4hands

Elena Nikolaeva
Классная студия, расположенная в шаговой доступности от метро. Надежда - великолепный мастер высочайшего класса и очень приятная в общении девушка. Работу всегда выполняет очень профессионально, уже долгое время стараюсь ходить только к ней и очень довольна результатом! Рекомендую однозначно! Дополняю отзыв в июне 2026: за прошедшее время сменилось несколько владельцев и множество мастеров. И сегодня (хочу поделиться!) мне попался классный мастер. Чудесную девушку зовут Бэлла - оперативная, аккуратная, профессиональная! Маникюр и педикюр сделала быстро и качественно - я очень довольна!
Катерина
Супер место, делают все аккуратно, мне все понравилось, спасибо! Приду еще!
Адриана
Сделала маникюр чуть больше недели назад, заплатила 2.600руб, уже покрытие отходит на ногтях, отслойки, ппц обидно, у подруги раньше делала маникюр за 1.800руб и ходила с ним по 1,5 месяца, ногти были не пробивные, а тут заплатила за Люксио который в nail индустрии считается премиум сегментом….ну такое себе. Когда сушила ногти в лампе с базой, их почти не пекло, такое ощущение что база уже с истекшим сроком годности, от этого плохое сцепление с ногтевой пластиной….
Посетила сегодня эту студию, маникюр и педикюр сделали очень качественно и быстро, мастера настоящие профессионалы, девочки на ресепшене очень доброжелательные и сделали вкусный кофе. Осталась в восторге от визита, буду приходить еще🥰
Юлия К.
Ужасно обидно - кинули с записью. Записалась утром, вечером приехала в салон, а у них что-то не так с онлайн-записью, говорят, что звонили, а у меня ни одного пропущенного, ни сообщения на телефоне или в мессенджере. Потрачено время на дорогу, сообщили бы заранее, наверняка успела бы найти другой салон. В единственный свободный вечер, когда удалось пристроить на пару часов грудного ребенка, хотелось сделать маникюр. Администратор толком не извинилась, не предложила альтернативы, просто похихикала.
Olga Panova
16 мая 2025
Прекрасная ногтевая студия с профессиональным подходом к своему делу! Вежливый, внимательный администратор всегда предложит кофе/чай, воду ( что вы не получите в большом количестве мест в Строгино!). Мастера работают быстро, очень аккуратно. Все материалы стерильны, в студии есть чистая уборная, место для хранения вещей, что очень удобно после работы, если с собой куча сумок и ненужных пакетов. Однозначно рекомендую студию и её посещение!
Анна Смирнова
Понравилось делать только маникюр без покрытия. Сделала гель лак, через 10 дней сколы на 2 х ногтях (обычно ношу по 3 недели без проблем). Ремонт за свой счёт. 250 руб. за ноготь. Педикюр не понравился, подушечки пальцев были очень плохо обработаны на одной ноге, по пяткам вообще пару раз пилкой прошлись. Цены высокие для такого качества.
Анна
22 октября 2025
А я приходила сегодня знакомиться. Всё очень понравилось. Администратор Вероника очень приятная девушка, вежливая и обходительная, предложила чай/кофе. Мастер Бакуля выполнила педикюр и маникюр с покрытием на отлично, милая девушка. Сам салон чистый, уютный, приятно находиться. Цены, по сравнению с другими салонами, достаточно приемлемы. Обязательно приду ещё.
Екатерина Ч.
Отличное место, уже три года делаю здесь маникюр и педикюр, отзывчивый администратор, мастера — профессионалы, на высоком уровне выполняют работу, в студии уютно и (Мне важно, вдруг кому-то тоже) пополняется палитра цветов, что приятно. Спасибо 💜💜💜
hollymolly
2 октября 2025
Хожу сюда уже год. Девочки всегда встречают с улыбкой, предлагая сразу чай, кофе, что очень приятно) Услуга маникюра и педикюра в 4 руки-очень удобная вещь. Экономит время, мастера делают быстро и качественно. В случае каких то инцидентов( что произошло 1-2 раза за весь период), сразу шли на встречу и быстро находили удобное решение ситуации. Клиентоориентированность на высоте!❤️
6 ноября 2025
Сегодня делала маникюр с покрытием гель лаком . Осталась очень довольна. В салоне доброжелательная атмосфера , приветливый администратор и профессиональный мастер . Бегами , так звали моего мастера , рекомендую всем, она аккуратно и в то же время быстро работает. Спасибо ей за красоту. Да, и ещё, внимательный администратор предложил кофе, вкусный. За это отдельно спасибо.!!!
