Всё для шофёра

Владимир Марченко
Если хочете изуродовать свой автомобиль и потерять деньги... ВАМ В СТО "ВСЁ ДЛЯ ШОФЁРА" 🫵❗😡 Сплошная некомпетентность, хамство руководства, не оформляются соответствующие документы на обслуживание, без доплаты отказываются исправлять свою некомпетентную работу, принуждают повторно покупать испорченные ими запчасти, подмена запчастей заказчика, необоснованное завышение цены на обслуживание. Понятие сроков обслуживания, отсутствует напрочь, отговорки, обман... И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ ☝️ P.S. НИКОГДА!!! НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ РЕМОНТ, ВПЕРЁД ❗☝️
Анастасия Кохнюк
Отвратительный СТО. Девушка обратилась,видят,что не разбирается. "Наремонтровали" на 1800. Болт на подушку двигателя не поставили,вырвало радиатор(деньги вернили),болт поставили. Масло в коробке меняли?По фото вам судить, меня ли ли масло. Не советую обрпщаться к ним.
Артур
23 января 2025
Классный автосервис,ребята подберут запчасти через магазин,скоординируют по цене.Всегда обращался к ним,толковые и грамотные люди там работают.Однозначно 5 звёзд.
Елена Верем
17 февраля 2025
Если хотите угробить машину то это сервис для вас. Обращались с заменой средней части глушителя. При установке хомутов применили хомут большего диаметра который просто болтается на трубе и ничего не держит. Второй хомут при установке деформировали его корпус что получилась складка. В обоих местах прорываются выхлопные газы. При требованию поменять хомуты за свой счёт заявила что раз машину приняли то срок гарантии прошёл и отказались их менять. Цена хомутов была 60 руб плюс работа. Также ранее выполнялись работы по замене прокладки выхлопного коллектора сильно побили радиатор. Обратились когда это заметили. Директор сервиса заявил что также прошёл срок гарантии и теперь это не их проблема. Машина нигде в других сервиса не ремонтировалась, это точно работа их криворуких мастеров. При этом директор грубил, переходил на крик. Ещё деталь: когда забрала машину с сервиса после работ по утечке масла ( замена сальника коленвала) машину отдали с маслом на самом кончике щупа. Хотя в багажнике лежало масло, должны были проверить его наличие по норме в двигателе, чего не сделали. Думаешь что доверяешь машину профессионалам а получаешь низкое качество работ, потерю времена и потраченные нервы. Крайне не рекомендую!
T
Toppler H.
Компетентность на 0. Не видят проблемы даже там где разбирают. Диагностики нет совсем. Только колодки и диски могут посмотреть. Когда указываешь на места которые просто не смотрели ответ «не знаю почему не смотрели» , там масло не течет; это вам кажется. Зато магнитолу настроили под себя все слесаря хоть их не просили. Неделю же нужно было чем нибудь заниматься.
925231 Лазаретова
23 августа 2023
Сервис удобно находится. Обслуживание профессиональное и по ценам, вполне приемлемым. Если что-то не так - всегда рады помочь или исправить. Если и возникает проблема, всегда находят вариант ее решения. Лишние деньги никто не тянет - обслуживание очень грамотное.Всегда дадут совет.
Игорь Александрович
13 марта 2024
Рекомендую сразу!!! Цены приемлемые, качество работ очень хорошее, в зависимости от загрузки мастеров, даже быстро по срокам получается))) Лучше приехать с проблемой сразу, а не по телефону голову дурить, как Я....))) Даже если какие-то работы могут не делать, но на проблему и что с этим делать 100 % укажут грамотно и правильно!
274824 Долгоруков
17 декабря 2025
Развал-схождение делают хорошо и быстро по адекватной цене.
Б
Боб Мак
26 сентября 2025
Сто, не просто 0, а минус, качество +криворукость+халтура+никакой ответственности выполнение работ,, хуже деревенских гаражей. Не надо туда ехать, если не хотите проблем, в дальнейшем. Честно и откровенно!
Роман Н.
3 апреля 2025
Если хотите заплатить деньги и получить качественно выполненные работы, то данный "сервис" точно посещать не стоит.
D
Dorrediana D.
