4hands

Анна Л.
Осталась очень довольна. Салон уютный, чистый и спокойный, с приятной атмосферой. Мастер работала аккуратно, всё стерильно и профессионально. Классический педикюр с покрытием гель-лаком получился идеальным: ногти ровные, форма красивая, цвет нежный и естественный. Кожа стала мягкой, натоптыши убраны бережно, без дискомфорта. Процедура прошла комфортно, ноги выглядят ухоженными и чувствуют себя намного лучше.
Сегодня была на педикюре у мастера Зухры. Сделали очень аккуратно и быстро. Зухра учла все мои пожелания, я осталась очень довольна. Администратор Юлия также безумно приятная. Мало того, что изначально предложила чай, так еще во время процедуры подливала кипяточек.)) Очень рекомендую данный филиал, записалась на следующий раз.
Людмила Зубкова
14 июня 2025
Шикарный, яркий, комфортный салон! Посетила не один раз. Все устроило, работой довольна. В силу своей занятости, сложно записаться по времени, но здесь с этим проблем нет, администратор Екатерина всегда войдет в положение и предложит удобное время. Во время сеанса отдыхаю, а в результате всегда - все участки ногтей прокрашены, длина и форма одинаковые, аккуратный дизайн, нет воспалений. Была у мастера Ирины, понравилось, что при мне был вскрыт бумажный пакет со стерильными инструментами, для меня это важно - соблюдение стерильности и гигиены. Всем большое спасибо! Салон рекомендую. И еще хочется отметить обстановку, прием и уделенное внимание, надо отдать должное Екатерине, насколько радушно встречает, приветлива, открыта, компетентна по любому вопросу, как организаторскому, так и профессиональному, масса рекомендаций по уходу. Вода, чай, кофе, сладости - кому что угодно….
Екатерина Аудина
15 июня 2025
Здравствуйте! Хотела поблагодарить руководство , что открыли такую замечательную студию в данном районе. Студия уютная, красивая, чистая, администраторы вежливые , мастера делают качественно и быстро свою работу. Я очень давно делаю пилочный маникюр / педикюр к сожалению не во всех студиях его делают. В данной студии весь штат делает . Это большой плюс. Хочу отдельно поблагодарить мастера Мэри . За 1,5 сделала мне все услуги плюс порекомендовала спа уход на рукии ноги . Не сожалею, что согласилась действительно ручки с первого раза выглядят ухоженными. Всем своим знакомым рассказываю и показываю результат у них шок.
Алия Ж
Хочу сказать огромное спасибо такому замечательному салону "4hands". Мастер Сафи профи своего дела, свою работу делает качественно, профессионально. Всем советую попробовать, и уверенна, что вы будете довольны и больше не пойдете к другим мастерам, а останетесь постоянным клиентом "
Sad Goretov
4 марта 2025
Все очень понравилось на студии поэтому ставлю 5. Студия новая, чистая и уютная и сервис на высшем уровне. Мастера Алина и Ксения быстро и качественно оказали маникюр и педикюр в 4 руки. Впервые по рекомендации попробовал пилочный маникюр и Смарт педикюр. Супер . Отдельное спасибо большое за тёплый приём на студии Екатерине администратору.
Ксения П.
12 февраля 2025
Отличный и очень уютный салон! Приветливые мастера, а администратор Екатерина просто восторг! Сразу подняла настроение! В студии отличный сервис, все стерилизовано, включая само пространство! Мастер Полина точно знает толк в своем деле! Все аккуратно, быстро, без травм и самое главное - качественно! Рекомендую салон всем!
31 марта 2025
Очень теплила надежду ходить на маникюр во дворе дома. Но тщетно 🙁 Качество маникюра оставляет желать лучшего - а именно идти на курсы повышения квалификации! Так как в 2025 году делать элементарный маникюр с покрытием 3 с лишним часа в таком качестве и за цену , за которую в других местах делают за 1,5 часа превосходно - это позор. Порезы кутикулы , которая через 5 дней замохрилась , форма ногтей , разная длина , поломки .. ну , думаю, по фото и так все видно . Делала мастер Екатерина , она же администратор. Первое фото - на 10-й день, второе- на пятый день , третье- сразу после маникюра
Елена К.
