4hands

Алина И.
27 декабря 2025
Добрый вечер! Мне предоставили услугу: сет в 4 руки (снятие гель-лака+маникюр и педикюр с покрытием гель-лак), но в снятие я не нуждалась. Я пришла с голыми ногтями, но все равно пришлось за него платить. Работа мне не позволяет ходить с покрытием круглый год, поэтому мне приходится через 2-3 недели делать снятие с маникюром без покрытия и ждать следующего отпуска, для того чтобы прийти к вам с голыми ногтями, сделать маникюр с покрытием и опять переплачивать за снятие, хоть я у вас в салоне уже воспользовалась этой услугой и в данный момент в ней не нуждаюсь. Как итог, за снятие плачу два раза, а делают один:)) Хотелось чтобы как-то внесли коррективы, хотя бы для тех, кто снятие без покрытия делает в вашем же салоне, а потом не переплачивали за него в сетах Или наооборот, если я за него переплатила в сете, то отдельно услуга- снятие будет предоставлена уже бесплатно. Как-то это более по-человечески к своим-то клиентам А так к работе персонала вопросов нет, работу выполняют замечательно, за это им огромное спасибо Буду рада вашему вниманию и ответу
Марина Петровна
Мастер Аниса - моя любовь! Хожу к ней давно, всегда очень классный, и что не мало важно, долгоиграющий маникюр. В последний раз попросила поменять форму. Была свадьба, нервничала, хотела что бы фото с кольцами вышло как я его себе представляю:) Примеряли форму «квадрат» до того момента, пока я в него прям влюбилась. Не люблю блестки, наклейки, хотела именно форму нужную, и я её получила) Аниса настолько внимательна, настолько аккуратна - моя огромная ей благодарность❤️ Верна на веки ей) Рекомендую 1000%
Марина Громова
Очень приятный салон, расслабляющая доброжелательная обстановка, чисто и уютно, спокойно тихо, отличные профессиональные мастера, удобные кресла, внимательная располагающая женщина администратор Обязательно будем постоянно заходить Огромное спасибо за классный сервис 🫶🏻
Алла Х.
20 января 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре и педикюре, которые мне сделала гениальный мастер Карина. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Карина очень внимательная и аккуратная, она учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые действительно сделали результат еще лучше. Маникюр получился идеальным: аккуратные линии, ровное покрытие, а дизайн просто восхитительный! Я получила множество комплиментов от друзей и коллег. Педикюр тоже был на высшем уровне — кожа ног стала мягкой и ухоженной, а покрытие держится уже несколько недель без сколов. Хочу выразить благодарность администратору Дарье! Она очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всегда помогает с записью и отвечает на все вопросы. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной: уютная обстановка, дружелюбное общение. Я обязательно вернусь к Карине снова и рекомендую ее всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр. Спасибо, Карина, за вашу работу!
Anastasia B.
2 мая 2025
Отлично сделали маникюр и педикюр в 4 руки, быстро, качественно, цветовая палитра огромная, салон чистый, предложили чай/кофе, вежливый персонал, очень приятно там было находиться
Alisa L.
Мне не понравилась данная студия - хамская администратор которая сидит и недовольным лицом и как будто делает одолжение принося кофе клиенту. Мастер тоже не понравилась , общаться не умеет с клиентом . Не вежливая. Тоже делает маникюр с одолжением , будто я к ней домой пришла бесплатно - такая манера общения . Выбор цветов просто нулевой. Но самый треш это админ . Больше в эту студию я не вернусь и не советую никому кто привык к нормальному сервису….
Евгения Кондрашина
29 июня 2025
Здравствуйте. Я была на маникюре у Мастера Вероники. И слово мастер я написала не случайно. Вероника очень квалифицированный специалист, именно Мастер. Маникюр был сделан 1,5 недели назад, а выглядит как будто сделали вчера. Делали френч. Вроде бы классика, но любуюсь ее работой каждый день, восхитительно. Кроме того, Вероника дала рекомендации по ногтям и кутикуле лично по моей проблеме. Рекомендую Мастера. Жаль, что живу в другом городе, но приезжая в Москву буду записываться теперь к ней. ❤️❤️❤️
Антон
15 февраля 2025
4Hands — место с интересной концепцией, но с неоднозначными впечатлениями. Что понравилось: ✅ Атмосфера и интерьер. ✅ Разнообразие услуг. Что не зашло: ❌ Цены. Для такого уровня заведения и сервиса стоимость завышена. За те же деньги можно получить более высокий уровень обслуживания в других местах. ❌ Работа персонала. Администраторы не всегда вовремя реагируют на запросы, иногда создаётся ощущение лёгкой неорганизованности. ❌ Дополнительные услуги. Иногда складывается впечатление, что пытаются навязать что-то дополнительно, что портит общее впечатление. В целом, 4Hands — хорошее место, но с нюансами. Если не смущает цена и небольшие шероховатости в сервисе, можно попробовать.
