4Box

Илья Степанов
Продавец Николай очень подробно и точно подобрал запчасти. Заказ собрался быстро. Оказал помощь в доставке. Цена и качество соответствуют заявленным характеристикам. Очень приятно сотрудничать!
Александр Георгиевич Шотропа
12 ноября 2025
Рекомендую, отличный магазин автозапчастей, продавец Николай всегда на связи , приятный в общении и отзывчивый!!! Очень удобно и быстро а самое главное колосальная экономия времени заказал приехал оплатил забрал все чётко!!!
Артём Мордаков
18 марта 2025
Делал кап.ремонт двигателя Сонаты, детали подобрали быстро и качественно, езжу уже полгода и все отлично, покупаю масло для двигателя только в этом авто магазине, советую
Екатерина Зятченкова
17 октября 2024
По случайности забежала в магазин и совсем не прогадала . Быстро подобрали мне лампочки,доставили быстро . Спасибо за диодные лампушки))) 🔥. Рекомендую данный магазинчик . Николай вам огромный респект
Алексей Гаврилов
15 мая 2025
Качество сервиса на высшем уровне, проконсультировали на высшем уровне, помогли с установкой лампочек, цены для наших реалией приятные. Рекомендую данный магазин
Станислав Землянский
6 января 2025
Всегда богатый ассортимент мясной продукции, в том числе замороженной. Сыры и колбасы могут при вас сделать нарезку. Часто посещаем данный магазин.
Илья Варфаламеев
30 мая 2024
Удобный магазин. Пока все что заказывал - самовывоз на следующий день, это очень удобно. Продавец подбирает запчасти, ориентируется в качестве разных производителей. Сегодня забрал пружины на автомобиль, цена дешевле чем на ОЗОНЕ.
Dejavu
16 июня 2025
Обращался много раз, качественно проконсультировали и заказали нужные детали
Юра Ш.
4 октября 2024
Здравствуйте читатели. Советую посетить это место и я имею ввиду Водителей. Цены лояльные дешевле чем вы смотрите в озоне. И продавец зовут Николай очень хороший парень он Вам подскажет и расскажет все что вам интересует,предложит разные варианты от дешевых до дорогих,вариантов море на запчасти.Николай очень грамотный он мне помогал и не раз. Я однозначно советую посетить это место.
Герман Николаевич
9 июня 2024
Отличный магазин и персонал! - Помогли в выборе запчастей - Удивительно быстрые сроки, что не мало важно - удобный способ заказа запчастей! Спасибо! Буду рекомендовать
Эмиль Рахматулин
Классный магазин цены приятные консультант на высоте
Аня Георгиевская
1 ноября 2024
Ооооо, я в восторге!!! И это еще мягко сказано! Отличный магазин, продавец Николай очень ориентируется во всех вопросах, что касается машин. Цены супер, доставка очень быстрая, результат сногсшибательный! Теперь я преданный покупатель этого магазина)
Елена П.
30 мая 2024
Быстрое ,качественное обслуживание!Квалифицированный персонал.Доступные цены и качественный товар.Оперативность доставки порадовала.
Илья П.
30 мая 2024
Быстрая доставка Хорошие скидки постоянным клиентам Обращайтесь к ребятам помогут с запчастями
алексей л.
8 февраля 2025
Уже год заказываю тут запчасти. Машина (KIA CEED SD) Быстро, удобно. Николаю спасибо)
Альбина Л.
18 апреля 2024
Большое спасибо Николаю за помощь в подборе автозапчастей на мою машину. Все очень четко и быстро было сделано ✅ Обязательно буду обращаться только сюда
Nikolay Nikolaich
22 марта 2024
Быстро подобрали запчасти. Заказ приехал на следующий день. Спасибо! Удобно и качественно!
Николай Соколов
8 июня 2025
Классный магазин. Николай всегда поможет в выборе. Всегда привозит в срок. Заслужено 5 звёзд!
12 декабря 2021
Хорошие цены. Отличный выбор запчастей,Вежливое общение с покупателями,абсолютно быстро вам подберут запчасти на ваш автомобиль✨👍🏻
Maksim577
27 марта 2024
Рекомендую данный магазин. Отличный подход к клиенту, очень вежливые и приятные продавцы. Быстрая доставка и низкие цены.
