4hands

Администрация курсов
Очень хочу оставить отзыв о салоне. Я живу недалеко и уже много лет являюсь клиентом салона: делаю маникюр, педикюр, а также другие уходовые процедуры. Мне нравится мастер Нина, и другие мастера тоже хорошие! Больше всего мне нравится в Нине аккуратность, скорость работы и то, как внимательно и профессионально она относится к моим пожеланиям по форме ногтей и покрытию. Для меня особенно важно, чтобы мастер делал необрезной маникюр — Нина в этом настоящий профессионал. Маникюр держится долго, ногти остаются крепкими и ухоженными. Также Нина всегда может помочь с выбором цвета: часто показывает несколько вариантов, и мы вместе выбираем самый удачный. Как человек Нина очень приятная, внимательная, спокойная, дружелюбная, пунктуальная и аккуратная. Ей действительно можно довериться как профессионалу. В целом я также очень довольна и другими мастерами этого салона. За последние годы я ходила не только к Нине, но и к другим специалистам, и всегда оставалась довольна результатом. Девочки всё делают аккуратно, чётко и профессионально. Многие мастера мне тоже очень нравятся, и когда мне нужно сделать маникюр и педикюр в четыре руки, я с удовольствием обращаюсь к ним. Отдельно хочу отметить работу администраторов. Они всегда идут навстречу, помогают, поддерживают и доброжелательно относятся к клиентам. В салоне в целом очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
л
6 июля
Прекасное место и мастера. Всегда все очень приветливы, создадут атмосферу комфорта, предложат вкусного чая в чайничке, проконсультируют по выбору лака и уходу. Мастер Ксения очень понравилось как делает и маникюр и педикюр..там все хороши и многие мастера работают довольно долго и много постоянных клиентов. Еще мне нравится администатор которая предлагает запись, спрашивает понравилось ли все. В салоне всегда опрятно (хотя ему более пяти лет точно), всегда смотрю очищена ли вытяжка, чистые ли стены (я аллергик), в общем так держать ☺️
Регулярно, на протяжении нескольких лет, посещаю салон. Всегда остаюсь довольна. Самые внимательные и чуткие администраторы) и профессиональные девочки мастера. Сегодня делала педикюр у Камиллы. Аккуратно, заботливо и красиво получилось. Все, как я люблю. Камилла Поддержала непринужденный легкий разговор, помогла выбрать цвет под мое настроение. Спасибо
Кудайберген А.
Записал жену в "4 hands" на Милашенкова, и это было лучшим решением! Она вернулась из студии абсолютно счастливым человеком: маникюр идеальный, настроение на высоте, глаза светятся. Вы просто мои спасители! Спасибо мастерам за профессионализм и администраторам за теплый прием. Теперь, если нужно поднять супруге настроение — только к вам. Огромная благодарность от всей семьи!🫶🏻
Отличный мастер Нина. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Обработка кутикулы просто ювелирная — всё чисто, ровно, без порезов. Ногтевая пластина после мастера выглядит здоровой и гладкой. Руки преобразились, очень довольна результатом и отношением к работе.
Arina McAlex
Недавний визит в этот маникюрный салон стал настоящим наслаждением для моих ноготков — уже не в первый раз я доверяю их искусным мастерам, и каждый раз результат превосходит ожидания. Атмосфера спокойствия, внимание к деталям и безупречное исполнение превращают обычную процедуру в ритуал красоты. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и элегантный уход!
Анна С.
Очень приветливый персонал, кофе как в кофейне, подают с очень вкусной шоколадкой! Нужно было срочно записаться на маникюр, оказалось сводное место в ближайшие 30 минут. Мастер Пери сделала хороший маникюр, аккуратно и оперативно. Очень довольна посещением, подняли настроение! 🤍
Shoma King
Я был на мужском маникюре в этом салоне. Мне очень понравилось местоположение удобное, рядом с метро. Отдельное благодарность администратору Адель за приятный визит. Администратор поднял настроение ,угостила меня кофе процедуры сделали хорошо )буду рекомендовать вас своим друзьям
Анастасия Новицкая
Атмосфера во время процедуры очень приятная, Бема - профессионал с большой буквы! Золотые ручки - чувствуется опыт и знание материалов. Сам салон очень уютный, чистый, все продумано до мелочей. Приятная музыка, мягкий свет, удобные кресла и пение живых попугаев 💕 спасибо ♥️
Марина М.
