4hands

Ванесса М.
Замечательная и уютная студия, вежливые администраторы и мастера. Здесь чувствуешь себя комфортно, мастера и правда мастера своего дела, выполняют свою работу аккуратно и красиво. Большая палитра цветов, но я люблю красный😄 и оттенков красного у них много) Администраторы всегда идут навстречу если не успеваешь к записи, предлагают другое время или день, это и правда приятно т.к. я очень много работаю и не всегда успеваю на запись, поэтому отдельное спасибо за понимание🙌🏻 Также всегда предлагают чай, кофе, воду и конфетки🥰
Анастасия Викторовна Зубанова
Потрясающее место для тех, кто ценит свое время и комфорт! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, быстро, качественно; Наиля и Шахида дали нужные советы, помогли справиться с проблемами (сильная поломка нескольких ногтей и последствия гематомы на больном пальце ноги). Я очень довольна ! Рекомендую от всей души ! Ноги и руки в красоте! ❤️
Татьяна Котович
Не знаю почему прошлый отзыв не отправился, ну или возможно просто вы удалили его, но это максимально удачное место. Мало того, что мне сказали одну цену ( 5000 за длину 3 с дизайном) один из ногтей отвалился спустя 5 дней ( фото прикрепляю) Вы реально хотите, чтобы за это платили 6000? Это очень плохая работа. Или нанимайте сотрудников с опытом работы, или понижайте цены, потому что это не стоит 6000 как заявляете вы. Так же я прекрасно понимаю, что я опоздала, но девушка которая делала мне наращивание была максимально не дружелюбной. Мало того что он не ровный, так еще он начал трескаться. Спасибо, больше к вам не ногой.
Марина Кулагина
Салон сам небольшой, но очень комфортный. Маникюр делала в первый раз и осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно и быстро!!! ❗❗❗Спустя меньше недели обновляю отзыв. Ровно 6 дней с момента маникюра и почти на каждом ногте, отслойка жуткая. Отходит тонкой пленкой и тянется! Такое только переделывать!!! 6 дней это очень маленький срок носки. Либо материал со старыми сроками, либо мастер выполнила работу некачественно.
Анна М.
29 августа 2025
Делюсь своим прекрасным впечатлением от посещения салона 4hands. Замечательный салон с красивым интерьером, всё очень чисто и стерильно. На входе встречает прекрасная девушка-администратор, сразу показала, куда вешать верхнюю одежду, предложила напитки. Мне делали сразу в один день педикюр со снятием и покрытием гель лаком и маникюр с лечебным покрытием. Я осталась довольна подходом в работе, качеством и результатом. Особенно хочу отметить, что мне нужна была срочная запись перед мероприятием и администратор очень любезно искала разные варианты под мой запрос. Я осталась довольна посещением салон и приду обязательно снова!
Valeriya R.
5 июля 2025
Записывалась на маникюр к мастеру Мэри, впечатления положительные: мастер внимательная, приветливая, аккуратная, все пожелания учла, покрыла тонко и при этом с выравниванием. По скорости: снятия+маникюр+покрытие (в 1 слой) - 1,5 часа. Сам салон очень уютный: все новое, чистое, много маленьких интересных фишек, которые способствуют приятному впечатлению. Администратор очень приветливая, ответила на все вопросы касательно формирования стоимости за услугу. Салон и мастера могу смело рекомендовать.
Kristina Levenchuk
18 июля 2025
Делала маникюр у мастера Мэри, осталась вполне довольна. Мастер внимательная и очень скрупулёзна. Приду к ней на педикюр завтра. Но минусы тоже есть, как и описано в отзыве ниже, скидка на первое посещение распространяется только на одну отдельную услугу! Хотя на сайте данная информация не обозначена. Также, хотела записаться на сет в 4 руки, на сайте сразу подтвердилась запись. Но позже администратор сказала, что могут сделать только маникюр из-за отсутствия мастеров! На вопрос: почему на сайте тогда доступны сеты на это время? Был ответ: Мы специально добавили лист ожидания, чтобы предложить альтернативу, если мастера будут заняты. Это очень странно и немного непонятно. Салон только открылся, мастеров нет? Салон чистый и уютный, персонал приветливый. Претензии только к тому, что вводят людей в заблуждение. Я очень рада, что открылся салон в 4 руки и можно будет экономить время на данные процедуры! Надеюсь, вам удастся поправить недочеты и решить вопросы с программой.
