4hands

141 оценка

Мелания
Прекрасный сервис! Записалась на маникюр и педикюр сетом в 4 руки (получилось, что работали мастер и топ-мастер). Результат безупречный, а время пролетело незаметно, управились намного быстрее обычного 😌 После процедуры милая девушка-администратор предложила оформить брови. Я согласилась и не пожалела. В итоге потратила меньше трёх часов, а вышла при полном параде: руки, ноги, брови - всё идеально 😊 Осталась в полном восторге, так что сразу записалась на наращивание ресниц. Спасибо за преображение ✨
Ирина З.
Хочу выразить огромную благодарность салону 4hands! Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда относятся с заботой и вниманием к клиентам. С первого визита я почувствовала себя как дома. Мастера обладают глубокими знаниями и опытом, что позволяет им выполнять работу на высшем уровне. Каждый этап процедуры проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, что делает посещение салона настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить вежливость и тактичность персонала. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, а мастера внимательно слушают пожелания и предлагают оптимальные решения. Благодаря этому, я получаю не только качественный уход, но и индивидуальный подход. Салону 4hands удалось создать атмосферу доверия и комфорта, что делает его идеальным местом для заботы о себе. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
Алина
Классный салон. Мастер Айжан делает очень качественно маникюр. Очень удобно, что в студии также есть подолог. Очень тяжело найти возле дома мастера-подолога. Также большое спасибо администратору Анастасии. Очень приятная девушка! Замечательно помогает с подбором необходимых услуг. Очень довольна, что теперь рядом с домом есть такой салон. Буду ходить и советовать соседям.
В.Т.
Очень приятная атмосфера, мастера вежливые, свою работу делают качественно! Записалась на маникюр с покрытием гель‑лаком, коррекцию бровей и не прогадала. Мастер-бровист Анастасия и мастер-маникюра Айжан профессионалы своего дела! Настроение сразу повышается, когда видишь результат работы:)
Елена Н
Замечательная студия! Очень вежливые администраторы, внимательные и профессиональные мастера, всегда выхожу с хорошим настроением после посещения салона! Особенно хочу отметить работу мастера Айжан. Также очень нравится процедура маникюр-педикюр в 4 руки. За 2 часа и ручки и ножки приводят в полный порядок. Всем рекомендую это место!
Ёсимин Зеваршоева
1 июля
Очень понравилось! Мастер Виктория всё сделала аккуратно и красиво. Делала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей — результат просто супер! Брови выглядят естественно, ухоженно и именно так, как я хотела. Спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! Администратор очень приятная девушка
Лариса Медведева
Прекрасный салон, с отличными мастерами и приветливыми девушками на ресепшен. Приятно приходить в место, где тебе улыбаются и стараются сделать твое пребывание там максимально комфортным. Отдельная благодарность мастеру маникюра Ксении, всегда качественно и быстро. Рекомендую 🤝💐
Зиля Ш.
Хожу на маникюр к Айжан, отличный специалист и очень приятная в общении. аккуратно делает маникюр, никаких нареканий, сколов и каких-то казусов нет. у меня очень тонкая кожа у кутикулы и ни разу она мне ее не поранила, а это редкость. Администратор тоже очень приятная, доброжелательная и отзывчивая. Рекомендую салон к посещению!
юлия шаталина
Очень приятные сотрудницы: и девушка на ресепшн и специалист по маникюру. Вежливые и внимательные. Есть всякие акции. Девушки все подробно рассказали . Делала педикюр со снятием покрытия. Хочется чтоб ножки отдохнули. Все очень аккуратно, профессионально . В конце надели белые новые носочки. Очень мило 🫶
Анастасия Подобная
Замечательная студия , уютно и очень приятная обстановка✨ отзыв уже после нескольких визитов пишу, от коррекции до коррекции маникюр и покрытие выглядит прекрасно!!! Была у разных мастеров и топов, каждая работа выполнена более чем достойно!
Екатерина Урайкина
Прекрасный салон с очень приятными и добрыми мастерами! Делала маникюр у мастера Диляры и бровки у мастера Анастасии, обе работы выполнены на высшем уровне, все инструменты открывались при мне и выглядели новыми. С удовольствием приду в этот салон еще раз!
Филипп Воронцов
Прихожу в студию третий раз. Все на высшем уровне. Всегда есть удобное время. Есть услуга маникюра и педикюра в 4 руки, что очень удобно и экономит время. Качество маникюра отличное, хожу по 3-4 недели, никаких сколов и отслоек нет.
