4hands

Екатерина Колесникова
Записалась в студию впервые на маникюр с френчем, сделали очень хорошо и быстро, за полтора часа идеальный френч, носится хорошо милая девочка администратор сделала вкусный кофе, вообщем мне все понравилось, запишусь снова, спасибо девочкам🥰
Ирина
19 февраля 2025
Когда моя мастер уехала из города, стала искать ему альтернативу. Это оказалось чертовски сложно! Но хорошее место нашлось внезапно и не сразу - это именно этот 4hands Мастер - Нура - моя любовь! Спасибо ей за профессионализм и внимательность! Теперь только к ней. Чисто, уютно. Не всегда, конечно, улыбаются или здороваются администраторы, они довольно вялые, в себе. Но в случае с салоном именно маникюра важна сама услуга. Спасибо, хожу только к Вам. P.S. Разблокируйте мой аккаунт, а то я записываюсь с аккаунта мужа 🤪🙏
Дарья Морозова
8 октября 2025
Посещаю этот салон на протяжении года. Нашла для себя очень комфортного мастера-профессионала Александру. Записываюсь только к ней, делает все на высшем уровне. 🔥🔥 Каждый раз ухожу из салона счастливой и довольной. Также, хотела бы отметить степень сервиса. Девушка на ресепшен, к сожалению, имя не помню, очень милая, доброжелательная, приятная. Всегда предложат услуги по типу: кофе/чай. Мелочь, но приятно.
жанна с
6 ноября 2025
Идеальный салон, очень уютно🥹,мастера очень вежливые и внимательные, эта студия место где я уверена в своем маникюре на все 💯 , была у всех мастеров , всегда довольна результатом , аккуратно быстро и всегда идеальные ногти🤍 Огромное спасибо студии 4hands🫶🏼🫶🏼
Анна Аветян
22 августа 2025
К сожалению, в этот раз меня сильно расстроил визит в этот салон. Как говориться «театр начинается с вешалки»: Встретил меня как всегда очень обаятельный администратор и предложил чай/кофе, попросила американо, мне предлржили присесть, американо мне заменили на эспрессо не предупредив (в последствии оказалось что кофемашина может сделать только эспрессо или эспрессо с молоком))) вроде и не обязаны предлагать комплемент, но осадочек остался( Основная претензия к маникюру и покрытию : Порезано 6 пальцев, ногти разной длины, выравнивания заявленного в прайсе нет, форму ногтей сделали трапецевидной, имеются затеки и подтеки материала, цвет выложен не равномерно…. Буду в отпуске щеголять с зубами первоклашки на руках 😅 Перекладываю фото до и после P:s.: еще очень бы хотелось чтоб снова можно было самостоятельно записываться на маникюр и педикюр в 4 руки
Кристина
Крайне разочарована качеством материала. Не смогла попасть к своему мастеру, пришлось обратиться в салон 4hands, пришла заранее ,чтобы уточнить некоторые нюансы, мне налили кофе, на вопросы ответили. Но пригласили на маникюр с задержкой, хотя передо мной никого не было и мастер была на месте, но отдам должное, сделали все за час. Но как говорится: быстро -не значит хорошо. Ногти толстые, на одном пальце мы с моим мастером достраиваем боковые стенки, чтобы форма была красивой, тут же просто спилили и сделали уродца (хотя в стоимость услуги это входит). Я выбрала белый цвет с блестками и на следующий день ногти стали салатовыми. Я не мыла посуду, не трогала ничего красящего, я попробовала протереть обезжиривателем, но ситуация не изменилась, желтизна как будто внутри, склонна думать, что это база, я написала в салон, пересказывать не буду диалог, приложу их сообщения. Салон не предложил исправить покрытие (хотя они заявляют про гарантию в 5 дней), не предложили скидку на следующее посещение или на худой конец возврат хотя бы частичный. Салон, который не держится за свою репутацию и не признает своих недочетов. Ноги моей там более не будет и никому не порекомендую. Прикладываю фотографии: «1» сразу после услуги «2» на следующий день Дополняю отзыв: 17.02.26 мне приходит ответ от владельца: свяжитесь с нами по телефону **** для выяснения ситуации. Позвонила ради интереса и нарвалась на хамский ответ: девушка, вы куда звоните?