Дарья Н.
Записалась на снятие гель-лака без последующего покрытия. В салоне при визите уже уточнили, только снятие у меня? Я сказала, что да. Но пришла мастер и сделала по-своему. Не спросив нужен ли мне гигиенический маникюр(комби-маникюр), не нужен, просто начала делать, только спросила какую форму вам сделать, ну я подумала, вдруг это входит в снятие. В общем за место одной суммы, отдала в два раза больше, очень обидно и грустно, что таким образом мастер просто решила заработать больше. Ну а сам маникюр, раз я уж заплатила за это деньги, оставляет желать лучшего, прикладываю фото, и прошу обратить внимание на детали… Спасибо, больше не приду. Администратор не выполняет свои обязанности по работе с клиентами, не прилагает никаких усилий, чтобы расположить клиента к месту или предложить попробовать дать шанс. Всю информацию нужно вытягивать. В общем, ребята, расти вам еще и расти! Меняйте отношение к своим клиентам и персонал свой заодно
30 июня 2025
Была на процедуре 4hands. Очень рада, что появился хороший салон в районе, где можно за 2 часа сделать и маникюр и педикюр сразу. Очень чистый уютный салон, приятный администратор, профессиональные мастера. Удобное кресло) Маникюр делала Мэри, педикюр-Соня. Мне очень понравилось качество работы. А еще в студии очень вкусный кофе)
Екатерина М.
22 июля 2025
Все отлично, мастер Мери понравилась, делает быстро, качественно, сразу записалась на след месяц на повторный визит :) Еще понравилось, что когда спросила про то, нужно ли мне укрепление, Мери сказала, что укрепление мне на такую длину не нужно, и не стала «впаривать» ненужную на данный момент услугу Также пришла с побитым ногтем, думала, его уже можно покрывать, но она посоветовала его не делать, чтобы он отрос здоровым Спасибо и до встречи!
Марина Волкова
Все быстро и удобно. Делала маникюр. Салон приятный, чистый, достаточно большой. Есть возможность работы в 4 руки)
Марина Гольдман
Спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр, очень внимательна и аккуратна. Спасибо персоналу за приятную атмосферу и вкусный кофе. Удачи и побольше клиентов.
belay r.
31 октября 2025
Это был самый уютный спа‑день за последнее время! В 4hands создали такую атмосферу, что я полностью расслабилась. Мастера — настоящие профи: аккуратно обработали кутикулу, не повредив кожу; идеально выровняли поверхность ногтей; подобрали оттенок, который смотрится дорого и естественно. После процедуры дали рекомендации по уходу. Теперь мои руки и ноги выглядят так, будто я только что вернулась с курорта. Буду ходить только сюда!
Валерия
Давала 2 раза шанс этому салону, но каждый раз всё хуже. На второй раз у меня через 2 дня отлетел лак, сумму взяли 3200, хотя я записывалась на 2600, о таком повышении мне не сказали. Оба раза толстенный и неаккуратный маникюр. Лампа постоянно гасла, но поменять мастер не догадалась. Больше не ногой. При такой конкуренции вокруг очень странно.
Виктория Кузичева
9 сентября 2025
Посещала данный салон впервые, делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Светланы. Работа выполнена очень аккуратно, качественно,все уголки прокрашены, близко к кутикуле, надеюсь носкость покрытия также будет отличной. Салон новый, уютный, светлый, сотрудники дружелюбные, очень комфортно. Хотелось бы добавить больше разнообразие в палитру цветов и добавить больше различных оттенков.
Юлия
5 августа 2025
Приятное и комфортное место, с новым оборудованием и вежливыми сотрудниками! Поздоровались, предложили чай/кофе, мастер Мэри сделала красивый, ухоженный и безболезненный педикюр🤗 Благодарю, ушла с положительными впечатлениями!
Мария Деркач
31 июля 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливые люди, как мастера, так и администрация) Подберут всегда и удобное время! Педикюром довольна, делала без покрытия, ноготочки отлично себя чувствуют)
анастасия к.
