4Mobile

21 отзыв

Иван Пономарев
14 сентября 2025
Посетил ларёк с аксессуарами для техники и остался доволен. Широкий ассортимент: чехлы, зарядные устройства, наушники. Товары качественные, цены разумные, особенно по сравнению с крупными магазинами. Продавщица вежливая и готовая помочь. Благодаря ей приобрел прекрасную копию эпл эйрподс 2 про. Единственный минус — небольшой размер ларька, что затрудняет передвижение в часы пик. Рекомендую всем, кто ищет хорошие аксессуары для техники!
Любовь
Прекрасное место для преобретения аксессуаров к телефону, я нашла то что мне надо было. Отдельное спасибо продавцу Николаю! Приятный молодой человек понимающий в том чем занимается. Спасибо, рекомендую
Криспис Сис
14 сентября 2025
Не первый раз покупаю здесь стекла и чехлы для телефона, персонал очень приятный, всегда готов помочь со всеми вопросами! Очень нравится большой выбор ассортимента. Точно еще буду туда ходить не раз! 🥰
Светлана К.
Постоянно покупаю аксессуары для своего телефона в этом ларьке. Очень довольна. Продавец Николай очень вежливый, всегда подскажет и расскажет все, что интересует. Спасибо!
Кира Татьяненко
Ставила защитное стекло месяц назад. Поставили быстро, стекло качественное, до сих пор носится с удовольствием:)
S
shon ways
16 апреля 2025
работает прекрасная рыжеволосая девушка. очень помогла мне с выбором чехла и стекла для телефона. спасибо большое! обязательно загляну сюда снова
Ангелина Гурова
Спасибо прекрасному продавцу Николаю, шикарный сервис и много качественных товаров. Очень понравилось как установили стекло и подобрали чехол с паурбанком. Обязательно приду ещё.
Кристина Гуртовая
14 сентября 2025
спасибо. консультант порекомендовала фирму базуес, рассказала все предварительно по телефону, подсказала что лучше взять, чтобы телефон заряжался быстро, надеюсь долго прослужит
Дмитрий Тукамат
Быстро и качественно сделали стекло. Заняло буквально 2 с половиной минуты, наклеили хорошо, стекло даже не заметно на экране! Восторг!
Евгений Локтыш
9 ноября 2024
Нужен был срочно блок для зарядного устройства,пришел за 10 минут до закрытия , пока продавец «возился», с защитным стеклом для своего «парня», время подошло к закрытию , по итогу продавец Елизавета вежливо отказалась что либо продавать .
Василина Петрова
15 сентября 2025
Пришла один раз за наушниками, милая девушка мне помогла с выбором и подсказала какие наушники лучше, загляну сюда ещё раз
Марина Мишина
14 сентября 2025
Покупала зарядку для телефона. Очень приятный консультант. Все подобрала и посоветовала. Спасибо.
Toxxxik
22 мая 2024
Отличное место ,персонал отзывчивый ,работу выполняют быстро и качественно
Даня Х.
Поставили защитное стекло , Николай сделал красиво . Я доволен
Александр Красненков
22 октября 2021
Хорошие работники. Большой выбор аксессуаров. Удобное расположение.
Данечка
вообще кайф, сотрудник на Outletto крутецкий
Николай Зуёнок
Спасибо за крутой сервис