Мария Пархоменко
23 сентября 2025
Я была на маникюре все включено 20.09 в 17:00и, к сожалению, на следующий день на ногтях отошел лак, но девочки оперативно связали со мной и предложили все переделать! Спасибо большое, что принимаете свои недочеты и стараетесь для клиента, я довольна, что исправили свою ошибку! Маникюр очень хорошо был переделан
Алена Г.
8 ноября 2025
Открыла для себя этот салон недавно, очень вежливый администратор, всегда предложит кофе, делала маникюр и педикюр у разных мастеров, девочки большие умнички, аккуратно быстро качественно.
a.k.
12 июля 2025
Качество маникюра не соответствует цене. Три раза делала обычный красный лак у разных мастеров – и все разы появлялись сколы спустя пару дней носки, а в последний раз лак пошел пупырышками через неделю носки) Что говорит либо об истекшем сроке годности, либо о том что плохо просушили базу. Дьявол, как говорится, в деталях – все неровности и неаккуратности очень хорошо становятся видны когда отрастает ногтевая пластина. Есть хорошие мастера, например Наталья, но есть и девочки которые как будто никогда в жизни пилку в руках не держали. Ходила в этот салон, потому что он рядом с домом, но такое ужасное качество маникюра терпеть больше нет сил. Буду искать другое место. upd. Ошиблась именем мастера, действительно – имела в виду Ирину, у нее я была последний раз и маникюр с фото делала она. Помимо этого абсолютно все в моем отзыве относится именно к вашей студии у метро Щелковская, и не нужно пытаться перекладывать свою вину на других😘 upd 2. Вы издеваетесь?) Вот фото, которое я сделала сразу после выхода из вашего салона, и запись на ту же дату. Признайте уже свою неправоту, что маникюр действительно некачественный, и закончим этот цирк.
татьяна
Никому не рекомендую данный салон. Делала снятие маникюра и остались видимые пропилы на ногтях. Никогда в других салонах такой ситуации не возникало. + Кусачки для ногтей не обрабатываются в сухожаре, тк со слов мастера, обработка требуется только для инструментов, работающих с кутикулой.
Гелла
13 сентября 2025
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Я редко делаю покрытие, но тут прям понравилось. На фото – ногти через месяц (это видно по тому, как они отросли): ни единого скола, только пара едва заметных царапин. А я ими и работала, и по дому занималась, и на гитаре играла. В общем, и маикриалы, и работа очень качественные.
8 июля 2025
Была в этой студии вчера на процедуре "педикюр". Чисто,доброжелательный администратор и "мастер ".Удобное место положение. О работе "специалиста "коротко в фото. Стоимость процедуры 3200 Судите о работе сами. Двадцать лет делаю педикюр, но в первый раз столкнулась с тем,что после процедуры мне стыдно ходить в открытой обуви. И самой глядя на это хочется плакать.
Виктория Сурларь
2 июля 2025
Была у мастера Нура на маникюр,сделала все идеально. Администратор очень вежливая,и внимательная . Хочу заметить что в салоне очень чисто приятно посетить такую студию .
Анастасия С.
