4х4

Наталья Воробьева
5 февраля 2025
Такого отпратительного отношения я еще не встречала. Это ужасное место. Работники не хотят работать, ведут себя вызывающе. Прайса нет. Смотрят на авто и называют цену. Мне сегодня за кузов назвали 1500 руб ( на всех мойках плачу 800 руб). На мое недовольство ценой ответили , что по машине и ценник🙀. Не рекомендую данное место!
Игорь Игнатьев
29 января 2025
Заезжал с другом туда в автосервис, он отдавал машину в ремонт. Приехали туда, а там два сотрудника не в состоянии связать слова, и ещё пытаются что-то чинить. А я хотел тоже заехать к ним на ремонт, но лучше сам чем они. Позже заезжал на мойку , по этому же адресу, автомобиль седан. Говорят 1000₽ за стандарт, без сушки. Хотел пропылесосить, нет говорят не пылесосим. Больше туда не езжу.
Алексей Шутов
31 мая 2022
Переобувал тут машину, очень понравилось, колëса помыли обсудили, и достаточно быстро, а цена вообще приятно удивила Так что могу смело рекомендовать шинку, а ещё автомойка тут же есть, пока в очереди можешь помыться. И это всё на 5+.
Татьяна Андреева
27 декабря 2023
Моют норм, но берут дороже среднего, обычная мойка, попросила только снаружи, цена осталась прежней. Время ожидания не ограничено, за порядком очереди приходиться следить самому.
Сева Санников
28 мая 2023
Заказывал комплекс, по общей мойке только одна претензия: стекла и гланцевые покрытия в салоне, все в белом налете. приехал обратно, приняли свою ошибку, все протерли, вроде как всё норм, но на следующее утро белый налет появился снова, как внутри, так и снаружи. Я так понимаю средство используют не очень, от которого такое остаётся
Александр Клюкин
23 апреля 2023
Отличный сервис по ремонту газелей. Сдавал свою на замену шкворней. Сделали отлично и не дорого. 5 звёзд однозначно заслужили
Петр Зуев
27 ноября 2024
Х рей помыть 700 руб, качественно быстро, почти без очереди.
Александр В.
12 марта 2022
Заехал отмыть машину от соли, помыли отвратительно, вся машина осталась в соляных разводах, из щелей ничего не вымыли, это все вытекло наружу в соляные полоски, арки практически не затронули, такое ощущение, что просто сверху на машину водой полили, на стеклах грязь размазали. Претензии принимать отказались, начали убеждать, что это не их вина, что на всех машинах так, перемывать отказались. Всем советую объезжать эту мойку стороной, никакой ответственности за свою работу, только пятаки в глазах блестят.
Руслан
20 мая 2020
Приехал на мойку. Надо было срочно помыть машину. Ребята: девушка и 2 парня минут за 12 полность вымыли и высушили автомобиль. Рекомендую. И цена адекватная, и работают хорошо.
Vladislav Sergeev
7 февраля 2025
Отличная мойка! Быстро. Качественно. Рекомендую.
10 августа 2021
Сестра меняла колеса в этой шиномонтажке. Заменили так что пришлось на следующий сезон шпильки менять. Монтажник гайки "загоняет" не наживляя... Не советую данный шиномонтаж
Юлиана К.
14 февраля 2022
Заехал просто облить машинку от соли обливали 2 минуты взяли 200 рублей, вся машина в полоску. Не советую, или стоять над душой мойщика
Никита Б.
8 февраля 2024
Заведение так себе, приезжал два раза оба раза шило, в первый раз попросил помыть радиатор на газели кипел был весь в грязи, второй раз приехал в шинку шинка не работает, не советую лучше съездить в штаб. На против
Руслан Мусин
24 ноября 2024
Очень высокая цена за мойку,не соответствует качеству плохо промывают
vasek k.
10 января 2025
Моют плохо за очень дорого.
АнтиковкА
6 июля 2019
Замена мотора как договаривались не за 2 дня а за 3, зато недорого
Андрей
12 апреля 2024
Моют очень отвратительно!!!! Вся машина в разводах. Зато ценик заоблачный! Не рекомендую!!!!
Александр Иванов
15 января 2024
Моют долго и качество могло быть лучше
Алексей Черненко
30 апреля 2024
Хорошее место ремонтируют качественно
Дорофеев Александр
3 декабря 2023
Моюсь тут регулярно, все устраивает
Алексей
29 мая 2024
Хорошая мойка, цена и качество
Алексей Чекмарёв
21 февраля 2024
Всегда по доброму. Спасибо ВАМ большое!
Максим Мерзляков
12 мая 2020
Цены не низкие, а качество долеко не высокое!!! Не советую.
Гост очень грязно не убирает грязь
28 декабря 2022
Хорошая мойка чисто оккуратно
Виталий Игоревич
28 января 2020
Хорошее обслуживание
Александр Мельников
25 апреля 2022
Специалисты. Своё дело знают.
8 июня 2020
Нармально. Обслуживание претензии нет.
Александр Котов
26 февраля 2020