4ever

794955 Пуховцова
2 октября 2025
Всё отлично, обслуживание хорошее, долго ждать не приходится, танцпол классный, караоке, с друзьями хорошо провели время, советую посетить, и хорошо отдохнуть
Динара Хамитова
18 августа 2024
Кухня хорошая. Повару ставлю 5 звёзд. Но обслуживание ужас. От слова вообще никак. Заведение новое, всё вроде чисто. Наше мероприятие вообще не обслуживали. Ни кого не могли найти, чтобы сменить посуду. Еле нашли кто подаст чай. Праздник был испорчен. Хотя за расчетом прибежало трое человек 😜😃
Online Site
19 апреля 2025
Когда-то это место действительно выделялось — классная атмосфера, отличная команда официантов, было приятно проводить время. Но, к сожалению, многое изменилось. Сейчас видно, что внутри заведения что-то не так: прежний дружный коллектив почти полностью ушёл, а новый часто меняется. Говорят, молодым сотрудникам здесь не слишком везёт с условиями, особенно по части зарплаты. Также создаётся впечатление, что руководство стало излишне придирчивым, что, возможно, и влияет на общий настрой персонала и уровень обслуживания. Даже соседи, насколько известно, не в восторге от происходящего. Раньше хотелось вернуться, теперь — увы, совсем не то. Лично я не советую посещать — впечатление остаётся далеко не самое лучшее.
Медет Д
23 апреля 2025
Еда очень вкусная, интерьер не обычный, персонал работает шустро, атмосфера уютная.
Ильдар Асатулин
23 октября 2024
Потрясающий интерьер, я бы сказал даже атмосферно. Отличное место для отдыха и весёлого времяпровождения со своей компанией. Стоит отметить, что обслуживание на высшем уровне и радует удобное местоположение
Э
Эльдар Даулетбаев
28 сентября 2025
Понравилось атмосфера, вкусная еда все было классно и вкусно, приду еще раз персонал обслужил хорошо все понравилось советую посетить заведение
Нуржан Насырбеков
Не знаю на сегодняшнее время это самое из ведущих заведений, месторасположение, кухня, персонал всё соответствует требованиям, так что ребята я советую всем!
Тилек Аканбекова
25 февраля 2025
Хорошее место, часто с друзьями отдыхаем, вкусная кухня
Денис Попов
11 апреля 2024
Прекрасные блюда изумительный вкус на выбор любое блюдо приготовят быстро и вкусно персонал общительный умный приветливый все чисто окуратно красиво мне очень понравилось
сагадат сайбулатова
Не понравилось то кухня на виду. Вернее вынос с кухни. Зал между водными дверями и между кухней. Да конечно есть маленькая входная зона. Но я так думаю что увы ....
738749 Эля
23 сентября 2024
Не понравилось заведение. Обслуживание долгое. Салфетки, соусы все выпрашивать. Была драка во дворе. Охраны нет. Вообщем, не понравилось. Не советую
Л
Лязат Д.
3 октября 2025
Отлично место, интерьер, кухня, обслуживание супер!
Ботагөз Серікова
13 ноября 2025
Добрый день. Хорошее заведение, нам с девочками понравилось здесь. Все было классно, спасибо. Персонал хороший тоже, все очень вежливые. Спасибо
Татьяна
13 апреля 2024
Красивое место. Отличная кухня. Приятный администратор. В караоке новые песни.
Дементий Дементий
17 сентября 2024
Всё пафосно и красиво, обслуживание хорошее, но караоке отстой.
Жанболат Аекенов
14 мая 2024
Караоке общий зал уютно. В кабинках аппарат хороший, звук и выбор песен. Кухня отличная.
Р
Рима Абд
16 июня 2025
Караоке классное, шашлыки вкусные
Алишер У.
20 октября 2024
Обслуживание занимает слишком много времени, при этом шумно, и приходится долго ждать свой заказ.
Makpal Issayeva
По кухне немного доработать, так неплохое место
динара есен
17 августа 2024
Музыка все отлично но поменять диджея ,который в караоке ставить музыку
Гулия Жансултанова
14 декабря 2025
Очень хорошая и вкусная еда
Ереке Ли
Супер все понравилось
Ануар Жаманкулов
Можна на 4 ку сервис ну не плоха и не хорошо.
Талгат Базарбаев
17 ноября 2024
Мне кажется или не так так себе караоке бар но мне очень понравился Диджей
З
18 октября 2025
Хорошое заведения
Тима Далгатов
25 сентября 2024
Мамбетское заведение кто хочет острых ощушении то welcomeа еще что не понравилось это обслуживание
Айгерим Джолдасбаева
8 декабря 2025