Светлана Т
23 февраля 2025
Потрясающий салон! Первый визит оставил невероятные впечатления! Дружелюбный администратор Ульяна добродушно встретила, предложила чай кофе конфетки, ну все что можно! Мастер Аниса выполнила потрясающий чистый педикюр, изящное тонкое покрытие, четкая и ровная форма! Рекомендую к посещению столь милый салон ногтевого сервиса!
Татьяна
15 октября 2025
🌟 Невероятно довольна своим новым френчем! Мастер Аниса сделала свою работу просто идеально: линии четкие и ровные, форма подобрана безупречно. Такой маникюр — классика, которая никогда не подводит. Смотрится очень элегантно и аккуратно. Обязательно вернусь еще! Огромное спасибо! ✨
Любовь Б.
18 марта 2025
Удобно расположенная студия в новом ЖК, чистая и уютная, персонал внимательный, всегда предложат напитки и позаботятся о комфорте клиента. Отдельно хочу поблагодарить мастера Карину за профессионализм, корректное общение и внимание к деталям. Хожу с удовольствием)
Алина Савельева
23 сентября 2025
Замечательный мастер Аниса! Делала у неё снятие гель-лака и аппаратный маникюр. В салоне чисто, уютно, показывают сериалы на большом ТВ)) Я пришла чуть раньше — меня сразу же приняли. Спасибо!
Валерия Ви
17 марта была записана на маникюр к Карине. Прихожу я к 13:00, в салоне никого нет. Прошла я по залу, из кресла дальнего зала встала админ. - Я к Карине. - Хм... к Карине? Еë сегодня нет. - Как это, если у меня запись на сегодня? Почему не написали, не сообщили? - Вчера была не я. Сейчас можете у Анисы сделать. Или прийти к Карине завтра. Что это вообще за подход к работе? У вас и так пустой салон. Клиент записывается заранее, планирует своё время, приходит - и в итоге получает "вчера была не я". Это вообще не аргумент. А где уведомление в мессенджере? Хоть где-то могли написать! Если мастер не выходит - это обязанность салона предупредить, а не ставить клиента перед фактом у входа. И уж точно не предлагать "сейчас быстро сделать у другого мастера", как будто это равнозначная замена. Я записывалась к конкретному специалисту, а не просто "на маникюр куда угодно". Это не сервис, а наплевательское отношение. Создаётся ощущение, что клиент здесь ничего не значит.
Екатерина Аристова
20 ноября 2025
Записалась в этот горе салон на маникюр и педикюр. Очень огорчена качеством предоставленных услуг: невыровненная форма, попросила укрепление гелем (мастер сказала, что базой делает укрепление). Спойлер - не делает. Даже не уверена, что эти девушки проходили нормальные курсы по маникюру. Я заранее по вотсапп предупредила, что нужен френч. Девушка мастер просто не смогла его нарисовать ровно. Получались какие-то когти кривые, а не красивые ногти. Я попросила остановиться и убрать это. Я еду отпуск через 4 дня. У меня юбилей и фотосессия. Сейчас даже другой салон из-за того, что кутикула тонкая, сомневается, принимать ли меня.
Ю А
Пыталась записать себя и параллельно супруга на мужской маникюр. Телефон занят 40 минут, не дозвониться (ради любопытства поставила автодозвон). Чем же занят администратор, что телефон все время занят? В what’s app на сообщение нет ответа Не рекомендую.
Катя Ш.
