4hands

Анна
Расскажу немного предыстории. Я несколько лет ламинировала ресницы, но моя мастер переехала и я искала нового. К сожалению, в другом салоне мне испортили ресницы. Позвонив в 4hands, я объяснила ситуацию администратору, а дальше соблюдала все рекомендации и пришла к мастеру Варваре. Бережное отношение, забота в каждой детали и, наконец, свои крепкие, длинные и восстановленные с нуля реснички!!! Теперь мне достаточно пары секунд по утрам для окрашивания ресниц тушью в один слой. И вот уже красотуля 😏💅 Я всем рекомендую этот салон за высокий сервис, уют и внимательность к гостям 🥰❤️ Буду продолжать ходить на реснички и бровки к Варе! Мне слишком много нервов и слёз стоило доверие случайному мастеру… Маникюр педикюр в четыре руки здесь слишком хорош! Быстро и качественно 🥰
софия шаповалова
в целом салон оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, чисто, вежливый персонал и удобная запись отдельно хочу отметить бровиста Варвару - очень внимательный и аккуратный мастер она учла все мои пожелания, подробно объяснила, что лучше подойдёт именно мне работа выполнена аккуратно, без дискомфорта, и видно, что человек действительно разбирается в своей сфере я осталась довольна визитом, точно вернусь ещё раз🥰
ОЛЬГА Ч.
Попала в салон впервые и не пожалела. Мастер Таисия - просто находка для меня. Моим ногтям, а особенно чувствительной кутикуле нужен особый подход. Очень чувствительная и часто после маникюра аллергия проявляется. Таисия сделала все отлично, с учетом всех моих пожеланий. Маникюр носила 4 недели. Очень внимательная девушка, профессионал. Теперь только к ней
Маша
Делала ламинирование бровей у мастера Варвары в студии салона красоты — осталась очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и профессионально, форма подобрана идеально, брови выглядят естественно и ухоженно. Варвара внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подробно объяснила процесс. В студии приятная атмосфера и чистота. Рекомендую тем, кто хочет качественный и красивый результат.
Светлана Скрипник
Отличное место! Удобное расположение в ЖК Хорошевский. Уютный светлый салон. Уже не первый раз делаю здесь маникюр. Администратор очень приятная и вежливая девушка. Всегда предложат чай/кофе. Все мастера отличные, но особенно понравилась топ-мастер Таисия. Сделала аккуратный нюдовый маникюр с гелевым покрытием. Однозначно рекомендую это место!
Ульяна
Суперская студия маникюра! Уже долгое время хожу к мастеру Таисии — настоящий профессионал своего дела✨ Всегда всё делает очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить атмосферу салона: очень уютно, красиво и комфортно находиться. Персонал вежливый, приветливый и всегда создаёт хорошее настроение. Каждый визит — только приятные впечатления❤️
Варя
Посетила педикюр у мастера Нуры. Работа выполнена безупречно, с учётом всех моих пожеланий. Сам салон расположен в удобном месте, а в его стенах царит невероятно уютная и доброжелательная атмосфера🥰
Анна К.
Посетила впервые эту студию на Хорошевской и осталась очень довольна🥰 Очень уютное пространство, сервис на высшем уровне. Попала к мастеру Норе на маникюр и приятно удивилась результату! Сделали маникюр быстро и качественно, большой выбор цветов и дизайнов. Обязательно посоветую студию своим подругам!❤️
Эрмине М.
23 декабря 2025
Замечательно все , начиная от чистоты салона, до сервиса, вкусный чай, приятная беседа, доброжелательные мастера и супер клевый администратор ( похож на Сергея Лазарева😂) хожу на маникюр к Таисии, очень профессионально выполняет работу и никаких порезов . Спасибо большое. Желаю процветания вашему салону .
Мария
Я в полном восторге!!!🥰 Начиная от атмосферы студии, заканчивая дружелюбным персоналом и чудесной работой мастера! Уже много лет хожу на маникюр, в этот салон пришла впервые, осталась под впечатлением 😍 Мастер Таисия - волшебница, осталась в самом ❤️Настоящая фея красоты! Очень деликатно выполнила свою работу, чувствуется, что человек находится в своей сфере 🤌 Спасибо Вам, с огромным удовольствием вернусь ещё 🤍
Диана Г.