Доброго времени суток. Впервые посетила сетевой салон 4hands по адресу: г.Москва, ул.Милашенкова, д.1 , где решила, после длительного восстановления ногтевой пластины из-за неоднократного использования гель лака, записаться на маникюр с покрытием того же гель лака. Запись была сделана через приложение в салона на Милашенкова,1 и была удивлена тому, что в перечне услуг отсутствовала услуга: "Маникюр - первичный (классический/комби/аппарат) с использованием покрытия гель лака и выравниванием". Пришлось выбрать услугу: Комплекс услуг -маникюр "Все включено": снятие гель лака+маникюр (классический/комби/аппарат)+покрытие гель лак +выравнивание (Luxio +400 Р) и Доплата за Luxio. Оплатив услугу, пришлось переплатить за снятие гель лака, которого у меня и так не было, т.к. писала уже выше, было длительное восстанавление ногтевой пластины. Уважаемый управляющий данным филиалом, прошу рассмотреть возможность и включить в перечень услуг: "Маникюр (первичный) с покрытием гель лака и выравниванием" для тех, кто впервые решил воспользоваться данной услугой, чтобы не оплачивать то, что не требуется и мастером салона в действительности не выполняется. Надеюсь на понимание.
Дарья Глебова
Все понравилось, очень аккуратно и быстро👍🏻 Мастер превосходный и внимательный к деталям. Доверьтесь, все сделает на высшем уровне. Ногти просто великолепные
Ольга Балакиреаа
7 марта 2025
Мастер Юля - по ресничкам - просто супер! Всегда качественно, хороший материал, мастер знает свою работу на 100% - всегда что-то посоветует, и что не мало важно - быстро!!! Мастер по маникюру/педикюру Нина - очень внимательная, аккуратная - ноготки после нее - просто замечательные. Очень рекомендую! И вообще в салоне очень приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные администраторы! Езжу в салон из другого района, жаль, что в нашем районе такого нет!
Валерия Р.
13 января 2025
Впервые была в этой ногтевой студии. В целом все хорошо, есть моменты, когда немножко хромает этикет персонала, все-таки входящий клиент приоритетнее обсуждения фильма, на мой взгляд, и прерваться, чтобы встретить клиента приветствием, было бы хорошо. В студии чисто и уютно. Удивила мастер Эля, очень аккуратно сделала маникюр, снимала старое покрытие тоже очень бережно. Вернусь однозначно. Когда у студии дружелюбная атмосфера среди персонала-это здорово! Но о внимании к клиентам забывать не стоит.
19 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Елену, которая отлично и профессионально поработала с моими стопами по системе смарт, сделала превосходный педикюр. Кроме того, мне были даны рекомендации по уходу за пятками, и даже подсказали средства для пользования. Также спасибо мастеру Махине за качественный маникюр. Делала маникюр и педикюр в 4 руки в зале 2 на Фовизинской.
Анастасия Еременко
22 июля 2025
Мастер Эрика - просто чудо! Идеальные ноготки, очень естественная толщина (без толстого слоя геля), форма без единого нарекания или просьб с моей стороны. Прям как с рекламного плаката! Быстро, четко, ни единого пореза или какого-то дискомфорта в процессе. Очень рекомендую!
Екатерина Сухова
6 ноября 2025
Больше 2 лет регулярно посещаю салон. Маникюр-педикюр в 4 руки - это маст для женщин, которые не готовы тратить много времени на уход и при этом заботятся о своем внешнем виде. Хожу к разным мастерам, просто к удобному времени и всегда остаюсь довольна. Спасибо ❤️
Лиза Петрова
17 июля 2025
Дорого и некачественно. Решила записаться т.к. расположение удобное, рядом с метро.Маникюр делают ужасно. В первый раз у меня отодрался ноготь буквально на второй день, очень расстроилась,после пришла второй раз к другому мастеру, подумала дать еще шанс этому месту. В точности такая же история, только хватило уже на две недели, но это не годится. При том , что дороже, чем в других салонах, которых я была после и мне все делали в разы лучше. Не советую от словам совсем. Жалко и денег и время, настроение испорчено.
Elizaveta S.
21 января 2025
Делала маникюр у мастера Эли. Внимательная к клиенту девушка, сделала быстро, аккуратно и главное без порезов! Понравилось, что по ходу маникюра Эля сверялась со мной - нравится ли, не больно ли и тд. Очень довольна 🙂 однозначно рекомендую
Наталья Викторовна
7 января 2025
Хотела бы отметить мастера Юлию, к которой попала по рекомендации, осталась очень довольна профессионализмом мастера, очень компетентный и вежливый персонал. Также хотела бы отметить удобное расположение салона, наличие комфортных кресел и приятной атмосферой. Очень довольна результатом!!!
Виктория Туфрина
Мне понравилось. На пятерочку место. Зашла случайно, снять потрескавшийся не вовремя лак. Мастер Фарида очень аккуратно сняла лак и сделала деликатно и хорошо маникюр. Дала хороший совет по уходу за моими ломкими ногтями. Очень довольна. Рекомендую!
