4Ми

good.elenchik
Отличный магазин!! Огромный выбор, всё можно найти и заказать 🤩 Хорошее расположение, приветливые консультанты ) Рекомендую от всей души!
Наталья Подобед
Отличный магазин, спасибо консультанту- продавцу. Все рассказал, помог подобрать нужную модель телефона. Покупали здесь и бытовую технику для дома — все работать отлично
sanpaul77
Отличный магазин, всегда можно найти и заказать интересующие модели телефонов и не только. Консультируют на высшем уровне! Рекомендую!
Ольга гусева
Очень понравился магазин техники Осталась довольна покупкой🔥 Большой выбор, приятная атмосфера и действительно отличный сервис. Отдельное спасибо продавцам — вежливые, внимательные, помогли с выбором, всё подробно объяснили и ничего не навязывали. Покупка прошла легко и приятно. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую🫶🔥
V
Vas R.
Отличный магазин, уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Вежливо помогут направят и подскажут
Дмитрий Саранчук
Магазин отличный систый и убраный,продавцы приятные и вежливые Попросил поставить телефон на зарядку не отказал,работает оперативно ибыстро
Роман Лучишин
Отличный сервис, приятный продавец, большой выбор , цены не кусаются
Miroslav
Отличный магазин, хороший выбор
Вадим Д.
Классные ребята Оперативно помогли доставить телефон на подарок супруге
Александр К.
Отличный магазин. Классные консультанты.
Анастасия Герасимчук
Быстрое обслуживание, спасибо!