27 августа 2025
Салон 4hands на Дмитровском шоссе, 107Ак1 очень уютный, красивый интерьер, отличное расположение! Девушки работающие тут феи и профессионалы своего дела! Мастер Нелли супер, сделала педикюр качественно и красиво! Администратор Эльза очень компетентная и добрая! Рада была посетить данный салон, приду снова обязательно!🥰
Anastasia Zakharova
20 августа 2025
Все очень понравилось! Мастер Соня сделала комплект маникюр и педикюр за 3 часа! Это очень профессионально, быстро и чисто! Спасибо большое! Салон чистый, приятная атмосфера и администратор мило улыбается! Всей команде большое спасибо!
ники б.
16 июля 2025
Очень рада, что 4hands вернулись в наш район! Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Мери. Выбирала мастера по отзывам и не прогадала) Мери замечательная, очень внимательная и доброжелательная, маникюр и педикюр безупречны! Салон светлый и чистый - в нем очень приятно находиться. Вернусь обязательно!
Veriko Kipiani
4 августа 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Мери. Очень довольна как результатом, так и процессом. Все и быстро, и четко. Отдельная благодарность мастеру за чуткость.
Дарья К.
12 августа 2025
Была в салоне первый раз, делала педикюр и снятие прошлого покрытия у мастера Мери. Все очень понравилось, салон чистый, ухоженный, удобные кресла) Мастер сделала педикюр быстро, аккуратно, в процессе работы уточняла, комфортно ли мне. Рекомендую к посещению и однозначно еще вернусь 💕
Мария Владимирова
Была запись к мастеру Ниля, сделала замечательный ремонт, архитектуру и маникюр. Все были очень доброжелательны, мастер и администратор. Хочу выразить благодарность за работу!🥰
Алиса Кравцова
хороший сервис, после неудачного посещения записали переделать маникюр, администратор очень доброжелательная, мастер Ниля аккуратно всё сделала, мне понравилось! рекомендую студию💖
Анастасия Л.
11 октября 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у Сони и Нили. Девочки очень старались, все аккуратно сделали, дружелюбные и приятные, везде показывали что инструменты стерилизованные, для меня это важно. Администратор очень приветливая, чай, кофе, вкусняшки. Надеюсь так и останется, советую к посещению!
Евгения Б.
Сегодня записалась на японский маникюр к Ниле, предложили сделать комплекс в четыре руки. Девочки Ниля и Наргиз замечательные, внимательные и аккуратные.
Наталья Крюкова
Отличный салон и обслуживание. Делали двойную процедуру: маникюр+педикюр для мужчины и женщины. Все прошло отлично! Вежливый персонал. Очень аккуратные мастера. Рекомендую.
Татьяна Н.
24 августа 2025
Недавно для себя открыла это место. Сходила на педикюр, мастер Светлана, быстро, качественно, еще и с цветом помогли определиться. После пришла на брови к Анне, восторг! Давно мне так идеально не подбирали цвет. Девочки, советую) на район теперь мой любимый)
Carina Kuzina
3 сентября 2025
Отличная студия: красивая, комфортная, стильная! мягки и удобные кресла. опытные мастера: помогли с выбором покрытия и цвета, порекомендовали уход, профессионально сделали маникюр и педикюр Очень приятный администратор. клиентоориентированность на высоте!
Наталия С.
Ходила 25.03. Замечательный мастер Дарья, очень быстро и качественно сделала. Приятный интерьер, сервис, сразу предложили напитки. Уже записалась на следующий визит ❤️
диана александрова
25 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии. Делала маникюр и педикюр и осталась в полном восторге! Мастер работала очень внимательно и тщательно, уделила внимание каждой детали. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Результат превзошел мои ожидания! Обязательно вернусь еще раз.
Яна Лаврухина
29 августа 2025
Посещала данный салон впервые и осталась в диком восторге! Отдельно хотелось бы отметить работу мастера Мэри❤️ Не смотря на то, что у меня достаточно капризные ногти, Мэри справилась с задачей быстро, аккуратно и профессионально, обязательно вернусь к ней снова 😊
Ирина Рулева
Была на ногтях у мастера Шахиды. Очень хороший мастер, работа сделана качественно , я всем довольна. Записалась на вторичный приём. Персонал вежливый. Всем спасибо 🤗
Ольга Маврова
30 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Мери! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить ее за золотые руки, профессионализм, внимательное отношение к клиентам и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Желаю процветания красивому салону и много благодарных клиентов! Рекомендую к посещению!👍💐
Лилия Рогова
26 ноября 2025
Очень внимательная, вежливая администратор,в салоне чисто,уютно, комфортно,делала педикюр у Светланы, очень хорошо, качественно выполняет свою работу,профессионал своего дела, спасибо всем сотрудникам салона
Anna
19 июля 2025
Замечательный новый салон у дома! Чистый, светлый интерьер, доброжелательный менеджер, отличный мастер София - сделала маникюр аккуратно, качественно, оперативно (но без спешки!). Очень рекомендую это место!
