4hands

171 отзыв

Виктория Багрова
16 января 2025
Огромная благодарность салону за индивидуальный подход к каждому клиенту! С первого посещения 4hands радуют клиентоориентированностью, хорошим отношением и качественными услугами. Администраторы вежливые: всегда предлагают повесить верхнюю одежду, чай или кофе. Не отказываюсь - вкусный чай и конфеты. Маникюр выполняет мастер Алёна, очень приятная девушка и настоящий профессионал. Выполняет работу качественно, быстро, покрытие носится долго. Всегда уточнит пожелания и предупредит, если вдруг стоимость услуги будет больше (например, ремонт ногтя). Приятная атмосфера, качественные услуги, простая и понятная онлайн-запись, приветливый персонал. Спасибо девочкам большое❤️
Ольга Ольга
28 августа 2025
Сегодня была в салоне, обслуживала меня мастер Анжелика ,хороший мастер ,внимательная, доброжелательная,специалист своего дела , у неё я обслуживалась второй раз, рекомендую, администратор как всегда на высоте ,доброжелательная,внимательная, всегда предлагает чай,кофе.Всё прошло отлично как всегдая сюда прихожу не первый раз, чисто уютно, ,осталась довольная, Спасибо всем.
Екатерина Цой
6 апреля 2025
Всё оченьпонравилась. Студия чистая, приветливый администратор. Мастеру Анастасии выражаю отдельную благодарность за работу. Маникюр очень хороший. Мастер учла все пожилания. Цена очень хорошая. Обязательно приду ещё.
Ольга Н.
14 июня 2025
У мастера не хватает профессионализма сделать наращивание ногтей по росту ногтей, ей все равно, что на одной руке по одному легла форма, а на другой руке нормально. Также когда записывалась просила не записывать к мастеру, которая делала в прошлый раз, меня уверили, что та девушка больше не работает. В итоге выяснилось, что та же девушка работает и записали снова к ней. Зачем это вранье, делать из клиентов идиотов, что Азиза и Насиба на одно лицо, и типо мой ребёнок ее не узнает. Не ходите в этот салон.
Ксения А.
16 апреля 2025
Была в этом салоне трижды,третий был заключительный! начнем с инструментов,ни разу мастер при мне не вскрыла инструменты после стерилизации,а ставила лоток с уже открытыми,после начинала спиливать покрытие и соответственно все инструменты мягко сказать лежали в ужасном виде! первый маникюр был сделан хорошо, второй потрескался и начались отслойки спустя неделю, третий маникюр финальный,записалась через приложение по одной стоимости,в ходе спиливания выяснилось что нужен ремонт 2х ногтей(вопросы к мастеру ,как под покрытием если оно качественное могут сломаться ногти),на третий день ноготь просто лопнул вместе с покрытием,вопрос за какой ремонт я заплатила? При выходе из салона мне озвучивают сумму с их подорожанием,при этом запись была сделана по старой цене!разницу вернули после просьбы в письменном виде предоставить объяснение по стоимости,дело не в деньгах,а в отношении к клиентам!больше в этот салон не ногой и колег по работе тоже отговорила ходить сюда!
Новгородова Мария
11 января 2025
Очень нравится салон! Мастер Карина - мастер своего дела! Брови делает быстро, аккуратно, ногти выше всех похвал💞 сам салон красивый и ухоженый
Татьяна
8 октября 2024
По рекомендации своей подруги я решила посетить салон 4hands в Люберцах . Записалась на педикюр и маникюр в 4 руки. Две процедуры заняли по времени 40 минут, качеством услуг я осталась очень довольна, порезов нет, ожогов от аппарата тоже 😌 стоимость меня порадовала, ранее за такие процедуры я оплачивала в разы дороже. Администрация очень приветливая, предложили чай/кофе/воду! Увидев что мне очень жарко поинтересовались не нужно ли открыть окно. Прекрасная студия куда я планирую теперь ходить на регулярной основе 👍🏻☝🏻
Галина А.
2 мая 2025
Отличный салон. Удобно, что можно самостоятельно записаться без звонков в студию. Администратор после записи звонит и уточняет запись. В салоне чисто, уютно. Предложили напитки. Очень приятный администратор, вежливый. Осталась довольна.
татьяна в.