KhD
31 марта 2025
Пришла на наращивание ногтей в данную студию.. ушла с трясущимися руками. Мастер неудовлетворительно сделала свою работу, мягко говоря. До сих пор болят два пальца, которые мне изуродовали пилкой. Предложили сделать переделку бесплатно у другого мастера на следующий день. Всё бы ничего.. мастер сделала хорошую форму, но на этапе покрытия и выравнивания снова сделала мне толстые, чуть ли не круглые ногти! На второй день отпали два уголка. 4500 на ветер. Два дня нервов и куча потраченного времени впустую. Понравилась фраза админа "не спешите писать плохой отзыв сегодня, после завтрашней переделки вы измените свое мнение" 🙂 Спасибо, пожалуйста. Больше сюда ни ногой.
Мария Елисеева
20 января 2025
Сходила на консультацию и процедуры к подологу Ирине. Все очень понравилось, очень грамотный специалист, все очень подробно объяснила, аккуратно помогла с вросшим ноготком. Специалист комплексно подходит к проблеме и объясняет, что надо делать, чтобы проблема больше не вернулась. Рекомендую!
Екатерина Морозова
2 ноября 2025
Потрясающий маникюр от мастера Айлла. Просто не придраться, он идеален. Гладкое ровное покрытие, идеальные блики, без порезов - маникюр в удовольствие 💞Прекрасная девушка - профессионал своего дела. Большое спасибо 🤍
Ирина Начёвко
23 ноября 2025
Пришла на маникюр так приветливо встретила администратор Адель предложила чай ,кофе))) атмосфера в салоне очень приятная что сразу располагает )))сделала маникюр очень понравилось ,а самое главное цены демократичные ! однозначно вернусь ещё раз!
Ольга Кондрашова
4 июля 2025
Очень нравится именно этот салон! Расположение салона удобное, рядом с метро. Хожу к мастеру Татьяне. Аккуратно, красиво делает маникюр и педикюр. Персонал доброжелательный) Успехов вам и много благодарных клиентов!
aniwise_
31 августа 2025
отличная студия. маникюр, в итоге, аккуратный (спасибо мастеру Айе), персонал вежливый доброжелательный. отдельная благодарность администратору Адель. предлагала напитки, помогала выбрать цвет) а так, очень милый и слаженный коллектив.
П
Пользователь Б.
20 апреля 2025
Обслуживание ужасное . Систематически ходила в этот салон и на мой вопрос : а где мои бонусы за предыдущее посещение - невнятный ответ администратора . Все сгорело, хотя до этого дня маникюр и педикюр делала 3 недели назад !! И ничего не на числили !! Этот лояльность !! Делаю смарт педикюр , но сегодня девушка , которая обслуживает - не умеет его делать . Администратор даже не предупредила !! Ходить в этот салон больше не буду !!
Олеся Фирсова
13 марта 2025
Переехала в район пару месяцев назад, побыла в пару мест, не устроила работа. Посоветовали этот салон, записалась к мастеру Айя и осталась довольна и работой и обслуживанием салона и самим мастером. Спасибо за качественную работу и отличное настроение. Наконец определилась, где делать ноготочки😍
Виктория
Осталась под большим впечатлением! Время пролетело незаметно! В салоне очень комфортно и уютно, чувствуешь себя как дома. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
Анастасия Зубачёва
Спасибо! Пери - супер мастер 🌟💎 Аккуратный маникюр , со всеми пожеланиями для моей Души 🔥 Приятно здесь, наслаждение, заботливый персонал 😊
Ксения Чалая
11 июля 2025
Все отлично, мастер Айя быстро сделала наращивание ногтей- за 2 часа; ногти получились аккуратными, в меру тонкими, френч вышел тоже ровный , без подеков и кривизны. Приду еще на коррекцию 👍
Наталья Токарева
4 июля
Хорошее женское местечко Молодые, приятные, старательные, аккуратные, милые мастера. Немного далековато для меня от дома, но если нет окошка в салоне рядом, то иду сюда на Фонвизинскую
Виолетта П.
5 апреля 2025
Часто посещаю данный салон, хожу на ресницы и маникюр. Но сегодня был последний день, когда я пришла туда. Мастер Юлия просто волшебница, прекрасно делает ресницы. Но мастера делают маникюр отвратительно. Отваливается через неделю, гель лак трескается через 3 дня. Форма у ногтей вообще разная, подсовывают ужасные лаки. Платишь за Luxio, а по факту тебе красят неизвестным лаком. Записываешь на ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, когда тебе УДОБНО, а администратор подсовывает тебе Топ-мастера, который меня не устраивает. Говорит, что они не успеют, придумывают какие-то тупые отмазки. Ужасный салон! Никому не советую!
Яна шисллс
2 декабря 2024
Я недавно посетила ногтевую студию «4hands» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела — они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Процедура прошла очень комфортно, я чувствовала себя расслабленно благодаря уютному интерьеру и приятной музыке. Мастера использовали качественные материалы, и я была приятно удивлена разнообразием дизайнов. Результат превзошел все мои ожидания — ногти выглядят идеально!