18 февраля 2025
Посещаю данную студию не в первый раз, поэтому решила написать отзыв. Студия маленькая и уютна, нет толпы народа, это для меня огромный плюс, девочки мастера все приветливые и вежливые. Всегда предлагают чай/кофе и фильм на выбор)))) Можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, что очень экономит время. Я хожу к мастеру Ксении, качеством очень довольна!
Кристина Беляева
17 февраля 2025
Мастера очень милые и заботливые, предложили напитки. Делают свою работу на отлично. Маникюр сделали очень быстро и качественно, спокойно проносила месяц до следующей записи, держится крепко. В салоне очень уютная атмосфера, очень вежливая, приятная администратор. По стоимости вышло дешевле, чем в салоне, куда я обычно хожу. Теперь с удовольствием буду ходить только сюда.
Светлана Артемьева
20 июля 2025
Супер находка студии -ценник , обслуживание, качество и сервис. Идут всегда на встречу и подбирают максимально удобное время для клиента❤️. По рекомендации администратора попробовала пилочный маникюр и педикюр у мастера Сафи с первого раза влюбилась. Фишка в том, что это безопасный маникюр и педикюр и не все салоны делают его . Девчули спасибо Вам большое за рекомендации . Я Ваша на веки. 🙃
ангелина
16 марта 2025
Хожу сюда по нескольким причинам: студия небольшая и уютная, быстро и легко записаться, нет разницы к какому мастеру, они все большие профессионалы, заботливый администратор Екатерина, не только предложит чай/кофе, но и расскажет про интересные предложения и акции. И, конечно, отдельная благодарность всем сотрудникам студии за то, что даже, когда я сильно опаздываю, всегда находят возможность меня принять, а несколько раз даже задерживались после закрытия))) Короче, ставлю 10 из 10)))
Лилия Луценко
20 июля 2025
Хочу поделиться впечатлениями от пилочного педикюра в этой студии. Давно делаю пилочный маникюр, его я, кстати, впервые попробовала тоже именно здесь, но о существовании пилочного педикюра я даже не знала. Да, дороже обычного, но оно того стоит. Абсолютно нетравматичный, ножки после него, как у младенца. Очень рекомендую записаться именно к Сафи.
Татьяна Немна
26 июля 2025
Всем рекомендую эту прекрасную студию маникюра. Очень довольна качеством маникюра и педикюра. Девочки мастера своего дела, сделали всё быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне располагает к отдыху и хорошему настроению. Отдельное спасибо администратору Екатерине, организация работы в салоне на высшем уровне. Спасибо!
Mila
17 августа 2025
Очень приятный салон, девочки профессиональные и клиентоориентированные. Прекрасный менеджер салона Катерина. В прошлый раз сделали шикарный педикюр и нарастили сломанный ноготь. Сегодня попробовала архитектуру и окрашивание бровей у Катерины - и также реальность превзошла ожидания! Благодарю!
Ирина Матвеева
14 июня 2025
Была у нескольких мастеров этой студии на маникюре. Всегда все на высоте! Быстро, аккуратно и покрытие носится 3-4 недели. Очень приятные Администраторы, которые всегда помогут, подскажут подберут окошко. Очень рада, что рядом с домом есть такое хорошее место. Рекомендую ❤️
Софья Сахарова
14 марта 2025
Большое спасибо за чудесный маникюр и безукоризненный сервис. За время процедуры и вкусным кофе насладилась и телефон зарядила и почти фильм успела посмотреть 😊 Отдельная благодарность моему мастеру Полине за внимательность и профессионализм, третий день наслаждающими своими ручками, как всегда быстро и качественно. Хожу в этот салон с открытия и буду продолжать ходить. 🥰
Алевтина Сергеева
11 июня 2025
Маникюр делала 6 июня. Кутикулу обработали плохо, на большом пальце уже трещина и думаю через пару дней будет скол. Салон маленький, в самом салоне чисто, администратор предложила чай/кофе/воду и уточнила включить ли мне что-то на тв. Но само качество маникюра меня не устроило.
Серафима Г.
