4Mobile

M
ML
Недавно обратилась в данный островок, и была в полном восторге. Мне помогли решить мою проблему, преобрела пару аксессуаров, и ушла с отличным настроение. Особенно хочу поблагодарить консультанта Савелию. Отлично подобрала мне чехол, проконсультировала по ассортименту, ответила на интересующие мне вопросы. Справилась быстро, не заставляя меня ожидать массу времени. Спасибо Вам огромное🫶🏻
П
Полина Пыл
Очень большой выбор товара , доступные цены , всегда есть какие то скидки , отдельное спасибо продавцу Илье ! Очень вежливый , мастер своего дела , очень хорошо наклеил стекло ! Обязательно к вам вернусь !
Даша Мартусевич
10 октября 2025
Недавно посетила и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент аксессуаров, особенно хочу отметить работу консультанта Ильи. Он не только ответил на все мои вопросы, но и помог подобрать идеальное защитное стекло для моего телефона, также хочу отметить качественную поклейку стекла — все было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежные товары и профессиональный сервис!
Александр Кирель
22 декабря 2025
Недавно покупал в вашем магазине чехол и хочу поблагодарить за отличный сервис! Чехол точно соответствует описанию, качество отличное. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Илье за помощь. Он помог выбрать оптимальную модель, все подробно объяснил и был очень внимателен. Рекомендую!
Надежда А.
Отличный выбор чехлов, стекол, очень приятные продавцы, подобрали оптимальный для меня вариант по цене. Большой выбор наушников и кабелей.
Дарья Кузнецова
Очень хороший магазин. Покупала всякое разное неоднократно. Продавцы приветливые и всегда идут навстречу и помогают. Имеются скидки. Рекомендую обращаться за покупками именно в этот магазин.
Л
лиза лиз
Совершила покупку ребенку – консультант Савелия прекрасно справилась со своей работой! Очень добрая, милая и вежливая девушка! Провела полную консультацию и ответила на все мои вопросы, даже глупые. Хочется сказать ей огромное спасибо за терпеливое и добросовестное отношение к работе и к покупателям!
Анастасия Ч.
13 ноября 2025
Очень часто покупаю аксессуары в этом магазине, качество просто топ🔥. Консультанты, знают свой товар и порекомендуют именно то, что нужно. А еще есть классный дисконт, всегда получаю скидку. Буду закупаться подарками к Новому году именно тут.
Мария З.
15 ноября 2025
Принесла айфон 16 , девушке с темными волосами Стекло пыталась снять канцелярским ножом. Чуть не поцарапала телефон пришлось чуть ли не вырвать у нее с рук Стекло налепила с дефектом после предложила за это скидку 5 рублей При установке раз 10 снимала стекло по тому что все не как у нее не получалось Не хотелось спорить с на столько не образованым человеком ,согласилась и ушла переделывать ее работу к настоящим не КРИВОРУКИМ мастерам ! Не рекомендую, если цените свою технику и не хотите что бы она была поцарапана!
Саша К.
Покупала здесь чехол и стекло на телефон, продавец девушка помогла с выбором, быстро и качественно наклеила стекло, рекомендую
Альбина Михно
Прихожу часто,работает очень приятная девушка,всегда подскажет,поможет,стекло наклеила идеально,приду ещё раз
Матвей
13 ноября 2025
Я уже и не помню когда я получал на столько качественный сервис. И настроение подняли, и про приобретенный товар грамотно проконсультировали. Спасибо большое девушке-продавцу за день)
Вадим Х.
22 декабря 2025
знаю продавца, нормальный мужик, и прическа, и внешность, стиль одежды вообще бомба. а товары видели там? от товаров и цен голову рвет(все цены довольно адекватные)
Юоий Гагарин
22 декабря 2025
отличный уровень обслуживания, подсказали, показали, объяснили приятный и отзывчивый персонал 5/5
Kiriil Koval
22 декабря 2025
Доброго времени суток всем! Был в данном магазине и качество обслуживания приятно удивило! Илья очень хорошо помог разобраться с товаром и найти нужный мне вариант. Всем советую,10/10.
Виктория Б.
23 октября 2025
Хорошее место, продавец(девушка) проконсультировала и заменила стекло быстро и качественно
Вадим Иваненко
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники, в чем рекомендую, 10/10
ангелина матыль
22 июля 2023
Достаточной хороший островок,где можно качественно защитить телефон и найти немало техники xiaomi ;)
илья романовский
10 октября 2025
Отличное качество товара и обслуживание клиентов на высшем уровне
Anastasia K.
9 мая 2025
Отличное качество и обслуживание. Всем советую!
София Рахимова
10 июня 2025
Очень приятный персонал, девушка сделала всё аккуратно, ровно и красиво!
phosphor
22 декабря 2025
они че за сервис, бомбовые вещи, хорошее качество
Андрей КАИ
25 ноября 2024