Ольга Федулова
Могу сказать, что салон всегда идеально чистый , гостеприимный персонал , встечают с улыбкой , атмосфера в общем расслабляющая , я лично отдыхаю во время процедур , девочки профессионально все выполнчют и я несколько недель ходу с красивами ногодками , рекомендую ✔️✔️✔️👌💫🫶☀️ставлю ⭐️⭐️🌟⭐️🌟
Svetlana Parfyonova
Спасибо девушкам - взяли меня без записи и сделали качественный смарт педикюр. Мастер Айжан очень приятная. Я почитала книгу, выпила вкусный чай, пока мастер навредила лоск на моих ногах! Чувствую, что стану постоянным клиентом?;)
Анастасия Сейтджелилова
13 декабря 2025
Прогуливалась как то вечером и увидела, что скоро открытие моей любимой студии, да еще и в 5 минутах от дома. Не было и раздумий, что обязательно запишусь на маникюр. Была у мастера Ксении, сделала маникюр, чему осталась очень довольна, все быстро, аккуратно, профессионально! Так же хочу отметить администратора студии, за потрясающие обслуживание, и сервис на высшем уровне! Уже записалась на педикюр, однозначно буду посещать данный салон еще много много раз! Всей студии огромное спасибо, и успехов!
Алина Г.
Напортачили перед Новым годом, то ли в потоке, то ли в спешке. 10.000 я отдала за маникюр с педикюром, то тут надо укрепить, то покрыть доп слоем платно, гель лак не выбирайте, выбирайте гель-вам надо, купите наше масло у вас очень сухая кутикула. Укрепила, заплатила. 10 дней прошло, на руках отслаивается гель, на ногах уголки обломались все. Первый раз в носке такое произошло, еще и за такие деньги. У меня малыш, и самое дорогое это время, где я могу вырваться на маникюр.
Елена Михелёва
Замечательный салон! Обстановка, интерьер, атмосфера, сотрудники, их профессионализм - на высшем уровне! Маникюр получился очень красивый, кофе вкусный! Всем советую!
Антон Васин
Хочу поблагодарить мастера - подолога Наталью за отличный мужской педикюр. Всё чётко, аккуратно, без лишних слов, но с полезными советами по уходу. Мастер внимательна, процедура прошла комфортно. Рекомендую!
Татьяна Г.
Хожу сюда уже 4 месяца к разным мастерам, всегда остаюсь довольна. Всегда предложат напитки, везде чисто и аккуратно, а маникюр и педикюр в 4 руки просто спасение для экономии времени.
Владимир Баяков
Посетила данный салон уже в третий раз и понимаю, что теперь это базовый для меня. Мастера делают маникюр очень аккуратно. Вкусный чай, приятная атмосфера и хороший результат услуги. Спасибо!
Анастасия Гладышева
Хожу уже долгое время к мастерам Айжан и Ксении, очень красивые делают ноготочки, аккуратно работают, приятно общаются, все супер! Всегда рада к ним ходить и выхожу в хорошем настроении.
Валентина Калашникова
Очень хороший салон. Все понравилось. Прихожу не первый раз. Замечательный администратор и хорошие мастера. Мастер Ксения очень быстро и качественно делает и маникюр и педикюр. Благодарю !
Елена Алутина
Маникюр делала мастер Айжан,замечательный мастер своего дела, кроме того, приятный человек! Приятная атмосфера в салоне, вежливый и внимательный персонал! Спасибо!
Ирина Г.
Место для души ,правда ! Получаю удовольствие от каждого посещения данной студии 🥰🤩 Всегда очень качественный маникюр и педикюр ! Сделала впервые оформление бровей , результат превосходный !
Анима
Посещаю салон третий раз, очень довольна. Очень нравится мастер Ирина, внимательно обработала и руки, ноги 🥰 также рекомендую бровиста, она смогла грамотно скорректировать брови ☺️
Марина
Топ мастер Айжан очень понравилась. Хожу к ней уже 5 ый раз. Живу в этом доме, что очень удобно. Мастер по наращиванию ресниц тоже понравилась. Была 1 раз пока у нее.
Татьяна С.
12 декабря 2025
Живу в этом доме. Решила попробовать сходить. Первое посещение было с 20% скидкой, что, безусловно, приятно. Чай кофе очень оперативно предлагают, вкусная конфетка прилагается. Палитра лаков очень большая. Мастера работают аккуратно, ни разу больно мне не сделали. В общем буду ходить, ценник не кусается.
Ирина Рожина
Была сегодня моделью, на пилочном маникюре мастерицы Айжан. Очень аккуратная и красивая работа, общая атмосфера и вайб приятные, и работницы были дружелюбные
Ekaterina Bolotina
Искала маникюр недалеко от дома и нашла😅🙈4hands- супер. Очень вежливый и приветливый персонал. Делаю ноготки у мастера Ксения-все огонь. Всегда поможет определиться с выбором, подскажет как лучше. 10/10. Буду приходить ещё☺️☺️☺️🌸
Диля Абакумова
Очень уютная студия маникюра. Персонал вежливый и дружелюбный. Всегда записываюсь к Айжан , она очень быстро и аккуратно делает маникюр любой сложности.