9 июля 2025
Очень рада открытию салона. В многообразии студий в районе всегда было непросто найти хороший сервис и профессиональных мастеров, а в этом салоне все топ👌 Хороший выбор палитры, офигенный пилочный маникюр, всегда качественная обработка кутикулы. Можно записываться смело к любому мастеру, но Сафи - моя любовь. После нее всегда идеальные ногти и отличное настроение.
Алина Окнован
7 мая 2025
Замечательно встретили чаем и улыбкой, приветливый администратор! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, сказали, что свободен и бровист. За 2 часасделала все , что хотела качественно и по адекватной цене. Все комфортно!
Тамара Г.
11 июня 2025
От всей души благодарю салон за превосходный сервис! Особенная благодарность администратору Екатерине за внимательность и доброжелательность, а также мастерам маникюра за высокое качество работы. Получила истинное удовольствие от посещения и обязательно загляну к вам чаще!
stysya.aktuba
Оценить саму студию и мастеров не предоставилась возможность. Нужно было срочно попасть на услуги, записалась онлайн после работы, онлайн запись была свободна с 18 до закрытия все слоты свободны под запись. Через 5 минут позвонили и сказали, что мастеров на такое позднее время нет. Т.е мастера решили свалить домой по-раньше, так получается, а если нет мастеров тогда зачем открыта онлайн запись. В общем владельцам нужно принять к вниманию такой факт.
Александра Шибалова
23 января 2025
Первый раз делал маникюр и педикюр в 4 руки, и мне безумно понравилось! За час мои ноготочки, руки и ножки привели в порядок. Делали Аида и Полина, все прошло комфортно. Мне предложили кофе/чай. Буду приходить еще)
Тая Потапова
24 октября 2025
Очень рада, что нашла это место! Отдельно хочу отметить администратора Алю и мастера Диану. Для меня это был практически первый опыт, и я немного волновалась. Но меня оперативно записали на услугу и ответили на все мои вопросы! Очень уютная атмосфера, обязательно вернусь!
Elizaveta Krasavina
13 февраля 2025
Мастера очень милые и заботливые, предлагают напитки, но сам маникюр по итогу разочаровал - через несколько дней отломился нарощенный ноготь, и треснули 3 своих ногтя. Еще отдельно отмечу, что о доп стоимости каких-то услуг вы узнаете только на месте. По итогу вышло дешевле, чем в салоне, куда я обычно ходила, но все равно это отличается от той стоимости, которую вы выбираете про онлайн записи.
Александра П.
27 февраля 2025
Первый раз посетила этот салон, мастера отмечать не буду, так как думаю, что она старалась. Сделали маникюр, первое, что смутило - это то, что укрепление ногтей за дополнительную плату в размере 2100₽, в других местах его всегда включали в стоимость, и цена маникюра выходила не больше 3000₽. То есть итоговая цена маникюра с покрытием гель лак и укреплением вышла бы 5650₽. Ладно. Следующее - процедура заняла 3 часа, из-за чего пришлось везде опоздать, так как я, возможно по своей наивности, думала, что в студии экспресс маникюра работают немного быстрее. Учитывая, что не было ничего сверхъестественного - снятие, маникюр, гель лак, наращивание одного ногтя. В итоге за услугу я отдала 3550₽ (без укрепления). На второй день, на одном из ногтей появился скол - часть гель лака просто отпала. Работа у меня не пыльная, поэтому намеренно ногти не ковыряю. Еще через неделю пошли трещины по бокам на большом и указательном пальце. Через 2 дня гель лак на большом пальце отвалился. Итог- маникюр стоимостью 3550₽, длительностью 3 часа и сроком носки неделя. Сомнительное удовольствие.
Юлия М.