8 октября 2025
Александра - мой идеальный мастер. Самый аккуратный, красивый педикюр в моей жизни: ровное покрытие, идеальная форма, долгая носка. И невероятно приятный человек. Искренне рекомендую данную студию, еще и девушка-хостес - чудо! Благодарю
Дарина Дрягунова
8 февраля 2025
Сомнительная организация. Пришла по акции для новых клиентов 2к, в итоге содрали почти 4к, насчитав по 300-400 рублей за доп услуги. Оказывается за цвет тоже нужно уже доплачивать. Не забудьте взять деньги еще за каждое движение клиента. Не советую, одной звезды даже много Также мастер в самом начале процедуры сообщила о том, что дизайн она сделать не успеет (втирка), за 2 часа? В итоге пришлось делать то, что вообще не входило в планы, ужасное место
София
2 сентября 2025
Прошла неделя с посещения салона, гель кусками отваливается/отслаивается. Форма не квадрат (который я просила), а больше похож на трапецию Более 5к за снятие и подобную работу объективно много
Екатерина Самойленко
8 октября 2025
Хороший салон, приветливый персонал, симпатичное помещение. Делаю маникюр у разных мастеров, всегда достаточно оперативно и все отлично
Вероника Мухина
Салон, который испортил мне ногти. Писала уже негативный отзыв, который нагло удалили, ведь показывать реальные отзывы не принято Пришла на процедуру снятия гель лака, чтобы взять перерыв от покрытия. Мастер Альбина делала все телодвижения очень грубо, даже стало казаться, что она на что-то злиться (но тк я понимала, что это последняя процедура в салоне, то не стала придавать этому значения, а зря). Мастер предложила нанести укрепляющий лак, который по ее словам «должен сняться за 10 дней». Спойлер: спустя 2 месяца лак так и не сошел, просто потихоньку отрастает (а я уточняла про возможность снять этот лак самой, если он будет сходить некрасиво. Было заявлено, что можно). Но если бы проблема была лишь в этом. Через неделю лак не сошел, а ногти стали жутко болеть, пульсировать, появились белые пятна. В какой-то момент я поняла, что ждать больше нечего, позвонила в салон - уверили, что все ок, надо подождать. Прислали потом сообщение, что боль это нормально, Я ЖЕ СНЯЛА ПОКРЫТИЕ. Позвонила в подологический центр, приехала, конечно, это не нормально, сказали, что у меня онихолизис из-за перепила мастера. Салон все претензии отрицал, просил заключения ОТ ВРАЧА (ну да, вынь и полож 5 тысяч за прием у врача, чтобы доказать, что мастер не умеет работать). Извинений не было, бонуса тоже. На заявку дать номер телефона менеджера для последующего разговора ответа не было На самом деле не только мастер Альбина грешит неграмотной работой (я ходила к разным мастерам, чтобы «найти своего»). Не советовала бы рисковать здоровьем своих ногтей, потом долго управляться с последними
Р
24 февраля 2025
Записалась онлайн, конкретного мастера не выбирала, пришла в салон, там выяснилось, что мастер топ и нужна доплата. Прошу администратора переписать, девушка, даже не поворачивая головы через губу отвечает мне так, будто я пришла к ней домой незваным гостем. Клиентоориентированности нет вообще никакой. Отбило все желание посещать данное заведение вообще. Запись отменила!!!
Наталья
Два раза в течении первой недели переделывала покрытие, потому что все облезало. Все что не переделывали - облезло в течении второй недели. Для маникюра за 4000 не очень
Kate Lapenko
30 июля 2024
Недавно посетила ногтевую студию и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы, внимательны к деталям и всегда готовы предложить что-то новое и стильное. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, а качество материалов и инструментов на высоте. Результат превзошел все мои ожидания — ногти выглядят идеально и держатся долго. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Анна Щербакова
5 октября 2024
Хожу в салон на маникюр уже долгое время. Все очень нравится ❤️ Приятные и доброжелательные сотрудницы, в салоне всегда чисто. Соблюдаются правила асептики и антисептики, что для меня, как для медработника, очень важно Маникюр делают быстро и качественно, никогда за ворся носки не было отслоек и даже сколов. Очень рекомендую!
Ирина М.
25 апреля 2025
Добрый день. Посетила дважды студию маникюра. Приятная атмосфера, быстрая и качественная работа мастеров. Большой выбор лаков. Приемлемые цены.
Ксения Е.