Елена Агапова
11 сентября 2025
Больше года была клиентом данного салона, ходила к Владе, она была прекрасным мастером. Но Влада ушла. Решила дать шанс другим мастерам. Результат на фото. 2.5 часа, изрезанная кутикула, кривая форма, пузыри на ногтях. Нургуль сперва посмеялась с того, как мне две недели назад сделали ногти, на минуточку, мастер этого же салона Айтолгон, а потом взяла и сделала еще хуже. На ногти больно смотреть. Либо это делается специально, чтобы шли поскорее переделывать, либо руководство абсолютно не заинтересовано в качестве предоставляемых услуг и компетенции мастеров. Очень жаль, что ушла Влада, вынуждена искать другой салон.
Таша
12 сентября 2025
Мастер Айзат замечательный Мастер. Хожу только к ней делала и руки и ноги. Очень внимательная, кропотливая, с лёгкой рукой, т.к. даже обычный лак держится долго. Очень советую этого мастера. Так же часто хожу к Айтолгон шикарный мастер по дизайну ногтей. Много раз делала у неё перед праздничным мероприятиями. качество и красота работ этих мастеров на высоком уровне.
Нестан Ишенова
14 декабря 2025
Первым делом хочется отметить качество обслуживания в салоне. Все чисто и приятно, администратору Лиле отдельная благодарность! Очень вежливая и доброжельная, помогла с записью и все подробно объяснила. Маникюр сделали очень качественно, все инструменты чистые. Обязательно вернусь еще!☺️
Akiro
Спасибо огромное, что оперативно записали меня. У меня случилась неприятность с маникюром. Он отлетел😂 оперативно отремонтировали 2 ногтя. Цвет подобрали максимально похожий. Спасибо огромное. Девочки, рекомендую 👌🏻 Фото до и после прилагаю 😂
Елизавета Абросенкова
18 января 2025
Обслуживание замечательное. Очень тактичный и компетентный администратор и мастера. Салон просторный, чистый и комфортный. Маникюры получаются замечательные, носятся долго и не отслаиваются. Хорошо проводится дезинфекция, всё стерильно. Атмосфера очень приятная))
Анна К.
2 июня 2025
Была в студии 1 раз, нужно было сделать маникюр и педикюр с покрытием в 4 руки. Заранее уточнила у администратора стоимость (было озвучено 4850). На деле оказалось, что с их онлайн записью даже не выбрать то, что нужно (1000 разных непонятных пунктов и подпунктов). Далее оказалось, что на педикюр меня записали без покрытия! Но хорошо, другой мастер освободился и покрытие выполнил. Тем не менее, не смотря на то, что была записана к топ мастеру Екатерине, (очень милая и вежливая девушка, делала все старательно) НО все равно маникюр был выполнен не качественно. На след день (сегодня) кожа уже шелушился вокруг ногтей. А также спиленные края выглядят мягко сказать не очень. Педикюр - на большом пальце криво покрыт ноготь. И все это к чему? На кассе стоимость оказалась свыше 8 тысяч рублей! Дальше пытались «посчитать повыгоднее» и самое выгодное вышло 7700. Большая разница, да? Извините, но за эту цену что покрытие, что сам маникюр и педикюр должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ! Больше не приду в этот салон.
Юлия Мамаева
Регулярно посещаю салон маникюра и педикюра 4Hands, довольна работой персонала, как мастеров, так и администраторов. Цены на услуги вполне адекватные , особенно с учетом качества обслуживания. Спасибо салону 4Hands за качественный сервис и внимание к клиентам.
Катя С.
Красивый маникюр, дружелюбные и аккуратные сотрудники. Дизайны на высшем уровне!) Хожу каждый месяц, маникюр замечательный)
Ulyana Akamba
Это больше НЕ хорошее место! Людей нет, сотрудников нет. За 4 визита дважды переносили запись, на третий сменили мастера без обсуждения, по факту. Четвертый вообще удивились что я пришла, записи не было в программе. В итоге порезали несколько раз. Впервые испытала такой стресс на маникюре. Взяли за этот прекрасный обычный маникюр 2 тр. Экспериментировать на себе больше не буду.