Хочу порекомендовать студию 4hands, а в особенности мастера Таисию🏆 Настоящий профессионал своего дела! Шикарное прочное покрытие с носибельностью месяц! Без сколов, без отслоек Очень рада, что нашла своего мастера🙏🏻 Салон максимально комфортный, сразу видно, что все сделано с душой, а не ради денег! Все продумано до мелочей, все сделано для людей! Всего приятно возвращаться❤️ Спасибо за такую обходительность и уют!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Христина Л.
Мастер Нура просто восторг! Я прибежала к ней с очень сложным исходником (отвратительно сделанный маникюр из другого салона, в связи с чем ногти убились). Все подпилила, бережно сняла, предложила наилучший вариант для моих убитых ногтей (хотя могла просто равнодушно покрыть гелем и добить их). Смотрю на ногти и нарадоваться не могу
Оля Жук
Записалась к Нуре на педикюр, очень аккуратная работа и в процессе как-то так нежно и аккуратно все было, что даже жаль, что процедура закончилась, еще посидела бы) Администратор очень вежливая, вовлеченная. И салон чистый, красивый, кресло педикюрное удобное с подушкой под поясницу 👍🏻
Марина Ч.
Алексия - настоящий мастер- профессионал своего дела! Всегда делает очень легкое и тонкое покрытие, но носится оно железобетонно🤭💪🏼Обновляю каждые 3-4 недели, никаких проблем никогда не возникало Сама студия мне тоже очень нравится, всегда дружелюбная и расслабляющая атмосфера✨ Могу смело порекомендовать это место!
Светлана Левченко
Искала салон рядом с домом и попала к чудесному мастеру Нуре, она учла пожелания, помогла с выбором цвета и очень аккуратно выполнила свою работу✨ Рекомендую к посещению🤍
Дианка Белоусова
Отлично всё 👍. Хожу уж второй раз прост зачет❤️ также оч вкусный кофе и приятная атмосфера 🔥 рекомендую 👍 мастер Айка прост шик 🔥 сделала крутое наращивание и покрытие с выравниванием 🥰 сразу видно любит свою работу . 👍 на педикюре тож все оч классно было ) можно расслабиться и отдохнуть 😁♥️
Василиса Чиркова
ходила на ламинирование ресниц к мастеру Варваре - осталась очень довольна результатом Варвара — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу атмосфера в салоне приятная и комфортная, чувствуется забота о клиентах однозначно рекомендую!✨🎀
Таисия Атаманова
Прекрасный салон с обслуживанием на высоте! Мастер Алексия сделала идеальные ногти, чудесные тонкие и прочные ногти, самый главный плюс, что все это за час с небольшим, восторг! Администратор Алина очень милая и приятная девушка, приду снова обязательно
Светлана
Очень хочется оставить отзыв о мастере. Сразу замечу: мне нравится студия, уютная, спокойная. Администратор внимательная и приветливая. Но. Записалась я к мастеру Таисии на пилочный маникюр с покрытием гель-лак. Знаю, что мастера иногда удивляются такому комбо, но спрашивают устраивает ли меня и делают. 2 года я делаю только такой маникюр. Пилочный делаю потому что только он держится больше недели в приличном виде. И тут я прихожу на процедуру 12.04, Таисия снимает покрытие, подпиливает длину и берется за аппарат. Я говорю что у меня пилочный и она говорит что она так не делает, может сделать только комбинированный. То есть я уже сижу на середине процедуры и узнаю об этом. Ну если такая принципиальная позиция у тебя, так скажи об этом заранее! Но нет, она молча сама решила делать комбинированный маникюр. Уйти с обпиленными ногтями я уже не могу, т.к найти мастера по пилочному день в день почти невозможно (особенно в выходной). Остаюсь на комби. В итоге на третий день (среда)руки как после наждачки. Извинений, за то что не предупредила и стала молча делать по своему, конечно же не было.
Алина К.
