4hands

Алена Королева
Отличная студия! Быстро, качественно и аккуратно сделали маникюр и педикюр. Особенно понравилось, что работают профессионалы как топ мастера, так и обычные, которым важно качество и внимание к деталям. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно буду приходить ещё и советовать друзьям! Спасибо за приятное обслуживание и отличный результат!
Ангелина Ч.
Качество ну просто топ! Даже переехав в другой район, я все равно буду сквозь километры возвращаться 🥲Девочки, это тот самый момент, когда проблемы решаются, деньги зарабатываются, мужчины приходят и уходят, а мастер по маникюру остается навсегда ❤️ отдельное спасибо администраторам за комфорт и топ мастеру Катерине за качество 🌸
Екатерина Харитонова
Сегодня отличный мастер Диляра. Мы с дочкой получили удовольствие) Агате 3.6 и это был ее первый маникюр! Спасибо за чудесный опыт, мультаи, кофе! Мастер Ксения сделала отличные брови! Спасибо! С праздником!
Ксюша Кроткова
Очень хороший персонал, администратор Ульяна улыбчивая девушка, что мне очень понравилось, все мастера очень обходительны, помимо администратора еще и мастера заботятся о Вас, предлагают чай, кофе, очень приятно и комфортно Могут включить любой фильм, спокойная обстановка, работа мастера Гули понравилась, аккуратно все сделала, мне понравилось, приду обязательно еще
Ольга Грозных
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр . Осталась очень довольна. Приду ещё. Чисто, уютно, вежливость, профессионализм, тщательность в работе мастера, все супер! Это мой первый и не последний визит!
Валерия Я.
Данная студия мне очень понравилась, маленькая, но уютная студия, хороший сервис, была у обычного мастера и у топ мастера, Екатерина и Марина очень качественно делают работу, благоприятная обстановка, особенно мне нравится услуга в 4 руки, экономия личного времени
Maria Shatrova
Посещаю данную студию уже несколько месяцев, топ-мастер Катерина - супер! Подсказала, как можно укрепить форму ногтей, всегда делает маникюр быстро и качественно. Студия сама по себе тоже очень приятная и девочки администраторы - супер.
Юлия
Неоднократные ошибки администраторов. Первично были минимальными, писали и обращались по другому имени, предлагали воду/чай/кофе и не приносили. Топ мастера делали плохое покрытие, закрывала глаза и спускала ситуацию на нет, но в последний визит и заранее обговоренную дату записи и время мне просто отказали в услуге, т.к. они ошиблись! Если данная студия считает, что под них должны подстраиваться клиенты с не менее загруженным графиком, то я не рекомендую к посещению их салон! Я больше посещать данный салон не буду никогда! Отношение ужасное и за свои ошибки они предлагают ни кому не нужные услуги за 100 руб. якобы в подарок!
Дарья Русинович
Переделали весь ужас, который сделал другой мастер не из этого салона. Девочка , к сожалению не помню как ее зовут, работала аккуратно и к тому же быстро. Спасибо за красоту, теперь ногти выглядят аккуратно и естественно ❤️ уже записалась на следующий раз
katerina m.
10 июля 2025
Хочу оставить отзыв о педикюре и мастере с интересным и редким именем Боня. Очень аккуратный, внимательный мастер, которая делала педикюр быстро, качественно, педантично. Никаких неприятных ощущений - наоборот! Снятие старого покрытия и классический педикюр заняли 55 минут. Очень чистая работа. Рекомендую! В конце процедуры сделали даже массаж стоп - великолепно! Салон маленький, но весьма комфортный. Два педикюрных кресла и три стола для маникюра, маленькая зона ожидания, предлагают воду, кофе.
Людмила М.
29 июня 2025
Очень уютный новый чистый салон! Приятная доброжелательная атмосфера! Вежливый администратор и прекрасные мастера, была дважды: на маникюре у мастера Полины и педикюре у мастера Александры. Девочки-умнички: быстро, качественно, аккуратно делают работу! Только самые приятные и положительные эмоции от салона и мастеров! Процветания и успехов вам!!!!! Вы лучшие!!!!!!!
Алла
17 июня 2025
Хотела бы оставить отзыв о салоне. Сегодня посетила данный салон. Очень качественно и красиво сделали маникюр, хорошие материалы, очень вежливые сотрудники. Включили кино, чтобы не было скучно. Кофе, чай, вода на выбор. Администратор очень учтивая, приятная. Девочки мастера очень профессионально работали, покрытия качественные. Я осталась довольна, обязательно приду сюда снова.