Анастасия Максимова
Раньше был хороший салон, потом видимо начали ужасно экономить на всем и мастера побежали. С сервисом проблемы - девочки на ресепшене, они же администраторы - просто пипец( Путают время, мастеров, цены. Последние 2 месяца начались регулярные отмены/переносы записей, хотя обычно записывались за 3 недели вперед. Во время маникюра мастера торопятся, в процессе администраторы говорят «ой, извините, покрытие вам сделать не успеют, уже следующий клиент ждет».Последней каплей стало что пришла на маникюр к 10:00, и в 9:56 мне написали, что надо прийти на час позже, так как мастер опаздывает. Ни извинений, ни скидки, ничего) просто - приходите на час позже). В итоге нашла свободное окно в соседней студии, и через полчаса написали, что мастер на месте и могут мне даже сделать скидку 10%. Не рекомендую от слова совсем
Екатерина Рябинина
27 декабря 2024
Салон мне понравился, комфортная обстановка, тихо, спокойно, работает телевизор, есть чай, кофе, вежливый, приятный администратор. Мой мастер была Айзат, ответственная, работу выполняет качественно, учтиво. Также помогает советами по уходу за ногтями.
Никита Гончар
7 марта 2025
Приходил на мужской маникюр. Мастер Владислава всё сделала быстро и качественно. Рассказала про уход за ногтями. Также предложили чай/кофе. Сам салон чистый, опрятный — вопросов и нареканий не возникло.
Снежана С.
Очень приятное и хорошее место. Хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, которые делают замечательный маникюр. В помещении чисто и уютно.
Виктория С.
14 февраля 2025
Уютная студия маникюра, с вежливым и внимательным персоналом. Качественный маникюр по приятным ценам! Учитываются все пожелания клиенток, всегда есть возможность перенести запись, получить приятные скидки ❣️ полюбила это место.
53013 Елена
2 марта 2025
Делала маникюр с окрытием гель лаком + смарт педикюр в Строгино 4 hands Строгино. Очень понравилась работа мастеров Виктории и Айталгон. Девушки профессионалы своего дела, Я постоянный клиент этого салона и рада, что рядом именно этот салон. Рекомендую
Анастасия Юбкина
21 августа 2025
Ужасное место, сделали некачественный педикюр, валики недочищены, кутикула изрезана, ногти кривые. Записалась на бесплатную переделку, ближайшее удобное окно было через две недели, потом сказали, что бесплатную коррекцию провести не могут, так как прошло много времени. Больше туда не приду, отношение к людям ужасное, сначала предложить переделать бесплатно, потом отменить предложение
Татьяна Баринова
Была у мастера Баяна, на маникюре, все очень понравилось. Была впервые именно у нее, очень приятная девушка и мастер!!! Администратор Лиля великолепна, очень доброжелательная!!!
Мария
6 апреля 2025
Мастер Екатерина просто золото, поддержит беседу, предложить варианты дизайна нсли вы хотите, маникюр делает быстро и качественно покрытие носиться отлично, архитектура ногтя поправляет тоже идеально
Анастасия Боровенкова
Спасибо Белле за отличный маникюр! Все аккуратно, красиво и профессионально. Очень приятный мастер, результатом осталась довольна. Рекомендую!
Дарья Анчиполовская
Прекрасные мастера, уютно и чисто. Маникюр красивый и аккуратный Также есть педикюр, который тоже хороший, вкусный кофе
Galina
14 февраля 2025
хожу в этот салон уже более года. записываюсь всегда за день, либо день в день и всегда попадаю к разным мастерам. несмотря на то, что не имею своего мастера, качество маникюра не страдает) всегда всё аккуратно и красиво. и девочки на ресепе всегда улыбчивы и добры 🤍
lina Chepelugina
22 сентября 2025
Прекрасный маникюрный салон,очень чисто и уютно,была на услуге маникюра и педикюра,работники очень хорошие,и очень приятно с ними общаться,предложили чай и конфетки.
Наталья К.
Все очень понравилось! Мастер Гульнара сделала качественный и быстрый педикюр и дала советы по уходу за проблемными ногтями. Спасибо!