4 марта 2025
Была у разных мастеров данного салона,но лучшмй мастер-Анастасия ♥️ Работа всегда выполнена на 5+ Единственый мастер в Лбьерцах,котрый делает качесивенный маникюр,педикюр и может делать дизайн 🥰
Елена Котомина
16 апреля 2025
Ходила в этот салон не однократно и была уверена , что нашла своего мастера. Но мастер сказала админу потом , что больше меня к ней не записывать . Хотя сама мастер лично хорошо общалась , а за спиной вот так . Я самый спокойный клиент , никогда не придираюсь , оплачиваю без разборок за что взяли итп , молчу в основном , чтобы не мешать мастеру работать. Причину назвали , что ей «тяжело» делать коррекцию , где ногти частично были наращены. Тяжело не тяжело , но делала она действительно прекрасно. Но мастер сама решился отказаться от клиента и в этот салон я больше ни ногой, зачла за личное оскорбление , хотя абсолютно ничего плохого ни салону ни мастеру я не сделала Считаю объективной причиной отказа от клиента - агрессия итп А не потому что мастеру просто лень делать свою работу , хотя делать он ее умеет За последнее впечатление заслуженная единица салону в целом. Будь я владельцем , была бы крайне не довольна что ко мне не возвращаются люди по таким причинам.
Амели
15 января 2025
Самый лучший салон из всех, где я была! Персонал замечательный, администратор очень вежливый и приветливый. Мастер Азиза настоящий профессионал, делает все супер качественно и аккуратно, прислушивается к просьбам. Буду ходить только сюда ❤️
Оксана Юрьевна
22 ноября 2024
Здравствуйте! Услугами этого салона пользуюсь недавно. Записалась к мастеру Малике и осталась очень довольна. Внимательная девушка, очень аккуратно и внимательно работает. Записываюсь теперь только к ней. В целом в салоне красиво и чисто, девочки на ресепшен приветливые, предлагают чай, кофе. Есть скидки и акции. Советую этот салон.
Екатерина Соколова
25 июля 2024
Была у мастера Алёны на маникюре с покрытием. Очень довольна качеством работы! Красивая форма, аккуратная работа и приятная атмосфера👍🏻 Так же довольно быстрая работа, что для меня является дополнительным плюсом. Записалась на следующий визит 🤗
Валерия
21 октября 2024
Мои отношения с этой студией пол года были прекрасны Но в октябре что-то случилось с администраторами В первый раз меня записали только на педикюр вместо сета🤦‍♀️, но разрешили ситуацию и сделали маникюр педикюр по очереди (12.10) Маникюр сделали плохо, лак отслоился на 3 ногтях. Попросила записать на снятие и покрытие, записали на ремонт 1 ногтя на 20:30🤦‍♀️ Один раз простительно, а два раза это уже плохая закономерность. Обидно, что администраторы перекладывать вину на гостя. В первый раз я виновата, что не проверила запись Во второй раз виновата в том, что записали меня на ремонт вместо маникюра в 20:30, а на маникюра надо 2 часа, а я приехала не в 20:30, а в 20:37
Татьяна К
26 марта 2025
Пришла с очень разбитыми пятками после периода беременности. Мастер Карина помогла привести ноги в прежний идеальный вид. А еще сделали вкусный кофе. Спасибо!
Екатерина Яшина
12 октября 2024
Была у мастера Алены на японском маникюре. Сделала все чудесно, давно руки не были такого красивого вида. Персонал очень приятный, угостили чаем с конфетами. Салон в удобном расположении, светлый, хорошо оборудованный. Очень понравилось!
Ольга Б
1 ноября 2024
Постоянно хожу в этот салон! Отлично расположен, уютный, все сотрудники вежливые и предусмотрительные, всегда предлагают кофе, чай или воду. Мастера, у каких была, отлично всё делают, маникюр всегда долго держится. Спасибо, что помогаете поддерживать нашу красоту😊
Marina Gorbunova
1 февраля 2025
Внимательный персонал. Уютная атмосфера: чай, кофе, приятная музыка. Лучшие мастера- посоветуют как будет лучше смотреться! Широкая цветовая гамма. Ходим уже не первый год!!!