Валентина Евстафьева
Девчонки, это огонь 🔥 я была на архитектуре бровей + окрашивании + ламинировании бровей у Ксении. У меня очень сложные брови (толстые и жесткие). Шла к Ксении, не ожидая ничего, как Ксения сказала интересный случай. Я вышла самой счастливой от Ксении, таких крутых бровей у меня никогда НИКОГДА не было. Ксения, спасибо вам большое 🙇🏼‍♀️🔥🙏🏻Кстати, сейчас акция на весь комплекс всего 4 тр Ксения, спасибо
Евгения С.
Пришла на педикюр, т.к. запись пришлось передвинуть на пораньше попала не к топ-мастеру. Когда покрытие было снято, возникло непонимание мастера о том какую форму ногтей делать … я долго пыталась донести, показать , спрашивала , что она планирует делать… в итоге из ее описания, я поняла, что рискую ногтями и получить круглую форму или под корень( что не планировала ь), потом она начала истерить, звать администратора, казала что не понимает чего я хочу и не будет со мной работать ,и чтоб меня к ней не записывали- таких мастеров нельзя держать в штате-они создают негативную оценку салону и возвращаться из-за нее не хочется, хотя там прекрасные администраторы и топ-мастер Боня. Ушла из салона без педикюра и без покрытия, как в жару +30 ходить без педикюра??? Не рекомендую ходить к мастеру Айтуш, если у вас не идеальные ногти на ногах и не хотите выслушивать истерик о том что вас не понимают и это вы не правы!
DdPp
Хороший сервис среди мастеров, очень доброжелательный администратор, очень уважительно относятся к каждому клиенту, отказавшись от напитков предложенных в самом начале, они все равно заботятся и спрашивают по среди процедуры мои пожелания, за это огромное спасибо! 😊 Качество работы шикарное даже у обычных мастеров на удивление, желаю студим процветать дальше 🙏🏻
Ксения Л.
13 сентября 2025
Трепетный мастер- Кани сделала мне идеальный френч! вся работа проходила умеренно и тщательно, очень расслабляет) атмосфера тоже имеет места быть, чай/кофе-фильм. время пролетает незаметно, всегда есть рассылки с очень приятными скидками, девочки на ресепшене всегда подберут свободное окно, чисто и уютно;)
Olga Yakovleva
Спасибо большое за отличный маникюр. Работа сделана очень аккуратно и качественно.мне и моим знакомым очень понравились мои красивые ноготки.Боня очень приятный и милый в общении человек.рекомендую.💅
Anna Terenteva
29 августа 2025
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки и была в восторге! Сразу порадовала атмосфера в салоне: очень уютно, чисто, вежливый администратор! Большой выбор напитков. Осталась в полном восторге! Сделали в 4 руки все быстро, качественно! Еще и можно сделать брови и реснички❤️ Всем рекомендую!
Татьяна Шереметова
25 декабря 2025
Отличные девочки-мастера и администратор, уютный, чистый салончик, все понравилось. Приводила дочь 11 лет на свой первый осознанный маникюр, сделали все в лучшем виде 😍 просто супер впечатление. Спасибо вам! Дочь сказала, что будет ходить только к вам!
елена мехтиева
Очень удобно, что салон находится рядом с домом. Очень приятный коллектив. Работа мастера Екатерины очень понравилась. Получила от мастера консультацию по своей проблеме. Ушла довольная с хорошим настроением. Спасибо большое! По возможности буду посещать чаще этот салон.
юлия л.
5 октября 2025
Очень уютный салон, и самые приятные впечатления остались после посещения. Внимательные девчата администраторы, всегда предложат чай, кофе, водичку. Была у топ мастера Бони, которая прекрасно сделала маникюр с идеальным покрытием, формой и обработкой. Работа заняла 1,5 часа. Мастер была внимательна и аккуратна. Однозначно рекомендую и салон и мастера Боню.
Екатерина Глаз
20 июня 2025
Уже второй раз попала к своей тёзке, к мастеру Катерине, девочки, прям супер!!! Первый маникюр и педикюр относила 3 недели и ни одного скола и отслойки, вот сегодня сделала второй раз и так все аккуратно, так качественно, что не могу отвести глаз. И сама мастер такая молодец, рука легкая, но уверенная, опыт чувствуется. Записалась к Кате до конца лета )))) Салон новый, уютный, кофе и конфетки вкусные, спасибо 🥰🥰🥰
Gulzat S.
