4hands

Павел Савичев
Чисто, очереди нет, кофе/чай предложили, мастер прелесть, администратор прелесть, ещё и отчаянных домохозяек крутили, но цена - полный караул, конечно.. Мужской маникюр с матовым топом - 3700, ещё и отслойки пошли спустя чуть меньше недели. UPD: дополняю отзыв спустя сутки после публикации, ещё на трех ногтях появились отслойки с огромными пузырями. Подцепляешь другим пальцем и покрытие пластом сразу снимается, удобно :) за такую цену неприемлемо, больше не приду
Александра Родина
Уже 3 года хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень качественная работа, и всегда красиво. Сначала ходила к разным специалистам, а потом нашла там своего - Гуля. Прекрасный мастер. Очень внимательная, аккуратная. Ни разу не было, чтобы я осталась недовольна. Очень мне нравится, когда находишь профессиональных специалистов. И не надо больше выбирать)
Лилит Геворгян
Была у мастера Армина , хочу выразить свою благодарность за прекрасный маникюр. Маникюр сделан аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Покрытие ровное, держится отлично, форма ногтей идеальная.
Maria Liepa-shultsmd
Всё казалось бы прекрасно, кроме выполнения работы. Цена качество не соответствуют, года 2-3 назад выбрала этот салон в качестве временной альтернативы, чтобы найти своего мастера, что собственно могу выделить: 1. БАСНОСЛОВНАЯ не оправданная цена. Это просто ужасно, за обычный маникюр с покрытием обдирать по +-4 тысячи (покрытие не люкс, за него ещё +деньги). 2. К этой цене+не ровное покрытие. 3. Мне пропилили ногтевую пластину. Недавно в связи с отъездом моей прекрасной маникюрщицы мне пришлось в срочном порядке снять наращенные ногти, так мне их пропилили настолько, что я не могу воды касаться и спокойно, без боли одеть одежду. В общем, могу сказать что идти в этот салон, себе дороже. Соотношение цена-качество в этом салоне не слышали.
Елизавета
7 сентября 2025
Мастер Гуля очень приятная и старалась, к ней вопросов нет. Записалась на педикюр, увидев на сайте о скидке 20% на первое посещение. В итоге уже по факту мне девушка-администратор, многократно извиняясь, сказала, что именно у них в салоне это не работает по приказу управляющей. По факту это откровенный развод - клиенты приходят, рассчитывая на одни деньги и привлечение акцией, а уже после процедуры их просто ставят перед фактом. К сожалению, поговорить с управляющей мне не дали, поскольку она в отпуске. Была 11.06 в студии на Старой Басманной
Мяумяу
2 сентября 2025
Очень понравился маникюр, был сделан за очень быстрое время, и главное качественно. Вежливый персонал. Администратор поставил любимый сериал, поэтому время прошло не только полезно, но и отличной атмосфере. В принципе от салона веет атмосферой места, где можно расслабиться, получить отличные процедуры, а бонусом хорошее настроение)
Алина О
4 октября 2025
На днях записалась на маникюр в данный салон. Всё очень чудесно, осталась очень довольной, с учетом того, что я редко пишу отзывы. Салон находится в удобном месте, администратор очень приятная и милая девушка. Работа сделана качественно, все материалы проходят обработку, обязательно буду записываться ещё
Армина
Лилит❤️ спасибо большое за мои ноготочки! Наконец-то нашла своего мастера, который делает аккуратно, быстро и качественно. Ручки выглядят безупречно!».
Seliv.nadia
15 ноября 2025
Хожу в этот салон регулярно, записываюсь на свободное время, а не к конкретному мастеру, потому что все хорошие. Но цены очень расстраивают. В начале года за маникюр без покрытия с 10% скидкой было 1080 руб, в середине года подняли до 1300+ руб, сегодня, в ноябре заплатила 1620 руб. И это все со скидкой. Рост цен 60% с начала года. К мастерам вопросов нет, есть вопросы к управляющим.
Елена А.
