4flats

Linokspb2206
Снимали квартиру 4flats ЛЕС на несколько дней и остались довольны. Особенно понравилось, что в квартире приятно находиться не только переночевать, но и просто отдохнуть после прогулок по городу. Всё продумано для гостей: чистота, удобная кровать, хорошее оснащение кухни (техника, посуда и даже кофемашина) и быстрое заселение. Отдельно хочется отметить работу менеджеров — были на связи, помогали. Фотографии квартиры соответствуют. Когда снова будем в Питере, с удовольствием выберем 4flats ещё раз, у них много хороших квартир с классными дизайнами.
Марина Зубрицкая
Отдыхали с мужем 3 дня, приехали на романтические выходные: очень комфортно, тихо, спокойно, метро рядышком, легко заселились, в квартире удобная ванная, кврасиво, чисто, удобная кровать, вся посуда, техника. Вайфай, тв с интернетом — вечером фильм посмотрели интересный, доставка за 10 минут привезла нам продукты. Внизу кафе, магазин, вкусвилл, ресторан. Рекомендуем.
Жили втроем в квартире 4flats А-ля Рус 5 дней. Очень понравилось! Студия уютная, стильная и чистая, полностью соответствует фото. Отдельный плюс — полноценная ванна с тропическим душем, что редко встречается в студиях. Хорошая посуда, есть всё необходимое для комфортного проживания. Заселение удобное и быстрое, район тоже отличный, рядом метро, кафе, магазины.
My Playroom
Отличная квартира — стильная, очень чистая и уютная. Есть всё для комфортного проживания: кондиционер, кофемашина, удобная кровать, хорошая посуда и быстрый Wi-Fi. Метро рядом, до центра быстро добираться. Заселение удобное и без проблем. Полностью соответствует фото, с удовольствием остановились бы ещё раз.
максим миллер
Удобные апарты, легко забронировали по ссылке, получили инструкцию и заселились бесконтактно. Сама квартира уютная, чистая, новая, вся техника, кофемашина. Вокруг магазины, кафе - супер отдых. Обязательно вернёмся!
Александр Рябцев
Все очень понравилось. Приветливая хозяйка, очень быстрое бронирование. Удобное расположение, тихий квартал. Все необходимое в пешей доступности. Квартира оснащена всем необходимым. Обязательно заедем еще раз. Рекомендую 👍
Анна Васильева
Останавливалась в квартире Life от 4Flats. Квартира полностью соответствует фотографиям, чистая и уютная. Заселение прошло быстро и удобно, всю необходимую информацию прислали заранее. Понравилось, что в квартире есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное спасибо за оперативную связь и внимательное отношение к гостям. Проживанием осталась довольна.
Антон Г.
Хорошая, уютная квартира! Есть все необходимое для проживания. Рядом метро, в соседнем доме вкусвилл, круглосуточный магазин, красное и белое. Отдыхали уже пару раз, в двух разных квартирах, всем довольны.