4ю

Крис Сан
Отличный солярий! Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь довольна. Атмосфера приятная, чисто, и персонал всегда подскажет, сколько минут лучше начать, чтобы получить ровный и красивый оттенок. Кожа после процедуры бархатистая, а настроение сразу поднимается!
Oikava
15 апреля 2025
Всем доброго времени суток ! Побывал в данном салоне впервые и вот, что хочу сказать. Шикарный и прекрасный, современный салон! Красивый интерьер, абсолютно всегда безупречная чистота. Знакомство началось с процедуры по обработке и подравниванию кутикулы. Дарья - замечательный мастер, сделала всё быстро, качественно и безболезненно. За время процедуры можно посмотреть фильм или сериал, поболтать по душам, получить качественную консультацию по интересующим вас вопросам или вовсе молчать всю процедуру. Отдельное спасибо прекрасным девушкам на ресепшене- приветливые, красивые, добродушные делают вкусный кофе! Однозначно рекомендую данный салон, его услугами пользовался впервые, результатом остался доволен, буду посещать его на постоянной основе и радовать себя.
Мария С.
Прошла курс процедур по коррекции фигуры на аппарате RSL после родов. Очень довольна результатом! Всем рекомендую, кто хочет добиться результатов быстро и эффективно. В комплексе с питанием и тренировками дает потрясающий эффект! Кожа подтягивается, объемы уходят! С благодарностью к специалисту Ахмаду 🙏🏼
Наталья Чирах
Очень приятная, эстетичная атмосфера, приветливые администраторы, хороший солярий🥰 Всегда с радостью посещаю это место.
Евгения Г.
11 февраля 2025
Всё понравилось. Посещала салон несколько раз. Делала RF-лифтинг. Хороший салон, прекрасное обслуживание и сервис. Вежливый персонал. Косметолог Лариса профессионал своего дела. Всё прошло на высоком уровне. Даны необходимые рекомендации по уходу! Любите себя, девочки, и обязательно ухаживайте за своим лицом. Это наш паспорт! Рекомендую этот салон во всех отношениях!
Наталья Брагина
8 апреля 2025
Много лет хожу к мастеру аппаратного и ручного массажа Виктории! Это большой профессионал с многолетним опытом работы! Доверяю только ей свое тело для создания стройности, красоты и здоровья, а также лицо и шею для молодости и красоты!
Olga Grankina
4 августа 2025
Очень уютный салон, все чисто, свежо, аккуратно. Сервис на уровне . В солярий езжу только сюда, хотя не близко, но зато точно знаю что здесь следят за заменой ламп и гигиеной Однозначно рекомендую!
Александра P.S.
Хожу на лазерную эпиляцию к Светлане. Салон аккуратный, чистый. Мастер очень деликатная и аккуратная. Цена адекватная. Парковка до 3 часов бесплатная.
Оксана Лунева
28 апреля 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у косметолога Светланы, очень довольна результатом, после 3 процедуры волос стало значительно меньше. Процедура достаточно комфортная, администраторы приветливые и ненавязчивые🌸
Svetlana Boo
22 апреля 2025
Хороший , приветливый персонал , мастер по массажу Виктория - мастер своего дела , можно полностью ей довериться и вместе идти к поставленной цели, к идеальной фигуре . Атмосфера расслабляющая , после трудового дня , то что необходимо каждому .
Марина Маякова
8 мая 2025
Была в салоне первый раз так как живу рядом искала ближайшую локацию. Спасибо большое Светлане , специалисту по косметологии за то , что нашла время принять в день обращения, профессионал своего дела.
Ирина К.
25 апреля 2025
Была в данном салоне,у Виктории на разных видах массажа,от каждого осталась под впечатлением и от процесса и от результата.Огромная благодарность за проффесионализм, вам Виктория и за подход!!! До скорых встеч. P.s. Хотела выбрать какой больше понравился, но не смогла,рекомендую попробовать все )))
Yuliana
16 июля 2025
Очень нравится работа косметологов в этом центре косметологии. Хожу сюда постоянно, довольна всем. Особая благодарность профессионалу своего дела Светлане Сладковой!