Один из самых ужаснейших маникюров в моей жизни . В салоне в приглушённом свете мне не было заметно , то что происходит . Но когда вышла на улицу и посмотрела повнимательнее… Гель весь стёк , форма расплылась , толщина ногтей пугает , цвет спилили . И это за 8,5 тр (плюс педикюр)
4 июля 2025
После того, как мне (как регулрному клиенту) дали мастера новичка, прям вообще новичка, которая делала больно и неаккуратно. Я очень вежливо просила закончить работу, но мастер продолжала пытку. В итоге администратор, к которой я обратилась и объяснила весь масштаб произошедшего не предложила ни че го. Приношу свои сожаления. Мне гель лак затек в рану, все болело и я просто просила все убрать, вместо этого меня просили дать шанс 🫠 Так вот после этого случая я обхожу этот салон стороной
Ирина Е.
8 июля 2025
Я оооочень довольна после посещения салона. С самого порога меня встретила очень приветливая и внимательная администратор. Мой мастер( Алия). Работа была выполнена безупречно: очень аккуратно, качественно и, что самое главное, с соблюдением всех норм стерильности.
Наталья Ущека
3 августа 2025
Ужасный салон!!!!никому не советую сюда приходить!меня посадили к очень неопытному мастеру,которая неумеет работать фризой и было очень некомфортно!!!поменяли мастера,которая должна была закончить снятие-пришла недовольная девушка,которая как будто мне делает одолжение…одним словом ужас(из вежливых только администратор!кофе только растворимый(лаки старые на донышке,бешенные цены абсолютно не соответствуют сервису(ужасные мастера(нерекомендую(((
Анастасия Н
2 сентября 2025
Мастер Алия замечательный профессионал! Делаю маникюр только здесь. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Большое спасибо за вашу отзывчивость
Разумова А.Р.
14 августа 2024
Мастер Алия сдалала просто волшебный маникюр. Осталась очень довольна посещением. Делаю маникюр в этой студии уже полгода на постоянной основе. Всегда есть кофе с конфеткой, интересный фильм и дружелюбная атмосфера. Интерьер в салоне - просто девчачий рай, даже есть специальная фотозона. Цены очень приятные, особенно за такое волшебство❤️❤️❤️
Alina K
4 октября 2025
Была на прошлой неделе на маникюре — осталась очень довольна! Качественно выполнена работа, прекрасный сервис☺️ Отдельное спасибо администратору Алисе за милое общение) Обязательно вернусь!
Мария Гришина
16 мая 2024
Мне очень понравилось, как мне оказали услуги в этом салоне. Я была несколько раз на маникюре, один раз на педикюре и один раз у бровиста. Во время каждого посещения менеджер Мария предлагала чай, кофе, была вежлива и отзывчива. Когда я опаздывала, менеджер вежливо предложила передвинуть запись и договорилась с другим клиентом на попозже. Кроме того, она оказала мне услуги бровиста, и её работа также мне понравилась. Брови чёткие, ровные, работа была выполнена аккуратно. Единственное из пожеланий: было бы хорошо, если бы Марию в качестве менеджера кто-то подменял во время работы с бровями, чтобы она поменьше отвлекалась на звонки и гостей. Маникюр был сделан очень хорошо, приятно и аккуратно. Мастера спокойные, вдумчивые, учли все пожелания. Когда я засмотрелась на фильм и у меня потекла кутикула, мастер слегка пошутил и спокойно все переделал, хотя косяк был мой, уж больно фильм интересный) Педикюр также был очень комфортный и получился очень красивым. Очень удобно для клиента сделано кожаное кресло с подставкой для руки, чтобы пить кофе или смотреть в телефон. Кроме того, могу сказать, что хорошая большая палитра цветов, дизайн салона очень милый, в общем буду ходить ещё!
Ольга Денисова
4 июля 2024
Не однократно посещала этот салон. Хожу к мастеру Диле- прекрасный человечек, мастер своего дела. Сегодня 04.07.2024 так не смогла попасть к мастеру, записалась на 12.05 и прождав 15 минут ушла, так как не могла больше ждать. Пишу отзыв этот к тому, что в сити салонов 4 руки, если клиент опаздывает на 10 минут то они могут не принять, такая история произошла со мной в салоне 4руки на ходынке, так почему когда мастер задерживается, клиент сидит и ждет..... но в этот раз со мной не стал разговаривать администратор и не предложил другое время для записи
Милена И
8 июля 2025
Удобное расположение! Большой + за отдельное парковочное место. Маникюр идеальный 😍 Мастеру Гуле большое спасибо
Alina Shakun
10 марта 2025
Посещаю данный салон больше года, всегда довольна качеством работы , мастера все опытные, вежливые, делают быстро и качественно ☺️
Анастасия -
2 сентября 2025
Место хорошее,мне рядом. У Адинай делала -очень хороший мастер.И у Фейрузы,тоже внимательно все делала.Скололся один ноготок,сделали по гарантии без проблем.Один минус-цена)но может это уже норма,не знаю.)
