4hands

10 февраля 2022
Салон очень понравился. Тихое и уютное место. Девушка не ресепшене очень приятная, ответила на все мои вопросы. Мастер Светлана очень внимательна и аккуратна, поддержала мою идею созданию дизайна. Приятные цены на маникюр .Маникюр продержался 2 недели. Ещё могу отметить интересные акции и бонусы салона. Например, мой маникюр был сфотографирован и выложен в инстаграм, что приятно.
Елена П.
27 июня 2022
Посетила данную студию впервые. Очень приятная уютная обстановка и атмосфера, хорошие приветливые девушки: администратор Ирина оперативно предложила ближайшее время для педикюра, чай, кофе. Мастер Айданек аккуратно, профессионально, и быстро сделала педикюр. Обязательно буду посещать сиудию 4 hands
Vera Yu
30 апреля 2022
В этом салоне была второй раз. Маникюр с покрытием делала мастер Айданек. Работа сделана внимательно и аккуратно . Ухожу из салона с хорошим настроением.
Кристина Сташкова
17 января 2022
Делала маникюр у Светланы, очень внимательный мастер. Учла все пожелания и сделала отличный маникюр. Впервые делала японский маникюр, работает на восстановление ногтей. Я довольна.
П
Полина Любченко
22 декабря 2021
Делала маникюр и всё очень понравилось! Быстро и качественно, долго не могла решить с дизайном, но мастер предложил дизайн с учетом всех моих пожеланий, и я осталась очень довольна)
Юлия Ковалева
2 августа 2022
Очень нравится! Качество работы отличное, как маникюр, так и педикюр. Очень понравилась возможность сделать педикюр/маникюр в 4 руки
Олеся К.
21 января 2022
Очень хорошо сделали маникюр. Качественно и быстро🔥мастера приятные, салон уютный. Недалеко от работы. Буду ходить🌟
Виктория А.
21 декабря 2021
Делала маникюр и педикюр в 4 руки . Очень понравилось! Быстро и качественно! Предложили чай кофе )) приду ещё
кира т.
12 января 2022
Здравствуйте,недавно у вас была,очень понравилось.Обслужевание идеальное,мастер была очень приветлива и дружелюбна.Неожидала,но вы оправдали все мои требование.Обязательно ещё приду!
Айданек Асан кызы
22 декабря 2021
Очень хорошо мне сделала девочка,очень довольна. Маникюр выполнила на 5🔥 Но,скорость немного ей ещё добавить!
Елизавета С.
11 июня 2022
Удобное расположение салона. Приятные девушки администраторы. Маникюр делают хорошо
Марина Р.
7 марта 2022
Приятное место и хорошее обслуживание. Делала маникюр - мастер выслушала все пожелания, сделала быстро и качественно. Мне все понравилось, да и цены приятные. Рекомендую!
Alina K.
21 мая 2022
В студии на Соколе понравилось гораздо больше. Были фильмы, а не суровый контент ТНТ и странно, но сервис там лучше с точки зрения проведения самой процедуры маникюра, думала единые стандарты во всей сети, но нет.
Дарья С.
27 июня 2022
Все прекрасно, идеально сделали маникюр. Мастер Светлана супер!)
Зайнаб М.
31 мая 2022
Делала маникюр осталась очень довольна❤️‍🔥все мастера приветливые , администраторы молодцы 🌹 буду ходить ещё . Спасибо за салон ❤️
Алексей
26 января 2022