13 сентября 2025
Первый раз посещаю этот салон, очень удобно что рядом, приятная атмосфера и уютно. Запись у них очень удобная можно как онлайн так и по телефону. Цена очень хорошая, мастер Катерина , маникюр сделала идеально, качественно , отлично Буду теперь ходить туда каждый месяц))
ghotfrid Vanger
12 июня 2025
Хотела бы оставить мега заслуженный отзыв об этом салоне, а именно мастеру Раде. Была на смарт педикюре (с маслом и свечой). Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Во - первых, сама мастер, очень приятная, дружелюбная девушка, с первых секунд завоевала моё доверие. Во - вторых, нигде и никто так тщательно не чистил мои пяточки, на утро они были как у младенца, а не как "обычно". В - третьих, после процедуры Рада сделала мне финишный массаж, который будто снял с моих ног всю накопленную тяжесть. Также, девушка администратор несколько раз предлагала различные напитки. Обязательно рекомендую к посещению данный салон, не пожалеете. 💖
Анна С.
Была у мастера Екатерины , на удивление, прошло меньше часа , как я вышла с готовым маникюром , в салоне очень уютно, записалась на повторный визит, спасибо
Вероника З.
6 ноября 2025
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Все очень понравилось. Мастер Катерина сделала все очень быстро, качественно и аккуратно😍
Жанна Ниязбекова
2 июля 2025
Замечательный Салон,приятная атмосфера.Очень понравилось приду ещё. Я хочу поблагодарить своего Мастера Кани 🙏🌷За качественную работу👍Сделала мне всё аккуратно.Все инструменты тщательно обрабатывала,никаких порезов после маникюра не было.Очень довольна результатом👍 Спасибо! Процветания Вам!!! Рекомендую!!!👍 Также Спасибо девушке Администратору за тёплое общения и атмосферу🙏🌷
Полина Р.
8 июня 2025
Очень рада, что в нашем жк появился такой приятный салон! Попала к мастеру Боня и осталась очень довольна результатом! Все сделала быстро и при этом аккуратно и качественно. Ушла с прекрасным маникюром и настроением, что даже попросила мастера сфотать такую красоту, чтобы порадовать ее этим заслуженным отзывом!
Ирина Батурина
Прекрасной салон с уютной атмосферой. Приятные мастера, все проходит в максимально комфортных условиях. Маникюр красивый и качественный, я очень довольна. Спасибо
Александра Василиженко
24 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность девочкам администратору,бровисту и мастеру маникюра,педикюра. За безупречную работу! Была на комплексном преображении: маникюр ,педикюр и коррекция бровей)) Все очень хорошо и красиво сделано🤝
Савчук Татьяна
Сегодня была на маникюре и педикюре у топ мастера Бони. Все прошло прекрасно. Мастер аккуратный, внимательный, прекрасный результат. Все прошло отлично! Однозначно рекомендую место и мастера!
Татьяна М.
Делала педикюр у мастера Марины,все понравилось ,процедура произведена быстро и качественно!Приятная обстановка,были учтены все пожелания!Рекомендую к посещению данный салон!
Qwerty
Профессиональные мастера, приветливые сотрудники, приятная атмосфера Мастер Боня все делает быстро и качественно. Желаю процветания и самых лояльных клиентов данному салону
Анна Шахматова
19 августа 2025
очень ждала открытия салона в нашем жк и не зря!! очень нравится спокойная атмосфера, цена. время всегда пролетает очень быстро - пью кофе и смотрю фильмы ))) маникюр педикюр - хожу к разным мастерам и всегда все нравится
Яна Андрияш
Очень нравится студия и мастера! Качество и скорость работы. Приветливый персонал. Именно здесь нашла лучшего мастера по маникюру. Теперь ноготочки делаю только здесь 🩷
Екатерина П.
1 октября 2025
Быстро, качественно и комфортно. Маникюр и педикюр на 5 звёзд, делала несколько раз и все прекрасно. Открыла для себя услугу по удалению волос на лице. Сделают быстро и без боли, прям советую. Отложите пинцет и не мучайтесь
Елизавета Ф
Посещаю данный салон регулярно. Боня - отличный мастер! Всегда очень добросовестно, внимательно и аккуратно делает маникюр. Большое спасибо за качество❤️
24 октября 2025
Услуга: сет в 4 руки. Не предупредили заранее, что педикюр будет делать ученица. Я рада, что администрация и сотрудники очень вежливые и очень благодарна им за это, но стоило бы предупреждать, что мастер - новичок, так как я рассчитывала на хорошее качество и была готова заплатить сумму как за опытного мастера. Были неприятные болезненные ощущения при обработке кутикулы на руках и ногах, появились небольшие ранки. Педикюром в целом не довольна, так как покрытие нанесено кривовато и форма ногтей оставляет желать лучшего, пришлось самостоятельно доделывать дома. Расстроена. Дата и время: 13.10.2025 12:00 Услуга: Сет в 4 руки
Anchutka P.