3 февраля 2025
Мастера хорошие, деликатные и вежливые, работу свою делают на отлично! Но все впечатление портят два момента. 1. В салоне очень жарко, кондиционера нет. 2. Администратор с навыками агрессивного маркетинга, навязывает доп. услуги и следующие записи до неприличия активно, это отталкивает. Плюс говорит слишком много и громко, ужасно утомляет
Elena Siloch
15 июня 2025
Делала аппаратный маникюр. К сожалению, результат расстроил: все ногти оказались повреждены аппаратом, при отрастании видна явная ложбинка в месте обработки. Сама студия выглядит приятно и удобно расположена, но второй раз рисковать не хочется (
Анна Мел
12 июня 2025
Очень довольна маникюром! Мастер сделала все аккуратно и быстро, а результат держится отлично. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
валерия
20 августа 2025
Редко пишу негативный отзыв, но тут не могу молчать! Из за того что мой мастер маникюра в отпуске, пришла к ним на экспресс наращивание ногтей за 3700 к мастеру Сафи. Они уговаривали сделать именно экспресс по телефону, хотя я всегда делаю на верхних формах. И это оказалось самое ужасное наращивание в моей жизни. Мастер просто наклеила толстенные типсы на гель, сверху сделала выравнивание, которое оказалось все кривое и с буграми. Кстати экспресс, не значит быстро.. Они делали его мне 2,5 часа. Так же 2 раза поранила кутикулу, и пилкой распилила подушечку пальца до крови!! На следующий день отвалился один ноготь!! А мне нужно было вылетать в Питер на важную встречу, и вместо того, что бы собирать вещи, я ходила к ним на переделку, ноготь сделали.. однако цвет гель лака которым покрывали вчера не нашли, и сделали мне другой цвет на одном пальце😂 но после того как я попросила покрыть этим цветом тогда все остальные, что бы было одинаково, они согласились. В итоге я уже в Питере, сегодня 3й день после ,,чудо наращивания’’ и снова отвалился уже другой ноготь. Это не ногти, а камушки, широченные и толщиной в пол сантиметра, которые еще и не держатся. Делала их специально перед поездкой, и вот такой итог за свои же деньги получила.. помимо этого мастер во время процесса сама же говорила, что с лаком вроде бы смотрятся уже и не так ужасно))) и фразы в таком духе, и спрашивала советы по наращиванию у администратора.. как будто она практикант. Девочки выбирайте хороших и проверенных мастеров, что бы не было такой подставы перед важным событием… Поберегите свои нервы и время, обходите это место стороной!
Секрет Красотки
12 июня 2025
Была в этом районе. Забежала на маникюр , в итоге еще сделала и педикюр в 4 руки)) быстро ,качественно. Добродушная атмосфера. Приятный бонус был 20% скидка,так как первый раз была в этом салоне. Спасибо.
15 июня 2025
Недавно посетила салон красоты 4hands, все очень понравилось! 😻 Администратор и мастер по маникюру очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела. В салоне приятная, уютная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова! ☺️ Спасибо большое!
Ольга К.
8 ноября 2024
Посетила сегодня студию. Я в полном восторге! Делала маникюр одновременно с педикюром (в 4 руки) - очень удобно и экономит время! Огромное спасибо мастерам за идеальное покрытие! Девочки учли все мои пожелания, сделали все качественно и красиво! Очень приятная обстановка: чисто, уютно и комфортно. Всем рекомендую эту студию и сама буду постоянным клиентом!
Анна К.
4 ноября 2024
Очень понравилась студия, обязательно вернусь ещё!🩷 Была на маникюре с педикюром в 4 руки у мастеров Полины и Ксении: всё сделали чисто, аккуратно и быстро. Покрытие ровное, без затеков. Сама студия чистая и красивая. Удобное месторасположение. Отдельная благодарность администратору Екатерине)
Артём Дорофеев
24 октября 2025
Место довольно удобно располагается, отзывчивый персонал, который предоставил всё возможное, чтобы проведённое время прошло с комфортом. Маникюром доволен, работа сделана на ура!