Tuty Ny
30 мая 2024
Обсуждение супер, персонал приветлив. Подобрали все быстро, остался доволен. Цены кстати не кусаются, очень даже приятные!!!
Оксана Васильева
18 апреля 2024
Отличный магазин и очень радуют цены. Всегда могу позвонить, заказать. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
Никита К.
21 апреля 2024
Всем рекомендую 4box. Подбор запчастей и консультация на самом профессиональном уровне. Быстрая доставка и отличные цены. Николай, вам отдельный респект💪
Андрей Я.
17 сентября 2023
заказывал шаровые пришло всё быстро спасибо ребятам буду теперь заказывать здесь!
Марина
6 февраля 2023
Очень хороший магазин. Не один раз уже обращались, отличный персонал, всё грамотно подсказывали, все запчасти смогли найти у них!!! Рекомендую!
11 февраля 2022
Отличный магазин, цены на запчасти не дорогие, отличные сотрудники, всегда подскажут, если что то заказывать то приходит все быстро и очень качественно. Магазин автозапчасти советую.
Екатерина В.
30 мая 2024
Отличный магазин с демократичными ценами. Специалисты помогли с подбором товара, за что огромное спасибо. Рекомендую!
shkireff2012
14 декабря 2021
Отличный магазин . Все четко, все вовремя Все подобрали как надо, проконсультировали по брендам. В общем, однозначно 5 звезд. Успехов в развитии 😎
Евгения Н.
30 мая 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены, отзывчивые сотрудники готовы помочь и все рассказать! Спасибо! Очень рекомендую!
Alex Терёхин
6 февраля 2023
Отличный магазин! Приемлемые цены, заказанные позиции привезли раньше чем планировали за что огромное спасибо! Вежливый компетентный персонал, все четко подсказали и объяснили! Буду обращаться ещё !
Ксения С.
25 ноября 2021
Заказывала запчасти на рио , все пришло быстро на следующий день. Ребята молодцы!
Кристина Черникова
30 ноября 2021
Лучший магазин с запчастями в городе) продавцы все четко и грамотно объясняют, ожидание заказа супер быстрое - на следующий день все привезли, рекомендую 👍🏼
vitropo
6 февраля 2023
Магазин хороший. Обслуживание супер. Персонал приветливый, и с юмором, а главное со знанием дела. Профессионализм в наше время встречается не часто!
Марина Молоканова
23 мая 2024
Мне очень правица этот магазин можно делать заказ и приходит очень быстро и соответственно купить необходимое к своей машине
G
Gem Kaa
30 мая 2024
Всё отлично! Компетентные сотрудники, оперативная логистика, приемлемые цены.
Илья Дёров
30 ноября 2021
Хорошие цены. Отличный выбор запчастей. Запчасти доставили в срок👍
Алёна
13 октября 2025
Хороший магазин , приятный и опытный сотрудник )
Matvey Avoyan
Отличный магазин, большой выбор и качество. Рекомендую 👍
Даниил Орлов
18 марта 2025
Покупал стойки стабилизатора на мазду , все супер
Anton Kozlov
3 декабря 2021
Давно покупаю у них запчасти, очень доволен. Теперь магазин поближе к дому - отличные новости.
Alexander A.
9 ноября 2021
Заказывал автозапчасти, ребята позвонили на следующий день и сказали что все пришло🔥
Этот мир
21 декабря 2021
Приемлимые цены, хорошое обслуживание Все выполняют в срок и качественно
Павел Г.
3 декабря 2021
Отличный магазин! Быстро привозят з/ч, приятные и вежливые продавцы!
Михаил Кузнецов
29 марта 2025
Не знаю, как автозапчасти, а раменские продукты отличные.
наталья корташева
1 февраля 2023
Сотрудники высший класс , всегда помогут и подскажут 👍🏻 Магазин очень хороший
Виктор Бердов
18 апреля 2024
Отношение к клиенту, товары , все на высоком уровне, рекомендую 👍
YG
6 февраля 2023
Рекомендую Большой выбор, хорошее качество работы
александр чернышев
12 сентября 2022
Все очень быстро и четко. Очень вежливые молодые люди
Александр Савченко
30 мая 2024
Качество работы сотрудников на высоте.Магазин классный
Crash Bandicoot
30 мая 2024
Все ок, цены норм, ьеру не первый раз