Фарида Исрафилова
26 марта 2024
В связи с переездом начала обслуживаться в этой студией. Расположение удобное к дому , администратор вежливая , приветливая, всегда предложит чай, кофе , сразу после посещения предлагает перезаписаться на удобное время. Мастер Мадина это прям любовь с первого взгляда , обслуживалась во многих студиях Москвы, есть с чем сравнить) Работает со сложными ногтями, посоветует нужный дизайн , быстрота , аккуратность в работе, покрытие всегда тонкое , не перегружает ногти, носка отличная. Цена низкая, что тоже радует. В общем я очень довольна.
Юля Ермакова
4 июля 2023
Очень уютное место, начиная с момента , когда заходишь , тебе предложат чай с конфетками и заканчивая удобными креслами, в которых настолько приятно, что можно заснуть . Но и это не все. В салоне чисто и все свежее, новые инструменты, а также девочки очень приятные собеседники, что время процедуры пролетает незаметно. Очень советую данный салон 👌Спасибо за сервис и красивые ноготки ⭐️
Анастасия А.
24 апреля 2024
я не могу не поделиться своим восторженным отзывом о мастере Азизе! Каждый визит к ней - это не просто маникюр или педикюр, а настоящий релакс и эстетическое удовольствие. Она всегда уделяет пристальное внимание деталям и воплощает в жизнь даже самые смелые идеи. Ее работы всегда выглядят аккуратно, стильно и держатся невероятно долго. Она всегда с радостью поддержит любую тему разговора и создает в салоне очень приятную атмосферу. Я очень благодарна судьбе, что нашла такого замечательного мастера. Азиза, огромное спасибо за твои золотые руки и доброе сердце!
Виктория Т.
21 марта 2024
Суперский салон , приятная и дружелюбная атмосфера . Салон чистый , светлый и прям со входа поднимается настроение ☺️ Очень вежливая , улыбчивая администратор сразу же предложила чай , кофе . Девочки мастера за 1:30 сделали маникюр и педикюр в 4 руки и не смотря на скорость сделали идеально 🤩 спасибо огромное 😌
Виктория Лаврухина
19 октября 2024
Второй раз делаю маникюр в этой студии, все очень понравилось, администратор приветливый, внутри очень красиво и чисто. Отдельное спасибо мастеру Азизе, делала у нее наращивание, проходила 4 недели и ногти как новенькие! Обязательно приеду еще!
Арина Фарафонтова
14 сентября 2024
Сразу скажи студья очень красивая и светлая. А главное рабочее место и оборудование было чистым. Маникюр сделали на высшем уровне. Без подтеков, не порезали и все ноготочки ровные. Если что то не так,можно не бояться сказать, спокойно выполнили просьбу😁
Егор
28 июня 2024
Обслуживание прекрасное, сразу встречают с улыбкой и предлагают чай, кофе и конфетки🥹 мастер Азиза великолепная, делает работу чисто и аккуратно)) так же очень понравилась администратор Анжелика, максимально комфортная девушка! Спасибо Вам большое за такой теплый прием, теперь только к вам🩷
Екатерина Челышева
3 мая 2025
Посещаю салон уже на протяжении больше чем полгода, очень довольна. Всегда встретят, предложат чай/кофе/воду, очень доброжелательные и внимательные. Очень советую.
Валерия Газиева
11 февраля 2024
При всем разнообразии ногтевых студий ы районе - это пока самое лучшее и положительное! Девочки быстро и качественно делают свою работу, удобно, что есть возможность сделать все в 4 руки за короткое время. Мастер Мадина пока ни разу не подвела, делала два раза маникюр. В первый раз продержалось покрытие целых 50 дней( не берем в расчет, что ногти сильно отрасли). Во второй раз уже месяц держится и нигде ничего не отошло.