Ани Агагюлян
5 февраля 2025
Сходили с дочкой на взрослый и детский маникюр. Все понравилось. Отношение к детским ноготкам бережное, сделали одновременно с моим маникюром. Взрослый маникюр аккуратный, снятие гель лака безболезненное и аккуратное
Harley Quinn
24 декабря 2025
Это было хорошее место еще прошлой зимой. Сейчас все хорошие мастера ушли и неизвестно к кому вы попадете. Мне не повезло, я попала вероятно к новенькой девочке, которая пилкой исцарапала мне верхний слой ногтевой пластины на руках, и срезала. У меня не было покрытия, я его не делаю, она просто спилила мне здоровые ногти. Да, мне сделали витаминное покрытие бесплатно и дали 10% скидки. Но извините, я пришла со здоровыми ногтями просто сделать гигиенический маникюр , а мне испортили ногти. Отращивать их минимум 2-3 месяца, и постоянно покрывать лечебными лаками. И дело совершенно не в деньгах (хотя у вас вполне рыночные цены). Когда ты приходишь в салон, специализирующемуся на ногтях, персонал как минимум должен понимать что он делает. А не получать маникюр с травмой ногтей. Если с гигиеническим маникюром салон не справляется, о чем говорить вообще? И это проблема не мастеров, а руководства, если вы допускаете персонал работать с людьми, вы должны убедиться что они понимают технику и не навредят клиенту. На фото ногти через неделю после посещения
Елена В.
24 января 2025
Мастер Влада, как обычно на высоте. Маникю сделала быстро, качественно, профессионально.
Анна Сухова
16 декабря 2025
Была впервые, заскочила осмотреться и узнать расценки. Встретили очень приветливо, администратор подробно рассказал про услуги и мастеров, показал некоторые работы. У девочек убтно и атмосферно, мне очень понравилось, записалась на ногточки, позже расскажу результат
Julia
Хожу в данную студию уже больше двух лет, все очень нравится, персонал вежливый, мастера высоко квалифицированные. Маникюр здесь очень нравится
Мария Кюри
18 октября 2025
Однозначно рекомендую эту студию! Кто ценит качество, чистоту и внимательное отношение. Теперь это мой постоянный салон красоты для ногтей! Обязательно вернусь.
Кира Верховод
Делала в этом салоне маникюр. Безумно понравилось, мастер очень приятная, ногти получились шикарные. Всем рекомендую!!
Даша Ю
5 сентября 2024
В этот салон хожу полгода. Он находится прям рядом с моей работой. Во время перерыва я успеваю тут сделать либо маникюр, либо педикюр. Хожу к разным мастерам, в основном, кто свободен. Делают все просто отлично. Салон уютный, работают на свежий покрытиях, хватает маникюра надолго. Сам салон приятный и уютный
Shebnem Aslanova
4 марта 2025
Уютная студия с внимательным и вежливым персоналом. Мой мастер Айтолгон выполняет работу очень ответственно и аккуратно. Определенно советую эту студию маникюра к посещению!
Елена Санурина
22 октября 2025
Постоянно посещаю этот салон. Приветливый персонал, отличные мастера. Находят подход, делают маникюр аккуратно. Рекомендую посетить и убедиться в этом лично.
Виктория П.
15 февраля 2025
Любимый салон уже более 5 лет. Хожу только сюда. Всегда удобная запись, вежливые сотрудники и качественный сервис. Расположение тоже удобное.
Василиса Реми
15 февраля 2025
Прихожу который раз, была у Виктории и Екатерины, потрясающие мастера, маникюр максимально аккуратный, девушки мягкие, тактичные и аккуратные. Хожу с удовольствием!
Anna Korshunova
29 декабря 2025
Пользуюсь услугами давно, доступные цены, удобное расположение, качественные услуги(маникюр и педикюр). Желаю процветания. С наступающим Новым годом! Благополучия и мира!
Полина Корешова
25 ноября 2024
ходила на маникюр в этот салон. Минусы: нет вытяжки для пыли. Вся пыль летит на мастера и клиента. Не понятный прайс при записи онлайн. Маникюр, снятие, укрепление идет по отдельности, оказывается. Онлайн записалась на 2 с лишним, а ушла, заплатив 3000р. Не критично, но не приятно. Зона стерилизации около туалета. Плюсы: близко к дому. Администратор вежливый, предложила чай/кофе. Есть телевизор. По поводу мастера Влада. В целом сделала хорошо, но очень долго.
Елена Д
16 июля 2025
Была в салоне первый раз, очень понравилась и атмосфера и мастер. Спасибо Айтолгон за прекрасную работу, мастер очень внимательная, прийду к Вам ещё обязательно.
Юлия М.
Мне очень нравится этот салон, хожу давно, тут чисто, большой выбор услуг и гель-лаков, девушки подходят к работе с ответственностью и делают маникюр-педикюр качественно, ухожу всегда с прекрасным настроением.