4 Стула

Анна
Быстро подобрали стулья домой, хорошие цены, даже собрали на месте по моей просьбе ❤️✅
Гелюся Галимзянова
Купили обеденный стол и стулья, обувницу за очень приемлемую цену 🤩продавец все показал, рассказал🤝мы остались очень довольны🤗однозначно рекомендуем этот магазин мебели👍🏻👍🏻
Мадина Набиуллина
Хороший выбор стульев, есть в наличии и под заказ. Продавец очень вежливый и приятный. Стулья хорошего качества
ксения ракипова
18 июля 2025
заказывали кухонные стулья в 4 Стула ,и остались очень довольны!качество материалов и сборки на высоте.Отдельный плюс за быструю доставку.Рекомендуем!👍🏽
Полина Букреева
19 июля 2025
Приобрели в 4 Стула пару барных стульев – они просто супер! Очень удобные, сидеть на них одно удовольствие. Легко регулируются по высоте и отлично вписались в интерьер. Спасибо за комфорт!
Алексей М.
23 июля 2025
Обеденный стол – отличная находка! Стильный, крепкий, идеально вписался в кухню. Быстрая доставка и легкая сборка. Спасибо за качество!
13amzina88elmira
12 декабря 2024
Большое спасибо продавцу Сергею за качественную мебель,помог выбрать, подобрать подсказал.Большой выбор,доставка и сборка на высоте. Всем советую.
Татьяна Гаврилова
20 июля 2025
С 4 Стула наша гостиная заиграла новыми красками! Выбрали стильные обеденные стулья, и они превзошли все ожидания. Красиво, удобно, и сборка была элементарной. Полностью довольны покупкой!
caexmm
29 февраля 2024
Табуреты просто отличные, очень прочные 💪,делали на заказ 2 шт,порадовало разнообразие цветов. Отдельно хочу выразить благодарность Сергею, всегда вежливый, внимательный. Нужны были ножки у табуретов именно матовое золото( в наличии только черные), Сергей обещал помочь и сделал их именно такими как я и хотела. Спасибо,они очень красивые☺️. Это не первая покупка в этом магазине, до этого был стол раздвижной, тоже на заказ👍
Р
Резеда Г
27 февраля 2024
Мы брали здесь стол и стулья. Стол шикарный, после нескольких застолий и складывания/раскладывания, не появилось никаких люфтов и скрипов. Стол стоит как влитой! Стулья мягкие, комфортные.Качество материалов на высоте, тактильно очень приятный, внешний вид – выше всяких похвал. Где покупать столы и стулья? Однозначно, в 4 стула!
Наталья Петрова
Ребята делают классные стулья! Взяли кухонные «Гарфилд», в светло-коричневом цвете! Просто пушка🔥🔥🔥
Валерий Тимофеев
24 мая 2024
Хороший магазин , большой выбор стульев. Продавец грамотно проконсультировал по моделям и качеству материалов. Цены дешевые, качество хорошее. Рекомендую.
Aндрей Потапов
27 февраля 2024
Добрый день! Купил 4 стула и стол. Быстро подобрали нужный вариант из цветовой гаммы, материала и модели товара. Продовец оказался очень вежливый и грамотный в своей сфере. Нам предложили оформить доставку в день покупки, что мы и сделали. Товар доставили в этот же день. В целом с женой покупкой оказались довольны и будем рекомендовать своим знакомым!!
Алена Синдюкова
28 февраля 2024
Отличный выбор! Достойное качество! Приятный продавец, все рассказал, подобрал наш идеальный вариант и по дизайну и в соотношении цена - качество! Остались довольны! Однозначно рекомендую данный магазин.
регина е.
2 марта 2024
Купили стол, спасибо большое за качественный товар, за оперативность и честность 🤝консультант очень отзывчивый и вежлив, цены приемлемые на любой карман 👍выбор очень большой и очень классный 😻 всем рекомендую однозначно ⭐️
Ольга Тимофеева
15 мая 2024
Заказала стол. Качество хорошее. Доставка быстрая. Продавец быстро и грамотно подобрал нужный вариант. Всем рекомендую продавца и этот магазин.
Дамир Богатеев
Выбор большой. Цвета разные. Удобные стулья. Рекомендую
Яков Е.
10 декабря 2025
Хороший выбор стульев по приятным ценам! Купили там набор из шести стульев. Заказ ждали около месяца по частичной предоплате.
Алена Т.
31 декабря 2024
Супер стулья, собрали легко Есть доставка, отличный бонус
Лилия А.
26 февраля 2024
Огромный выбор стульев, столов и другой мебели 👍 спасибо Сергею за консультацию, за доставку и вежливое обращение 🙏 всем рекомендую 😉
S
sonia suskina
29 мая 2024
Хороший магазин , большой выбор стульев. Продавец грамотно проконсультировал по моделям и качеству материалов. Цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую.
Эльфрида А.
6 апреля 2024
Купили стулья Виктория,стулья супер,уютные,цвет просто огонь,малиновые,удобные,взяли как простые так и с поворотным механизмом,очень удобно еще для подушек купили ткань.Рекоменлую!!!
Jan Mer
16 февраля 2025
Покупали стулья и табуретки. Все понравилось. Качество хорошее, при этом дешевле, чем в магазинах мебели. Рекомендую. Также можно приобрести и столы
Регина С.
26 февраля 2024
Купила стол и стулья , большой выбор и приятные цены, собирать легко, справилась сама🙂👍. Рекомендую к покупке.
Лилия М
2 мая 2024
Купили стулья Даймонд.Стулья устойчивые,добротные,доступные по цене.Продавец вежливый.Планируем покупку стола.
Ленар
24 апреля 2024
Приобрели вчера стулья и стол, все отлично, обслуживание быстрое и четкое, качество хорошее)
vikont blok
Стулья хорошего качества. Сделка состоялась. Рекомендую
Ильвина У.
Очень классный магазин! Качественные стулья, приятные цены)
Алина Р.
26 февраля 2024
Купила стол и стулья по лучшей цене в городе!Очень большой выбор в наличии. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей
26 февраля 2024
Большой выбор стульев и столов для кухни! Цены ниже чем гипермаркетах мебели. Ждём вас!
Алмаз Каримов
27 февраля 2024
Неоднократно покупал здесь мебель, в том числе столы и стулья, качество отличное,
Виктория Д.
2 марта 2024