Виктория Привет
23 августа 2025
Посетила салон в пенвый раз. Обстановка очень хорошая, достаточно уютно, вежливый пенсонал. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень аккуратно все сделали, качество отличное.
Алина Богатикова
5 марта 2025
Очень классное место . Работают профессионалы особенно на ресепшен ! Девушка Санта поразила своим подходом к клиентам осталась довольной во всем ! Реснички тоже просто класс буду приходить теперь на постоянной основе )
Жанна Гончарова
3 декабря 2024
Посетила студию маникюра и педикюра, осталась довольна. Сделала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак в четыре руки, всё заняло минимум времени. Работала мастер София, всё аккуратно и профессионально. Администратор Виктория рассказала про акции — использовала скидку 50% на массаж, удобно и приятно. Цены адекватные, качество отличное, обязательно вернусь.
Алопа
30 декабря 2025
Хорошо сделали, покрытие стойкое, угостили чаем и конфетами. Для меня немного высоковата цена, а так бы ходила сюда постоянно с удовольствием Добавлю: сходила перед новым годом, сделали красоту, спасибо!
Санек Галеви
13 декабря 2024
Был недавно в данном салоне. Администратор- Виктория чудо. И кофе сделает, и конфеткой угостит, очень классная, спасибо вам. Салон небольшой , но размер не важен, когда в нем отличные и прекрасные работники. Был на мужском маникюре у мастера Стелла. Красивая и милая девушка, а самое главное, что работа очень понравилась, девочка знает и умеет как порадовать клиента на все 100% своей работой! Советую данное место, прийду еще не раз. Спасибо вам большое. До скорой встречи)
Shairgul 🌹
Бема настоящий профи!Маникюр безупречный, форма и покрытия-топ.Спасибо за работу, всем рекомендую
Зинаида Щетанова
13 июля 2025
Однозначно Рекомендую эту студию!! Хожу с маникюром 1.5 месяца Покрытие держится !! Персонал приветливый!! Отзывчивый и приятный администратор Виктория!! Посоветует с выбором цвета!! А ещё ,угостит вкусным кофе!
Марина Оганесян
Приятный салон!Очень приветливый и компитентный администратор Виктория!Проконсультировала ,дала дельный совет!После посещения остлось прекрасное настроениe!Рекомендую!!
Вероника Нестерова
2 марта 2025
Сделали прекрасное ламинирование верхних ресниц и покраску верхних и нижних, очень натурально. Мастер Юлия профессионал, все выполняла аккуратно. Огромнок спасибо за тккю коасоту!
Ailla Alygulova
24 ноября 2025
Пришла на маникюр мне все понравилось, встретили доброжелательно. Угостили вкусным кофе с конфеткой. Работой мастера осталась довольно. Рекомендую, вернусь и не раз🤗❤️
Виктория Волегова
Очень понравился маникюр особенно на мои коротки ноготки. Мастер - Нина Советую 🔥🔥
Анита
Очень хорошая студия. Всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера теплая и уютная. Обязательно вернусь сюда еще раз (много раз)
Наталья К.
Бема просто чудо! Сделала из моих ножек конфетку! Очень старательная и такая красавица! Теперь буду ходить на педикюр только к Беме!!! Лучи любви💘
Кристина Калпакчи
20 сентября 2024
Довольно средняя студия, можно даже сказать ниже среднего. Через полторы недели лак на когтях стал отслаиваться. Не понятная система оплаты, впервые слышу что выравнивание это доп плата , еще и 500₽( выравнивание). Маникюр с педикюром обошелся в 6 тысяч при этом это не люксио. Я была в этой студии первый раз и о клиентоориентированности они видимо слышали в первый раз. Для начала , когда я зашла , админ спорила с другой клиенткой по поводу записи, я поздоровалась, мне никто не ответил, стояла я так минут 5 пока до меня не дошла очередь. Мне за всю процедуру не предложили ни чаю ни кофе, хотя я там оставила не малую сумму, студия сама сильно потрепанная, мастера не особо обучены работе с клиентами, никто не показывает стерильность инструментов, везде ногтевая пыль . Я села в кресло, передо мной же могли протереть поверхности что бы клиенту не было противно там сидеть. В общем это был мой первый и последний раз в этой студии
Alyona
25 января 2025
Все в целом очень понравилось. Мастер Пери сделала маникюр аккуратно и красиво. Персонал вежливый. Единственный минус - маленькая площадь помещения, но в целом и это не сильно мешает.
Р
Размик М.
В студии мне очень понравлюсь,приятный администратор,угостили вкусным капучино,сделали качественный маникюр.Вернусь еще,Рекомендую