4 марта 2025
Советую не выбирать мастера Карину, она делает маникюр неаккуратно и во всех своих ошибках винит клиента. Маникюр мне сдедали неровный, при этом много раз итак пытались переделать, но все равно ногти получились слегка кривыми и расширенными сверх ногтевой пластины. Когда я попросила переделать, мне сказали, что это не мастер так криво сделал, а ногти у меня кривые. Также меня обвинили в том, что я не догадалась переворачивать руки после того, как выключится лампа (спойлер: мне никто об этом не сказал), заново включать лампу, когда она погаснет, также мне изначально сказали, что мой лак будет не таким ярко-красным, а скорее малиновым, в итоге он оказался краснее даже чем в палитре, на что мне опять возразили, что это я не так выбрала цвет. Неприятные впечатления о мастере, который во всем винит клиента
Алёна Алексеевна
17 февраля 2025
Отличный салон, большое спасибо Мастеру Карине! Была на Японском маникюре, все сделано быстро и качественно. Благодарю за теплое отношение и за вкусный чай с конфетами. Рекомендую к посещению!
Наталья Кистанова
17 апреля 2025
Понравилось обслуживание, девочка администратор милая, помогла повесить куртку, предложила чай и кофе. Мастер Карина очень качественно сделала снятие гель-лака и маникюр. Рекомендую ♥️
Вероника В.
24 марта 2025
Пришла отремонтировать 2 ноготка.. заплатила конечно же, на следующий день они опять сломались, опять заплатила, и через день они опять сломались и снова заплатила… причем в два раза больше чем в предыдущие разы) теперь вопрос.. а куда делась гарантия в 5 дней?? Раз за четыре дня оплату взяли три раза 😂😂 Причем, вопрос к администратору, которая принимала меня сегодня, к предыдущей девочке вопросов нет, всё - на высшем уровне! Но хочу сказать спасибо, за то что ситуацию не оставили, связались поинтересовались все уточнили и в целом впечатление исправили)
Полина Игристая
4 июля 2024
Все очень понравилось. Маникюр идеальный, мастер очень приятная девушка, помогла с выбором цвета. Обычно делаю что то тихое и спокойное, меня убедили сделать блестки цвета шампанское, очень круто смотрится! Обязательно приду еще. Администратор вежливая и приятная девушка. Салон чистый и уютный. Перед работой мастера показывают, что инструменты стерильны.
Екатерина Пахомова
Большое спасибо за маникюр! В салоне приятная атмосфера, хорошие мастера. С удовольствием сюда прихожу и провожу время в преображении себя любимой ))
Теа Мебония
18 января 2025
Записана была на педикюр Ногти сделали хорошо, а вот пятки. - дома ждал неприятный сюрприз. Обрабатывают пятнам только аппаратом! В других местах, кроме аппарата еще в ручную. Результат на фото Мастер -Аниса. Ну в принципе педикюр с покрытие за час работы, наверное так и выглядит
Ксения.
Удобное расположение данной студии в ЖК «Династия». Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный. Попала на маникюр к мастеру Аниса, потрясающая женщина, все рассказала мне, подобрала удобную и красивую форму ногтей и сделала потрясающий френч, по моему запросу. Администратор Ирина, очень улыбчивая и добрая девушка, делает вкусный кофе🌸 Всем советую данную студию!🔥
Денис
26 августа 2025
Я очень доволен результатом педикюра! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Ноги выглядят ухоженными и красивыми.
Анна З.
3 июля 2025
Салон отличный, внимательное отношение к клиентам, предложат чай/кофе. Мастера профессионалы своего дела, выслушают все пожелания и сделают аккуратно и как надо.
Galina V.
27 июня 2024
Была в салоне пока трижды, все три раза стабильное качество услуг, что приятно) Спасибо мастерам! И отдельное спасибо Айнагул. И само место очень комфортное, светлое, чистое, кофе предлагают всегда. Про администраторов выше писали уже - спасибо им за доброжелательность, спокойствие и позитивную атмосферу.
Ника Г.
29 сентября 2024
В салон этот попала случайно и качество работы оказалось абсолютно разочаровывающее. Маникюр, педикюр и снятие стоили 6900 рублей, при этом на сайте цена другая. То есть взяли какую-то доплату, при чем мастера ни о чем не предупреждали. Покрытие гель лаком оказалось полупрозрачным, по условии что цвет темно бордовый, это просто удивительно. Но самое главное, на покрытии стали появляться сколы уже через пару дней, а спустя 2 недели мне придется полностью переделывать этот маникюр, потому что ходить с ним невозможно, ногти все поломались, покрытие буквально отваливается! Просто испортили мне ногти
LU B.