9 июля 2025
Посетила сегодня салон 4hands. Мягко говоря, осталась в ужасе от результата работы мастера. Делала классический маникюр, снятие, покрытие гель лаком. Хочу уточнить, что маникюр делаю регулярно, каждые две недели, до этого ходила к проверенному мастеру и вопросов не было, но сегодня посетила данный салон и удивилась качеству работы (не в лучшем плане): Ногти отрубили под ноль, аж так что кончикам пальцев больно. (Такое у меня впервые, хотя маникюр я делаю последние 10 лет точно), но это ещё ничего, по сравнению с тем, как положен выравнивающий слой. Всё ногти в буграх, а у каждого ногтя индивидуальная форма. Выглядит это так, будто сходила в цирюльник к Тете Маше за 500 р, а процедура обошлась мне в 3400 р. У мастера опыт работы 2 года (по словам мастера) и вроде бы это достаточный срок чтобы набраться опыта и научится хотя бы выравнивать ногти, но судя по всем это не так. Честно, никогда не писала отрицательный отзывов, но этот случай меня вынудил. За такую отвратительную работу салон берет выше базовой стоимости маникюра по Гольяново. Я возмущена, ногти испорчены и теперь мне придется тратить время, на исправление некомпетентной работы мастера Вероники. Девочка молодая, но ставить такой ценник за работу мастера с таким уровнем навыков это некомпетентно и как минимум просто нечестно. Предлагаю мастеру набраться опыта и только тогда брать такие деньги за свои работы. А салону нужно выделять ценовые сегменты мастеров по уровню и качеству проф. навыков, а то не понятно к какому мастеру садишься. И опытные и молодые (в проф. плане) мастера имеют одинаковый прайс, что крайне странно при наличие в салоне Топ мастеров. Будьте аккуратны при выборе мастера и берегите свои ручки!🙏
Марина Карелова
6 сентября 2025
Очень крутой салон Удобное расположение Мастер Альбина сделала маникюр за час ,и это не просто покрытие а френч В полнейшем восторге Лучшие из лучших Рекомендую
Кристина Н.
22 октября 2025
Очень хороший салон❤️Хожу больше года. Побывала у всех мастеров, все профессионалы, делают аккуратно, маникюр держится больше 3 недель🌸Очень довольна😊
Рената Вафина
21 октября 2025
Мастер Нура и Александра волшебницы! Еще никогда такой маникюр не был классным у меня! Персонал приветливый! Очень классные мастера, спасибо!
Лена Б.
2 марта 2025
Первый и последний раз посещала данный салон. Маникюр сделали отвратительный, стоимость далеко не соответствует качеству и мастер ввел в заблуждение, говорит так, что ничего не слышно. Впечатление ужасное, никому не порекомендую. Только приятный на внешность администратор, больше отметить нечего… Настроение испорчено перед мероприятием колоссально.
Наталья З.
6 сентября 2025
Всем привет! Девчонки кому быстро и качественно, без головной боли 😂, нужно сделать маникюр мастер Альбина быстро и красиво сделает его Вам 😉
Александра Мещерская
20 февраля 2025
Место хорошее, приятные мастера и администратор, вкусный кофе и прекрасная работа! Обязательно вернусь еще, в салоне чисто, место мастера тоже чистое
Анастасия Кривцова
27 сентября 2024
Делала наращивание у Ирины+новые ногти у Жасмин: все очень понравилось. Меги сделала очень быстро и аккуратно ❤️Вкусный кофе, вежливые девушки, есть телевизор и хороший туалет.
Полина
Недавно посетила этот маникюрный салон и осталась в полном восторге! Хороший салон, где царит очень уютная и приятная атмосфера. Здесь работают хорошие мастера, которые очень внимательны к деталям: маникюр сделали аккуратно, форма ногтей идеальная, а покрытие держится отлично!
Елизавета Губорева
14 октября 2023
Замечательный салон, все очень чисто, аккуратно, просторно. Всегда приятная девушка администратор, предлагает кофе/чай и вкусняшки .Очень удобно, что в салоне можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Большое спасибо мастерам Аку и Джаме за качественный и быстрый маникюр! А также мастеру Александре бровисту. Мастера аккуратно и красиво сделают свою работу.
