4hands

Анна Габриелова
Хожу в эту студию практически с самого открытия в сентябре 2022 года и ни на кого её не променяю. Мой фаворит — мастер Елена, у неё золотые руки! Маникюр с покрытием всегда безупречный, а её готовность воплощать любые мои безумные идеи в дизайне просто покоряет. Отдельное спасибо администратору за гостеприимство и самый вкусный латте в округе. Спасибо за ваш труд и душевность!
Светлана Д
Сделали педикюр оперативно и качественно. Мастера приятные в общении, чутко относятся к желаниям клиента. Несмотря на небольшие размеры салона, внутри ощущается тепло и уют. Кресла удобные, да ещё и предложили чашечку ароматного кофе. Буду посещать этот салон регулярно!
nphne-lyradicp
Прекрасная студия! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и супер профессиональные мастера. Спасибо топ мастеру Ларисе за идеальный маникюр и педикюр, учла все пожелания. Отдельно отмечу идеальную стерильность: инструменты вскрывают при вас из крафт-пакета. Обязательно вернусь еще!
ульяна
Моя любимая студия с первого дня ее открытия в августе 2022 года. Здесь работает прекрасный мастер Лариса, делает мне идеальный маникюр с покрытием и каждый раз помогает мне реализовать мои задумки в дизайне. Админ готовит вкусный капучино. Спасибо за вашу работу
Ника
Пришла на маникюр, уже потом решила дополнительно сделать педикюр, мастера сделали все быстро и качественно. Очень большой выбор цветов. В салоне красиво, чисто, все очень хорошо обустроено для комфортного времяпрепровождения на процедуре.
Ламия Г.
Посетила данную студию впервые, визит прошел отлично! Благодарю администратора, который сразу подобрал мне удобное окошко))) Предложили чай, кофе, помогли подобрать цвет. Сделала маникюр с покрытием, довольна результатом и качеством, записалась на следующий визит ♥️
Ирина
Очень классная студия! Делала здесь маникюр, и всё безумно понравилось - качество на высоте, атмосфера супер. Обязательно буду приходить ещё! Отдельное спасибо администратору Касиния - невероятно вежливая и приятная девушка, встретила с улыбкой, всё подсказала. Сервис 10/10!
Алина Б.
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер работает аккуратно и профессионально, учла все мои пожелания. Маникюр получился красивый и качественный. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
вероника грабар
25 июня 2025
Была в этом салоне ни один раз, всегда очень качественно и быстро выполняют свою работу мастера. Большая палитра для выбора цвета, а также мастера и администраторы всегда посоветуют и помогут с выбором. Очень уютная и приятная атмосфера, всегда чисто и предлагают напитки, очень внимательны к клиентам! Администраторы приятные девушки, спасибо большое за такой сервис и впечатления от студии! Также была в других филиалах данной франшизы, атмосфера там аналогичная, поэтому рекомендую эти студии и буду продолжать ходить в них!
Ирина Черных
Добрый день! Была на маникюре в салоне 4 hands , у мастера Гулжан. Очень понравилось, как салон так и сам мастер все очень профессионально! Палитра цветов очень разнообразная! Приеду еще !
Ангелина Бежецкая
21 января 2025
Недавно была на маникюре в этом прекрасном салоне. С первых минут была приятно удивлена прекрасным и располагающим отношением администратора, так же были предложены напитки) Не было никаких задержек, приняли во-время. Мастер оказалась так же потрясающей девушкой, работа была не только выполнена качественно, но и сопровождалась приятной беседой. Я осталась безумно довольна, однозначно стану постоянным клиентом в данной студии. Большое спасибо 🙏💕
Ирина Поддуная
Спасибо за прекрасный качественный педикюр мастеру Алла! Мои ножки отдохнули на процедуре, а я провела это время с комфортом за просмотром тв программ. Девочки быстро записали и приняли в этот же день, предложили напитки. Вернусь снова!
Ирина К.