Валентина Браташова
9 ноября 2025
Давно хожу в эту сеть) близко к дому, чисто, уютно, все девочки доброжелательные) делаю маникюр у мастера Сафи🌸 все нравится, хожу на постоянной основе
Маша
21 февраля 2025
Делала маникюр у Ксении, давно мне так тщательно и аккуратно не делали маникюр, я довольна очень, и обстановка в салоне настолько доброжелательная, что очень приятно. Я вернусь)
Мария
Была сегодня в студии в качестве модели. За материалы заплатила 300 рублей и потратила время на дорогу. К сожалению, по возвращении домой обнаружила, что на нескольких ногтях гель-лак не просох, а топовое покрытие начало сползать. Жаль, что не заметила этого сразу в студии. Перед процедурой мастер показала палитру цветов. Я выбрала покрытие Luxio, и мне сообщили, что за него будет доплата 400 рублей. Я согласилась. Однако при оплате на ресепшене мне сказали, что доплата за Luxio составляет всего 100 рублей, я оплатила эту сумму и ушла. Позже мне позвонили и сообщили, что стоимость покрытия Luxio всё-таки составляет 500 рублей, а поскольку ранее я уже заплатила 100 рублей, необходимо доплатить ещё 400 рублей. Такая ситуация показалась мне странной и ввела в заблуждение. Понимаю, что ошибки случаются, возможно, сотрудники были недостаточно проинформированы по поводу цен. Но меня попросили оставить отзыв, и он получился именно таким. Я рассчитывала попасть к специалисту, однако качество работы оставило впечатление, что процедуру выполнял ученик. Очень жаль потраченного времени и того, что мне была предоставлена неверная информация.
Евгения А.
21 августа 2025
Отличный салон! Работают приятные девушки, с высоким уровнем мастерства. Предлагают разные варианты ухода за ногтями индивидуально под ваши задачи. Рекомендую 👍
В-Ажуре
20 июля 2025
В студию хожу с открытия. Мастера - профессионалы, всегда делают красивый и стойкий маникюр. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера расслабляющая. Отдельное спасибо администратору Екатерине, всегда вежлива и отзывчива.
Aiyrash Kuzhuget
14 октября 2025
Нравится салон! Работают профессионалы, особенно нравится мастер Алина : аккуратный , быстрый , симметричный до миллиметров маникюр 😍
Софья Сараева
8 ноября 2025
Уютный и комфортный салон, приветливый и внимательный администратор! Делаю ногти у мастера Сафи, очень довольна работами, все аккуратно, качественно и красиво🩷
Анастасия К.
4 февраля 2025
Давно хотела попробовать пилочный маникюр, но почему-то нигде не встречался. Была рада, когда вчера предложили сделать. Долго, но оно того правда стоило. Очень приятная атмосфера в салоне)
Alena Kuznetsova
20 июля 2025
Не все мастера супер вежливые и довольны вашим присутствием. Единственный приличный мастер Ксения. Но вы не всегда сможете попасть к выбранному мастеру, так как администратор самолично решает направлять вас к тому кому считает нужным, не учитывая ваши пожелания в записи.
ivan-grashin00
3 ноября 2025
Переодически посещаю этот салон и делаю там мужской педикюр. Просторно, удобные кресла, вежливый персонал, близость к метро, и достойно за свою цену!
Елена Кондратенко
20 июля 2025
Супер! Была у мастера Екатерины! Очень довольна и качеством и заботой песонала. Буду приходить сново! Рекомендую! Адекватные цены. Удобное располложение. Спасибо вам Феечки!
Наталья
8 ноября 2024
Сделали суперский маникюр🔥 Мастер Полина, большущие ей спасибо🙏 Осталась очень довольна. На фитнесе только ленивый не сделал мне комплимента, по поводу моего маникюра😁 Очень уютный,милый салон. приветливые девушки. Чай,кофе и конфетки,всё по высшему разряду. Рекомендую 😉
юлия терёхина
15 июня 2025
Прекрасный салон!Мастер сделала маникюр с покрытием .Ходила 4 недели- ни сколов,ни поломок.Всё качественно и красиво .Все спрашивают ,где такой красивый маникюр сделала .Рекомендую!!!
Александр Новиков
20 марта 2025
Отличное место, и мастера все хорошие. Делаю маникюр и педикюр в 4 руки, получается быстро и что немаловажно - очень качественно.
Светлана Хуснутдинова
Была на педикюре . Все понравилось.Обработка стоп очень деликатная и тщательная — не осталось ни шероховатостей, ни трещин (пятки как у младенца). Покрытие гель-лаком идеальное, мастер проработала каждый ноготок, нигде ничего не подтекла.Спасибо мастеру.