6 июня 2024
Спокойная атмосфера без кипиша! Чисто! Комфортно! Администратор отдельная любовь , по энергетике , доброжелательности , взаимодействию 🥰😍 за 10 лет сколько делаю маникюр на постоянной основе каждый месяц , была по Москве во многих салонах, да персонал старается быть доброжелательным, но тут администратор какбудто -это твой родственник, тётя, мамина подруга 🥰😍 Салону почти год, относительно новый салон, в этом и плюс, что девчёнки стараются на результат! Администратор , предложив напитки и чай, проявила заботу и подумала ,и предложила принести чай после того как мастер сделает снятие аппаратом ,чтобы в чай не насыпала пыль ! Я перфекционист, и с психологической точки зрения я отметила ,что люди находясь в пространстве салона ,принимают тебя как гостя и встречают так ,чтобы головой клиент отдохнул ! Захотелось в ответ даже поделится впечатлением здесь, оставить такой отзыв! Успехов желаю салону и всем мастерам и конечно же ,с взаимностью ,отдельную благодарность за заботу! Это правда редкость! Хочу добавить сразу, что педикюр мужчин тоже берут, асе цвета есть от баз для френча , что сильно важно было для меня, наращивание делают, ремонт ногтя разные варианты исходя из ситуации, френч рисуют мастера ! Для тех как и я , кто сталкивался с ситуациями где этого не делают 😬🤷🏾‍♀️почему то !
Малика Барзаева
28 июня 2024
Айгуль- прекрасный мастер! Внимательная, старательная и очень быстро выполняет свою работу! Восторг! Была на смарт педикюре у Эльвиры - все очень красиво, быстро! Спасибо за комфорт в салоне, красоту на ногтях и сервис в целом!
Donna Gala
16 июля 2024
Салон по интерьеру очень понравился, всё новое, красивое, удобные кресла. Милейшая и клиентоориентированная администратор. Снимаю звезду за качество сделанной работы, я очень требовательная к выполнению работ, очень много косяков в выполнении педикюра и маникюра, были задействованы два мастера и к сожалению ни один не сделал на пять свою работу.
Елена И
22 апреля 2024
Всегда есть возможность выбрать удобное окошко для записи , сэкономить время, сделав сразу комбо / маникюр + педикюр в 4 руки , а еще радует наличие раскладки и удобные кресла и вежливый персонал , при записи заранее действует система скидок , что приятно 👍
Sabina Mirzaeva
9 сентября 2024
Очень чистое и красивое помещение Удобное местоположение Мастер Фируза очень доброжелательная, сделала очень аккуратный маникюр без порезов. Все понравилось !
Мари
6 декабря 2024
Цена - качество не соответствует, не рекомендую этот салон, работа на тройку Ногти не выровняли, опил кривой, есть заливы, 6300 за все, абсолютное несоответствие этой цене работа, фото приложила, смотрите сами, больше не пойду в этот салон
Елена С.
20 сентября 2024
Делала в салоне маникюр с покрытием и экспрес педикюр. Очень понравилась работа мастеров Айгуль и Ферюзы! Быстро и качественно. Удачно помогли подобрать цвет покрытия.
Саша Май
16 октября 2023
Довелось посетить салон который открылся в доме) Осмелюсь не согласиться, с предыдущем негативным отзывом) При моём посещении, не было замечено таких огрехов. Я была очень ограничена во времени, записалась на сет в 4 руки. В моём случае маникюр и педикюр ушло два часа, двадцать минут ! Очень быстро и качественно💕 Я очень довольна, обязательно сюда вернусь!!!
Мария
16 июля 2025
Очень быстро и качественно, люблю эту студию, за 1,5 ч 4 руки, Выбор цветов отличный и держится долго.
3 октября 2024
Хожу периодически сюда, рядом с домом, всегда приятная атмосфера, чисто и опрятно. Хорошие мастера, хожу к разным девочкам и на маникюр и на педикюр)
Кристина Одинцева
16 марта 2024
Была несколько раз у разных мастеров. Пробовала только маникюр с покрытием и разными дизайнами. Очень удобно, что студия находится в моем ЖК. Всем довольна, радуют дополнительные скидки. Реальный клиент. Фото последнего маникюра с покрытием, ноготочкам 2 дня. Дополняю отзыв еще один маникюром и дизайном мастера Татьяны. Спасибо!
