4Mobile

31 оценка

Инна Винничек
Хочу поблагодарить Юлю за отличный сервис и помощь в выборе аксессуаров для моего телефона! Она была очень внимательна и предложила несколько вариантов чехлов и защитных стекол, которые идеально подошли к моему устройству. Юля прекрасно разбирается в ассортименте и помогла мне найти именно то, что я искала. Я оценила ее профессионализм и дружелюбие. Теперь мой телефон не только защищен, но и выглядит стильно! Обязательно вернусь за новыми аксессуарами и порекомендую Юлю своим друзьям. Спасибо!
Vasili
Хороший магазин с классным выбором чехлов. Продавцы вежливые, помогли определиться с выбором. Вернусь еще!
E
egor zhabin
отличная точка, продавцы добросовестные, стекло наклеили как надо, также брал наушники все рассказали, показали. супер!
Maksim Danilchyk
Заходил в 4Mobile за покупками и остался очень доволен. Девушка-консультант подробно объяснила характеристики устройства и даже продемонстрировала все функции перед покупкой. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую!
П
Павел Вайчан
хорошее обслуживание, вежливый продавец , все быстро клеят и хороший ассортимент 👍🏼
Прихожу только сюда за стеклами всегда все качественно и быстро , девочки продавцы приятные👍
Евгения Варган
Клею стекла только здесь, приятные работники и всегда все быстро и качественно 👍
Настя ****
Имба магазин, всегда прихожу стекло клеить и за новым чехольчиком 🤩
Художник
Телефоны для меня святое