4k

Нуршат Аскеров
Очень доволен качеством услуг по детелингу моего автомобиля. Мастера профессионально убрали все сколы и мелкие повреждения, что значительно улучшило внешний вид машины. Также она была отполирована до блеска, и теперь выглядит как новая. Работу выполнили быстро и аккуратно, ценю их внимание к деталям и качественный подход. Так же сделали в подарок бронирование туманок и почистили хром. Отличное обслуживание и превосходный результат — точно советую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежий и ухоженный вид!
Камиль Галлямов
Обращался по ремонту царапины и небольшой вмятины, результатом очень доволен. Всё сделали аккуратно, цвет попали идеально, следов ремонта вообще не видно. Отдельно порадовало отношение и адекватная цена, без накруток и лишних работ. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
Антон Бабушкин
12 ноября 2025
Ребята, это самое чёткое место, где подкрасят, выпрямят, напалеруют,керамикой защитят и т.д. Заехал на поло со сколами, уехал как слон довольный. Спасибо коллективу, Егору отдельная благодарность.🔥🔥🔥
Ирина
12 ноября 2025
Просто невероятный результат! После детейлинга кузов просто искрится, глубина цвета стала намного насыщеннее, а мелкие царапины полностью исчезли. Машина выглядит свежей и ухоженной, как будто только что выехала с завода. Отличная работа!
Дарья
12 ноября 2025
Спасибо за полировку! Машина преобразилась, появился потрясающий блеск, ушли все микроцарапины. Видно профессиональный подход к работе. Очень рекомендую!
Александра П.
12 ноября 2025
Обращалась за полировкой фар. Все понравилось, работа сделана отлично. Быстро договорились, работу выполнил достаточно быстро и качественно.
Алексей Антонов
12 ноября 2025
Приезжал на полировку и химчистку салона, все сделали красиво и качественно. Работой ребят доволен. Советую всем этот детейлинг)
Евгений Семёнов
4 мая 2025
Качественно и очень быстро сделали полировку, всем доволен. В подарок сделали влажную уборку салона! Всем советую 🔥
анюта
12 ноября 2025
"Обращалась за химчисткой салона. Результат превзошел ожидания! Салон стал идеально чистым, свежим, исчезли все пятна и запахи. Настоящие профи. Очень рекомендую!"
Туда сюда
Сделал у Егора химчистку потолка это просто что что с чем🔥доволен на все 100% рекомендую🫡
Сергей Щербаков
12 ноября 2025
Очень классный сервис. Сделали все в срок. Работа выполнена на высшем уровне