Светлана Фирсова
8 августа 2023
Добрый день! Была первый раз в салоне 4hands. Нашла через Яндекс карты, салон был отмечен акцией и я решила ознакомиться с условиями. С лёгкостью записалась он-лайн и получила обратную связь от салона на whatsApp. Салон очень уютный и чистый, соблюдены нормы СанПиН. Очень приветливый администратор на ресепшн. Мастер Елизавета очень аккуратна и доброжелательна. Время пролетело незаметно и результатом я довольна. Вышла с отличным настроением. Рекомендую студию)
ev
2 ноября 2023
все очень здорово и комфортно! мастер Анастасия, благодарю вас, вы действительно мастер своего дела. Было совсем не жалко отдать столько денег за такую работу. Я здесь первый раз, нашла место по яндекс картам, ближайшее к дому. Почитала отзывы и вообще не пожалела, что пришла сюда. Сервис на высшем уровне, администратор на ресепшене очень общительная и приятная девушка, курточку повесила, кофе сделала, учитывая все предпочтения. Теперь буду ходить постоянно. Большое спасибо 🥹🩵
Yana Raitseva
24 ноября 2024
Отвратительное качество услуг!!! Хотите себе испортить ногти, идите туда. Сделали педикюр настолько плохо, что я даже не понимаю как вообще это возможно. Все покрытые поплыло и поехало, покрылось пузырями. Вдобавок ко всему, нанесли на ногти какую-то гадость и я получила натуральный ожог ногтевой пластины. Ездила несколько в кроксах по работе, потому что обувь надеть было больно, благо работаю из дома и не надо каждый день быть офисе. И за это все я еще заплатила 3 с чем-то тысячи. Просто шок!!!! Не вздумайте идти в эту шарашкину контору. Отзывы положительные явно сами себе пишут. Специально добавила фото, чтобы не было голословно.
Айлин Ахахова
26 марта 2024
Мастер Анастасия очень милая и вежливая,а также красивая и делает такие же красивые ногти))💅 Спасибо ей и девушке на ресепшене. Благодаря их радушному приему,качеству и скорости мастера,вернусь и не раз 🥰В самой студии все очень милое,розовенькое,много места и света🔝🔝🔝Спасибо милые девушки💓
Сюзанна Ав
7 июля 2024
Почти год хочу в данный салон на маникюр и педикюр. Обстановка в салоне комфортная. В зале чисто и уютно. Мастера качественно выполняют свою работу.
Валерия А.
26 октября 2024
Я в восторге, девчонки умнички, очень быстро и качественно😍 маникюр и педикюр заняли 1,5 часа в общем, так быстро мне еще не делали, а еще и так идеально, благодарю вас❤️
оксана демина
12 октября 2024
Второй раз записалась к Алёне, прерасный мастер. Все ьыстро, аккуратно, держится хорошо. Педикюр выше всяких похвал, посмотрим как будет маникюр держаться . Однозначно вернусь)
Алиса К.
9 сентября 2023
Пришла на рекламу , всё включено - 1700 руб ( снятие гель лака, маникюр и покрытие ) Акция на первый визит! Логично что я буду с гель-лаком другого салона , так как пришла первый раз , но в итоге посчитали сверху ещё и снятие лака🤷‍♀️ не было вопросов если бы этого не было включено. К счастью это никак не омрачило мой визит , все сделали добротно и аккуратно, мастеру спасибо ☺️ Компенсируем это разбитой вазой , которая поставили при входе и я случайно зацепила💜а вот рекламку исправьте!
Алёна Т.
21 октября 2024
Хожу туда от безисходности, переехала недавно на кр горку и никак не могу найти хорошего мастера. Ценник на маникюр выше среднего, обычно отдаю в районе 3к, тогда как качество далеко не лучшее. Часто режут, мастера крайне неприветливые. В последний раз попала к стажеру, где мне сделали маникюр с лохматой кутикулой- еле прикоснувшись к ней фрезой. А когда я сказала (абсолютно спокойно) что такие ногти я покрывать не буду, на меня стали агрессировать, что ввиду особенностей ногтей (капиляры близко)- она «думала» что я не делаю маникюр особо, просто покрытие. Спасибо старшему мастеру, что очень мягко разрулила, передала меня другой девочке. Сделали чуть лучше, но все равно она мне порезала 4 пальца, довольно сильно, один ноготь вышел плохой по архитектуре, и один с бугорком. Не стала переделывать тк уже итак сидела 2.5часа. И заплатила за такой кайф 2700 и это с 20% скидкой по «клиентскому» дню, а не по причине моих неудобств.
София
4 августа 2023
Была на маникюре у Анастасии. Всё было сделано качественно, быстро, аккуратно. Сделали снятие, маникюр, коррекцию формы и ремонт ногтя. Идеальный мягкий квадрат! У Анастасии была впервые и осталась очень довольна мастером!❤️
Ирина К.
13 июня 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв о посещении салона. С первых шагов окутывает атмосфера заботы и уюта. Администратор сразу с теплотой провожает к мастеру, предлагается чай/кофе. Маникюр мне делала Ксения. Девушка аккуратная, очень комфортно было довериться ее рукам. Маникюр сделан на отлично!
