо, большое ему спасибо!
Олег Чугайнов
Грамотный врач, лишних рекомендаций нет, хорошее отношение к питомцам и их хозяевам. Спасибо!
Нам к сожалению врач не помог или не захотел. Отправил домой на выходные с открытой раной.... Другой врач экстренно оказал помощь и провёл операцию.
Антон А.
4 марта 2024
Операция по кастрации прошла хорошо, спасибо ветеринару Денису Сергеевичу. Сработано грамотно и аккуратно. Всё объяснил и рассказал, как ухаживать за щенком после операции.
Эдуард К.
29 сентября 2023
Хорошая клиника. Денис отличный специалист с богатым опытом. Постоянно к нему обращаемся за различного рода услугами. Нареканий нет. Рекомендую однозначно.
Klestov_1987@
23 сентября 2024
Большой ассортимент товаров для домашних животных, всегда продовцы помогу в выборе товаров. Спасибо!
Виктория А
7 июня 2025
Спасибо Денису Сергеевичу ! Правильно поставил диагноз и вылечил нашу кошку 🙏
Елена Валерьевна М.
14 апреля 2023
Очень хороший доктор и клиника, ни сколько не пожалела что везла кота из другого города. И цены приемлемые по сравнению с Березниками.
Екатерина Труфанова
28 января 2024
Обращалась неоднократно к Денису Сергеевичу отличный доктор, спасибо ему за Все!!! Спасал мою кошку, очень ему благодарна!!!
Анастасия Н.
31 августа 2024
Рекомендую эту ветеринарную клинику, очень хороший врач, приемлимые цены.
ЗИА
27 января 2022
Клиника хорошая, но дорогая. Вет.врач Денис опытный, грамотный специалист. Если вы достаточно обеспечены, то лучше обращайтесь с лечением и диагностированием своих питомцев сюда.
Светлана Незнаю
Хорошее отношение к животным,и понятное разъяснения хозяевам, спасибо.
Марго
18 апреля 2025
Так все вроде хорошо но очень дорого
uzune
25 февраля 2024
Лучшая ветклиника в городе. Адекватные цены и приятные сотрудники
Татьяна Павлецова
29 ноября 2024
Отличный доктор ! Благодарю за собаку и кошку! Помог моим маленьким зверенышам.
Ильгизя З.
3 июня 2022
Стерелизовала собаку, Денис сделал все качественно, восстановились быстро. Цены не дорогие. Рекомендую.
Наталья Шарова
22 марта 2024
Мне очень помогли ! Оказали экстренную помощь 🙏
Олег Ломовских
23 июня 2023
Хороший доктор лечит отлично советую в чем и цены не дорогие
лариса шерстобитова
25 декабря 2024
Хороший доктор для наших питомцев, советую.
екатерина Екатерина
26 января 2023
Хорошая клиника. Врач хороший. Чисто и комфортно
Т
Татьяна Сударкина
16 мая 2024
В этой клинике принимает очень квалифицированный ветеринар
Наталья Сергеевна
9 марта 2024
Денис Сергеевич- самый лучший ветеринар в Пермском крае!
Ксения Караваева
26 июня 2024
Врач замечательный.
Михаил Фатенко
16 ноября 2021
По записи, цены адекватные.
Пушкин А.С.
14 мая 2023
Хороший грамотный ветеринар !
олеся антоненко
9 ноября 2022