Посещаю салон более 2х лет. Очень довольна работай мастеров. Удобно записаться. Можно сделать все сразу и маникюр и педикюр одновременно, что очень экономит время.🥰🥰🥰🥰
Marina
12 июля 2025
Недавно была в этом салоне на маникюре. Обстановка очень располагает, всë чисто, уютно. Администратор приветливый, мастер исполнила все мои пожелания относительно маникюра. Я осталась очень довольна. Рекомендую этот салон, теперь буду обслуживаться только там👍
Елена Трофимова
5 февраля 2025
Отличный салон, уютно, мастер Айка просто на 5+ всегда делает маникюр. Хожу сюда уже полгода и никаких нареканий, до этого ходила тоже в соседний 4hands, поэтому знакома с ними давно, этот расположен удобнее. Однозначно рекомендую - обслуживание всегда на уровне, персонал внимательный и вежливый
5 октября 2025
В самом салоне не уютно, вещи вешать надо в тот же шкаф, в котором лежат расходники и прочее для маникюра. На столе мастера флаконы с дешёвыми кремами пыльные. Мастер работала без вытяжки! Весь спил летел не только ей в лицо, но и мне, засыпало всю поверхность очков и телефона, которые положила на столик. По качеству работы: не больно делает, ничего не могу сказать. Но так старательно сняла мне гель-лак старый, что ногтевая пластина не выдержала дальнейшего прибывания в УФ-лампе. По итогу, покрытие сделать так и не смогли. Через день кожа вокруг кутикулы покрылась заусенцами на нескольких пальцах. Ногти очень истонченные. Буду теперь долго восстанавливать их. состояние.
светлана
1 апреля 2025
Мастер Акылай, делала у нее маникюр и педикюр, все делает быстро, качественно, нет никаких нареканий по работе. Сам салон очень чистый, приятный администратор.
юлия Г.
Очень хороший салон! Маникюр делаю здесь более 3 лет. Чистое приятное место. Девочки-мастера хорошие профессионалы! Спасибо Ларисе, Эле, Лие!
Liia Kari
19 октября 2025
Замечательный салон. Тут работают прекрасные мастера, к кому бы ни попала на маникюр результат всегда супер! Администраторы доброжелательные и улыбчивые, атмосфера в салоне тёплая и приятная)))
Полина Китаина
«Мастер» Эля сделала то что на фото. Потеки, разная длина, оставила грязь, кривое покрытие. Администратор предложила переделать 2 пальца у топ мастера, Эля и есть «топ мастер». Пообещали что свяжется руководство, по ссылке которую прислали ответа не получила. Перед посещением смотрите работы и что вас ждет, хорошие отзывы мастера наверное пишут себе сами.
Екатерина К.
2 февраля 2025
Замечательный салон. Все девочки профессионалы. Все делают быстро и очень аккуратно. Советую! Акылай и Айка очень профессиональные мастера! Администратору спасибо за вежливое общение и оперативное решение любых вопросов.
Алёнака
19 сентября 2024
Всегда чистая и уютная студия, приятные администраторы, всегда предложат воды или чай, мастера действительно мастера своего дела, можно записаться к любому и результат всегда будет радовать глаз, долгая носка, огромный выбор цветов🌸 Приятно приходить вновь и наслаждаться красивым маникюром и педикюром❤️‍🩹
Максим С.
31 января 2025
Рекомендую маникюрный салон, всегда чисто, красиво, приятно. Мастера все классные. Всегда хожу к Надежде, так как за 1 час всего наводит красоту ноготков.
Lelya Sigh
16 февраля 2025
Хожу в салон уже больше года, очень доброжелательный персонал и хорошие мастера. Советую. Делаю маникюр и педикюр. Салон расположен у дома, очень удобно.
Инна Л.
22 июля 2025
Делала сет в 4 руки и массаж ног. Все понравилось, хожу постоянно. Мастер Нелли - лучшая, стараюсь записывпться к ней, очень профессилнально делает педикюр и особенно массаж ног.
Екатерина Строкова
31 января 2025
Делаю маникюр у мастера Акылай, прекрасно и аккуратно делает свое дело. Очень быстро и качественно выполняет свою работу. Очень рада, что нашла такого мастера.
Александра
8 марта 2025
Мой любимый салон, топ-мастер Лариса замечательно делает маникюр и педикюр. Всегда все аккуратно с должным качеством. Все девочки замечательные, очень рекомендую.
Елена Прекрасная
27 апреля 2025
Была в студии на маникюре и осталась в полном восторге! Все отлично! Мастер Эля сделала маникюр очень качественно и быстро. Советую к посещению!