Таисия - профессиональный мастер и очень приятная девушка! Все делает быстро и аккуратно, всегда остаюсь довольной новым маникюром 🥰
Гузель
Это была мастер Таисия и это невероятно, мне никто никогда не делал так тонко, как-будто свои, а для меня это очень важно. До этого ходила во все салоны в этом жк и все время устрамвало не всё, то отслойки, то слишком толсто , то мастер уехала на родину... Будем надеяться, что здесь надолго 🤞
Марина С.
Удобное месторасположение, красивый интерьер, спокойная атмосфера. Вежливый администратор и мастера. Маникюр выполнен качественно, всё понравилось) Спасибо мастеру Нуре! Сразу записалась на следующее посещение)
Кристина Шишигина
Очень довольна салоном и мастером Элизой. Главный плюс — работает быстро, но при этом качественно. Никакой спешки в ущерб результату: покрытие идеальное, форма аккуратная. И отдельное спасибо, что учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую
Анжелика Светикова
Спасибо мастеру Айке за идеальные ручки❤️ Быстро и качественно справилась с сложным цветом, я осталась довольна Студия супер милая и уютная, приятно каждый раз возвращаться к вам❤️
Юлия Пустынникова
Наконец нашла своего мастера! Аккуратное ровное покрытие, маникюр без порезов, работает быстро и ничего лишнего!!! Огромное спасибо студии маникюра 4hands и мастеру Алексии, я ваш новый постоянный клиент❤️
Лиза
хожу к мастеру Таися, она - отличный мастер! обожаю её работу, всегда аккуратные, красивые ноготочки! и дизайн можно сделать на любой вкус и цвет. Атмосфера в самом салоне 🔥 очень люблю сладости к чаю и кофе 🥹
Замечательный салон, отличный сервис и прекрасное качество маникюра. Хожу сюда регулярно, в очередной раз мастер Нура сделала идеальный маникюр и педикюр! Очень довольна. Атмосфера в студии ну очень приятная и спокойная. Музыка класс, показывают любимых отчаянных домохозяек!) 🩶
Мария
4 октября 2025
Высший уровень! По праву считаю этот салон премиальным. Здесь все продумано до мелочей: от безупречного сервиса на ресепшене и стильного дизайна до работы мастеров. Чувствуется, что ставка сделана на качество, а не на поток. Маникюр выполнен ювелирно, использовали топовые материалы. Атмосфера спокойствия и комфорта, где каждая деталь работает на то, чтобы вы чувствовали себя особенным гостем. Цены соответствуют уровню, и он действительно заслуженный. Это тот случай, когда не жалко ни копейки. Мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены.
Dolmatova D.
Мне очень понравилась мастер Нора❤️ Я из тех клиентов, кто любит прийти и полностью расслабиться, доверив руки мастеру. Она угодила мне во всем: и с формой, и с длиной ногтей, помогла выбрать цвет, в процессе ни разу не задела кожу и не порезала. В общем ни одной секунды дискомфорта! Я осталась очень довольна.
Anastasia H.
Самый приятный филиал из всех, где я была 😍 Мастера и администратор - невероятно приятные девочки, окружили заботой, улыбками. Маникюр и педикюр сделали на 100 из 10 ! Теперь буду ходить толко сюда 😍
Ekaterina Shneiderova
Отличный салон, уютная атмосфера. Очень понравилась мастер Нора, наращивание выполнено качественно, маникюр аккуратно, покрытие отличное. Обязательно вернусь ❤️
Дарья
9 октября 2025
Все отлично, отличный сервис, замечательные мастера и огромное внимание к деталям Делала маникюр у мастера Алексии и педикюр у мастера Таисии, девочки молодцы, особенно порадовала аккуратная работа с кутикулой, впервые за несколько лет не испытала боли во время её удаления Ну и отдельно всем советую процедуру смарт педикюра, это что-то невероятное, хочется не останавливаясь трогать свои ступни)
валерия титова
Очень нравится маникюр и педикюр, мастер Нура делает все шикарно и аккуратно. С удовольствием прихожу каждый раз и не замечаю как пролетает время. Приятные администраторы, которые всегда предложат чай/кофе или воду.