Кристина Мышенкова
5 октября 2024
Все очень красиво в студии, все девочки вежливые. Мой любимый мастер по бровям Мария, был неудачный опыт у мастера на дому, но потом я нашла эту студию и записалась к Марии, она все исправила и теперь буду посещать только ее.
Лиза
31 июля 2024
Записалась впервые и осталась в восторге Мастер Меги сделала идеальный френч за 1.20ч! В салоне приятно находиться - чисто, красиво, атмосфера располагает Рекомендую
dianaorlowwa
17 января 2024
Чистенький салон красоты, приятная атмосфера и персонал. 🌸 В салоне есть скидки, удобно записываться к мастерам, это не может не радовать. ✨️ Мастера настоящие профессионалы, понимают что нужно, делают быстро, аккуратно и красиво. Носится хорошо. Хожу на реснички и маникюр. 😍 Нравится, что могут делать маникюр и брови в 4 руки. 💅🏻 Советую! 💝
Шахриза
11 октября 2025
Замечательный салон с внимательными мастерами. Всем рекомендую. Маникюр и бровки только к девочкам на Амурской.
iri
15 июля 2024
Маникюр сделанный продержался меньше недели. Начались сколы. Записалась на переделку трех ногтей, пришла ко времени записи - система слетела, запись осталась не зафиксированной. А я в положении, на 8 месяце. Просто так ходить в такую жару, уже ничего интересного. Управляющая в качестве компенсации возникших неудобств предложила бесплатный комплекс - снятие, покрытие, маникюр. Но записаться невозможно на данное предложение невозможно. Администраторы по вотсапп очень прекрасно отвечают, а точнее не отвечают. Варианты записи не предлагают, дозвониться невозможно
ВМА
5 ноября 2025
Чистый, уютный салон. Мастер Александра приятная, сделала все качественно, красиво. Обязательно вернусь еще раз.
Мария О.
9 августа 2025
Хожу к Ирине уже 2 года! Вылечила мои ногти🥲 Лучший мастер ❤️ В салоне всегда чисто, красиво! Вкусный кофе😇 😇😇😇😇😇
Аня Анохина
10 сентября 2024
Добрый день! Хочу в студию на протяжении 1,5 лет. Любила студию за атмосферу, уют и хорошее отношение. Всегда прекрасно делали маникюр/педикюр, претензий вообще не было. Но Последние 3 маникюра мне сделали просто ужасно. Появились сколы, отслойки, покрытие с ногтя отошло после того, как я почесала себе руку 👏, кривой боковой свободный край (не знаю, как правильно называется) Ужасно носится маникюр (к педикюру претензий нет). На второй(!) день после маникюра отлетело покрытие, криво прокрашена зона у кутикулы и тд. После автоматического опроса в вотсапе все ли понравилось после оказания услуги, написала, чтобы меня не ставили к мастеру X, у которого я была(на тот момент все еще думала, что проблема только в мастере, а не в студии в целом, потому что покрытие больше недели не носится). Мне написали «хорошо, учтём Ваши пожелания» и даже не спросили в чем дело!!! Клиентоориентированность)) Далее я уже с заканчивающимся запасом доверия записалась на маникюр и меня снова поставили к данному мастеру. Попросила сменить мастера - поменяли, но попросили подойти на пол часа попозже. Был моим любимым салоном, очень нравилась атмосфера и качество. Но больше туда ходить не хочется, к сожалению. Либо это связано с тем, что сменили персонал, либо перешли на другие материалы, в общем, очень печально. P.S. Увидела в отзывах, что администратор в вотсапе долго отвечает - у меня к этому вопросов особо нет. Отвечали не моментально, конечно, иногда приходилось ждать около часа, но все ок. Очень грущу! Верните, как было!