2 сентября 2025
Первый раз посетила вашу студию и в последний) записалась на маникюр 2.09 который длится 40 минут обычно, запись была 17:00. Встретили и попросили сесть ожидать, прошло 10 минут, потом 20,30,40… и тут у меня терпение лопнуло. Понимаю что не вина мастера, так как я сидела напротив и видела что она делает, но тут вопрос про клиентоориентированность! Ко мне за 40 минут никто не подошел даже банально сказать, что мастер просто задерживается, администратор вообще ушёл куда то, как и я ушла из вашего салона даже не попробовав услуги)
Елизавета Прохорова
Салон просто великолепен, мне всё понравилось. Мастер Ниля проделала отличный педикюр и проявила искреннюю доброжелательность. Я очень довольна качеством обслуживания в этом салоне.
Александр Саенко
Жена записалась на окрашивание ресниц и бровей за неделю. Визит подтвердили. В день процедуры мастер, без предупреждения опоздав на 15 мин, сообщила, что ресницы она не красит. Вынужденное прослушивание кальянного рэпа во время ожидания мастера также не добавило настроения.
Елизавета У.
8 августа 2025
Спасибо большое мастеру Мери за чудесную работу! Делала педикюр, придраться просто не к чему! Выполнено все очень аккуратно, чисто и без боли! Очень рада что в нашем районе открылся нормальный салон с замечательными мастерами! Еще раз огромное спасибо!
Manolia
27 октября 2025
Всё очень понравилось, шикарный маникюр, мастер Ниля очень приятная и позитивная девушка, приду ещё раз 💖 Сервис на высшем уровне ☕️
Надежда Тим
15 июля 2025
Была тут проездом у подруги и было очень удобно что было место день в день. Однозначно могу порекомендовать мастера Соню. Осталась довольна посещением этого маленького Рая для ваших ноготочков☺️
Марина Абдуллаева
Огромное спасибо была сегодня у мастера Нили , замечательный специалист очень добрый отзывчивая , все быстро качественно сделала приду обязательно и не раз❤️❤️❤️
Татьяна Теслова
Была в этом салоне в первый раз. Все очень понравилось. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все аккуратно и быстро сделали 🤩🤩🤩
Эдуарда Зимина
25 октября 2025
Благодарю обсуживающий персонал, администратора за теплую и радушную атмосферу, за прекрасный маникюр и педикюр. Работа мастеров вызывает только положительные эмоции , очень качественно, аккуратно.. Благодарю милых девушек за их труд
Ия Г.
15 сентября 2025
Очень приятный салон! Светлый, солнечный, тихо спокойно. Успела отдохнуть за время услуги) Мастер все сделала быстро, аккуратно и качественно! Однозначно записалась на следующий визит и посоветую подругам! Спасибо)
Олеся Родионова
24 июня 2025
Впервые в данном салоне, салон совсем новый. Так как сеть очень клиенто ориентированная, то я только обрадовалась что они появились возле дома. Сделали в 4 руки все очень аккуратно, по времени не задержали, мастера очень тактичные. Всем советую
name mi
Очень довольна визитом, в четыре руки девочки быстро и аккуратно оформили и руки и ноги. Спасибо мастерам Лолите и Ниле!
Марина Исаева
12 июля 2025
Была на японском маникюре. Всё понравилось. Очень аккуратно сделали. Мастер очень приятная и внимательная. Дополнительно сделала процедуру спа холодный парафин. Очень приятная процедура. Руки стали мягкие и нежные. Получила большое удовольствие от посещения салона. Приду ещё)
Нина Золотухина
2 сентября 2025
Делала маникюр с покрытием люксио. Ниля выполняла работу очень осторожно (без ранок при обрезании кутикулы) и качественно. Приятная атмосфера (чай,кофе,конфетки). Рекомендую к посещению. Мне все понравилось 😊