Кафе

Оксана Безсмертная
6 октября 2025
Маловат ассортимент, но в целом хороший и дешевый кофе. Все для бани . Свежие овощи из своих теплиц и молочные продукты из своей фермы.
Екатерина В.
28 августа 2024
Брали борщ, солянку и салат Оливье. Все вкусно и недорого. Супы по 100р, салат 80р. Внутри чисто и уютно, еду принесли очень быстро. Рекомендую. Персоналу спасибо!
Александра С.
17 августа 2024
Отличное место . Заехали случайно , очень не приметное место . Цены просто копейки . Суп 100 рублей , компот 35. Пирожки безумно вкусные , борщ как дома . Однозначно рекомендую . Все замечательно.
31 декабря 2024
Точно знаю что мне тут очень нравится, обслуживают как дома, всегда свежая еда, и приятная атмосфера, как будто к родной тёте в гости приехал!
Денис Терехов
24 августа 2024
Прочитал предыдущий отзыв и заехал, место потрясающее , маленькая уютная кафешка с отличной кухней, очень приятные и общительные сотрудницы . Душевно очень
Макс Елсуков
25 августа 2024
Всем рекомендую!все вкусно,уютно цены одекватные.жаркое и компот огонь!оплата по карте.грузовая стоянка.кондиционер.быстрое обслуживание.
Янина А.
19 декабря 2024
Все вкусно молодцы!Эскалоп жарят сразу.Еда не ресторан,но как домашняя.Поэтому 5 ⭐️
Вадим
12 октября 2024
Вкусная еда , персонал отзывчивый, приносят еду быстро, стоянка большая, если есть возможность всегда заезжаю
Эдмонд Мурадян
3 мая 2025
Чисто цены приемлемые нормально готовят
Юрий Добрый
15 октября 2025
Было много лет кафе,но увы теперь плодопитомик.Девушка кстати приятная в общении.Купил яблоню.
АРТЁМ
2 декабря 2024
Вкусно и не дорого. Есть место для остановки на грузовом автомобиле.
Михаил Воронцов
7 октября 2025
Отличная столовая 🍴, цены приемлемые 👍
Юрий Мозговой
Вкусненько по домашнему
Сергей Алексеев
28 сентября 2024
классно, не дорого и вкусно
Виктор Г.
19 июля 2025
После перестройки стало на много хуже
Александр Е.
14 августа 2025
Очень дорого
Елена Иванова
14 сентября 2025
Было кафе - стал шикарный магазин с растениями и всего что нужно для огорода)
Сергей Шадрунов
27 сентября 2025
Уже не кафе а магазин цветов
Сергей Бадалян
18 июля 2025