4hands

Илья Ж.
Отдавал машину в химчистку к ребятам из 4hands и остался в полном восторге! Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Название студии полностью себя оправдывает — работа идет слаженно, быстро, но без малейшей потери в качестве. Салон очистили до состояния нового: ушли даже старые въевшиеся пятна на сиденьях, с которыми не справлялась обычная мойка, пропали все посторонние запахи. Пластик матовый, чистый, без этого дешевого жирного блеска, который часто оставляют после плохой полироли. Внимание к деталям на высоте — вычистили все труднодоступные места, стыки и воздуховоды. Однозначно рекомендую, теперь за чистотой только сюда!
Екатерина Р.
19 февраля 2025
Этот парень просто волшебник какой-то. После химчистки салон стал, как у нового авто, идеальная чистота, приятный запах, даже не по себе было садиться за руль и ставить ноги на чистейшие коврики. Я сколько не пылесосил, вечно остаются писчинки под ковриком, а Артём похоже очень легко с этим всем справляется. Цена тоже очень порадовала. Не смотрите на эти страшненькие ворота гаража, а проверьте, какие золотые руки там работают! 4hands на высоте! Спасибо! Рекомендую!
P
pavel p.
23 декабря 2025
Отличный сервис после химчистки салон как новый, я не думал что руль можно сделать матовым как с нови. Подкапотное пространство наверное с завода таким чистым и свежим не было. Парень - молодец идёт навстречу, отношение к автомобилю как к собственному, ещё и на рядом расположенной мойке в очереди ждал чтобы сверху авто помыть. Цены ниже средних, рекомендую!
Вадим Малобицкий
Привозил машину после 5-ти лет поездок на ней без химчисток (макс- протирал панель и пылесосил). В диагнозе было: соль на ковролине, пятна на тканевых сиденьях, куча всего от маленького ребенка (грязные ноги, пятна еды и т.п.). Отдал в 9 утра первого дня. В 9 утра сл. дня забрал. В машине нет ни одного пятнышка (был в т.ч. демонтаж сидений). Будто забрал из салона, а не из химчистки. Бонусом вычистили детское кресло (не авто химией, а обычными средствами), замазали небольшой скол. Работой очень доволен. Сам шел по рекомендации, и вам рекомендую.
V
Vadim Y.
27 февраля 2025
Отличный сервис! Приезжал на химчистку заднего сидения после перевозки домашнего питомца. Все отмыли, шерсть собрали, даже бонусом собрали шерсть со всего салона. Цена порадовала!
Vladimir
Отличный сервис - сам уже 4 года езжу и знакомым советую. Главный принцип - не дерут по деньгам и не набрасывают объем работ. Я обычно приезжаю и спрашиваю что может ещё почистить - в ответ говорят, что достаточно сидений. Кроме того, по акциям можно очень бюджетно почистить, так ещё поэлементно. Чистят хорошо, сушат если надо быстро тепловой пушкой. В общем - молодцы!
Дарья
9 августа 2024
Отличный сервис. Отличное качество исполнения. Свою машину я такой идеально чистой видела наверное только в день покупки в салоне. Спасибо огромное. Удачи и процветания. Очень рекомендую.
Алексей Скарупо
2 декабря 2024
Отличное качество работы. Приветливый, культурный и грамотный мастер. Я уж и не думал, что салон двадцатилетней машины может быть таким чистым. Выше всяких похвал. Советую
Vladimir T
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность за работу. Обращался за химчисткой и удалением запаха в машине bmw 520d. Все отлично. Машину забрал в идеальном состоянии, запаха как не бывало. Вся машина и особенно руль выглядят теперь идеально!
Ю
Юра Стасюк
11 января 2024
Адекватные цены, еще доковидные наверное. Подход тоже понравился: все очищено качественно. Рекомендую!
Ю
Юля Федорович
1 июля
Качество выполненной работы выше всяких похвал! Однозначно рекомендую, отчистили неочищаемое! Индивидуальный подход, профессионализм. Благодарю от души, процветания вашему делу 🔥🔥🔥
Аксинья
21 мая 2025
Делала химчистку. Сделали быстро и качественно. Благодарю мастера.
Андрей Ткачук
15 августа 2024
Постоянно делаю химчистку салона здесь. Все делают качественно, быстро и за адекватные деньги. Буду обращаться и дальше.
П
Павел Толстой
7 августа 2024
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Константин
23 сентября 2024
Отлично выполненная работа, все понравилось! Первая химчистка у автомобиля за долгое время и теперь совсем другие тактильные ощущения) благодарю еще раз)
Максим М.
13 августа 2024
Заказывал химчистку авто, результатом и сроком выполнения доволен. Сделали день в день. Цена = качество реально про это место.
Александр Р.
19 ноября 2022
Отличный сервис. Салон стал практически как новый, приятная цена.
Илья Партас
4 августа 2023
Низкая стоимость, высокое качество! Смело приезжайте к ним
Kate
15 ноября 2023
Отдавала машину на полную химчистку. Сделали всё на высшем уровне!
Михаил Лактысев
уже третий раз делал химчистку и каждый раз все отлично и быстро. Цена очень приятная
Показать оригинал