Альбина К.
24 февраля 2025
Проходила курс массажа в центре аппаратной и эстетической косметологии 4You beauty club. Центр уютный, администраторы очень внимательные. Хотелось бы поблагодарить мастера массажа Ахмада за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа. Центр и мастера рекомендую!
Александра И.
5 июня 2025
В этот салон прихожу не впервые . Процедуры лазерной эпиляции проводит специалист высшей категории Наталья. Недавно преобрела курс процедур RsL терапия , результат на лицо быо удивителен - порядка 3-5 см в обьемах похудела. Спасибо специалисту Ахмад.Д, великолепно провел весь курс процедур!!!
Любовь Фадина
18 августа 2025
Прекрасный салон с современным оборудованием и приятным персоналом . Посещаю регулярно . Делаю педикюр и ламинирование ресниц . Волшебная находка -это процедура RSL массажа . Результат потрясающий 👍
Светлана Д.
27 июля 2023
Прекрасный, современный салон! Красивый интерьер, всегда безупречная чистота. Знакомство началось с маникюра, Ольга - замечательный мастер, все быстро и качественно, за время маникюра можно посмотреть фильм на свое усмотрение, разговорами не мучают- все как я люблю! Смотришь фильм, расслабляешься после рабочего дня и уходишь с красивым маникюром! Также хочу к косметологу Наталье- грамотный специалист, рекомендую! Также прошла курс массажа RSL- скульптур, Кожа подтянулась, по замерам ушло 6 см талия и бедра, практически ушли уши на ногах и хороша подтянулась кожа над коленями! Делала у Виктории- очень милая и приятная, специалист своего дела! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене- приветливые, красивые, делают вкусный кофе! В общем- рекомендую, услугами салона пользуюсь около года и очень довольна!
Милена М.
19 апреля 2025
Хожу сюда уже давно, на разные процедуры! Вертикальный солярий👍 лампы отличные, лазерная эпиляция🤨 парковка большая, специалисты приветливые и хорошие😚
Виктория Сурмач
3 сентября 2025
Отличный салон, прошла курс аппаратного массажа для коррекции фигуры, результатом осталась довольна! Лучший способ скорректировать свое тело и убрать не совершенства
Екатерина Войлокова
10 августа 2025
Очень приветливый персонал. Всегда супер чисто. Комната для солярия оборудована всем необходимым. Есть даже кондиционер в этом комнате 👍🏼
Людмила
25 января 2024
Два года хожу к бровисту Виолетте. Очень нравится, её работа по укладке, окрашиванию и коррекции бровей. Получаются идеальные брови, Виолетта подобрала для меня тот цвет бро вей, который мне подходит. Недавно появилась услуга ламинирование ресниц, от которой я в полном восторге. Могу с радость и удовольствие рекомендовать Виолетту. Ещё хочу отметить администраторов, их работу. Они большие умницы, т.к я вообще не думаю, о том когда мне надо записаться на приём. Всегда приходит уведомление и расписание, когда принимает специалист. Сам салон красоты идеальный, везде красиво, чисто, уютно и вкусный кофе! От души рекомендую! Спасибо за вашу работу, девочки!
Валерия Ярышева
21 ноября 2024
Отличный солярий, приятный сервис и атмосфера 👍🏼 Цены на абонементы приятнее, чем в обычных салонах красоты 🩷
Ирина Е.
13 июля 2025
Сегодня впервые посетила салон и результат превзошёл все мои ожидания! Бровист - профессионал своего дела, доброжелательная и милая. Это была самая комфортная процедура по окрашиванию, коррекции и долговременной укладке бровей 🥰. На входе встретила заботливая администратор Светлана, которая ответила на все вопросы, напоила вкусным кофе и рассеяла все мои переживания о предстоящей процедуре.