Садыкова
13 сентября 2023
Адина -это самый нежный и чуткий мастер, которых я когда-либо встречала! И вообще сама студия полна доброжелательных и аккуратных мастеров. Но самое главное - это маникюр))! Таких красивых ноготков у меня никогда не было до знакомства с этими девочками! Спасибо за мои прекрасные ноготки, чай, кофе и вкусняшки! Теперь я только с вами❤️
Мария Курчаткина
4 декабря 2025
Я постоянная клиентка этого салона и всегда хожу к одному мастеру Алие, для меня это самый лучший мастер! В салоне чисто, безопасно, комфортно. Очень рекомендую!
Эля
4 октября 2025
Отличный салон,маникюр сделали просто вау! Персонал вежливый и приветливый,находиться в салоне очень комфортно
Анастасия Кабакова
23 июля 2024
Суперский салон, атмосфера всегда чудесная! Все мастера, администраторы невероятно позитивны и доброжелательны🥰 Хожу уже несколько лет, поводов для возмущения нет, придраться всегда не к чему🥹💫 свои последние ноготочки прикрепляю!
Нина
28 апреля 2024
Прекрасный салон! Доброделательные и опытные мастера, вежливые и заботливые менеджеры! Все сделают аккуратно и быстро! Помогут с выбором формы, цвета, дизайна и фоточки милые сделают)) Адекватная ценовая политика и качесвенные услуги. Искренне рекомендую заглянуть к девочкам)
Ульяна К.
18 июля 2025
Дважды давала шанс этому месту и получила отвратительный сервис и результат в виде криво накрашенных ногтей и формы. Стоимость как в ма ми, а мастер будто 3 раз держит в руках инструменты.
ирина васильева
25 декабря 2023
Хочу поблагодарить мастеров ,особенно 2-х Дилей и Адину,ногтевой студии “4 Наnds”на Старой Басманной за профессионализм,внимательность,заботливость,доброжелательность,а также администраторов за их приветливость,участие.Я всегда была довольна их работой.Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом и пожелать всем здоровья,процветания,профессионального роста,любви и мира!Васильева Ирина.
Диана Т.
4 декабря 2025
Мастер Алия сделала аккуратный, качественный маникюр. Хожу в этот салон второй год, всегда довольна
Алина А.
8 октября 2025
Благодарю мастера Гулю за маникюр, все понравилось, цвет прекрасный, отношение профессиональное!
Светлана В.
26 декабря 2023
Прерасно расположенный, современный, уютный, чистый салон с четкой организацией деятельности, идеальным персоналом, профессиональным, аккуратным. С большим ассортиментом качественных материалов, качественными услугами. Поздравляю всех с наступающим Новям годом! Удачи, успехов, всего самого доброго!
dinimiyy
19 июня 2024
Делала ногти в этой студии второй раз, и оба маникюра продержались долго. Все сделано было аккуратно и качественно. Последний маникюр сделали вообще за полчаса и он держится до сих пор. Отличный персонал, душевная и приятная студия. Тепло в ней находится, приходите, не пожалеете❤️
Александра Ш.
25 декабря 2023
Хожу в эту сеть давно. Все салоны неплохие, но этот лучший из тех где я была. 1) очень внимательная администратор. Быстро отвечает, помогает с записью и любой огрганизацией. 2) есть парковка 3) с первого раза метч с мастером Дилечка. Быстро, профессионально, качественно. Хожу постоянно теперь 4) в салоне всё удобно, есть тв и кофе. Девочки, спасибо!
Дронина Дарья
1 октября 2023
Неплохая студия с удобным расположением и вежливым персоналом. Несколько раз лак не просушивался и приходила переделывать покрытие, и деньги за исправление не брали. Пару раз делала интересный дизайн, который мастер сама предлагала, но последний раз, когда хотела сделать плавный градиент с тремя цветами, в котором хотела побольше фиолетового, чем на взятом за образец фото, совсем ничего не получилось. Сама виновата, не смотрела внимательно в процессе на работу. Буду на свой день рождения с кринжовыми ногтями 💀 скидок к ДР, кстати, нет. Фото примерно того, что хотела, и того, что получила
Inna L.
