4Lab

Юрий Бойков
26 мая 2024
Закупаемся в студию детейлинга только в этом магазине! Приятные цены, скидки, большой ассортимент, а главное - приятные продавцы которые всегда расскажут и покажут что подойдет именно под ваши задачи! Никакие полирольки не сравнятся! Если вам нужна автокосметика - только 4lab❤️
Иван Баценко
22 ноября 2024
Я мечтал о таком месте, где детейлер либо обычный человек любитель, может придти и купить хорошие материалы, попробовать что-то новое. Это крутое место. Крутые девчонки у меня тут работают 😁 А я постараюсь держать шикарный осортемент 😎
Александр Сабанский
29 ноября 2024
Огромный ассортимент, чудесная консультация от продавца даже несмотря на то что работает девушка, знания про авто-химию на уровне. Рекомендую
Николай Белоцерковский
27 сентября 2025
Самый крутой магазин в городе 👍🏼👍🏼👍🏼 Замечательно все , от продукции до консультантов❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Единственный магазин где не жалко оставлять 💵 и выходишь с хорошим настроением 🤩 Надежда просто🔥🥵😍
Denis Kapranov
22 ноября 2024
10/10 магазин детейлинга Особенно в выборе качественных пленок, профессиональный подход!
василий гордеев
Много всякой автохимии, можно заеха ть на авто за товаром!
Илья Нестеров
28 сентября 2024
Отличный магазин, консультант помог подобрать средства под определенные нужды, все четко рассказал и объяснил, чем и как пользоваться.
Даниил Бельский
7 июля 2025
Хороший магазин, для детейлинга. Удобное место расположения
Иван М.
6 апреля 2024
Отличный магазин. Михаилу большой респект,все грамотно рассказал и показал. 10/10
Дмитрий З.
28 июля 2025
Отличное место , всегда все в наличии !!!