Ксения Пиунова
18 апреля 2024
Визит к Ольге на педикюр был настоящим открытием! Она не только мастер своего дела, но и создает уютную атмосферу в процессе услуги. Весь процесс был безупречным - от идеального выполнения работы до превосходного обслуживания. Ольга прекрасно понимает, как важно уделить внимание каждой детали, и внимательно выслушивает пожелания клиента. Я ушла от нее с уверенностью, что нашла своего мастера на долгие годы. Спасибо, Ольга, за ваш талант, профессионализм и заботу
Анна Марашева
14 октября 2024
Могу поставить одни 5,нареканий нет. Сервис на высоте. Мастера массажа класс. Еще и акции и подарки. Огромный бонус парковка 👏
Светлана Хачатурова
22 апреля 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, в восторге от результата, лучший лазер в городе, всем рекомендую попробовать.
shevchenko-2901
13 июня 2024
В салоне приветливые администраторы, всё подскажут, не нагружают лишней информацией — это очень приятно и важно для меня. В общем, в помещении очень чисто, на раковинах нет никаких волос, грязи нет. Я посещаю солярий раз в неделю с бронзатором, меня всё устраивает: в кабинке чисто, лампы хорошие, крема качественные. В будущем планирую оформиться в салон на процедуру эпиляции.
Мария Г.
28 апреля 2025
Прекрасный салон, атмосфера. Персонал, все на высшем уровне. Не первый раз хожу,все нравится. Чистота и комфорт.
Татьяна К.
8 апреля 2024
Ценю мастерство Натальи Плещенко, она грамотно все объяснила, сделала и дала рекомендации. Процедура получилась эффективной, также надеюсь, что аппарат был достойный. Косметолог достаточно профессиональный человек, может все доступно, доходчиво и убедительно пояснить, плюс она посоветовала, что нужно принимать, чтобы усилился результат. Назначила дополнительные витамины, для большего эффекта.
Бронизавр Денюшко
23 января 2025
Ходила на маникюр, в итоге расцарапали кутикулу до крови, когда спросила, что «это нормально вообще?» Мне сказали что да. Много раз ходила на маникюр, такого не было. Неприятно, теперь болят пальцы
Вера Соболева
27 августа 2023
К косметологу - только сюда. Специалист квалифицированный, все мои проблемы, с которыми я обратилась, а это тусклый цвет кожи, низкий тонус и шрамы после акне, были решены грамотно. Подбирались соответствующие процедуры и поэтапно все было сделано. Изменения заметили окружающие и я получаю сейчас массу комплиментов. Хожу теперь на уходовые процедуры.
ОЛЬГА О.
17 декабря 2024
Попала туда случайно к массажисту Александру. Волшебник! Все объяснил, рассказал. Руки золотые. После первого сеанса массажа отпустило. Место уютное. Сотрудники приятные, вежливые. И цены приемлемые. Рекомендую!!!
Екатерина Закаблукова
7 февраля 2024
В этом салоне постоянно делаю процедуры по уходу за кожей лица, брови, и ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот салон, обслуживание на высшем уровне, качество работы потрясающее, мастера умницы, персонал отзывчивый, атмосфера приятная и дарящая хорошее настроение
Елизавета Зайцева
18 апреля 2024
Мне понравился интерьер, работа вежливого администратора, качество оказанной услуги и сам мастер. В центре делала маникюр, который выполнили аккуратно и безболезненно. Плюс покрытие достаточно долго проносилось. Также во время процедуры у нас со специалистом была интересная беседа.
520730 п.
13 июня 2024
Я работаю в одном здании с центром, поэтому стабильно раз в неделю посещаю солярий. Девочки на ресепшене хорошие, администратор отлично общается с клиентом, проводит общий инструктаж. В кабинке солярия лампы хорошие, обычно не больше четырёх минут на сеансе провожу. Для посещения мне предоставляют шапочку, тапочки, очки и стики.