26 декабря 2023
Вежливый персонал, хорошие мастера, чаще всего есть возможность записаться на маникюр оперативно. Есть услуга "маникюр и педикюр в 4 руки", также можно записаться на брови. Удобно, что всё можно сделать в одном и том же месте, экономит время.
Даурия Артёмовна
5 марта 2025
Платишь за услугу топ мастера, а получаешь услугу мастера новичка. Градации по опыту мастеров нет, все якобы «топ». Для начала хочется сказать, что когда я записывалась на услугу через сайт, у них была запись на нужное мне время. Я планировала записаться на педикюр со снятием и покрытием. Процедура занимает 2ч. Из-за сложностей с пониманием некоторых услуг я решила позвонить и записаться по телефону. На мои пожелания сотрудница мне ответила, что не сможет меня записать, так как мастер не успеет завершить работу. На мой вопрос, почему у них в форме записи указано другое время, мне так и ответили: «я не знаю». В любом случае я решила все таки записаться через сайт. На всякий случай выбрала время записи на полчаса раньше. Когда пришла, уже в самом салоне начался тот же разговор уже с мастером: «Я могу не успеть все сделать» Спрашивается, как же так? Как ТОП мастер не успеет выполнить обычный педикюр без дизайна за 2.5ч? Особенно учитывая, что фактическое время работы не сходится с предлагаемым. Мне идут навстречу, так сказать, и все таки делают все, что нужно. Я предположила, что столько времени отнимается, так как мастер работает «на качество». К сожалению, оказалось не так. На ногтях остались острые, не допиленные и не достриженные углы, лак наплыл, слой лака очень толстый. Надеюсь, он хотя бы хорошо просушен. Наплывы лака буквально прилипли к валикам. По приходу домой состригала лишний слой топ-покрытия по бокам ногтей. Салон не рекомендую.
Лера
28 апреля 2024
Хожу в эту студию маникюра к Диле уже 2 года, всегда отличный маникюр, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, буду и дальше ходить
19 апреля 2023
Замечательная уютная студия в самом центре Москвы. Удобное расположение, просторное пространство. Помимо качественно выполненого маникюра за 1 час 30 минут, была окутана вниманием и теплым отношением со стороны всего персонала. Посмотрела романтический фильм, выпила кофе, расслабилась и насладилась моментом. Сейчас радуюсь идеальному маникюру 😍 Девочки, спасибо вас за такой уровень профессионализма и вовлеченности в свою работу! Это отличает вас от большинства студий и я теперь я ваша клиентка навеки 🫶🏻
Екатерина З.
21 апреля 2024
Честно скажу, если владелица данного салона не изменит ценовую политику, то салон закроется из-за отсутствия клиентов. За любую блестяшку доплата 500 рублей. Дают палитру с лаками, а из них 50 % -это доплата. Мне сделали педикюр и маникюр с покрытием и снятием на руках и я заплатила 5300. И это ещё скидка 10% и обычные лаки, и, как мне учтиво намекнули, что мне сделали супер педикюр, за который вообще-то ещё 1000 рублей доплата, потому что у них в салоне не было горячей воды 🧐. Но я всегда хожу на такой педикюр : машинкой обрабатывают поверхности стопы, и это не считается уже супер какой-то технологией. Да у них то и в салоне кроме меня никого из клиентов не было)))) Видимо это о чем-то и говорит. Кстати, кофе чай мне изначально не предложили, мелочь, но не приятно. Я в данный салон больше не приду. Фото лака спустя 10 дней
DarinaPSY
23 февраля 2023
Я очень довольна! Уютный салон, приятные кожаные кресла, администратор Кристина милая и очаровательная девушка, очень внимательная! Включила мне телевизор, предложила чай или кофе) Мне очень повезло оказаться впервые в таком месте! Мастер Назгуль сделала мне не только аккуратный качественный педикюр, но ещё и душевно пообщались. В сравнении с остальными салонами и студиями в Москве и в Питере, здесь было не только атмосферно и уютно, но ещё и максимально комфортно. Мастер сразу же показала, что используются одноразовые и стерилизованные инструменты в герметичных пакетах. Назгуль сделала очень комфортный, красивый и безболезненный педикюр, при этом качественно проработала кутикулу. Собираюсь ходить на педикюр только к ней