Валерий Власов
24 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Лие за заботу о клиенте, желание решить его проблемы. Педикюр сделали очень хороший! Теперь только сюда)) Всем рекомендую! :)
Анна Рахимова
Понравился мастер Эля и салон. Удобная локация. Вся процедура выполнена быстро и аккуратно.
Ольга Б.
28 октября 2025
Хороший салон. Самые лучшие кресла для педикюра. Мастер Санира очень понравилась. Работает профессионально, спокойно. Результатом очень довольна.
Лена Ленская
9 февраля 2025
Отличное место , давно сюда хожу, очень люблю Надю и Ларису. Сегодня была у Лии, милая и скромная, даже очень. Форма отличная, маникюр выше всяких похвал
Елизавета М.
7 февраля 2025
Замечательная студия, всегда все быстро, четко и красиво. Удобный формат записи. Есть возможность записи на любое удобное время, даже на поздний вечер, что особенно ценно мамам или работающим людям.
Марина
30 января 2025
Отличная студия, хожу к топ мастерам, всегда хороший маникюр, большая палитра люксио Также радуют скидки, при записи на следующий визит
Надежда Григорьева
23 января 2025
Хожу длительное время на маникюр и педикюр в этот салон. Всегда прекрасный результат , всем довольна ! Быстро и качественно !
Анна С.
19 января 2025
Осталась очень довольна посещением данной студии! Хожу все время к мастеру Акылай! Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка, всегда остаюсь очень довольна!
Ксения Березкина
7 февраля 2025
Отличная студия, всегда выбираю данную сеть у себя на районе. Мастера настоящие професионалы своего дела. Можно записаться к любому, не переживая о качестве. Рекомендую ❤️
Антонина
Всегда для меня находят возможность записи! Могу прийти к любому мастеру, доброжелательные администраторы Вкусный кофе и конфеты💔
8 октября 2025
Сходила вчера в данное заведение. Снятие покрытия с маникюром. Форма мягкий квадрат. Без комментариев. Если кто не понял, то это ошмётки того самого покрытия.
Анна Колбасина
22 января 2025
Мастер Зулейка отоично выполняет свою работу. Салон хороший, всё стерильно, атмосфера приятная. Администратор очень вежливый, всё понравилось!
Moryana Medo (Курицына Мария)
21 ноября 2024
Хорошее место, девушки делают все профессионально, быстро, и главное, аккуратно. Инструменты стерильны, все это хорошо демонстрируется. Удобно, что можно одноврепенно сделать маникюр и педикюр 👍🏻 (за ту же стоимость)
Светлана Кривохижа
16 февраля 2025
Добрый день! Уже несколько лет посещаю салон «4hands», всегда ухожу довольной и счастливой, уютная атмосфера, вежливый персонал , топ -мастер Акылай , спасибо ей огромное за любовь и ответственность к своей работе!!! Процветания и успехов !
Юлия Соколова
4 октября 2024
Студия очень уютная,администраторы всегда отзывчивы. Мастера все делают маникюр и педикюр просто отлично. Спасибо Вам за Вашу работу😍 Спасибо Зуле, Ларисе и любезному администратору💅
Ангелина Левакова
5 августа 2024
Спасибо мастеру Айка, прислушалась ко всем моим пожеланиям, работала очень аккуратно и быстро. С длинными ногтями мало кто работает качественно, но тут результат на все 100 👌🏻 В салоне всегда чисто - это приятно.
Екатерина М.
7 апреля 2025
Хороший салон, приятный сервис. Отличный мастер Лариса. Делала педикюр. Процессом и результатом довольна. Посмотрим как будет в носке.
Ольга Л.
8 февраля 2025
Прекрасный салон, все услуги качественные, мастера опытные, материалы хорошие. Быстро и по хорошей цене.
Татьяна Анисимова
5 сентября 2025
Спасибо мастерам салона, всегда быстро все и аккуратно. администраторы предлагают удобное время для записи и всегда на связи
Даша Полева
7 марта 2025
Отличная студия рядом с домом, всегда предлагают чай, кофе, хожу уже более года) всегда приятно)
Аминат Сулейманова
Гулжан прекрасный мастер , каждый раз маникюр получается невероятно аккуратный, чистая работа ✨💅
ekaterina.neupokoeva.1985
14 февраля 2025
Очень люблю этот салон за частоту, скорость и качество! Уже записались на следующий раз! Палитра цветов, как всегда, на высоте!