V
Valentina Bondarenko
20 июля 2023
Очень приятный салон, что в Люберцах редкость. Очень приятный администратор, вежливые мастера, отлично выполняющие свою работу. Очень комфортные кресла для педикюра! В салоне чисто и приятно находится. Спасибо, что пришли к нам в город!)
Елена Б.
25 марта 2024
Очень приятная мастер, маникюр сделала быстро и аккуратно. Без порезов. Делала только аппаратный маникюр без покрытия.После нескольких часов и мытья рук, ногти и руки смотрятся все таким же свежими и аккуратными. Я очень довольна! Советую.
Елена Владимировна
2 февраля 2024
Больше не пойду в этот салон .Причина : администратор! Девочки мастера хорошие , приветливые, а администратор не знает как обращаться с клиентами. Пришла за красивым маникюром, получила его , но администратор не позволил получить радость от маникюра. Вначале обвинила , что я не отвечала на звонки, что запись не подтверждена и мастер мог бы не придти ! Я показала переписку, где сразу же ответила - подтвердила запись , но это ничего не изменило , она до последнего пыталась меня обвинять!А когда уходила назвала сумму более высокую . Причина : 1)«А вы не сразу записались» 😱 2) ой это не вы 😡
Камилла Р.
16 января 2024
Посетила салон, отдыхая год от маникюра, и осталась очень довольна. Цена на услуги адекватная, мастер Мадина - прелесть! Без проблем сделала все мои хотелки. Администраторы очень клиентоориентированы. Советую 👍
Алексей Кокорев
11 марта 2024
Хороший салон. Записал девушку онлайн за минуту. Мастер освободился раньше, о чём сразу же сообщили. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Мастер и маникюр тоже отличный. Советую.
Елизавета Хлусова
24 июля 2024
Лучший салон в люберцах! Все девочки профессионалы своего дела , сервис всегда на высшем уровне , администратор очень приятная , вежливая девушка ! Всем рекомендую ❤️
Анна М.
10 мая 2023
Очень приятное место! Чисто, уютно, удобно, качественно и быстро. Пришла на педикюр к мастеру Мадине, так быстро привела в порядок мои ноги, что я осталась еще и на маникюр, который был исполнен тоже быстро, качественно, аккуратно и красиво. Что радует, предлагают чай/кофе, включают фильм по телевизору, удалось расслабиться и отдохнуть заодно)))) Очень рекомендую этот салон!
Екатерина Спиряева
11 апреля 2023
Хороший,новый,чистый салон,приветливая девушка с ресепшна, предложили чай/кофе. На фоне играет тихая, спокойна музыка, полный релакс. Была на педикюре с покрытием у мастера Ирины. Инструменты после обработки-мастер показывает, что всёчистое и т.д. Работа была выполнена за 2 часа 25 минут. Всё аккуратно, покрытие выполнено ровно, без бугров, но на следующий день увидела,что многие кутикулы порезаны,чему не рада.
Людмила С.
20 июля 2024
На выходе ,с меня почему то взяли на 200 рублей больше,чем сумма которая отображалась при онлайн записи . Покрытие обычным лаком повредилось даже спустя 4 часа ! Хотя мастер сказала что с этим лаком проблем не будет .Разочарована :( Хотя посещаю это место далеко не первый раз :((
Наталья
16 октября 2024
Уже долгое время хожу сюда, всегда получается красиво, аккуратно и быстро. Все мастера добрые и приветливые, администраторы никогда не разочаровывали
Кристина
20 декабря 2023
Отличный салон! Хожу сюда уже несколько месяцев и полностью довольна! Пробовала ходить к разным мастерам, нравятся абсолютно все! Прекрасный и супер аккуратный мастер Алена! Очень приятные, вежливые, внимательные администраторы🫶🏻 редко бывает, чтобы так все нравилось🥹 теперь ещё и несколько подруг тоже ходят сюда и всем довольны✌🏼 рекомендую!
Карина Иваньян
20 февраля 2024
Записалась онлайн, что уже удивило. Приветливый персонал, внимательные, мастер Алёна очень понравилась!!! Хотя я очень придирчива и вредная, здесь просто удивила!! Я молча встала поблагодарила и была довольна как слон!! Еще схожу на педикюр! Девочки умнички, так держать, не роняйте уровень💥💥⭐⭐⭐⭐⭐👍💋