Елизавета
31 августа 2023
Пришли с дочерью на маникюр перед поступлением в 1 класс, мастера окружили дочь заботой, и сделали очень бережный и нежный маникюр, а администратор угощала вкусняшками, еще и подарков подарили и мне достался идеальный френч от мастера Лизы! спасибо вам девочки)
Маргарита Рассолова
3 мая 2023
Сегодня посетила этот салон. Осталась очень довольна! -Сэкономила кучу времени что очень важно ( сделала маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа) -мастера вежливые и аккуратные ( меня не поранили 😅 мне не жгло руки ,а так же помогли подобрать цвета ) -мне предложили воды,чай,кофе и выбрать фильм -девушка на ресепшене предложила скидку, а также рассказала про все акции Итог: адекватная цена + замечательное качество
AnnA
7 октября 2023
Всем привет))) не первый год хожу к девочкам, поэтому смело рекомендую мастериц👌🏻 Лиза супер❤️‍🔥все задуманное воплощает с точностью!!!! Архитектура ногтей потрясающая!!! Люблю и наслаждаюсь моими пальчиками 🤩 спасибо всем большое. P.S. На Старой Басманной вас всегда угостят чаем/кофе с печенькой🩷🩷🩷
Наталия Орел
10 октября 2023
Если вам нужен отвратительный маникюр и педикюр за высокую цену,то вам сюда. Сервис и качество,а также чистота на самом низком уровне. Пришла на маникюр и педикюр в четыре руки в первый раз(он же последний). Никто не предложил снять верхнюю одежду(спасибо поздоровались),всю процедуру снятия покрытия я сидела вся в белой пыли(о пылесосе наверное не слышали),мастер даже не удосужился надеть перчатки(санпин на уровне)),попросила дизайн(самый простой)-выяснилось что нет краски для стемпинга🙈. Дождалась окончания услуги,при оплате администратор «забыла» сообщить мне об акции на первое посещение,я сама случайно увидела на окне постер)))Но и тут обман) оказалось,что администратор может сделать скидку только на одну услугу,а не не «посещение»,как указано в постере. Вообщем сплошной обман и разочарование. Обходите стороной это заведение.
Наталья Кашинцева
28 мая 2024
Любимый салон. С удовольсвтаием с дочерью делаем маникюр , педикюр и коррекцию бровей . Волшебные ручки у мастеров. Всегда качественно . Профессионально и вовремя . Рекомендуем.
Elena Aleksashina
18 августа 2024
Пользуюсь услугами салона год. Внимательное отношение менеджера всегда помогает выбрать и скорректировать время посещения. Благодарю мастеров Адину и Алию за чуткое и тактичное отношение, за аккуратно и качественно выполненную работу. Покидаю салон всегда в приподнятом настроении. Спасибо!
Благородная Баронесса
13 мая 2025
Алия, спасибо за ваш профессионализм и душевное тепло! Каждый раз ухожу от вас с идеальным маникюром и отличным настроением. Ваша аккуратность, вкус и забота делают процедуру настоящим удовольствием. Вы — мастер с золотыми руками! 💅✨ Буду возвращаться снова и снова!!!
Яна Кунец
29 декабря 2023
Мой любимый салон! Best of the best! За полтора года мне ни разу не повредили кутикулу, все акуратно, качественно, быстро. Обожаю! ❤️ Сейчас покажу, что у меня есть из фото, понятно, что не каждый раз было время фоткать ногти 🤭
Karbaldarlan
5 августа 2025
Качество работы 👏👏 цена абсолютно оправдана!! благодарю мастера и студию за обслуживание 😍
Ольга К.
20 мая 2023
Впервые оказалась в студии за день до её официального открытия, так теперь и хожу сюда 😄 Всё нравится) Внимательные мастера и администраторы, в студии всегда уютно и опрятно + несколько фильмов посмотрела именно в салоне 😁 Была на маникюре и педикюре у разных мастеров, всегда оставалась довольна результатом! ❤️‍🔥