Милия Пахомова
28 мая 2025
Быстро, качественно и красиво! У меня было мало времени, но мастер умудрилась сделать мне отличный маникюр всего за час. Все великолепно
Lavrov Nikita
Хотел бы выразить благодарность салону за качество услуг и уровень сервиса! За ухоженными руками и ногами всегда сюда. Ходим сюда вместе с женой, оба довольны
Ольга Прохорова
25 октября 2024
Посещаю салон не первый раз. Была у Меги и Джамы, все было супер. Сегодня попала к другому мастеру… простите, но так я могу и сама сделать, и это топ мастер… Когда Вы заканчиваете работу, Вы должны быть в ней уверены, и такое не заметить трудно)). Если вы записаны на 20.00 либо позднее, то лучше не приходить, последний клиент-это «побыстрее», чтобы пораньше уйти с работы. понимаю, что хочется домой, но это ваша работа, выполняйте ее качественно, вам платят за нее! Я осталась недовольна, хорошо, что маникюр сделала заранее своего мероприятия. Завтра будет неделя со дня маникюра, уже откололось покрытие….. Дополняю: отказ от бесплатного исправления маникюра, потому что ставить условие: переделаем бесплатно, если удалите отзыв- мне не надо. Я могла дополнить отзыв, если бы переделали хорошо, но ваши условия мне неинтересны.
Марина Пивненко
25 декабря 2024
Пришла в салон впервые. Маникюр сделали хорошо, но эффекта вау нет, просто однотонное покрытие и ценник себя не оправдывает. Доплата за все, даже за снятие их же покрытия, за luxio лак, в итоге все якобы скидки новечкам слетают. Считаю прайс за однотон за 3500 это еще 200р скидка за первое посещение, это ту мач. Другие студии уже давно снимают свое покрытие бесплатно и палитры входят в стоиомость. А тут если дизайн захочешь, все 5000 а то и больше заплатишь только за пальцы рук.
Алина Агальцова
19 марта 2024
Все супер,чаек налили,конфетки дали и на наращивание ушло всего 2 часа(+покрытие с дизайном) Спасибо мастеру Меги! Редактирую отзыв:Как начала ходить в декабре,так и не прекращала,очень нравится работа Меги и общение с ней ,а ее работа полный восторг,хожу по месяцу-полтора с идеальным и не ломающимся маникюром,буду ходить и дальше!
Елизавета К.
27 февраля 2025
Вот здесь прошло меньше трех недель с моего крайнего визита, дата там есть, еще и видно, что ногти кривые; когда работа сделана грамотно, то за месяц все ногти не сходят. С уважением, Елизавета!
Надежда П.
24 июля 2024
Отличная студия! Приветливый персонал, ногти сделали быстро и аккуратно всем советую. Студия чистая, комфортно там находиться ! Прайс тоже порадовал.
Татьяна Салеева
5 октября 2024
Была на маникюре и бровях,сет 4 руки.Все очень понравилось, девочки очень вежливые выслушали все мои пожелания и с пониманием отнеслись ко всем моим требованиям.Очень довольна, всем рекомендую))
Светлана Владимировна
6 октября 2024
Как театр начинается с вешалки, так студия маникюра - с администратора! Была записана на 20.00. Пришла вовремя. Попросили подождать. Предложили чай-кофе. Я замерзла, решила, что чай будет кстати. Даже поинтересовались - черный или зеленый. А потом... просто забыли его принести! Зачем тогда спрашивали?! И вобщем-то совсем про меня забыли. Понятно, время отпускное, в студии аншлаг! Но нельзя же настолько переоценивать свои возможности! Прошло 30 минут. Зашла на сайт, оставила негативный отзыв о качестве сервиса. Когда время ожидания стремительно приблизилось к 45 минутам, я спросила у администратора, сколько мне еще ждать. В ответ - ни извинений, а какое-то вяленькое и невнятное вроде "много желающих"... Тогда зачем записывать так плотно?! Мне - непонятно. Ушла я оттуда и больше не приду. Какие бы распрекрасные мастера там ни работали! Мое время безвозвратно и впустую потеряно, а настроение испорчено. Остальных просто хочу предупредить о таких временных накладках - планируйте свое время с БОЛЬШИМ запасом, если идете в эту студию.