Мадина М
6 января 2024
Недавно открыла для себя этот замечательный центр. Обратилась с проблемой кожи лица. Косметолог перед процедурами полностью проконсультировала по всем возникшим вопросам и дала советы по уходу за кожей в домашних условиях. Результат от процедур очень порадовал. Обязательно вернусь сюда снова.
Olga K.
20 сентября 2023
Отличный мастер по маникюру Ольга! Очень аккуратно и быстро работает. Маникюр держится долго. Ольга внимательная и приятная девушка. Очень доброжелательная атмосфера. С большим удовольствием прихожу в центр. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами!!! Огромное спасибо!
Виктория Стяжкина
21 июня 2024
Я довольна компетентностью косметолога, который работает с отличной косметикой, обрабатывает все материалы, объясняет все во время процедуры и после даёт рекомендации. Все идеально, потому что девушка убирает все полностью и ничего не остаётся.
15 ноября 2024
Специалисты не высококвалифицированные: маникюр с отсрочкой дважды(!), лазерная эпиляция на александритовом лазере участками. Из плюсов - приветливый администратор. Не могу порекомендовать данную студию.
Антон П.
29 апреля 2025
После сеанса массажа забыл о боли в спине, специалисты высококвалифицированные, рекомендую!
Алина Юхнова
Приятное обслуживание, красивая атмосфера, все на высшем уровне. Спасибо Вам, рекомендую солярий ❤️🥰
Камаэль Адэ
22 августа 2025
Солярий лучший ❤️Чисто, красиво, вежливый персонал, и мастер маникюра делает чудесные ноготки🥰
Полина Юзмухаметова
21 ноября 2023
Получила дозу эстетического наслаждения от пребывания в данном салоне. Приятно глазам видеть красоту, чистоту и упорядоченность. Персонал очень вежлив, дружелюбен и внимателен. Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей- мастер отнесся с заботой и профессионализмом!
Ольга Гутыря
25 апреля 2025
Люблю этот салон! Делаю маникюр и хожу в скалярий. Удобное расположение в 50gum 👍🏽
Мила Бобровская
14 сентября 2023
Уже несколько месяцев посещаю здесь лазерную депиляцию. Делаю сразу комплексом несколько зон и уже отмечаю положительный результат. Волос растет медленнее, более мягкий и светлый. В кабинете царит приятная атмосфера во время процедуры, находиться комфортно.
Кари
29 июня 2025
Была в этом месте в феврале. Делали маникюр френч, ногти делали с нуля. По телефону была названа одна цена, на оплате цена сильно выше, содрали деньги за все что только можно было. Мастер делала ногти на отвали :"косо? Ничего, не смотри на это вблизи. Неровное покрытие? Не обращай на это внимание". Больше в это место не вернусь делать маникюр. Плюс, конечно, в том что чаем напоили с кофетками. Была также в этот же день на коррекции бровей у прекрасной девушки, тут ничего не скажешь, профессионал! Хорошая и приятная девушка, ценит мнение и пожелания клиента. За нее поставлю +1 звезду.
Игорь Х.
23 июля 2025
Прекрасный салон. Очень рекомендую, спасибо Оксане за очень аккуратный маникюр
Майя Руденко
26 июля 2023
Столкнулась с проблемой акне, записалась на чистку лица к косметологу Ирине Процедура прошла безболезненно, расписали план лечения и подобрали профессиональный домашний уход, кожа стала значительно лучше, прошли следы постакне. Рекомендую к посещению!
Екатерина Власенко
4 августа 2025
Супер!! Лучший солярий на моей памяти), администраторы очень приятные и отзывчивые. И цены шикарные 👍👍👍👍
Зарина
3 февраля 2024
Салон просто пушка, все девочки очень приветливые, делала чистку лица, очень боялась , что что-то может пойти не так, но как оказалось зря) на протяжении процедуры все было хорошо, постоянно уточняли мое самочувствие, в общем определенно пять звезд