Анастасия Федорова
Уютная и светлая студия, была и у Элизы и Нуры, обе девушки делают быстро и качественно, маникюр и педикюр держались до следующей записи, сервисом довольна
Дарья И.
7 ноября 2025
С самого первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки профессионала. Виктория учла все мои пожелания и предложила свои рекомендации, благодаря которым мои брови приобрели идеальную форму. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и бережно была проведена процедура. Всё прошло безболезненно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят естественно и безупречно.
настя
24 декабря 2025
Впервые побывала в сети салонов 4hands - осталась в полном восторге🤩🤩🤩 Чувствуется, что все ориентировано на твой комфорт, так приятно) Спасибо моему мастеру Норе - настоящий профессионал своего дела!! Обязательно вернусь еще❤️
Назгуль Узбекова
Была впервые в этой студии, всё очень понравилось😍 Вкусный чай, домашняя атмосфера и классный мастер Алексия - настоящий профи! Время пролетело незаметно! Я для себя отметила это место, обязательно вернусь еще😍
Анжелика Мариничева
18 декабря 2025
Все очень понравилось , прекрасная атмосфера , отличный сервис , быстро и качественно сделали свою работу , мастера профессионалы своего дела.
Юлия Дударева
31 октября 2025
Огромное спасибо Адексе за безупречный маникюр! Очень внимательный и аккуратный мастер. Учтены все пожелания, цвет и форма подобраны идеально. Работа выполнена качественно и достаточно быстро. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Виктория Л.
9 ноября 2025
Маникюр хороший, мастер работает быстро, аккуратно. Особенно понравилось как обработана кутикула. Вместе с маникюром предложили услуги бровиста, мне понравилось, хорошие брови сделали, мастер старательная и внимательная. В общем визит удался, спасибо !
Алиса Трошина
Огромное спасибо студии 4hands и самому лучшему мастеру Айке Идеальное пространство, идеальный сервис, идеальная работа мастера Всем рекомендую это замечательное место! Студии процветания и побольше щедрых клиентов!!!🖤
олеся коскова
Благодарю за качественный сервис - аккуратный профессиональный маникюр у Нуры и красивые гармоничные брови от Варвары❤️ благодарю и желаю удачи, успехов и довольных клиентов🥳
Anastasia Baryshnikova
14 декабря 2025
Прекрасно все! Начиная с записи и до завершения процедуры! Сотрудники заботливы и внимательны, мастера умнички, аккуратные, ненавязчивые. Смарт педикюр избавил от лишнего на моих ногах, маникюр аккуратная классика, я довольна! Спасибо ребята и девчата, вы топ!
Дарья Матросова
Была на педикюре у мастера Нуры, всем осталась довольна! Работает очень аккуратно и безболезненно! Результат отличный! Рекомендую мастера и студию 4hands❤️
Полина
11 сентября 2025
Пригласили на маникюр. Выбрала удобное для себя время. В салоне идеальная чистота, уютно. Мастера стараются, учли все мои пожелания, получилось на отлично. Мне повезло быть моделью. Рекомендую.
Lassie
Супербыстро и качественно!! Наконец-то нашла удобное и хорошее место. Элизе спасибо, очень аккуратный маникюр
Увейс Х.
22 сентября 2025
Был приятно удивлен сервисом и качеством оказания услуги. Не часто делаю маникюр, но теперь похоже буду заходить к вам почаще) Тем более, что живу в соседнем доме. Что касается маникюра, то цена- качество соответствует. Попал к мастеру Таисии. Все понравилось! Спасибо большое!
Алина Ш.
Маникюр у Таисии — настоящее удовольствие! Аккуратно, стильно и быстро. Результат радует глаз и держится долго. Рекомендую!
Аня Самохвалова
17 октября 2025
Уютная студия маникюра, комплекс в четыре руки сделали за полтора часа, что очень оперативно и приятно для тех, у кого нет много свободного времени. Буду возвращаться еще. Мастера Эля и Гуша очень приятные в общении 😌
Элеонора Княгиничева
13 сентября 2025
Рекомендую эту студию! Новая, современная, светлая. Наконец появился салон в наших краях, где можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, не теряя драгоценного времени. Вежливый и тактичный персонал, что тоже важно