Анастасия Константинова
Уютный салон с прекрасными мастерами. Для меня единственный в ЖК Символ, куда хочется ходить. Цены очень адекватные! Постоянно хожу к мастеру Айжан, маникюр долго держится! В общем полностью довольна! Мастер по бровям тоже отличный!
Анна Н.
Прекрасное место: очень приветливые администраторы, очень чуткий и внимательный специалист проводил процедуру, все прошло в очень комфортной и дружелюбной атмосфере! Спасибо вам, вернусь еще не раз🤍
Kseniya S.
Все замечательно, делала маникюр и педикюр без покрытия. Очень внимательный мастер Ирина, рассказала и показала все проблемы . Муслима делала маникюр, все аккуратно и внимательно. Спасибо.
Хрусталева Д
26 декабря 2025
Очень приятный салон, хороший сервис, всегда чисто. Хочу поблагодарить мастера Айжан- маникюр и покрытие всегда замечательное. Аккуратно работает, быстро, результат всегда на 5+. Рекомендую салон к посещению)
Светлана Гребенькова
Первый раз записалась сюда на педикюр. Делала без покрытия, smart, мастер Ирина, все очень грамотно, все очень понравилось. Мастера рекомендую.
Полина Р.
27 ноября 2025
Была в нескольких салонах вашей сети, но этот мой безусловный фаворит. Интерьер здесь мне показался более продуманным и премиальным, сразу настраивает на релакс. Отдельное спасибо мастеру Айжан за кропотливую работу, аккуратность и душевную атмосферу! Процедура прошла настолько комфортно, что я чуть не уснула. Обязательно вернусь!
Валя Ванцян
Спасибо большое ,мастеру Айжи мастер своего дела ,делает на высшем уровне👍🏻,атмосфера классное очень уютное,обслуживание очень внимательные ,приятные на общение )
Ксения А.
Протестировала почти все салоны маникюра в жк символ и соседнем пике пока остаюсь тут, с первого раза попала на удачного мастера, нареканий нет, сервис приятный.
Ян
Все замечательно,была впервые у мастера Натальи,профессионал своего дела,администратор Анастасия милая,быстро нашли время,персонал приветливый!
Вика
19 ноября 2025
Была в салоне на маникюре, делала очень приятная девушка, всё прошло довольно быстро, результат очень понравился - и покрытие и обработка сделаны качественно, определённо рекомендую :)
Виктория К.
Делала бразильский педикюр со смарт обработкой у Раисы. Приятная процедура, идеальные ножки в конце. В самом салоне чисто, приятно- настоящий отдых :)
Олеся Олеся
Была в этом салоне впервые. Понравилось внимательное отношение мастеров. Девочки профессиональные. Учли мои пожелания. Навели красоту. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Денис М
Делала комплекс маникюр+педикюр , мастер Айжан и Диляра , сделали быстро, аккуратно, очень красиво, итог: ушла очень довольной
122772 Мамбетомурова
Хорошее место, доброжелательный персонал а мастер Айжан классно все делает❤️❤️ Спасибо за красивые ноготочки
Анна Гамарц
22 ноября 2025
Хочу поделиться своим мнение об этой студии . Педикюр сделали очень аккуратно , качественно и красиво. Мастер был очень вежливый и аккуратный. Процедуру сделали за 1 час 20 минут . Я довольна , рекомендую !
Эльвира Мыцык
Пришла в этот чудесный салон и была очень благодарна за прекрасно оказанную услугу, администратор предложил чай/ кофе и сама атмосфера была очень уютной . Рекомендую 🌸
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера работают аккуратно и профессионально, учитывают все пожелания. Покрытие держится отлично, инструменты всегда чистые, а в салоне приятная и комфортная атмосфера. Хожу к мастеру Айджан. Персонал тоже вежливый и внимательный. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! С удовольствием рекомендую этот салон.
19 ноября 2025
Отличный словарь! Зашла сюда сразу после открытия, меня принял свободный мастер, сделали мне чудесный маникюр, очень быстро, очень чисто, рекомендую от души, прям новинка для нашего ЖК
Арина А.
Сет в 4 руки - личное открытие года! Шикарный результат на ручках и ножках всего за час работы двух мастеров - это восторг!
Марина Вавилова
27 ноября 2025
Новый салон, все чистое, новое, приятный персонал, я люблю когда мне в ком комфортно находиться с людьми) маникюр мне делала мастер Айжан, спасибо ей, мне все понравилось!