18 февраля 2024
Была впервые в этом салоне, мастер Карина. За полтора часа сделали маникюр и педикюр, всё аккуратно и качественно. Сам салон тоже понравился - новенький, чистый, ещё и в соседнем доме. Однозначно, я довольна, планирую стать постоянным клиентом.
Екатерина Захарова
22 октября 2024
Уютная атмосфера, очень приятная и вежливая администратор. Маникюр сделали быстро, аккуратно и абсолютно без порезов. Само покрытие просто идеальное, осталась довольна на все 100)
Nadia U.
26 февраля 2024
Записываюсь в салон уже 4 или 5 раз. Обычно делаю или маникюр или в 4 руки. Иногда бывали комментарии к мастерам, говорю сразу и они исправляют. Стараюсь записываться к Карине. Она уже понимает структуру моих ногтей и старается делать все аккуратнее (мне часто жжет при снятии геля). Расположение у салона удобное, радует, что могу записаться в удобное время.
737725 Старостенко
Хорошая и приятная студия, всегда предлагают чай/кофе и очень доброжелательный и прекрасный персонал
Светлана
11 мая 2024
У меня было снятие и маникюр без покрытия. Мастер Айнагул все сделала по запросу, ритм работы мастера для меня комфортный, получилось аккуратно. Очень внимательная и вежливая администратор, предложила кофе, рассказала об акциях. Атмосфера уютная, все понравилось. Вернусь на маникюр с покрытием, когда ногти отдохнут.
Юлия Родионова
2 августа 2024
Две звезды ставлю только за то,что маникюр и педикюр хотя бы был сделан. Крайне НЕ рекомендую этот салон к посещению. Выставляют себя как салон «мировой сети»,а на деле там сидят девочки с опытом 3 дня. Мне впервые за 7 лет салонного маникюра изрезали руки настолько,что мне больно их мыть. Я абсолютно не конфликтный человек,но тут уже просто не смогла промолчать и сказала администратору о качестве работ,на что та ответила что они сделают мне скидку. Знаете сколько? 200 рублей. Двести рублей за изрезанные руки. Я пишу этот отзыв уже испачкав весь экран в заживляющем креме,который намазала придя домой,именно такой уровень услуг хочешь получить за 5900. По педикюру могу сказать только то,что все ногти разного размера,но спасибо что хоть там пока что ничего не болит. Форму маникюра сколько бы не пилили,сколько бы я не поправляла мастера,все мимо,хотя я до последнего старалась верить в то,что все будет окей. В общем,я расстроена и ни за что больше не вернусь в это место,жалею что не прочитала отзывы девочек,которым тоже изрезали руки раньше
Екотерина
5 июля 2024
Классный салон, очень понравилось. Продумано все до мелочей, ремонт новый, в помещении приятно находиться. Была у мастера Карины, очень старательный и аккуратный мастер. Приду снова :)
Софья Кириллова
7 февраля 2024
Не соглашусь с отзывами. Приятное место. Чисто, оборудование новое. Мастер работала аккуратно, хорошо сделала маникюр и покрытие. Из недостатков - не дешево и не особо быстро. Но определенно хорошее место.
Инна Л.
8 июня 2024
Очень понравился салон. Приветливый администратор, предложила чай,кофе, рассказала про акции. Мастера хорошие, делала услугу в 4 руки, девушки очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр с покрытием. Рекомендую к посещению данный салон!
Екатерина Н.
27 февраля 2024
Была первый раз в этом салоне!Администратор вежливый,чай-кофе предложила🥰у меня времени было мало,отнеслись с пониманием!Мастер Айнагул сделала свою работу быстро,аккуратно и качественно!Спасибо большое!Осталась довольна,рекомендую!Записалась на следующее посещение!🤗
Мария
11 декабря 2023
Не первый раз прихожу в эту студию. Девочки молодцы. Работают в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта . Все чисто и стерильно, что для меня немаловажно.
Елена Москалева
13 июля 2025
За день до записи вечером администратор стала писать, что мастер не успеет в записанное время. С утра подптвердили, что мастер успеет. В итоге отменили до 1,5 часа до записи. Впервые такое встречаю