1 ноября 2021
Чуть не угробил машину, после визита к ним. Самая простейшая операция - свечи поменять. Механик очень торопился, не правильно поставил прокладку на впуск и получился большой подсос воздуха. Фактически, в один цилинд воздух засасывало не из фильтра, а сразу из коллектора. В результате под капотом 2 недели все перегревалось. Повезло, что электрик это заметил, потому что мозги были такие горячие, что не дотронуться. Теперь еще и катушку менять нужно, тоже перегрелась, видимо, и троить начала. Не известно, что еще с поршнями будет, сколько грязи туда успело засосать.
Артём Г.
16 сентября 2023
Отношение к своей работе и к клиенту просто ужасное. Два раза приезжал и два раза происходило у них что-то не то. То форс-мажоры какие-то, то люди на работу не выходят. Сделать свою работу в срок и дойстойно совершенно не могут.
Ольга А.
12 апреля 2024
Сначала при замене масла была поцарапана машина , косяк признали и исправили . Потом не дотянули подвеску и машина гремела как повозка, исправили . Затем выяснилось , что сервис лил масло не по допуску . Заказывали у них масло 0w20, меняли у них же, а они привозили и заливали 5w30. В документы не вчитывались выданные после замены( наша глупость , не думали что сервис может так поступать ) , когда вчитались и задали вопрос как можно было продавать и лить масло не то которое мы заказывали и не подходящее по вязкости , услышали «мы всем так льем». Спасибо , убивать машину на этом сервисе больше не хочется
Владимир Медведев
24 августа 2022
Очень понравился сервис. Никаких проблем с обслуживанием, делают то, что обещали, если не могут - то время не тянут, говорят сразу. Ценник реальный, нет надуманных вымогательств. Реально доволен.
Захаренко Игорь
23 июля 2025
Ставлю 5 из-за то что мастера вежливые и говорят цены конкретно, по качеству выполнения работ ни чего не скажу т.к не пришлось у них оплачивать авто
Александр М.
2 мая 2025
Обслуживание по времени прошло быстро, персонал вежливый. Все понравилось.
Дарья Бакум
25 февраля 2023
Очень благодарна работникам данного сто( ребят, большое вам спасибо!!!) Сделали всё день в день, подсказали что нужно ещё подделать, а цены вообще супер, думала на 50-70% будет дороже, и работают ещё по субботам! Что крайне редко, но как по мне только в сб и вс мне удобно заниматься машиной, в будние совсем тупо с временем на это.... успехов вам, теперь чуть что, поеду к вам 🙌
глеб яшин
сто- пишу с маленькой бук, потому что они не дотягивают даже до гаражной мастерской!!! Полный ноль, даже -10!!! Не хотите попасть на деньги и зря потраченное время, по итогу получить авто еще в худшем состоянии, совет- проезжайте мимо!!!! Хитрость и обман, короче одним словом какое руководство такая и шарашка!!! Можно было бы их наказать, просто нет времени на таких мелочных людей!!!! Судьба сама их на кол посадит!!!
Наталья шумская
29 июня 2020
Очень понравился сервис. Ценник адекватный, можно под замену заказать детали на ваш выбор по цене и производителю. Рекомендую. Возле сервиса есть кафешка пока ожидаете можно заказать кофе вкусный или перекусить, заказывали пиццу, также вкусно.
Кирилл К.
6 мая 2022
Слабый сервис! Простые элементарные работы делают долго и с косяками. Пока пальцем не ткнёшь, что нужно сделать, сами ничего не сделают.
Ирина Александрова
9 января 2024
Делают быстро но не качественно, покупала запчасти, половина из них не поменяли, а в покупке и работе их, в стоимость включили
I
irina i.
4 июля 2022
Только если вам нужно поменять колодки. Сервис слабый не советую и желательно смотреть что делают. Менеджер говорит вам одно, работнику другое. исполнение.... вернётесь через 2 дня. Динамометрические ключи им вообще не нужны....
Cookies
7 мая 2022
Толковые ребята, часто обслуживаемся у них, исправляют даже серьезные косяки других СТО
126467 Болочков
2 июня 2023
Хороший честный сервис. Предлагают комплекс услуг и запчасти. Удобно. Честно. Открыто. Рекомендую!
Антон
4 февраля 2025
Проезжайте мимо, грубят сотрудники СТО, приехал и сразу же уехал… по общению с администратором понял что «одним меньше, другим больше»
Наталья Тарасенко
23 мая 2025
Очень отличное СТО. Машину обслуживаем толко здсь
Степан Филипенко
29 апреля 2024
Отличный сервис цены приемлимы работу выполняют на все 100% !!!
Runman
3 апреля 2024