16 сентября 2025
Приятная атмосфера, дружелюбное отношение персонала, профессионализм мастера маникюра. Очень широкая палитра расцветок покрытия. Как бонус удобное расположение салона поблизости от дома.
Марина
8 июня 2025
Для записи в салон решила обратиться лично ( в понедельник) объяснив что требуется: пилочный маникюр с покрытием лак и мужской маникюр (в пятницу). Запись была на 18:30 и в 14:45 мне приходит сообщение « мастер не делает пилочный маникюр»🤯 на мои вопросы как так вышло « мастер не дал точную информацию». Извините, но как вы набираете персонал? Почему молчание длилось неделю? Почему топ мастер (Екатерина, кому интересно) не умеет делать пилочный маникюр?Клиентоориентированность 0️⃣ за такую ситуацию мне даже не предложили скидку, но ладно. Сообщать за 3 часа до записи это нормально? Я была вынуждена отвлечься от работы чтобы переписываться и выяснять все. Т.к в других салона записи не было, вынуждена была согласиться на комбинированный маникюр ( хотя не делаю его уже больше полугода). Итог: мужской маникюр хорошо, мой= исторченное настроение + лак, который полосит+ маникюр, который я не хотела. Учитесь работать с клиентами и наберите нормальных мастеров
Дарья З.
11 октября 2025
Отличная студия, чистота в зале, общение сотрудников, приятные цены и качественная услуга, бровки получились превосходные, приду обязательно ещё, мастер Ксения 💖
Анна К.
26 октября 2025
Делала в этом месте маникюр у мастера Бони. Сервис на высоте, работа выполнена профессионально и с душой. Я очень довольна и однозначно рекомендую 👍
Александра Л.
Впервые пришла в салон попробовать пилочный маникюр. Делала мастер Боня. Всё аккуратно и быстро сделали. В салоне приятно, чай/кофе. Я довольна, спасибо 😉
Светлана Коростылёва
17 сентября 2025
Владельцу стоит обратить на административный персонал, который никак не заинтересован в том, чтобы клиент попал в салон. Записалась на педикюр в «лист ожидания», что это такое бог знает, на определенное время и дату. В итоге в 21:30-45 пишут из салона, что мол нет на это время сотрудников - тогда зачем открыта запись на это время? Дальше начинает мне предлагает ее перенести на другое время или дату, выбирая эту дату время сама) Как итог, я отказалась от записи. Странный подход учитывая конкуренцию на услуги маникюра в нашем ЖК
20 июня 2025
Очень рада, что открылся новый салон прям рядом с домом!!!! Недавно сходила в первый раз к топ мастеру Катерине. Чувтвуется, что у мастера большой опыт . Всем советую данного мастера, её работа очень понравилась, и я осталась очень довольна!!
роман К.
Ходил на мужской педикюр, мастера очень вежливы, сделали все аккуратно, мне понравилось, ходим с женой вместе в эту студию
Наталья Антонова
16 июля 2025
Не советую данный салон! Тк набранные мастера далеко не профессионалы. Работы не стоят заявленных цен !! Внутри ногти не были убраны. Френч нарисован средне. Единственное, это мастер старался, но это не уровень маникюра на 4500 со скидкой 20%
Татьяна Антонова
Ходили с дочками на маникюр с покрытием 🥰🥰 Всё прекрасно!!! Очень милые мастера, приятная атмосфера, ноготочки красиво обработали 🫶🏼🫶🏼 Класс 😁♥️
Софья С.
20 июля 2025
Мастер Боня лучшая, делает очень аккуратный маникюр, всегда подскажет какой цвет лучше подойдет, какое покрытие и тд. Салон светлый приятный и уютный 😍
Инна Г.
Была первый раз в салоне, очень понравилось. Девочки такие внимательные и обходительные. Предлагают кофе, чай, напитки. Такие удобные кресла, просто получила удовольствие. Все хорошо!