4b.ru

Анжелика К.
11 июня 2025
Отличная химчситка. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Знаю, что у ребят менялось название за эти годы, менялось руководичво, но сам цех и уровень чистки остались те же - отличные 👍🏻 Я пробовала почти все сетевые химчмтски Москвы. Но ни в одной другой меня не удовлетворяло качество чистки так, как в этой. Особенно удобно стало, когда появилась услуга забора и доставки до квартиры. Всегда могу довериться в вопросе качества и скорости исполнения. Если вы ищете лучшее качество по среднемосковской цене - то вам сюда. Успехов вам 🙌
Елена Воронкова
4 июня 2025
Быстро , качественно почистили . Оперативно отвечают на вопросы в чате , всегда на связи , есть доставка на дом , что очень удобно ! Есть спец предложения, что тоже приятно ) Рекомендую!
18 июля 2025
Случайно наткнулась на новую химчистку у дома, сразу была поражена оперативностью и вежливостью ответов операторов в вотсап Айгуль и Виктории. Всё быстро разъяснили, рассказали о скидках. Тут же прислали курьера к двери и на следующий же день вещи были готовы ! Ура! Я нашла свою химчистку! Спасибо! Так держать 🙏🏽
Никита Артюхин
23 июня 2025
Достойная химчистка👍 оперативно сработали! Брюки (испачкал краской) отдал в пятницу в субботу в обед привезли домой во время! Цена достаточно дипломатичная и адекватная👍
Виктория
28 июня 2025
Быстро и качественно. Все процессы полностью прозрачные – сотрудники всегда на связи и могут ответить на любой вопрос. Вещи приезжают аккуратно упакованными и с приятным запахом. Рекомендую ощутить эту прекрасную чистоту ☁️
Алексей Шилин
25 июня 2025
Хорошая химчистка. Очищенные ковры, будто новые! Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую!
Mark
13 июня 2025
Великолепная химчистка! Обращаюсь уже не в первый раз, и все как всегда на высшем уровне!)
Софья С.
По данному адресу нет химчистки.